9 марта это вам не восьмое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stohuev @ 9.03.2019 - 21:27)
это там такие мужики страшные?

ахуенный юмор-я не сразу догнал
poiloff 10.03.2019 - 22:18
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата (nynkuн @ 9.03.2019 - 21:23)
она же скопытится
ждём новостей от Нарвского

Или пойдёт ебать и резать.
сдохнет,если там 40 процентов спирта.
вариант-рыгать сразу.
хуета, никогда не понимал смысла блеать, или ты пьешь и получаешь удовольствие, или ты пьешь для видео??? вотафак.??? телка мелкая, может легко окочурится, и видео это то что останется после нее. Сам вчера почти литр текилы дал, ну его нахуй. Всем здоровья и пейте для души.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 10.03.2019 - 22:34
За кадром проблюётся и назавтра снова свеженькая, готовая к новым свершениям.
Чпокер 10.03.2019 - 22:44
17 вершков
1
Цитата (renixa @ 9.03.2019 - 20:33)
Вода

хз, даже литр воды так выпить - уметь еще надо..
фокус с трубочками скорей всего
Я воды постой вот так залпом не выпью. А она вон как может.
1
Гораздо интереснее посмотреть видос про неё час спустя. Но скорее всего это развод, в бутылке была вода. Для такого веса литр водяры это почти летальный исход. Тем более видно, что пить из горлА не умеет. У меня в детстве был сосед-алкаш дядя Коля, так тот на спор выпивал бутылку тройного одеколона без перерыва за раз, т.е приложившись только раз, как эта фурия. Вот это был мастер!
вода.. воду так можно

Это сообщение отредактировал Wassupp - 10.03.2019 - 22:49
Где продолжение!? Судя по объему она должна была отелиться в процессе. Нихуа не нонимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы наверное не помните, но когда человек только начинает пить в жизни - пузырь водки выпивается из горла за один раз как вода.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 10.03.2019 - 22:56
1
эка невидаль, в конце прошлого века были мастера которые выпивали с разу из 2-х 1 литровых бытылок водки вися на перекладине вниз головой.но тогда был романтизм и закуска.

Это сообщение отредактировал Golemm - 10.03.2019 - 23:05
Да ладно, видно же, что специально руками закрывает горлышко, когда якобы зубами срывает защитную пленку. Даже не заморочились присобачить как-то эту пленку обратно, когда сливали водку и заливали воду.
Спасибо, поблевал.
Cotona 11.03.2019 - 03:34
Юморист
1
star.gif

9 марта это вам не восьмое
1
Не верю...
учитывая её вес и выпитую литруху,
то за углом её должны были ждать блевотные процедуры или старуха с косой

Цитата (Ordinal @ 10.03.2019 - 22:55)
Вы наверное не помните, но когда человек только начинает пить в жизни - пузырь водки выпивается из горла за один раз как вода.

и точно также отторгается обратно
бодренько и задорно
Tuman74 11.03.2019 - 08:12
Юморист
0
Многолетняя практика глубокого миньета))) сразу в готку заливает)))
Цитата (Ugresha @ 9.03.2019 - 21:27)
А холодный чай можно в бутылку из под коньяка налить и так же залпом выпить...

меня с чая точно вырвет wub.gif
0
Пил наспор поллитру, правда я уже подвыпившия был хорошенько. Так вот после нее я смог дойти до конца длинной девятиэтажки, и только там упал)
Со своей первой женой так познакомился... она на спор с горла бутыль(700мл) Пшеничной всосала и потом еще с нами в карты, в дурака играла, пока не охуела и я по джентльменски уложил ее спать... дело было в поезде Мурманск-Адлер еще в СССР... по своей сути практически не пила, но завели в компании... утром умирала и мы с ней сидели на скамейке на перроне, бегал по аптекам и и за похмелятором... тогда было трудно с этим, выручили таксеры... Вы зря про баб пишите хуйню, они нас на клиторе вертели в плане выпить, просто не многие это любят и делают....
Да блевать побежала, хоспади....
Kisloid8000 11.03.2019 - 09:17
Весельчак
0
Что то на наебалово похоже. Целый литр всосала и ни одного рвотного позыва, как то уж слишком легко зашло,видимо вода в бутылке.
Wilmor 11.03.2019 - 10:44
Приколист
0
Поллитра водки так же выпивал, по молодости на спор, но там она у меня на последних глотках через ноздри полезла, а спустя минуту после того как выпил, меня вывернуло. Больше так не делал и никому не советую.

Это сообщение отредактировал Wilmor - 11.03.2019 - 10:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх