Опала, как озимая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
И ведь улочка красивая, и домики милые, и газончик подстриженный, и небушко голубое, и лето почти круглый год.

Но нет, ебанушки и там имеются. Видимо всюду ровно ими посыпано.
Цитата (СССР1974 @ 25.10.2019 - 17:04)
Пиздец блять решил проблему выстрелом в упор, ему ничего не угрожало и можно было сначала предупредительный а если не помогло то в ногу, а все кто тут пишет так и у нас должно быть, ну хуй с вами может это была бы ваша мать, жена....

Моя мать или жена не шарахаются по улице с ножом в руке, он же не у неё на кухне её пристрелил. А то что жестко так законы у них такие нам не понять, другой менталитет. Нахуя она на него шла с ножом в руке, че хотела как дела спросить?
так никто и не ответил! почему не ТИЗЕРОМ!???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
в общем то есть над чем подумать, большинство людей думают что если на них направили баллончик с газом, шокер, пистолет, то это типа просто так и они бессмертные и им ни чего не будет. а когда наступает финал, когда тебе в харю, в ногу или еще куда прилетает то, на что ты не рассчитывал, но бычился и проявлял слабоумие, начинаешь орать на всю улицу. поймите, когда на вас уже что-то направили, то непременно это применят, потому что вас ебоната по другому не остановить и радуйтесь, что еще живы останетесь.
в цветного еще бы как пить дать пару раз ебнул, а тут такое спокойствие, как буд-то тупо пепел стряхнул.
Сидела, картоху чистила. А по английски не понимает. Вот и результат.
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.10.2019 - 07:14)
В конце он решил таки её в жбан успокоить?)

Ну да, лежит, сука, и агрессивно не слушается команд!
ovrag44 25.10.2019 - 19:07
Весельчак
-3
А хули в воздух первую шмальнуть было западло! Мусора они и в Омерике мусора!

DarkShaman 25.10.2019 - 19:08
Практикующий псих-аналитик
2
Я вот смотрю на это все. И думу, думаю:

1. Либо у них, в этих самых америках все ролики, когда полицаи стреляют в вооруженных людей под запретом, и они просто не знают о последствиях;

2. Ролики есть в ихнем инете, но инет у них очень дорогой и очень хреновый. Потому, те люди, что бросаются на полицаев с коляще-режущими - просто живут на дотации и инета не имают;

3. Новый, рассово-верный способ суицида. Ибо не противоречит религии. Не самоубился, а убили тебя.

Цитата (курунгуй @ 25.10.2019 - 13:19)
Тех,кто бегает по улице с ножом,кидается на людей,в том числе на сотрудников полиции- да,отстреливать,как бешеных собак.Это мое мнение.Что вы можете предложить в ответ?

Предложу подумать и представить себя на месте водителя уезжающего авто. Полицай промахивается и прилетает тебе.
А полицай потом отпишется, мол я защищался, она в меня ножичком потыкать желала, по крайней мере, это было его мнение

Цитата (KabutoTakinado @ 25.10.2019 - 16:33)
Сразу видно человека, который не стрелял по движущимся целям. А может и вообще никогда не стрелял. Зато советовать мастер. Наверняка тренированный коп нуждается в твоих советах.
Там вообще стреляют не для того, что бы напугать и в инструкции как правило говорится, что желательно в центральную нервную систему целиться, в голову то есть. Так что тёте в принципе повезло, откачают, сядет.

Сразу видно существо, мастерски колышащего воздух. Ответь на вопрос и попробуй подумать, знаток инструкций тренированных пОпов

Цитата (sugar0zy @ 25.10.2019 - 18:12)
в цветного еще бы как пить дать пару раз ебнул, а тут такое спокойствие, как буд-то тупо пепел стряхнул.

Судя по дыханию нифига он не спокоен. Стрелять в человека нелегко, но зачастую необходимо.
1
Всё правильно!
Никаких уговоров, никаких предупредительных выстрелов, никаких сожалений и раздумий - убил преступника и всё.

У нас так же должно быть! bravo.gif
Цитата (Николаевсын @ 25.10.2019 - 18:28)

Раза три сказала "No" в ответ на обоснованные требования полицейского. Кто тут языка не понимает?
Цитата (codbotac @ 25.10.2019 - 14:46)
В ногах много крупных сосудов в т.ч. бедренная артерия, так что выстрелом в ногу убить шансов не меньше чем попав в грудь.

Ну выжить у человека шансов больше

Цитата (JohnDoe666 @ 25.10.2019 - 19:24)
Всё правильно!
Никаких уговоров, никаких предупредительных выстрелов, никаких сожалений и раздумий - убил преступника и всё.

У нас так же должно быть!

Мне кажется, что ты - преступник!

romunculus 25.10.2019 - 20:15
Приколист
0
Возможно, самовыпилиться хотела с помощью копа.
Цитата (Elektroll @ 25.10.2019 - 19:26)
Цитата (Николаевсын @ 25.10.2019 - 18:28)

Раза три сказала "No" в ответ на обоснованные требования полицейского. Кто тут языка не понимает?

я кроме "No" даже "фак" знаю и хэлп и еще дас ис фантастиш, но что лопочет полицай в жизнь не пойму
Цитата (number7 @ 25.10.2019 - 07:20)
сейчас набегут диванные эксперты и расскажут, что коп криворукий мудак и надо было стрелять в руку с ножом или по ногам...

В руку или ногу полицейский просто обязан попасть в прыжке сальтом через голову по придуманным диванными экспертами правилам. Сами эксперты отстрелили бы у ножа лезвие и скрутили бы нарушителя одной правой, набирая свободной рукой постик в инстаграме.
0
Цитата (Конрад23rus @ 25.10.2019 - 17:11)

Электричество экономят. Заодно и перец в баллончике сохранил.

Это сообщение отредактировал grey71 - 25.10.2019 - 21:34
rexiks 25.10.2019 - 21:44
Приколист
0
от чего у них так крышак рвет? в этом блять загнивающем западе. может это и лучше чем тут :)))

Это сообщение отредактировал rexiks - 25.10.2019 - 21:44
0
из описания к видео "Thomas was transported to a local hospital where she later died. " померла в больнице вообщем.

странно, почему коп не использовал тазер

Это сообщение отредактировал nod430 - 25.10.2019 - 21:49
Цитата (Конрад23rus @ 25.10.2019 - 17:11)

Потому что есть реальная угроза, а тизер может не сработать.
У них все просто: если ты просто буйный могут тизером. Как только достал оружие, то буть открыт к принятию свинца. И не важно ствол был, ножик или палка.

Для тех кто говорит что сножом ничего не угрожала, советую нагуглить дуэль пистолет против ножа. Не все так там радужно..
Простреленное колено гарантированно меняет точку зрения оппонента
0
Бля, как я обожаю американских копов! Не подчиняешься? На нахуй! Разберемся после. У людей хоть какой то страх есть, в рашке же до пизды, есть оружие, но суки не дай бог ты им воспользуешься, сядешь сразу!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх