“Врач приняла 40 человек”: в пермской поликлинике устроили скандал с видеосъёмкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (exoricst @ 11.03.2019 - 02:25)
Цитата (SSerg84 @ 11.03.2019 - 01:58)
Цитата (exoricst @ 11.03.2019 - 01:34)
...В общем мне повезло, по интернету где то с 4-го раза попал...

...Талончиков увы нет. Но если тебе не к спеху к профильному спецу можно встать в очередь месяца за 3...

1 - то есть работает? ))

Работает. Врач сказал, что же я хожу с диагнозом больше месяца. Надо лучше относится к своему здоровью. И отправил на анализы через 2 недели, и один платный в частную клинику.
Вот сдам анализы буду записываться по второму кругу, если к тому времени не помру. gigi.gif
За пол года думаю осилю.
А так да работает, если вы никуда не спешите.

Так он же всего лишь секретарь с твоих слов выше - куда ему спешить? gigi.gif
Что ты хочешь найти, то и получаешь... закон кармы в действии.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11 мар. 2019 г. в 02:29
Leyv 11 мар. 2019 г. в 02:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Хотели капитализма и свободного рынка - вот оно и есть. Вместо медицины и образования - торговые центры и реклама. Жрите и продолжайте говорить, что именно социализм противоречит человеческой природе :)
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 02:29)
Талонов -нет на 4 недели вперед. В декабре не было на январь, в январе не было на февраль, далее лист ожидания. Без талонов врачи не принимают
Что остается делать людям, печенка, селезенка, почки...давление... - люди начинают вынужденно заниматься самолечением...

Причину со следствием не путаешь?
Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?
А врачи разгребаться с запущенными случаями не успевают?
А так же из-за трендов "нам все должны" и жалоб на "плохую работу" (не оценили, суки, достижения в изучении форумов по самолечению), не успевают бумажки писать вместо работы?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11 мар. 2019 г. в 02:34
XrayDiagnost 11 мар. 2019 г. в 02:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Я почитал комментарии после моего и смотрю доходит до вас что нас мало становиться. И да, в какой-то степени мы виноваты, умираем, на пенсию уходим (не все правда, кто то продолжает работать), в частные клиники уходим (лично я там работал, не понравилось. Не умею я пациента на бабло раскручивать). Но ведь сокращением коечного фонда, укрупнением участков и пересмотром штатного расписания не мы занимаемся. Сейчас просто натягивают сову на глобус, пытаясь что бы были и волки целы и овцы сыты. Пример я привел в своем предыдущем посте. И состояние людей работающих с вами руководство не волнует. Мне несколько лет назад пришлось работать в 4-х местах, да и когда я осел в одном месте приходилось затыкать дыры, работать с 8 утра, до полуночи, отсматривая на флюро человек 100 -150, и так ещё человек 70-80 (естественно с написанием протокола и заключения). По здоровью мне икается до сих пор (очки одел, давление преимущественно высокое, не считая нарушения сна), на больничный тоже не уйдешь. Иначе потом будет трэш и ад. Да и в родной поликлинике народу тоже нет, чего я их грузить буду. Но это лирика.
Правда жизни в том, что когда вы начнёте задавать правильные вопросы на уровне Минздрава вам напоют что как все хорошо, что все по нормативам и продолжительность жизни выросла. И проверить вы не сможете. Ибо сказано все будет замечательно. А нас в очередной раз трахнут. И вот что с этим делать я не знаю.
ЗЫ. А ещё мне дают гавенные реактивы и не лучшую пленку. Да и оно уже на исходе. Товарищ предлагавший кинуть гранату в кабинет, приходите, я покажу в какой кабинет кинуть. Может после этого аппарат заменят. А лучше 2 гранаты берите, у нас 2 аппарата под замену.
ЗЗЫ. Товарищ с гранатой, для Вас, при таком подходе, скоро останется только подорожник и синяя изолента. А ну ещё экстрасенсы и бабки повитухи. Поскольку нас тогда точно не останется.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 11 мар. 2019 г. в 03:13
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (XrayDiagnost @ 11.03.2019 - 02:44)
...Мне несколько лет назад пришлось работать в 4-х местах, да и когда я осел в одном месте приходилось затыкать дыры, работать с 8 утра, до полуночи, отсматривая на флюро человек 100 -150, и так ещё человек 70-80 (естественно с написанием протокола и заключения)...

И кстати, никто не задумывается, что в такой ситуации сложно требовать хорошего качества работы cool.gif
Мне надо "здесь и сейчас" кричат пациенты... и даже не думают, что уровень помощи и качества диагноза будет выше, если они придут завтра с утра, чем "сегодня", но 40-ым по счету.

Какие врачам перекуры! Какой обед! Какой сон! Они же клятву давали!!! biggrin.gif
Кто готов лечь на стол к хирургу, который сутки не спал, 12 часов не то, что не ел, а даже чай не пил и в сортир сходить не успел? честно??
BAV0309 11 мар. 2019 г. в 02:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да к любому врачу попасть, это еще тот пиздец, я по этому и не хожу на больничный cry.gif К стоматологу как то прорвался, так меня там заставили шторы вешать lol.gif
Бездельникус 11 мар. 2019 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Врача пожалейте.... Сам бы к такому врачу не пошёл и ребёнка не повел. После 40 человек, она просто уже не в себе. У нас, что война идёт, что по 40 человек за смену к специалисту? Платник только. 400 руб. не такие и деньги большие. Хотя, конечно, это всё печально. Всё путинцы развалили((

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 11 мар. 2019 г. в 03:01
hokkey 11 мар. 2019 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Такие видео точно сократят количество врачей в бесплатных поликлиниках.
dumspero 11 мар. 2019 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JOHNQ @ 11.03.2019 - 00:12)
Ребят, вот скажу свою точку зрения.
Пытался так же взять талоны к врачу... По телефону записаться нельзя - отправляют брать талоны онлайн. Идешь на сайты (коих аж 3), а на них талонов тупо нет! Звонишь в регистратуру, говоришь что онлайн талоны взять невозможно из-за их отсутствия - говорят чтоб приезжал в поликлинику. В поликлинике меня отправляют к терминалу, который работает через раз. Они всех пациентов за талонами отправляют к терминалу.

Был свидетелем ситуации. В регистратуре две тетки, очереди нет, т.е. они свободны обе. Подходит дедуля и просит их дать ему талончик к врачу - они отправляют его к терминалу. Он им трясущимся голосом объясняет что плохо видит и не может ничего сделать. Они его несколько минут посылают и только когда он уже готов был перейти на крик - ему выписали талон не отрывая задницы от компа. Т.е. функционал у них этот есть, но использовать его они не хотят. А ведь учтите, что основная категория посетителей больницы это как раз такие старики, которые могут плохо видеть и не каждый из них с современной техникой на "ты".

Продолжу. Взял я в терминале талон на 7:30 через две недели. Раньше нет и по времени было только два талона на 7:30 и 7:45. Врач работает с 7:00. Я пришел в 7:15. Под дверью стоит девушка, говорит что как раз у нее талон на 7:15, но врач еще не пришла (!!!). заметьте, что рабочий день с 7:00. Она подошла только к 7:40. За 5 минут приняла эту девушку. На улаживание моего вопроса тоже много времени не потребовалось бы, если бы не повисла программа... Меня попросили подождать в коридоре, пока отвиснет прога и они смогут мне распечатать направление на кровь. Вышел, жду, время было где то 7:55. Подошла бабушка, узнал я к врачу или нет и пошла в кабинете. В кабинете ее попросили подождать своего времени, т.к. у нее талончик на 8:30. Бабушка вздохнула и села ждать. Стоит заметить что врач в это время завтракала. До 8:30 никто не подошел, хотя заметьте как минимум на 7:00, 8:00 и 8:15 талончиков свободных не было, как и пришедших людей. Ну допустим что кто-то на 7:00 приходил, не дождался и ушел. После бабушки вышла медсестра и сказала мне что прога может висеть долго, как заработает она распечатает и чтоб я пришел забрать попозже. Т.е. я у врача был 5 минут, минут 50 ждал пока распечатают.

Из увиденного я могу тока предположить что талоны берут "мертвые души". Свободных талонов нет, людей тоже, врач опаздывает на работу, в момент когда должны прийти пациенты она спокойно завтракает. А и она работает с 7 до 12, т.е. 5 часов.

Подобная ситуация была с талонами и к невропатологу. Только если к терапевту талон можно взять вечером после работы, то к невропатологу исключительно за две недели с утра есть шанс взять талон. Очередь под дверью не наблюдал...

У нас эндокринолог этим славится. Сама берет талоны и ее медсестра потом продает талоны.
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 03:00)
Платник только. 400 руб. не такие и деньги большие.
Хотя, конечно, это всё печально. Всё путинцы развалили((

1 - самое интересное знаете что? cool.gif
что многие платники - это те, кто успел отработать в бюджетной больнице, а затем на подработку пошел в платную.
Так что у платника вы будете не 40-м, а 60-м в день. lol.gif

2 - современная медицина - это результат 90-х
Платная медицина, частные страховые компании и т.п. - это все оттуда.
В руководящих кадрах сейчас - большая часть оттуда, их чистка только началась. Так что Путин здесь не при чем. Те кто только начинали учиться при Путине на руководящие должности прийдут лет через 10...
dumspero 11 мар. 2019 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 11.03.2019 - 02:33)
Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 02:29)
Талонов -нет на 4 недели вперед. В декабре не было на январь, в январе не было на февраль, далее лист ожидания. Без талонов врачи не принимают
Что остается делать людям, печенка, селезенка, почки...давление... - люди начинают вынужденно заниматься самолечением...

Причину со следствием не путаешь?
Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?
А врачи разгребаться с запущенными случаями не успевают?
А так же из-за трендов "нам все должны" и жалоб на "плохую работу" (не оценили, суки, достижения в изучении форумов по самолечению), не успевают бумажки писать вместо работы?

Не путаю. А вот у Вас с логикой плохо.
"Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?" - bravo.gif
ShagowNerdi 11 мар. 2019 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Итог этого видео:
Врача уволят.
ЛПУ останется без специалиста.
Зная, что главный в ЛПУ своих не защищает - народ туда меньше на работу будет устраиваться.
В итоге район потеряет еще спецов.

Врач не может (по крайней мере было лет 3-4 назад) принять пациента без предварительной записи. Только экстренные случаи. И то. на 90% экстренный случаев существует дежурный врач.

В противном случае будет ебать департамент и страховая. Премиальные срежут обязательно
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dumspero @ 11.03.2019 - 03:13)
...А вот у Вас с логикой плохо.
"Может от того и талонов нет, что все повально самодиагностикой и самолечением занялись?" -  bravo.gif

Именно так.
1 - потому, что на тех, кто "самолечился" потом уходит гораздо больше времени (читай талончиков приема), чем на тех, кто обратился сразу за медпомощью.
2 - людям, которые "начитались" чего-то на всяких форумах бывает очень сложно объяснить что у них на самом деле и что нужно делать... они сами набирают талоны к куче специалистов и не по одному разу, хотя хватило бы одного-двух посещений к одному.

Я каждый день выкидываю в урну талоны, потому, что мне за них страховая не заплатит... пациент просто записался "сам решив" совсем не к тому специалисту.
Время врача потрачено, для пациента толку нет, врач/больница рискуют нарваться на штраф... кому-то легче от таких умников?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 11 мар. 2019 г. в 03:28
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ShagowNerdi @ 11.03.2019 - 03:20)
Врач не может (по крайней мере было лет 3-4 назад) принять пациента без предварительной записи. Только экстренные случаи. И то. на 90% экстренный случаев существует дежурный врач.

Дежурный врач только в нерабочее время.
А в рабочее в "очереди талончиков" надо выделять 2-3 места на экстренку. Мы в своей больнице это добились...
Уж извините, те у кого "коленка болит месяц", что талончики только на завтра, но зато сломай ногу - смогут время уделить без большого ущерба другим пациентам.
БабаКлава 11 мар. 2019 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
путин тварь своих выродков бесплатно лечит
Pogano 11 мар. 2019 г. в 03:53
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Накжут, конечно накажут. Врача. Даже уволят его, наверное. И ответят папаньке, что в ситуации разобрались, виновных наказали.
Надо не исполнителей карать, а руководителей этой системы. И тех кто орал "пусть увольняются, не жалко". Ага, жираф большой, ему видней.
Demonisius92 11 мар. 2019 г. в 03:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нашел до кого доебаться. Есть же всякие заведующие которые такие вопросы решают. Иди туда. Нет он поплёлся до обычного врача доколупываться.
rx24 11 мар. 2019 г. в 03:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У нас к урологу приходишь с талоном,он сразу говорит идите в клинику платную,здесь ничего нет.А в платной он же и принимает.Красноярск.
JudasPriest 11 мар. 2019 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hexuss @ 10.03.2019 - 13:54)
к спецам вообще трудно записаться
давеча записывал отца к урологу - прием через 1.5месяца, и это довольно нередкий врач
а представьте очередь к андрологу, гастроэнтерологу или проктологу которых в городе-полумиллионнике всего по 3-4 спеца
выход только идти к платному доктору

а по сабжу доктор тут не при чем, он простой исполнитель зажатый инструкциями и нагрузкой
жаловаться на него точно не нужно, это проблема общей организации работы учреждения
интересно другое почему все в очереди стояли с талонами, а этот умник пришел без талона?
вставай в 6 утра иди и получай талончик как все, твой ребенок от других ничем не отличается

КапитализУм.
Господа, для тех, кто не понял - вся медицина приватизируется. Огромный рост частных клиник.
Поймите-это бизнес. Бабло там немалое.

Взять США. Цены на услуги космические (по сравнению с нашими) но прикол в том, что там страдают от цен страховые компании, а не народ.

Так шта, готовтесся....халявы не будет.

Щас многие скажут, что как налогоплательщик, ты (или как тут принято-твой работодатель) платишь немало в фонд мед.страх. Но,увы, в текущих условиях это реально мало.
Государство хуй положило на социалку-поэтому всё ебётся естественным путём развития. От общего к частному.
Сам давно хуй положил на гос.клиники.
Ребенка водим в коммерческую. в 1-2 года покупали страховку сыну.
Себе-только ДМС.

major1501 11 мар. 2019 г. в 04:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
У нас конечно парадокс на парадоксе!В медицине конечно полный бардак,но если ты не готов принимать пациента (тем более ребенка) из-за того что устал (у тебя маленькая зарплата,ты один на всю больницу и тд и тп) зачем ты пошёл в медицину????дуй на завод,в офис,в магазин,открывай своё дело!в чем проблема??? Итог таких врачей один- это не получивший необходимую помощь пациент.

SantaSan 11 мар. 2019 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Надо европейские цены на прием сделать и очереди сами пропадут.Бесплатные поликлиники пережиток клятых коммунистов.В прекрасной пугабии будующего их быть не должно.
Hujack 11 мар. 2019 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Взъебут несчастного врача, хотя вовсе не она проводит кадровую политику. И таки 40 человек за приём – это очень дохуя.
MissZ 11 мар. 2019 г. в 04:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В принципе всё верно, если ребёнок без острой боли и без проблем, т.е не больной, то имеют полное право не принимать, а если так уж нужна справка, то либо плати, либо звони и записывайся. Я так дочь на эгк 3 месяца записывала, каждый день звонила и в итоге записала и долгожданную справку получила)))
SSerg84 11 мар. 2019 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JudasPriest @ 11.03.2019 - 04:06)
Взять США. Цены на услуги космические (по сравнению с нашими) но прикол в том, что там страдают от цен страховые компании, а не народ

То есть страховые компании не за счет взносов народа существуют?
Не со своей зарплаты люди в страховые взносы платят? cool.gif
Hujack 11 мар. 2019 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (major1501 @ 11.03.2019 - 06:13)
У нас конечно парадокс на парадоксе!В медицине конечно полный бардак,но если ты не готов принимать пациента (тем более ребенка) из-за того что устал (у тебя маленькая зарплата,ты один на всю больницу и тд и тп) зачем ты пошёл в медицину????дуй на завод,в офис,в магазин,открывай своё дело!в чем проблема??? Итог таких врачей один- это не получивший необходимую помощь пациент.

Да-да-да! А теперь скажи это тем пациентам, которых доктор всё-таки принял и помог.

Ты-то сам с работы не уходишь, поди, пока все на планете не обретут счастья?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41027
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх