Звонок в суппорт Стрима в три часа ночи, до слёз....

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угага 22 мая 2008 в 21:48
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (3ABXO3 @ 22.05.2008 - 22:43)
ЗНАЕТЕ ЧТО, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, ДОПУСТИМ, ИГРАЕТ В ПОКЕР...ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ХРЕНА ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ И ОН ЭТО ЗНАЛ, И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛАГАЛСЯ НА ЭТО. ПРЕДСТАВЬТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ОН НАКОПИЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ(ДО ЭТОГО ЗЛОСЧАСТНОГО РАЗРЫВА) КАКУЮ ТО ОЧЕНЬ НЕМАЛУЮ СУММУ...И ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОН РЕШАЕТ РИСКАНУТЬ И ИДЕТ ЗА СТОЛ С МАКСИМАЛЬНЫМИ СТАВКАМИ...ИГРА ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАК ЧТО В КАКОЙ ТО СИТУАЦИИ ОН ИДЕТ ВА-БАНК(ВСЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО) И В ЭТОТ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ У НЕГО СЛУЧАЕТСЯ РАЗРЫВ........ОН НИ ХРЕНА НЕ УСПЕВАЕТ ВОССТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ, ЗА НЕГО СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКИ ГОВОРИТ "ПАС" И ВСЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО ПЕРЕХОДИТ В ЧЕРТОВСКИ ВЕЗУЧИЕ ЛАПЫ ОППОНЕНТА...... честно говоря тогда его можно понять не на 100 а на все 200% ... Я к тому что разные ситуации бывают, и может вовсе этот чел не сумасшедший... а вообще конечно полный пиздец))) мля чел реально помешанный!)))

Это ты ща с кем разгаваривал?
Пазвани луче в техпаддержку, телефон 925-66-66
Гал4онок 22 мая 2008 в 21:49
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
оператору огромнейший респект и здоровонный кусок премии!!!
у нас ребятки тоже вешаются с таких, но благо, есть внутреннее правило компании, что при повышении тона или оскорблении, оператор может закончить разговор с абонентом.

порой, если такие звонят не по технической проблеме, а по финансовой - перекидывают мне ))) я у нас негласный стресс-менеджер)))

ЗЫ я не стрим))))
Pedro 22 мая 2008 в 21:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
этот чувак мне напомнил немецкого психа который орал что у него игра не загружаеца. такой же даун. кто смотрел тот в курсе gigi.gif
Угага 22 мая 2008 в 21:53
0
Гал4онок
Цитата
ЗЫ я не стрим))))

Нетбайнет? cool.gif
Гал4онок 22 мая 2008 в 21:57
0
Угага
он самый )))
3ABXO3 22 мая 2008 в 22:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это ты ща с кем разгаваривал? Пазвани луче в техпаддержку, телефон 925-66-66
А это ты сейчас к чему написал, товарищ? Ты что то непонял что я написал чтоле?
Iscariot 22 мая 2008 в 22:03
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
ужс. такие дибилы ещё и по магазинам ходят, мало того что слушаешь такую хуйню так ещё и перед глазами маячит shoot.gif
зы чё люди начинают нервничать когда их в сервисный центр посылаешь ? upset.gif
Cypuk 22 мая 2008 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Такое чмо
муму ебет бесконечно
просто долбоебина
пизды ему дать и в топку ЕГО!!!!!!
AMDxp 22 мая 2008 в 22:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Эта ахтунг!!! ПИпец под столом. Мужик-то больной еврей - это хуже чем здоровый smile.gif. Заколебал бедных операторов smile.gif. Первый сдержанный попался выслушивать такое.
Угага 22 мая 2008 в 22:05
0
3ABXO3
Цитата
А это ты сейчас к чему написал, товарищ? Ты что то непонял что я написал чтоле?

Чесна?
Нет.
Сравнивать человека который одержим выигрышом с человеком у которого сопсна есть инет, но видитили сессию ломанули. Я могу с уверенностью сказать что чел болен, причем с его тоном серьезно болен.
Bambarbiya 22 мая 2008 в 22:06
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Чего мучился бедный оператор? Надо было отвечать кратко, четко, отрывисто: "Не было разрывов? Виноваты! Исправимся! Теперь обязательно будут! Спасибо за помощь! Целую, Лёлик" - и трубу положить.
Аннет 22 мая 2008 в 22:11
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
да уш... эта вынос мозга...
johnpt 22 мая 2008 в 22:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlekB @ 22.05.2008 - 16:51)
Да не... это тема такая у Стрима есть, что бывает по несколько разъединений в час... это у них бля там типа оборудование глючит...
а реально, да.. 1 раз в 24 часа происходить разъединение - там у них происходит отключение задолжников... хотя бля нифига не понятно, почему нельзя отключать олько задолжников.

блин, а у нас ADSL инет от U-tel разъединения чуть ли каждые 10-15 минут бывают..... upset.gif
GadZZillA 22 мая 2008 в 22:12
0
как скачать звук? откуда? киньте ссылку плиз.
TANDY 22 мая 2008 в 22:15
0
Техподдержка "СТРИМа" неправельно себя повела - надо было объяснить пункты Договора, и отправить к своему руководству с дальнейшими вопросами! Пусть даже в письменном виде dont.gif
Kibalchish 22 мая 2008 в 22:16
0
Уральский - конечно гандон ещё тот. Понимаю первого говорившего, когда он его в офис заманивал письмо написать, нибось биту приготовил. maniac.gif Считаю что для снятия стреса у работников кол-центра должен быть пункт "нах" в таких вот случаях он мог бы сказать " иди в х"й, Уральский"
Аннет 22 мая 2008 в 22:17
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
ехподдержка "СТРИМа" неправельно себя повела - надо было объяснить пункты Договора, и отправить к своему руководству с дальнейшими вопросами! Пусть даже в письменном виде

так они вроде и пытались это сделать
Кадаверин 22 мая 2008 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Чувак ебанат полнейший. Я на сраном модеме сижу, башляю раз в пять больше него, сессия рвется каждые пять минут, а этот, с позволения сказать человек, мнит себя центром вселенной. Из совка тока вылезла страна, а тут такие предьявы. Не устраивает, пускай к япошкам валит и сидит за порнухой своей, пока не сдохнет от истощения организма.
3ABXO3 22 мая 2008 в 22:18
0
Угага
Цитата
Сравнивать

я и не собирался сравнивать
Цитата
одержим выигрышом

даже и не подозревал о таком
Цитата
Я могу с уверенностью сказать что чел болен

возможно и так, я эту догадку поместил в конец своего поста
Цитата
серьезно болен.

я даже допускаю что он просто в гавно ёбнутый...

Я просто хотел допустить мысль, (подобрав, наверно не самый удачный пример,) что может не такой уж он дебильный......теперь понятно?
AMDxp 22 мая 2008 в 22:19
0
Цитата (TANDY @ 22.05.2008 - 23:15)
Техподдержка "СТРИМа" неправельно себя повела - надо было объяснить пункты Договора, и отправить к своему руководству с дальнейшими вопросами! Пусть даже в письменном виде  dont.gif

Ты видел, что он не адекватный. Он сквозь уши пропустит и польёт говном. Сам часто общаюсь с различными людьми по телефону, очень редко такого плана встречаются (точнее один был и "полегче", но матом только в путь крыл, и вспыхивал как спичка, директор строительной фирмы. Разговривать с ним можно было только первые секунд 20-30, после раскочегарится так, что слова не вставить)

Это сообщение отредактировал AMDxp - 22 мая 2008 в 22:19
3ABXO3 22 мая 2008 в 22:22
0
просто я подумал, что если бы я, как и все, написал бы что то вроде - " бля ебучий великовозрастный задрот паралитик, расстреливать таких надо, а не выслушивать его злоебучие бредни! Оператору респект и уважуха! надо ж так держаться! )))" то просто мой пост бы не вызвал никакой реакции)))
TANDY 22 мая 2008 в 22:22
0
Цитата (Аннет @ 22.05.2008 - 22:17)
Цитата
ехподдержка "СТРИМа" неправельно себя повела - надо было объяснить пункты Договора, и отправить к своему руководству с дальнейшими вопросами! Пусть даже в письменном виде

так они вроде и пытались это сделать

Сам в ТП работаю - всякие попадаюццо!
TANDY 22 мая 2008 в 22:25
0
Цитата (AMDxp @ 22.05.2008 - 22:19)
Цитата (TANDY @ 22.05.2008 - 23:15)
Техподдержка "СТРИМа" неправельно себя повела - надо было объяснить пункты Договора, и отправить к своему руководству с дальнейшими вопросами! Пусть даже в письменном виде  dont.gif

Ты видел, что он не адекватный. Он сквозь уши пропустит и польёт говном. Сам часто общаюсь с различными людьми по телефону, очень редко такого плана встречаются (точнее один был и "полегче", но матом только в путь крыл, и вспыхивал как спичка, директор строительной фирмы. Разговривать с ним можно было только первые секунд 20-30, после раскочегарится так, что слова не вставить)

Хм... ЭТО ТВОЯ РАБОТА! ыыыыыыыы А РАЗГОВОР ПИШЕЦЦО ДЛЯ ТВОЕГО НАЧАЛЬСТВА !!!
Гал4онок 22 мая 2008 в 22:25
0
Bambarbiya
жжош ))))))))))))))))))))))))))))))))
Lali 22 мая 2008 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
а на самом деле такое могло быть, что полгода сессия не рвалась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 595 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх