Ты кому сигналить вздумал, холоп? Не видишь, барин выезжает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPCK 20 авг. 2019 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Я бы подкораулил когда он опять бы хуивертить начал и та бы въебал в тотал, что пизда его мамки напряглась бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chabh21 20 авг. 2019 г. в 20:23
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlGood @ 20.08.2019 - 19:01)
Ошибка водилы мерса (помимо ебнутого поведения в целом) в том, что он посмотрел на отсутствие помехи и затормозил с началом движения. В этот момент из-за повороты выезжает автор видео. Чел на мерине реально не всосал, что не нравится автору видео. Потому что водитель из него хуевый. Ну а поведение.. поведение говно

Согласен. Чайник. При начале маневра он вообще не видел дорогу позади, поэтому регик для него был неожиданностью.
relict108 20 авг. 2019 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блять таких только морг исправит, посмотел видео сука аж настроение испортилось.. чо там ссылки на этого мудака в соц сетях никто не нашел?
tovvombat 20 авг. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
регик разговаривает так как будто сам виноват. "простите, граф, что я тут...я прав, но больше не буду". а до этого в закрытой машине матькался как большой.
as1205 20 авг. 2019 г. в 20:48
live free ride free  •  На сайте 11 лет
-1
Я так понимаю, что уже писали про то регик ссаный терпилоид. Ещё и на Вы с наездником этой помойки. Или в бок бить, или ебало ему бить. Страна холопов, блядь. Хоть в ссы в глаза, все божья роса.

pokker81 20 авг. 2019 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а чего регик лицо героя не заснял. страна должна знать своих героев. иначе нахрена в разговор с этим пидаром было вступать
Q999Q 20 авг. 2019 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик в стрингах просто пидарас. Такое нарушение может быть с каждым, но обычно нарушитель быстро сваливает, понимая, что ему сильно повезло. А этот пидар еще права начал качать.
kot666ss 20 авг. 2019 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ну а чего вы хотели в быдлогосударстве ? Каждый считает себя самым главным.
shaman4k 20 авг. 2019 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (as1205 @ 20.08.2019 - 20:48)
Я так понимаю, что уже писали про то регик ссаный терпилоид. Ещё и на Вы с наездником этой помойки. Или в бок бить, или ебало ему бить. Страна холопов, блядь. Хоть в ссы в глаза, все божья роса.

вот, армия диванных войск lol.gif
torroid 20 авг. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Аксиома - чем круче ведро, тем тупее прокладка.
НЕО 20 авг. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Совсем охренел ТС, появился от туда, где его небыло))
EXPUPS 20 авг. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
регик видно любит приключения, но но ссыт в них участвовать !!!!!
relanium84 20 авг. 2019 г. в 21:25
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ImagesAwards @ 20.08.2019 - 12:12)
те кто ездят на Мерседесе не обязаны про начале движения смотреть за дорожной обстановкой и подавать световые сигналы.

ага, хуяк и воткнулся в майбах rulez.gif
видят они все, от более дорогих дерзких машин ссутся и дорогу уступают.
amized 20 авг. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мог бы и выпустить выезжающего, зачем же так разорятся на ровном месте? Интересно, почему граждане одной страны питают к друг другу такую злобную ненависть?
Bootsmann 20 авг. 2019 г. в 21:32
3
Был как- то похожий случай, барин решили объяснить мне, что нехрен с моим крестьянским рылом ему сигналить и, упаси Бог, спорить с ним о правоте в этой ситуации. Сначала вежливо разговаривал, а потом заебло это. Спросил, отвечает ли он за свой базар, и после пятиминутной лекции о том, что у барина фильтр базара установлен ещё в роддоме и все вылетающее из его уст- истина в последней инстанции, предложил немедля ни секунды направиться к гаишникам, чтобы те просмотрели запись с регика и разъяснили, кто тут был неправ. Кто был неправ- отдает машину оппоненту, прямо сразу же. Барин изволили сдуться и под благовидным предлогом съебаться. К этому времени я уже основательно взбесился, так что барин изволили ретироваться под аккомпанемент моих предложений из разряда "Иди ПДД читай" и "Ссыкота распонтованная".
Brigadir00 20 авг. 2019 г. в 21:57
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nefed @ 20.08.2019 - 18:55)
Даа рег редчайший терпила, эталонный россиянин

Ооооо, гоооряяячииий эстооонскииий пааарень? lol.gif
Я смотрю, тут перепись диванных вояк прям gigi.gif
Joesder 20 авг. 2019 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Водила в Мерсе просто проебал вспышку слева и наложил слегка кирпичей от сигнала регика lol.gif
Ну а последующие его действия - просто вид мести за испуг biggrin.gif
ITuXI 20 авг. 2019 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебать какие культурные водители в Наро фоминске - Вы меня подрезали, - давайте посмотрим регистратор, - вы не правы... А если наглому дураку везде давать дорогу... да он и так на всех плюёт, а ты утирайся и уговаривай, пытайся усовестить бессовестного.
Akccent 20 авг. 2019 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Надо в тащит было ему а мерс в дерево воткнуть

Oneforgiven 20 авг. 2019 г. в 23:24
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Едрить зело бестолочь!
xzerge 20 авг. 2019 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Там ворона по пешеходному переходу дорогу переходит, так она умнее этих двух, у которых либо свободного времени много или самооценки мало по такуой фигню выяснения устраивать.
Aspire70 20 авг. 2019 г. в 23:31
1
Какая то раздолбанная шушлайка с кривыми номерами, где там барин то? В Нарофоминске то?

Sunray 20 авг. 2019 г. в 23:40
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
уже не первое видео с этим мерседесом)) парень любит славу)
Медбрат 20 авг. 2019 г. в 23:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
не надо выкать,не надо материться,не надо повышать голос. смотрим в глаза ,ухмыляемся, стебемся ,троллим.в идеаале пустить слюну или оголить пинус., придумываем знакомого воровского авторитета или обьявляем себя помощником депутата,начальником гувд... короче рвем шаблон. мажоры очень ссутся от этого.
Gorbynkov 20 авг. 2019 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На Мерсе мало того что еблан, еще и рукожоп знатный. Номер через жопу в кось прикручен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх