Инцидент в пивнушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy 10.03.2019 - 10:33
Регулярно.
0
Быдлобастер! Шедеврально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пока смотрел аж у самого руки зачесались, бедная охрана, надеюсь из за синеботов не пострадают
kon4550 10.03.2019 - 10:37
бабай-хохотун
3
Цитата (mirazh58 @ 09.03.2019 - 20:23)
несмотря на то, что вы назвали их хабалками, одна из них собой закрывает своего мужика. уверены, что муклы так себя поведут?

По моему, они как раз и залупались больше всех. А когда одну из синявок толкнули, быдлоган заорал " ты мою жену трогаешь?!" , и понеслась. Имхо, за дело опиздюлили обсосов.

ГБР,под предводительством нацгвардии, рулит,как всегда!
Gudvin74 10.03.2019 - 10:46
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
4
В этом случае, я за охрану. Пьяное быдлО в край охуело. PS. очередная быдлота шпалит?

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 10.03.2019 - 10:49
0
Разве пивнушка? Не иначе как АзбукаВкуса
Жаль ГБР сорвались.До этого момента действовали правильно.Не истерили,в драку не ввязывались,перемещались по залу отжимая ебучую синь к выходу не давая устроить бучу в зале.Струйные газовые баллоны,остальным похуй,другим не вредит,применяют в помещениях свободно,просто на ебучую синь действуют не полную силу,уж такая специфика.Но цели своей достигали,мордобоя не было,синеботы плавно перемещались на выход,оставалось подождать всего ничего.Жаль что не выдержали.Если уж хотели понавтыкать этим ублюдкам ужратым то нужно было убедиться что рядом нет таких пидорков как автор видео и других камер.

Хочешь пить-пей.Хоть залейся.Это личное дело каждого.Хочешь-пей красиво и душевно один или в компании,хочешь-жри ханку в грязной подворотне.Только не мешай другим жить и работать,веди себя как человек.Если ты себя под мухой не контролируешь то жри дома.
molten83 10.03.2019 - 10:47
Приколист
-2
встретились для подвида зомби и не поняли друг друга
интересно, что мешало просто уйти?!
Brandburg 10.03.2019 - 10:54
Балагур
2
Цитата (Херассе @ 9.03.2019 - 20:43)
"Сотня" faceoff.gif

Охрана вела себя, как гопота, на мой взгляд. Если что не так - вызывай полицию и стой в сторонке. И предотвращай.
А это полный аллес. Видео в СК.

А кто туда нормальный работать пойдёт, надо полицию вызывать. Я не оправдываю синих в магазине, но применение силы это безпридел который должен быть наказан.
русское синеботное быдло.

DigitalBlade 10.03.2019 - 10:59
My kung fu is stronger than yours
0
пьяное быдло. как весело бухат! а чё?! праздники же!
kei2012 10.03.2019 - 11:02
Мирный атом
3
Как только бабы сами отхватили лещей, инцидент сразу был исчерпан. А так бы они еще долго бились, до последнего мужика. Как только по своему еблету прилетело, сразу и про милицию и про суд вспомнили и вообще сразу домой захотелось.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 10.03.2019 - 11:03
Цитата (Gudvin74 @ 10.03.2019 - 10:46)
В этом случае, я за охрану. Пьяное быдлО в край охуело. PS. очередная быдлота шпалит?

Без начала этой истории хрен поймешь. Вообще ГБР при грамотной заяве налетели на проблемы. Оснований для применения на видео нет точно. Их задача была вызвать наряд.

И как мне кажется, если б синие были покрупнее, они бы так и сделали. А тут решили ЧСВ поправить.

Не оправдывая бухих ребят. Но я не вижу с их стороны агрессии.
Местная Ылита со своими богемными женами решили попить пивка, но что-то им показалось, что их жаб не вежливо обслуживали, без улыбки.... ну и понеслось...

-2
Цитата (mirazh58 @ 09.03.2019 - 20:23)
несмотря на то, что вы назвали их хабалками, одна из них собой закрывает своего мужика. уверены, что муклы так себя поведут?

Знаешь, муклы, скорее всего там и не окажутся, и папики у них точно себя так вести не будут. Поэтому, да, тупая хабалка и муж синеван.

atbor 10.03.2019 - 11:12
Весельчак
0
Не очень люблю "охранников"

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 10.03.2019 - 11:47
синие мрази.. надо было их отпиздить там всех..
narva1 10.03.2019 - 11:46
Юморист
-2
Синяя мразота, так им и надо
Tik 10.03.2019 - 12:01
Ярила
2
Это гбр приехали уже. А кто то за кадром называет это полицейским беспределом. Надо было и его пресануть к хуям.

0
А если бы у синих были стволы? Ну предположим травмат. Или баллончики с газом? Эта небесная сотня так же себя вела? Вооружайтесь разрешенным, граждане.
1
Если бы не пид*рок-оператор, который сразу снимать бросился, эту бухую шваль и их визжащих шмар уверен, выгнали бы гораздо быстрее

странныйник 10.03.2019 - 12:32
Нет меня, я ушёл
1
Цитата (dirmor @ 9.03.2019 - 20:08)
этих ублюдков синерылых надо ломать на хер, а потом лечить и сажать на зону на 3 года. уёбки, людям нормальным жизнь оскверняют

Не надо их ломать, наказание должно быть соразмерным. А вот 15 суток общественных работ, было бы очень заебись.
4
Все хороши, но охрана особенно не права. В суд их.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30463
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх