[BadComedian] - БРАТСТВО (Брат, братан, братишка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Охеренно режиссёр обосрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
как по мне по сравнению с обзором т34 - этот слабовато получился.

от себя - я бы не обожествлял шах массуда и не драматизировал операцию против него в нарушение каких то договоренностей.
тот самый шах массуд эти самые договоренности нарушал при любом удобном случае. собсно он легко их заключал когда его брали за йайца, и столь же легко обнулял как только собирал себе новую банду.
далее - в немалой степени, как мне кажется, операция вывода и прошла более мене успешно, как раз потому что разъебали опорные пункты массуда. как бы оно было если бы небыло этой операции - тот еще вопрос. ибо полно воспоминаний и сведений про то что выходящим войскам хотели устроить кровавую баню.

з.ы. то что лунгин - пиздабол от синематографа присосавшийся к гос кормушке, с этим согласен, то факт

Это сообщение отредактировал КИПон - 21.09.2019 - 12:43
PTICA944 21.09.2019 - 13:19
Юморист
4
Цитата (1CHiEF1 @ 20.09.2019 - 20:42)
спасибо Жеке, он очень помогает понять что за говно снимают наши говнодеятели, а также сэкономить финансы на походах в кинотеатр

А без Жеки не понимаешь какое говно снимают наши говнодеятели?
Я вот его смотрю не для того чтобы у меня какое то понимание сформировалось, оно и так у меня есть, а чисто поржать.
Мерзкий и лживый фильм. Мерзость и лживость другая, чем в "9 роте", но смысл тот же. Те же яйца, только сбоку. Это же тот Лунгин, который снял фильм о предателе "Остров"? Понимаю.
Почему у современных творцов проявляется какая-то генетическая ненависть к нашей истории? Почему бы не снять фильм, основанный на действительно реальном событии? И показать настоящую трагедию людей на войне, раскрыть персонажи, сделать выводы?

Зачем нужен этот лживый фарс?
Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 21.09.2019 - 13:34
Цитата (MEXAHUK77RU @ 20.09.2019 - 20:45)
Это необычный пост, в нём нельзя ничего писать против Жеки. Воздержусь от оценки.

з.ы. ну вот, ничего плохого не написал, а уже не прав) Вы предсказуемы.

з.ы.ы. ждем 2-3 страницы комментов: ваще супер, не глядя плюс, вот это мужик, кто если не он и т.д. Так выглядит накручивание рейтинга. Потом более менее спокойное общение)

Если есть что по сути написать - пиши!

А сейчас выглядит как комментарий ради комментария. Ты там не чиновник случаем?
Цитата (АбрекЪ @ 21.09.2019 - 09:32)
А насчёт того - мол, "Евгений снял хотя бы короткометражку?"...

Любой выпуск Евгена по художественной составляющей зачастую сильнее того, что в нём разбирается.
А если отностельно бюджета померить, то результат какой-то совсем неутешительный относительно "творцов" будет.

Какого хуя?!
У них даже с финансовой точки зрения фильмы проваливаются один за одним. Почему им до сих пор дают деньги, а не гонят ссаными тряпками?
8
Павел Лунгин: 90-е – энергия возможностей
Павел Лунгин в Ельцин Центре – гость желанный. Он не только народный артист, режиссёр, сценарист, лауреат многочисленных российских и зарубежных премий, но и один из создателей Музея первого президента России Бориса Ельцина.
...И я точно знаю, что если бы не было перестройки и Ельцина, не было бы новой России. Не было бы меня, как режиссера: я просто не мог бы снимать. И то, что сейчас 90-е называют «лихими», – это несправедливо. Сейчас те люди, которые получили от жизни все именно в 90-е, начинают небрежно, нехотя, по-хамски топтать это время, топтать имена. Это очень несправедливо. Поэтому для меня это было моментом отдачи долга Борису Николаевичу Ельцину – моего лично и моего поколения.
https://m.yeltsin.ru/news/pavel-lungin/
Цитата (дончанин @ 20.09.2019 - 22:00)
Посмотрите фильм, война показана достаточно неплохо, не знаю по поводу достоверности событий в авганистане , но в целом норм

Ага!
У Евгена отдельно заострено внимание на том, как показана война.
Вот интересно - Лунгин служил в армии? Или интеллигентская сущность не позволила идти в это сборище бездуховных плебеев?
посмотрел вчера.
не торт - нет былого огня. ждал чего-то большего.
оставлю без оценки
0
Я все время охуеваю от режиссерсой задумки смотать магазины изолентой. В условиях грязи, пыли и песка. Ёбаный стыд....
0
Как всегда супер!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Великолепное творение, вы ничего не понимаете.
RoberArtois 21.09.2019 - 16:19
вагоноуважаемый рыбофей
5
Цитата (Урхан @ 21.09.2019 - 14:56)
Цитата (RoberArtois @ 21.09.2019 - 05:21)
кстати, заметили, что Евген бегает по горам в кроссовках? он еще и ляп из *9-роты* попутно зацепил, чтобы и Феде необидно было

Ты хоть раз ходил с полной "снарягой" в горах, прежде чем такую чушь писать, дурачек диванный ?

представь себе - был, и не только со снарягой, но и с рацией и бегал и ползал, пока не комиссовали по ранению. так что, никогда не бычься на того, про кого ничего не знаешь
xenopus 21.09.2019 - 17:42
Приколист
5
Не брать бюджетные деньги и не заявлять о документальной точности = 100% защита от обзоров Бэдкомедиана
6
Обзор понравился. Не такой искрометный как на "Т-34", но это наверное потому, что и фильм гавнистее.

После просмотра обзора в упор не могу понять КАК Лунгин считает, что до него такого никто не снимал, и никто не показывал его типа правду?
Да навскидку два фильма - "Афганский излом" и "9 рота"! Ну че за нах?
Лунгин всех идиотами считает, раз на полном умняке такие вещи говорит или я что-то не понимаю?
Halstorm 21.09.2019 - 19:32
Рожденный в СССР
0
Цитата (дончанин @ 20.09.2019 - 22:00)
Цитата (homhom @ 20.09.2019 - 21:58)
Цитата (дончанин @ 20.09.2019 - 21:51)
А кино кто нибудь вообще смотрел?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

После обзора желание пропало напрочь

Посмотрите фильм, война показана достаточно неплохо, не знаю по поводу достоверности событий в авганистане , но в целом норм

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

посмотри фильм Груз 300 вот там война показана в целом не плохо.
у нас давно идет пропаганда всепросральщиков. и всепросральщики ноют, что им слишком мало платят за их всепросральщество, они ведь так хорошо все просирают.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 21.09.2019 - 19:36
Евгена конечно уважаю. Фильм смотрел, мне понравился, не про героев конечно из 9-й роты, а про обычную бытовуху шурави. С книгами про Афган вполне схоже, да видики да магнитофоны покупали, шмотки на патроны. Достоверно, интересно, но название "Братство" как то уж пафосно.
Мне одному только показалось, что кгбшник на Виктора Бута сильно смахивает?
Презираю актеров, которые снимаются в подобных фильмах.
Цитата (xenopus @ 21.09.2019 - 17:42)
Не брать бюджетные деньги и не заявлять о документальной точности = 100% защита от обзоров Бэдкомедиана

А ещё хорошие фильмы снимать.
Но кто ж на такое пойдёт?!
Цитата (Lagranzh @ 21.09.2019 - 22:43)

Зачастую актёры не в курсе, что получится на выходе.
Они играют разрозненные сцены, иногда не по порядку и только режиссёр должен держать в голове полную канву повествования на протяжении всех съёмок и при монтаже.
Цитата (artmaniac @ 21.09.2019 - 22:56)
Цитата (Lagranzh @ 21.09.2019 - 22:43)

Зачастую актёры не в курсе, что получится на выходе.
Они играют разрозненные сцены, иногда не по порядку и только режиссёр должен держать в голове полную канву повествования на протяжении всех съёмок и при монтаже.

Так не бывает. Обычно дают читать сценарий, прочитав который актер понимает что за фильм, каков его герой, как его играть.
Цитата (1CHiEF1 @ 20.09.2019 - 20:42)
спасибо Жеке, он очень помогает понять что за говно снимают наши говнодеятели

То есть, без подсказки Бэдкомедианта ты бы смотрел и восхищался? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31092
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх