Попытка изнасилования (!) кассирши на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerry47 19.07.2019 - 23:54
Весельчак
0
Я наверное неадекват,но увидев такую ситуацию,скорее всего переебал бы с лопаты и скрылся(да и с рук бы,там уже не важно).
срать на этот биомусор
ДЕДУ медаль надо! именно медаль, чтобы к пенсии прибавка пошла!!!
zohante163 20.07.2019 - 00:00
Приколист
1
Цитата (изюмСвеслом @ 19.07.2019 - 18:22)
Recall
да всем похуй,что видео кусками нарезано...Если баба кричит про износ(попытку),то нет поводов ей не верить.А ведь они вполне могли быть знакомы с газелистом и регулярно еблись.

слейся ебанько!
slaibuts 20.07.2019 - 00:06
детектив из Брикса
4
Цитата (t9915 @ 19.07.2019 - 23:30)
Цитата (crv1972 @ 19.07.2019 - 18:12)
Ебать дебил еще и бухой в придачу. faceoff.gif

В смысле "еще и бухой"? Это обязательное условие.
Всё самое сраное говнище всегда происходит именно после бухла.

а боремся с курением сигарет bravo.gif
6
Цитата (изюмСвеслом @ 19.07.2019 - 18:32)
Я не отрицаю произошедшего и факта заведённого дела,я осуждаю приложенное видео! dont.gif Ибо кусочничество-хуже пидерастии и нарезанное видео никак не тянет на доказательство.

Тебе тут никто ничего не доказывает. Тебя тут оповещают с целью твоего развлечения. Полное видео 15 минут. Нахуй оно здесь нужно полностью?
Подозрительно на Пашкета похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он как протрезвел, наверно понял до чего синька доводит. Все любители пятниц и прочих поводов принять этого дурмана, смотрите и учитесь на чужих ошибках. И только не втирайте что со мной такого не может случиться, я себя контролирую, не занимайтесь самообманом
ZveroNaf 20.07.2019 - 00:37
Весельчак
0
Присядет! Там заправят бесплатно!

Sokolmykol 20.07.2019 - 00:37
Весельчак
0
Это в Росии снято-- там все газелИсты gigi.gif
1
Цитата (zabudem @ 19.07.2019 - 18:24)
С цветами надо было приходить, или конфетами. О чём он думал?
Хоть вафельный торт бы наготове держал, может и дала бы.

Мужик, ты тут на форуме что-ли? blink.gif

символично про торт... cool.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.07.2019 - 00:58
0
Цитата (jerry47 @ 19.07.2019 - 23:54)
Я наверное неадекват,но увидев такую ситуацию,скорее всего переебал бы с лопаты и скрылся(да и с рук бы,там уже не важно).

под камерами статья 100%, вот четверть века назад...
Robert51 20.07.2019 - 01:21
АННИГИЛЯТОР
3
Докатились, уже на кнопке ебаной стали экономить. На месте кассирши, я бы написал заявление ещё на работодателя, чтоб за нарушения условий труда выебали.
0
Цитата (zalupchik @ 19.07.2019 - 18:14)
Нормально. Присесть вполне может:) готовое дело.

Для ментов это просто новый год. Износ, наркота на авто, камера, свидетели. cheer.gif
Раз на вокзале менты на дом-камеру увидели как обворовывают бухого мужика. Дали ограбить, чтоб с подробностями было видео, потом обоих задержали. Потерпевший через 12 часов проснуться, ему бумажку, пиши заявления. Он - я не виноват! Менты - мы знаем, виновный рядом сидит, ты пока пиши, а мы кино тебе покажем. bravo.gif

Цитата (изюмСвеслом @ 19.07.2019 - 18:15)
почему видео кусками?
Можно истолковать и по другому.

Кассирша пыталась поебаться на рабочем месте и за это заправить *пашкета?*,но еблю обломал дед с лопатой...

Чего шпалим,болезные?Смотрите видео...Кассирша закричала *помогите* после прихода деда

Вот ты конченый изюм

ima 20.07.2019 - 04:39
Шуршунчик - партизан.
0
Цитата
Дед молодчик старая закалка так не каждый ЕГЭШНИК сможет. "Ворошиловский стрелок" вспомнился....

Я просто хочу обратить внимание, что это очень тупой комментарий.

ЕГЭшник? Что?

Очередная попытка многолетних жлобов показать свое превосходство перед более молодым? Или очередной наезд одного слоя населения на другое?
ПРИМа25 20.07.2019 - 06:02
Дед-пердед
0
А зачем дедушка с лопатой пришел к оператору?
Конкурент?

Студент с топором, дедушка с лопатой..
Цитата (mufaso @ 19.07.2019 - 18:16)
Дед красавец, но взял лопату - не допускай сокращения дистанции!!!

Ага, вроде бойко начал но потом скис.
Таки да в таких случаях нех о гуманности думать, дабы эта лопата не оказалась у тебя же в анале!!! dont.gif
И впрочем с этим телом легко можно было справиться и без лопаты....
Меня одного дед умилил и удивил? Ну зашел ты с лопатой, видишь пиздец, хули ты языком чешешь? Че ждешь? Чтобы он тебя переебал и убил?

Сука седины нажил, а мозгов нихуя нет...
А пожилой то в штыковую со штыковой хорошо пошел, умело, ранить вот побоялся. Всё равно справились.
Цитата (tomokisamaz @ 20.07.2019 - 09:13)
Меня одного дед умилил и удивил? Ну зашел ты с лопатой, видишь пиздец, хули ты языком чешешь? Че ждешь? Чтобы он тебя переебал и убил?

Потому что лопата, как копьё, челноком два-три удара (не бьются копьем как пикой - мощными уколами, а скорее как швейная машинка, быстрые короткие шоть-шоть-шоть) и можно одного уносить, другого уводить. А дедку и близко не впёрлось под старую жопу всю эту мороку на себя примерять.
Цитата (SDragon @ 20.07.2019 - 07:16)

Потому что лопата, как копьё, челноком два-три удара (не бьются копьем как пикой - мощными уколами, а скорее как швейная машинка, быстрые короткие шоть-шоть-шоть) и можно одного уносить, другого уводить. А дедку и близко не впёрлось под старую жопу всю эту мороку на себя примерять.

В такой ситуации высок шанс, что его закопают, можно не острием бить, а с размаху плоской стороной по башке уебать и пьяный выродок сразу ляжет отдыхать! dont.gif
Цитата (tomokisamaz @ 20.07.2019 - 09:18)
Цитата (SDragon @ 20.07.2019 - 07:16)

В такой ситуации высок шанс, что его закопают, можно не острием бить, а с размаху плоской стороной по башке уебать и пьяный выродок сразу ляжет отдыхать! dont.gif

По башке сверху - в помещении то неудобно. Тогда уж боковым припечатывать. Но всё равно руками закрыться может.
Puta 20.07.2019 - 07:30
Хохмач
0
Бля,тут хоть бы так встал...
бля, это ж пашкетина!
Exsspert 20.07.2019 - 07:46
Балагур
2
Вообще мир не без добрых(отважных) людей

Руслан Муханбеткалиев, 13 июля находился дома со своим другом. Они и услышали звуки потасовки, после чего Руслан бросился на помощь попавшему в драку гражданину.

- В тот день мы с другом отдыхали дома. Вдруг слышим - на улице что-то происходит. Балкон квартиры выходит на закуток сзади торгового центра «Алатау», там и происходила драка. Я попросил друга спуститься со мной и помочь парню, но все же решил отправиться на помощь сам, а друг снял все на видео. Смотреть, как несколько человек наблюдают за тем, как запинывают одного - я не смог. Влетел, сделал, что умею, сам отхватил по челюсти, но смог помочь. Парень, которого били, рассказал, что у него была сумма денег и телефон и, что, скорее всего, злоумышленники хотели отобрать это все, - рассказал 22-летний Руслан Муханбеткалиев.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43483
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх