"Наш учитель повёл себя как последнее хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mephisto91 17 янв. 2019 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:29)
Повторюсь, что бы изменилось, с точки зрения безопасности, если бы он сел где хотел?

Упал с кресла и сломал себе шею. Подрался с одноклассником и получил тяжкие телесные повреждения и еще 100500 вариантов.
Учитель нес полную ответственность и был в праве поступать соответственно своей оценке ситуации.
kelgny 17 янв. 2019 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mephisto91 @ 17.01.2019 - 23:33)
Упал с кресла и сломал себе шею. Подрался с одноклассником и получил тяжкие телесные повреждения и еще 100500 вариантов.
Учитель нес полную ответственность и был в праве поступать соответственно своей оценке ситуации.

А кресло, которое предлагал учитель, особенное? Из виде это видно. Домыслы... Правомерность действий чем обусловлена?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 17 янв. 2019 г. в 23:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Учитель собирался его порезать нах, если сядет не на то место. С точки зрения учителя, была опасность жизни пиздюка)

Упоротым "мыжродителям" и прочим дебилоидам - это шутка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17 янв. 2019 г. в 23:39
TraderFX 17 янв. 2019 г. в 23:40
2
Цитата
Правомерность действий чем обусловлена?

Хотя бы тем, что распоряжения там отдает учитель, как руководитель группы. Чем ты это оспоришь, дурашка?

Иначе "неправомерность" можно где угодно найти - в школе, в вузах, в армии, на работе, в доме престарелых. Типа никто никому не может нигде указывать ничего, все - свободные люди.

Полицейский сказал тебе остановиться и предъявить документы, они ловят опасного преступника в этом районе, похожего на тебя. А ты типа свободный человек и ничего ему не должен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17 янв. 2019 г. в 23:43
DefJam 17 янв. 2019 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 03:30)

Так и есть, не должен. Любой человек свободен. Хочет любит родителей и уважает, хочет нет. Я могу лишь косвенно на это повлиять, но вот заставить вряд ли. Уважение надо заслужить.

Долбоёб, посчитай количество дизы и завали своё ебло. Ты либо этот херой либо папаня пидорок,третьего не дано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ave47 17 янв. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:08)
А он сказал, что хочет сидеть на другом свободном месте. Ты какой ему жизненный урок преподаешь? Кто громче орёт матом и эффективнее использует физическое принуждение тот и прав?
ave47 @ 17 Jan 2019 в 23:02
Боюсь людей не переубедить. Они уже объединились в толпу.

Так было всегда - стоит задать толпе хотя бы 1 неудобный вопрос: "в чём проблема если парень сядет на другое свободное место?", как толпа захочет сжечь тебя на костре.
mephisto91 17 янв. 2019 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:36)
]А кресло, которое предлагал учитель, особенное? Из виде это видно. Домыслы... Правомерность действий чем обусловлена?

Что тебе видно? Ты пророк, чтобы оценивать адекватность действий ученика или его одноклассников применительно к возможной ситуации в которой может оказаться учащийся попав в то или иное положение?
Пока домыслами тут занимаешься исключительно ты, необоснованно оспаривая адекватные действия педагога знакомого с этими детьми, прошедшему аттестацию и способному дать оценку их возможному поведению и действиям.
kelgny 17 янв. 2019 г. в 23:45
-2
В армии присяга, на работе ТК, в доме престарелых договор и ГК(как минимум). Как такой поворот, идиотик?

kelgny 17 янв. 2019 г. в 23:46
-1
Что тебе видно? Ты пророк, чтобы оценивать адекватность действий ученика или его одноклассников применительно к возможной ситуации в которой может оказаться учащийся попав в то или иное положение?
Пока домыслами тут занимаешься исключительно ты, необоснованно оспаривая адекватные действия педагога знакомого с этими детьми, прошедшему аттестацию и способному дать оценку их возможному поведению и действиям.
mephisto91 @ 17 Jan 2019 в 23:44

Извиняюсь, там должен был быть вопросительный знак

PS
Он там, кстати, есть. Будьте внимательнее.

Денгри 17 янв. 2019 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да увольняться пора всем учителям и врачам!
Только в начале полностью "убив организм" можно будет что-то делать заново....а так пока "труп" дергается его выдают за "активный организм".
kelgny 17 янв. 2019 г. в 23:49
-1
Цитата (DefJam @ 17.01.2019 - 23:43)
Долбоёб, посчитай количество дизы и завали своё ебло. Ты либо этот херой либо папаня пидорок,третьего не дано!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кол-во дизы мне безразлично. да и если большинство со мной не согласно, это не значит что я не прав.

TraderFX 17 янв. 2019 г. в 23:52
3
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 01:45)
В армии присяга, на работе ТК, в доме престарелых договор и ГК(как минимум). Как такой поворот, идиотик?

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой?

Покажи мне, где в ТК написано, что ты должен слушаться начальника в офисе в вопросах, где тебе сидеть и за каким компом работать?

Ты несешь полную хуйню, сидя в розовых очках "я никому ничего не должен". Если ты никому ничего не должен, ты идешь ото всех нахуй (из больницы, дома престарелых, с работы и из прочих мест), а твой сын идет нахуй из школы, андерстенд?

И такие, как ты, всегда затыкаются и падают на жопу, когда появляется кто-то, кто может громко разъяснить, что ты должен, а что нет. А если на вас не орать и не сажать вас на жопу, то из вас получается охуевшее быдло, которое "никому ничего не должно"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17 янв. 2019 г. в 23:57
ave47 17 янв. 2019 г. в 23:56
-1
Цитата (mephisto91 @ 18.01.2019 - 00:33)
Цитата (kelgny @ 17.01.2019 - 23:29)
Повторюсь, что бы изменилось, с точки зрения безопасности, если бы он сел где хотел?

Что мешает упасть и сломать шею на этом месте?
kelgny 17 янв. 2019 г. в 23:57
-1
Цитата (TraderFX @ 17.01.2019 - 23:52)

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой?

Покажи мне, где в ТК написано, что ты должен слушаться начальника в офисе в вопросах, где тебе сидеть и за каким компом работать?

Ты несешь полную хуйню, сидя в розовых очках "я никому ничего не должен". Если ты никому ничего не должен, ты идешь ото всех нахуй (из больницы, дома престарелых, с работы и из прочих мест), а твой сын идет нахуй из школы, андерстенд?

- Должностная инструкция + договор, который ты заключаешь с организацией. Неисполнение своих должностных обязанностей влечет за собой увольнение.

Покажи мне договор в доме престарелых или в больнице, где указано, что ты кому-то должен подчиняться и лежать в 5-ой палате а не 8-ой

- Покажи мне договор где этого нет

Я Вас удивлю, но у Вас есть права. Это сложно осознать, но пытаться надо.

Я полагаю у Вас и медицина бесплатная.

Это сообщение отредактировал kelgny - 17 янв. 2019 г. в 23:59
yugin 17 янв. 2019 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
kelgny
чувак, ты загоняешься, там на видео даже дети просят его не подсаживать к ним, куда он рукой показывает, значит ребенок уже и детей заебал, я понимаю свобода выбора и все такое, но когда он уже от детей до водителя всех задрал, то он нифига не прав, пойди оправдай еще мужика, который синий ссал в самолете, он же свободен и это его выбор cranky.gif плюс еще и говорят, что он испортил все, что только мог, видать и в музее отличился

Это сообщение отредактировал yugin - 18 янв. 2019 г. в 00:01
TraderFX 18 янв. 2019 г. в 00:00
2
Цитата
- Должностная инструкция + договор, который ты заключаешь с организацией. Неисполнение своих должностных обязанностей влечет за собой увольнение.

ты менеджер (допустим). Где в твоих должностных обязанностях написано, где ты должен сидеть?) Скрины, ссылки давай.

Цитата
- Покажи мне договор где этого нет

Я должен тебе показать то чего нет? Ты ебанутый?) Такого нигде нет)

Цитата
Я Вас удивлю, но у Вас есть права. Это сложно осознать, но пытаться надо.

Я тебя удивлю, но твои права, где ты никому ничего не должен, которые не устраивают остальных, дают остальным права послать тебя нахуй) Это общество, а свои личные права без обязанностей ты будешь устанавливать у себя в квартире.
kelgny 18 янв. 2019 г. в 00:00
0
Цитата (yugin @ 17.01.2019 - 23:58)
kelgny
чувак, ты загоняешься, там на видео даже дети просят его не подсаживать к ним, куда он рукой показывает, значит ребенок уже и детей заебал, я понимаю свобода выбора и все такое, но когда он уже от детей до водителя всех задрал, то он нифига не прав, пойди оправдай еще мужика, который синий ссал в самолете, он же свободен и это его выбор cranky.gif

Про санье я уже писал.
"даже дети просят его не подсаживать к ним" - этого я в видео не слышал.
yugin 18 янв. 2019 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:00)
Про санье я уже писал.

"я прошу чтобы он сел на свое место" - "нет", детский голос "а придется", т.е. дети на стороне учителя, да и нет в поддержку его никаких обычных школовскриков, думается вывезли фулюгана в музей, а теперь очень жалеют об этом
dirak 18 янв. 2019 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Ну хватит уже кормить эту жирную хрень *kelgny*. Вот, почитайте лучше
https://tip.by/krik-dushi-pinskoj-uchitelni...ilis-v-obslugu/
kelgny 18 янв. 2019 г. в 00:12
0
[QUOTE]ты менеджер (допустим). Где в твоих должностных обязанностях написано, где ты должен сидеть?) Скрины, ссылки давай.[QUOTE]
Статья 22 ТК РФ. +В должностной инструкции можно написать все, что угодно, главное чтобы это не противоречило закону. И да, Вы имеете право выбрать рабочее место. Другое дело, что этим правом вы не воспользуетесь.

[QUOTE]Я должен тебе показать то чего нет? Ты ебанутый?) Такого нигде нет)[/QUOTE]
Не должны, равно как и я. И да, я не ебанутый, хотя справки об этом нет, полагаю у Вас тоже.

[QUOTE]Я тебя удивлю, но твои права, где ты никому ничего не должен, которые не устраивают остальных, дают остальным права послать тебя нахуй) Это общество, а свои личные права без обязанностей ты будешь устанавливать у себя в квартире.[QUOTE]

Большинство бывает неправо, но, полагаю, Вам этого не понять
kelgny 18 янв. 2019 г. в 00:12
0
Цитата (dirak @ 18.01.2019 - 00:09)
Ну хватит уже кормить эту жирную хрень *kelgny*. Вот, почитайте лучше
https://tip.by/krik-dushi-pinskoj-uchitelni...ilis-v-obslugu/

Да хорош, я не жирный.
Януарий 18 янв. 2019 г. в 00:15
1
Зовите Компота, эти пездюки распоясались. Учитель за нищенскую зарплату еще и отвечает башкой за этих гандонов.
vanrock 18 янв. 2019 г. в 00:23
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Онжереюенок просто познает мир.
Он всего лишь хочет своими милыми и наивными выебончиками проверить - а скончается старик от инфаркта или нет?
Будьте толерантнее, это жеребенок!
kelgny 18 янв. 2019 г. в 00:26
0
Цитата (yugin @ 18.01.2019 - 00:04)
Цитата (kelgny @ 18.01.2019 - 00:00)
Про санье я уже писал.

"я прошу чтобы он сел на свое место" - "нет", детский голос "а придется", т.е. дети на стороне учителя, да и нет в поддержку его никаких обычных школовскриков, думается вывезли фулюгана в музей, а теперь очень жалеют об этом

домыслы
kelgny 18 янв. 2019 г. в 00:31
0
Цитата (TraderFX @ 17.01.2019 - 23:52)

И такие, как ты, всегда затыкаются и падают на жопу, когда появляется кто-то, кто может громко разъяснить, что ты должен, а что нет. А если на вас не орать и не сажать вас на жопу, то из вас получается охуевшее быдло, которое "никому ничего не должно"

Ты меня знаешь чтобы такие вещи говорить, ты меня на жопу ронял?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх