Металлика в Лужниках спела "Группу крови" на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushuy4 22.07.2019 - 00:57
Приколист
1
Цитата (march33 @ 21.07.2019 - 22:29)
А кто пел то? Кирк (наврятли), Хэтфилд (вроде не его голос), явно не Ларс.
Роберт?

Трухильо пел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Профи, умеют захватить зал..что есть, то есть).
KnyazLvov 22.07.2019 - 01:02
Юморист
12
Цитата (Костер @ 21.07.2019 - 22:31)
Популисты, где они были в 1987? На той стороне линии фронта? Цой жив, а они приползли к империи зла, которую они раскачивали и в которой их запрещали на комсомольских дискотеках,вот и весь ответ на их санкции. Срали мы на Запад всегда!

Ебать, у тебя бардак в голове... Дружище, ты б отдохнул от телевизора то... На природу б съездил, рыбки половил, грибов б пособирал. И это...думал бы поменьше...

samgong 22.07.2019 - 01:03
Балагур
-4
Подскажите, чем закончился концерт, ушли раньше, когда стихла музыка. На 30 минут. Большая была давка? Жена ругается, хотел пить пиво!!!

5
Роберт?

Да там хрен пойми кто поет)))
Весь зал так орал, что в итоге металлика пела на чистом русском)))

По-сабжу..Это ипать как круто rulez.gif
Интересно, а кто им эту идею подсказал?
И как они текст заучили? Этож блин не на инглише кавер сбацать.
Наверное на латинице им Витин текст писали?
Молодцы конечно ветераны, слов нет...
класс
ми4ман 22.07.2019 - 01:14
Весельчак
8
Возвращаемся с концерта! Они реально всех удивили. Играли на свой манер, местами вообще не похоже. Зал пел в едином порыве. По окончании песни зал взревел. Голос сорвал, довольный еду на последней электричке спать! Всеибыло клево!

samgong 22.07.2019 - 01:15
Балагур
8

Цитата (samgong @ 22.07.2019 - 10:03)
Подскажите, чем закончился концерт, ушли раньше, когда стихла музыка. На 30 минут. Большая была давка? Жена ругается, хотел пить пиво!!!

первый раз стихла и минут через 5 вышли и еще парочку даванули , по традиции закрыв "седманом" .потом закидали чувака из тех команды сливками и раздали медиаторы .признались в любви к Москве и поклонились
как то так
Madden 22.07.2019 - 01:20
Зенитчег
0
прямо круто!
Явно, без нашей дамы продюсера не обошлось! Спасибо ей
SAMURAI51 22.07.2019 - 01:28
Лорд Ситхов
5
1.

Тоже тока приперся с концерта - мегакруто!!! Хотя звук наверху был не ахти.. но это ж концерт а не студия!.. А второе видео прям рядом со мной кто-то снимал)))
5
Жалко Виктора и вечный респект. Знал бы он какие перемены на самом деле будут, охуел бы. Может, и к лучшему, что он этот горький катаклизм не наблюдает

1
туда бы ещё и каспаряна с ними... эх!! я думаю роберт максимович цой, за сына сейчас особо горд! кстати, долгих лет ему жизни!!!
Hunweibyn 22.07.2019 - 01:43
Приколист
15
Ееее, тоже там был! Зал взорвался на первых рифах!

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 22.07.2019 - 01:43

Dapоh 22.07.2019 - 01:44
Приколист
12
Я стоял орал эту песню вместе со всеми, мурашки бегали по всему телу. Неожиданно и очень приятно было это услышать. В какой то момент даже что то в глаз попало.

Качаем ЯП для Android!
7
Роберт?

Пел Трухильо. Играли вдвоём с Кирком. Просто огонь. Я не ожидал. Эт был прям гвоздь концерта. Никогда подобного не видел, только мечтал. Красавцы!
PS ещё и фотку Цоя на весь экран в конце показали... слов нет.

9
Збс концерт был, канеш. Но в Тушино было покруче малех. Интересно сколько народу пришло, мне кажется тысяч 50, наверное. Две трети трибун и партер, и везде биткевич. Солд аут, ёпт.

hodyk 22.07.2019 - 02:01
Шутник
1
Цитата (Костер @ 21.07.2019 - 22:36)
Где был тогда Цой с его деревянной гитарой, и где были они, с их миллионными гонорарами, и тридцати лет не прошло как они поют под нашу советскую дудку, я тогда их считал кумирами, а они скатились до русского рока, это крах моих идеалов, они стали на уровне Тото Кутуньо и Патриссии Каас, забытые там, но стригущие сдесь

Че ты несёшь? Какие деревянные гитары? Тут, на этой планете, маркетинг заменил талант, признание и чувства

sergatver 22.07.2019 - 02:03
никто так не умеет жить, как я не умею
3
за Металику зелень, за Цоя тем более.
-2
Цитата (sourvr @ 21.07.2019 - 22:39)
Согласен. Наизусть помню их песни 90-х годов. Тогда еле достал из тексты, выучил, вместо того, чтобы петь - муру-пуру-гупу-дып! - А сейчас что? В последние годы у них нет ничего примечательного - поют чужое! И это не \"дань Цою\", это от своего бессилия! Металлика сдохла. И пофиг на минуса. Причем - лучше всего получилось петь у Лужников. Метла - говенно спела Цоя. Не дано им

Я не фанат их, но начинал слушать метал именно с них. Они огромные профессионалы, зажигают огромный зал на раз, даи поют старые хиты круче многих пенсионеров от рока) Кстати кроме группы крови остальные песни были их!

fomich1977 22.07.2019 - 02:10
ЯП - Помойка!
1
Почему-то каждый раз только Кирк и Роберт исполняют каверы.А было бы любопытно услышать песню Цоя в исполнении Джеймса.
0
Цитата (ZLblDEN @ 22.07.2019 - 01:55)
Збс концерт был, канеш. Но в Тушино было покруче малех. Интересно сколько народу пришло, мне кажется тысяч 50, наверное. Две трети трибун и партер, и везде биткевич. Солд аут, ёпт.

Кажется больше, партер и фанка вполне компенсировали закрытую трибуну за сценой.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх