Красивый пример того как объяснить малолетнему "гонщику", что во дворах гонять не надо

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яхонтовый 25 апр 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JustNoOne @ 25.04.2019 - 19:14)
Подобный шамаич чуть было не сбил мою маленькую дочь, бабушка не уследила, пока гуляла, а мужик, дай бог ему здоровья, успел одёрнуть её за капюшон прямо перед капотом.
Спасибо тебе огромное, незнакомец! Дворы Вавиловых, Петербург.

У семи нянек дитя без глаза. Все как обычно, а виноват кто-то еще.
kot666ss 25 апр 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Конечно это все правильно но не думаю что он что то понял. Думаю если на каторги всех подряд сажать будут да на хороший срок то таких будет меньше.
Резон 25 апр 2019 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 25.04.2019 - 21:08)
Цитата (JustNoOne @ 25.04.2019 - 19:14)
Подобный шамаич чуть было не сбил мою маленькую дочь, бабушка не уследила, пока гуляла, а мужик, дай бог ему здоровья, успел одёрнуть её за капюшон прямо перед капотом.
Спасибо тебе огромное, незнакомец! Дворы Вавиловых, Петербург.

У семи нянек дитя без глаза. Все как обычно, а виноват кто-то еще.

Вот вы упоротые пипец! Двор не место для гонок! Я сам не без грешен, люблю придавить! Но делаю это там, где это безопасно в первую очередь для других! Вспомнил случай, когда лет 20 назад, на мопедах переезжали железную дорогу по пешеходному переходу! И вот хрен знает откуда, но попался ГАИшник на другом конце перехода. Нет, штрафов он не выписывал.. Он объяснил почему так делать нельзя! Правда для доходчивости он каждому еще жезлом в дагонку по заднице дал))) но больше в шутку)))
Резон 25 апр 2019 в 22:05
0
Цитата (kot666ss @ 25.04.2019 - 21:47)
Конечно это все правильно но не думаю что он что то понял. Думаю если на каторги всех подряд сажать будут да на хороший срок то таких будет меньше.

А вдруг понял? В авто школе к сожалению такому не учат(((( Выходить и морду бить тоже не вариант...
ASDK 25 апр 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Парень не спорил, сидел и внимал...тс, ты в форме был, признавайся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Резон 25 апр 2019 в 22:14
3
Цитата (ASDK @ 25.04.2019 - 22:07)
Парень не спорил, сидел и внимал...тс, ты в форме был, признавайся?

Я думаю тут не важно, в форме или нет! Просто адекватные оба) Один разъяснил, второй принял к сведению...
изюмСвеслом 25 апр 2019 в 22:23
-2
Так и не увидел я ответа на вопрос...
какой длинны будет тормозной путь на льду при скорости 20 км/ч
1.девятки с новыми дисками и шипованой резиной
2.девятки с убитыми дисками и лысой резиной.

Пиздежа много,выебонов и сарказма 2 ведра,и даже оскорблений маленько.

А ответа с цифрами нет...
Хоть усритесь,а тормозной путь авто,не бывает средним.Всё зависит от условий поставленной задачи.Это как со знаками *шипы*,когда все автомобили отечественного производства(массовые,а не спец) имели практически равные ттх,данный знак имел смысл.А теперь от него толка нет.

А ответ я вам дам...Разница тормозного пути будет 2-3 метра.Пешехода сбить успеете.
СтебкаРазин 25 апр 2019 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вроде как дорога, а не придомовая территория. Там 40 разрешено, если нет знака, а его я на видео не увидел. Молодому конечно пиздюлина на пользу, но как то особо не за что было.
RUIronMan 25 апр 2019 в 22:53
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 22:23)

Хоть усритесь,а тормозной путь авто,не бывает средним.Всё зависит от условий поставленной задачи.Это как со знаками *шипы*,когда все автомобили отечественного производства(массовые,а не спец) имели практически равные ттх,данный знак имел смысл.А теперь от него толка нет.

А ответ я вам дам...Разница тормозного пути будет 2-3 метра.Пешехода сбить успеете.

Freeformer 25 апр 2019 в 22:54
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
И тут СБ!!! АААаааа!!!
Резон 25 апр 2019 в 22:56
-2
Цитата (изюмСвеслом @ 25.04.2019 - 22:23)

А так важен тормозной путь?Десятка хоть с живыми хоть с убитыми заблокирует колеса и все! Разницы ноль! Резина, да роль играет важную! Но на десятке с убитыми дисками врятли будет стоять хорошая резина((( И кстати у десятки не самые плохие тормоза! Если ты на скорости 40, ебнишь ребенка, которого ты не увидел, так как он выбежал за игрушкой туда, где долбоеб несется? Вес чуть меньше тонны у машины. Вес ребенка киллограмм 15-20!!! Почти как грузовик наехал... Было уже видео как мадам сбила во дворе насмерть пьяного 6 летнего ребенка! Хотите быть на ровне с ней? Не факт, что сами потом живы останетесь...
Пы.Сы. Я не угрожаю, просто реально как отцу троих детей стремно даже на улицу выпускать детей из-за таких летунов...
Резон 25 апр 2019 в 23:02
0
Цитата (СтебкаРазин @ 25.04.2019 - 22:44)
Вроде как дорога, а не придомовая территория. Там 40 разрешено, если нет знака, а его я на видео не увидел. Молодому конечно пиздюлина на пользу, но как то особо не за что было.

неа, придомовая... дороги там нет! Даже ребенок в машине регика в шоке был)
SSerg84 25 апр 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор видео - дегенерат с чрезмерно завышенным ЧСВ faceoff.gif
До белой машины в начале видео доебался бы (тоже быстро ехала), до себя бы доебался...
p.s. вопросы, а была ли та дорого вообще "дворовой территорией" выше уже озвучили.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25 апр 2019 в 23:26
corcel 25 апр 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот так будет через 1 минуту как уедет...
П.С. Учитель тоже так себе...

Красивый пример того как объяснить малолетнему "гонщику", что во дворах гонять не надо

Это сообщение отредактировал corcel - 25 апр 2019 в 23:20
SSerg84 25 апр 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 23:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 25.04.2019 - 22:44)

неа, придомовая... дороги там нет! Даже ребенок в машине регика в шоке был)

У всех "жопы загорелись" исключительно от звука перегазовки dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25 апр 2019 в 23:27
SSerg84 25 апр 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Резон @ 25.04.2019 - 22:56)
А так важен тормозной путь?...Если ты на скорости 40, ебнишь ребенка, которого ты не увидел, так как он выбежал за игрушкой туда, где долбоеб несется?...
Пы.Сы. Я не угрожаю, просто реально как отцу троих детей стремно даже на улицу выпускать детей из-за таких летунов...

В этом видео озвучили, что даже при 20 км/ч никакая магия не поможет остановится машине мгновенно dont.gif
Так что "отцу троих детей" надо и детям объяснять, что не хрен прыгать "за игрушкой" не глядя по сторонам, а психовать в интернетах dont.gif
В такой ситуации и трезвый адекватный водитель на скорости в 20 км/ч насмерть задавит.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25 апр 2019 в 23:31
sdloop 25 апр 2019 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ведмедь52 @ 25.04.2019 - 11:41)
Я так думаю что гонщику похуй )))

Сосед купил машину и сначала гонял по двору - думал крутой.

Дети, которых не пропустил - высказали - "дядя - вы дурак". Мы дружим вашим сыном - он нормальный, видимо не ваш...

Сейчас машину оставляет на стоянке, во двор не заезжает.
19Andrey1981 26 апр 2019 в 00:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нам препод в автошколе говорил что 20 это много...и я ему реально верю.

особенно если есть припаркованные машины ...дело в том что дети маленькие и их за легковушкой припаркованной может быть и не видно...а они как известно имеет свойство выбегать на дорогу ... или выезжать на самокатах роликах и т.д.

Еще есть коты собаки и т.д. тоже любители шарахатся на дорогу.
Так что во дворах надо только крадучись ехать 5-10 км ...старательно объезжая дырки в асфальте)

20 можно если вот прям совсем никого нет и точно видишь что никто не выбежит...

Тормоза диски это всё хорошо но надо еще среагировать...остановочный путь длинее тормозного... при скорости 20 км\ч это 5.5 м\с
Цитата
Время реакции водителя
В ходе многочисленных исследований было установлено, что среднее время реакции водителей колеблется в интервале 0,3 – 1,5 с.

То есть среднее время реакции 0.9 с или 5 метров ...Это до того как начал тормозить !!! а если отвлёкся на пол секунды, кнопку магнитолы нажать или башкой вертеть начал...то вообще кабздец

Еще бывает видимость ограничена и типы начинают жопой выезжать от парадняка ... сколько такого было ...

Недавно иду я на переходе ...ну выглядываю из за маршрутки ... смотрю валит тёлка и в телефон втыкает, она даже меня так и не увидела ...а выбежал бы ребёнок на зебру то всё....капец ребёнку а тёлке тюрьма....

Надо было ментов вызвать и запись регистратора им вручить ....ибо нехер
privprim 26 апр 2019 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Забыл еще и про пердильник лекцию прочитать, чтобы этот водятел не корчил из себя "реаниматора" спящих мертвым сном...
farmaceft 26 апр 2019 в 00:16
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (виделрысь @ 25.04.2019 - 12:48)
Мне одному показалось, что в видео есть ноты постановы? Не знаю, как большинство, но я бы с ребенком в машине не поехал кого-либо догонять, чтоб сделать замечание. Там таких молодых может быть целая машина, и в каком они состоянии, как они могли бы воспринять критику в свой адрес - это большой вопрос.

да в пизду всех этих "правдорубов". Он бы еще за каким нить полными хачами бмв поехал бы, что бы отпиздли его на глазах сына... и обоссали за такой спич.

пошел.. я тебе там, объясню.. ты молодой... Мне за 40кет и блевотно слушать было.

"да иди ты нахуй алеша", сказали бы ему "пацанчики" на "тонированой девяточке" или на "ушатаном мерене" и поехали бы дальше. А он стоял бы обосраный и опозоренный перед сыном.

Вот если бы диалог был ближе к...

- Здравствуй. Разговор к тебе есть на пару минут.
- У тебя дети есть? Нет или есть? будь добр по аккуратнее во дворах. Себе жизнь испортишь и другим. Дети ничего не понимают, а ты взрослый и умный мужик уже. Сам, все понимаешь. У меня вот сын. Сам знаю, как они носятся. итп

Мне кажется это по человечески и западает в голову кому угодно.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 26 апр 2019 в 00:27
SickmyDuck 26 апр 2019 в 00:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что за музон играет, никто не подскажет?
Бухтелко 26 апр 2019 в 04:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дело хорошее сделал. Но есть нюансы:
1. Что бы автор делал, если бы за рулем был не сопливый юнец, а мордоворот?
2. Что бы автор сделал, если бы гонщег отправил бы его в пешее эротическое?

Короче, автору повезло, что пацан оказался частично адекватным.
alkora 26 апр 2019 в 04:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Во первых, да и во вторых: Гонщик- с правами на вождение.. а не первоклашка..

Короче, ствол он ему поставил, потому тот и кивал так, ну или страшно так выглядел объясняльщик водиле охуевш-му за тормозной путь.. )

Это сообщение отредактировал alkora - 26 апр 2019 в 04:22
ВредныйКот 26 апр 2019 в 04:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Сцуко отчасти, конечно он прав. Но а какова хуя песдюки без присмотра родителей бегают через дорогу? Какого хуя они именно бегают через дорогу, ане переходят? Меня еще в детстве научили переходя дороу посмотри налево, дойдя до середины дороги посмотри направо и сука, небегай!
soulreaper 26 апр 2019 в 05:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Коротко, ясно и вежливо. Автор - молодец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх