Гладских не одинока в своем мнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stohuev @ 12.11.2018 - 22:00)
Не удивлюсь, если перед следующими выборами, кто-нибудь развесит рекламные плакаты с высказываниями этих уродцев. Вот все акуеют.

А нельзя, за экстремизьму сядешь dont.gif
Ничего, ничего....
Столбов, блядь на всех хватит.
Путинское отродье... ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif ass.gif
Надо возвращать Советскую власть.
Цитата
Участники региональной конференции саратовского отделений всероссийской партии «Единой России» сошлись со своим однопартийцем Ольгой Глацких в том, что государство народу ничего не должно. «Это народ должен государству!», – заявил саратовский депутат из «Единой России».

Вот же ж пи*допротивные людишки у власти... mad.gif
koskos 13.11.2018 - 01:21
Шутник
3
Разжигают негодяи
Янукович привет передаёт.
Цитата (slaibuts @ 12.11.2018 - 22:21)
Цитата (Nigrechok84 @ 12.11.2018 - 21:50)
Я люблю свою Родину, ненавижу этих тварей, им уже не изменить ни мнение, ни менталитет, народ всего лишь рабы, которые должны пахать, чтобы они получали свои серебреники, в том числе на пенсии...

а что такое Родина для вас?

земля наша русская ?

так она нам не принадлежит, все в собственности плешивой кодлы, документики оформлены, недра сосут, лес валят и т.д.

так где она Родина ?

Тут теперь , как на войне, кто кого сможет уничтожить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
anaksios 13.11.2018 - 01:57
Юморист
-1
Госудаоство - это всего лишь механизм для перерапределения денег, принятия и исполнения законов. Но часто говорят, что государство о вас заботится, вас кормит итд. Некие люди сделали государство живым организмом, очеловечили его, придали ему чувства и эмоции. Но государство не может ни просить, ни давать, ни любить. Государство - это аппарат, и он всегда персонализирован, и если оно не просит рожать, то значит это чиновникам не нужно, если государству нужно поднять пенсионный возраст - значит это надо людям наверху. Государство - это всего лишь удобная ширма для проталкивания личных интересов, но под красивым лозунгом "это в государственных интересах", "государство вас просит" итд...
bXp 13.11.2018 - 02:00
Архитектор пельменей
0
На кол нахуй.
Gibonchik 13.11.2018 - 02:01
Ну и хули?
1
Как скоро лишатся мандатов под давлением тех, кто избирал, те, кто в видео такие патриотичные слова говорит?
Никогда! Потому что, ктоеслинеон, путензанарод, ну и так далее...
Саратовцы, вам не стыдно? Вам, именно вам, каждому, в рожу не просто плюнули, а еще кончили и высморкались сверху!
Gibonchik 13.11.2018 - 02:03
Ну и хули?
1
Цитата (OtmoroZZZ @ 13.11.2018 - 01:16)
Чёт слуги народа совсем охуели, пора пороть на конюшне

Ты начнешь? Из-за монитора пороть будешь? Хомяк диванный, как и каждая мразь, голосовавшая за "ктоеслинеон" !
Gibonchik 13.11.2018 - 02:04
Ну и хули?
2
Цитата (akcakal @ 13.11.2018 - 02:31)
Цитата
Саратовские единоросы

саратовские пидорасы.

Едарасы везде мрази! Не только в саратове... Охуеть, как много вам времени понадобилось, что б это понять... Сочувствую.
Ну хватит уже. 76% именно за это и голосовало (и не надо прятать голову в песок - и год назад все то же самое было). Именно за эту партию, за этого лидера, за вот это вот все. Ну а если они голосовали "в надежде что все изменится" то наш народ глубоко болен
Nadoyeda 13.11.2018 - 02:23
Кэп_напоминает
7
Цитата (DeadMUSTDIE @ 12.11.2018 - 21:32)
В этой партии вообще кто-нибудь нормальный есть ? Да вообще во всех партиях...

Нормальные люди работу работают (в нашей стране пятилетку за год ебашут по причине подработки, переработки и прочих прелестей уровня наших зарплат)!
А те, кто вообще никуда не годятся, идут в депутаты... или в менты, в конце концов!
Народ ДОЛЖЕН! Народ должен проснуться и въе..ть как следует кому надо, чтобы было, как надо... а не как у нас!
2
Пора в России что то менять))

Это сообщение отредактировал RUSnvrsk - 13.11.2018 - 02:30

Гладских не одинока в своем мнении
Хэнкass 13.11.2018 - 02:34
Приколист
5
Государство народу? Это народ должен государству!»

Так то " Народ должен государству" один из основополагающих принципов фашизма как государственного строя

Это сообщение отредактировал Хэнкass - 13.11.2018 - 02:38
Nadoyeda 13.11.2018 - 02:36
Кэп_напоминает
1
Цитата (sakhalinman @ 13.11.2018 - 02:09)
Ну хватит уже. 76% именно за это и голосовало (и не надо прятать голову в песок - и год назад все то же самое было). Именно за эту партию, за этого лидера, за вот это вот все. Ну а если они голосовали "в надежде что все изменится" то наш народ глубоко болен

Если что, если я правильно понимаю, то Путин не имеет к партии ЕР ни-ка-ко-го отношения, а руководителем ЕР является Медведев. А голосовали-то за Путина. Естественно партия ЕР поддерживает действующего президента, попробовала бы нет!
Да, стопятьсотый раз хочется напомнить, что выборы носят формальный характер в ЛЮБОЙ стране, а воля народа изъявляется несколько другим путём, чем проставлением галочек на бумажках. См. опыт других стран. Там, если что, народ них..я не дожидается очередных выборов, а действует...
harmmaker 13.11.2018 - 02:48
Балагур
-1
Цитата
Недра принадлежат народу.Это ключевая фраза множества постов на ЯПе...Какому народу?Чукчам и якутам,на чьих родовых землях стоят буровые?Или жителям Краснодара,которые смутно  представляют где та Чукотка расположена?Но недра принадлежат народу.

Конституция СССР Ст. 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.
В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.

Конституция РФ. Ст. 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Сравните тексты. Вас не озадачивает формулировка Конституции РФ? Здесь нет ни слова о народе. есть только многозначительное "могут". Вот кто может, тот и имеет.
СССР давало кредиты, но брало их только краткосрочные и в небольших, исходя из размера ВВП, размеров. Разбазарили много, но - своего.

Цитата
властьпридержащие решили приватизировать «трубу»

Поимённо, пожалуйста.
Каким образом возможно было во времена СССР что-либо приватизировать? Статьи Законодательства в части приватизации за тот период приведите, пожалуйста.

А оглядываюсь вокруг я уже 60 лет. Каждый день беру в руки ГК РФ и думаю:"Что же тебя, бедненький, так изувечили. Был ты до 2005 года толковый и более-менее грамотный. Стал ты, сиротинушка, совсем дурачок." Возьму в руки со стола Конституцию и хоть плачь - где найти статью в ней, которая бы не нарушалась повсеместно, постоянно.
Ох, Вы не найдёте - Украина, Одесса. В таком случае я не буду с Вами спорить. У нас разное законодательство. Во времена СССР оно отличалось незначительно, а какое оно сейчас - меня не интересует.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 13.11.2018 - 02:58
Цитата (Nadoyeda @ 13.11.2018 - 02:36)
Цитата (sakhalinman @ 13.11.2018 - 02:09)
Ну хватит уже. 76% именно за это  и голосовало (и не надо прятать голову в песок - и год назад все то же самое было). Именно за эту партию, за этого лидера, за вот это вот все. Ну а если они голосовали "в надежде что все изменится" то наш народ глубоко болен

Если что, если я правильно понимаю, то Путин не имеет к партии ЕР ни-ка-ко-го отношения, а руководителем ЕР является Медведев. А голосовали-то за Путина. Естественно партия ЕР поддерживает действующего президента, попробовала бы нет!
Да, стопятьсотый раз хочется напомнить, что выборы носят формальный характер в ЛЮБОЙ стране, а воля народа изъявляется несколько другим путём, чем проставлением галочек на бумажках. См. опыт других стран. Там, если что, народ них..я не дожидается очередных выборов, а действует...

В первом абзаце вы умудрились допустить два взаимоисключающих предложения с некой частью абсурда (про Путена не имеющего отношения к ЕР), а во втором просто неверны. Гуглите те же последние выборы Трампа. Не стоит думать что во первых у нас его большинство не поддерживает и во вторых что везде так. Было бы везде так - было бы то же самое что и у нас)
Цитата
Возьму в руки со стола Конституцию и хоть плачь - где найти статью в ней, которая бы не нарушалась повсеместно, постоянно.

я все жду когда её уже экстремистской брошюрой объявят
Цитата (DonnaRoza @ 12.11.2018 - 21:37)
Пестец какой-то в стране творится.

О чём вы? 76% всё устраивает. У меня из знакомых запутинец ни один ещё не переобулся. Улыбаемся и машем.
Цитата (egovalerich @ 13.11.2018 - 00:58)
Такое ощущение, что они специально нагнетают обстановку.
Только не понятно задлячего?
Революция же их в первую очередь сметет, не успеют же съебать.

Сметёт да не всех и в основном не тех кто наверху, а тех кто между народом и верхушкой.
А под пострелушки можно все что угодно списать, хоть черта лысого... Поди проверь что так или не так, если все разрушено и сгорело вокруг...
Надо порядок наводить... Запустили мы с вами свой дом! Доверились черте кому и вот результат...в Думе даже не скрывают своих алчных интересов и наплевательского отношения на людей...
Сборище едросовских недоумков.Чего они хотят добиться????Смуты народной(Не дай Бог).
(282я) едираста condom.gif - Спаси Россию!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх