Диабло 4 быть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Это ахуенно
Азазуй 2.11.2019 - 18:21
Приколист
-1
дьябло закончилось на 2 части, а это хрень полная, продолжение третьей части, ракурс камеры особо доставляет, такой же отстойный как в path of exile, где персонаж не видит дальше 10 метров (но видит что у него за спиной) (в д2 радиус обзора был раза в 2 больше)
Цитата (DmitriyRB @ 2.11.2019 - 16:44)
Может я в какую-то другую версию Диаблы играл, но в моей- убив Дьявола, герой вынимает кристалл и тот вонзается в лоб героя и собсна всё, титры.

Слушать что говорит чел в капюшоне после акта вонзания в лоб воином камня и перед титрами не модно, да?
А потом всем говорим что в играх сюжета нет.
why.gif
TraderFX 2.11.2019 - 18:42
Адмирал ЯП-флота
0
По-моему отличий от третьей диаблы по геймплею почти нет.
Henk 2.11.2019 - 19:27
Ярила
1
Цитата (Corncob @ 1.11.2019 - 21:41)
чем она будет отличаться от предыдущих трех кроме графики? gigi.gif

А чем она должна отличаться?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Цитата (Modigar @ 1.11.2019 - 21:39)
Я первую еще не прошел, 2-ю только на картинках видел.

Tachan 2.11.2019 - 19:49
Шутник
0
Хмм... Лилит=Керриган, только в диабло(я про внешность больше)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ima 2.11.2019 - 20:42
Шуршунчик - партизан.
0
Кого еще сольют?

Предсказываю, что в плане сюжета полная шляпа будет, а геймплей будет заточен под китайских повелителей.
0
А теперь давайте поговорим серьезно. Игра на очень ранней стадии разработки то бишь её делать как минимум года 3. И возникает логичный вопрос и на хера она будет нужна через этот промежуток времени? За это время поменяться может все что угодно, выйти куча других проектов. А они только диаблу допилят. По мне так она нужна здесь и сейчас ну или хотя бы через пол года чтобы ворваться и забыть про все. Близарды сейчас хайпанули а что дальше?
forregss 2.11.2019 - 21:17
Юморист
-1
Лось, просто лось...
Zingelgopher 2.11.2019 - 22:14
Весельчак
0
не вижу некроманта
Пора мышь менять, скоро цены на них взлетят :)))
Опять линейное прохождение или открытый мир? Всего три персонажа? Остальные потом за отдельную плату, как некромант в 3?
Лучше бы 2го перевыпустили с нормальным разрешением.
Цитата (gringo09 @ 3.11.2019 - 04:14)
Опять линейное прохождение или открытый мир? Всего три персонажа? Остальные потом за отдельную плату, как некромант в 3?
Лучше бы 2го перевыпустили с нормальным разрешением.

А разве Диабло было не линейным?! По-моему всегда линейное. Причем в 3й, местами, локации больше чем во 2м. За не линейностью это к другим играм, типа Свитков.
Цитата (Alexeykov @ 2.11.2019 - 18:40)
Может я в какую-то другую версию Диаблы  играл, но в моей- убив Дьявола, герой вынимает кристалл и тот вонзается в лоб героя и собсна всё, титры.

Слушать что говорит чел в капюшоне после акта вонзания в лоб воином камня и перед титрами не модно, да?
why.gif

Так не было у меня этого момента, вот в чем дело. Я потому и считал, что на этом собсно всё: убил Дьявола и сам стал Дьяволом- Дьявола убить невозможно. Вот и вся мораль. У меня две части этой игры на дисках. В первой части, выходит, Дьявол захватил душу героя и всю вторую часть шел на встречу со своими братьями, вызывая по пути демонов и разрушения, а по пути разрушений следует уже другой герой и в конце они встречаются. А потом- дополнение.
Цитата (DmitriyRB @ 3.11.2019 - 11:02)
Цитата (Alexeykov @ 2.11.2019 - 18:40)
Может я в какую-то другую версию Диаблы  играл, но в моей- убив Дьявола, герой вынимает кристалл и тот вонзается в лоб героя и собсна всё, титры.

why.gif

Так не было у меня этого момента, вот в чем дело. Я потому и считал, что на этом собсно всё: убил Дьявола и сам стал Дьяволом- Дьявола убить невозможно. Вот и вся мораль. У меня две части этой игры на дисках. В первой части, выходит, Дьявол захватил душу героя и всю вторую часть шел на встречу со своими братьями, вызывая по пути демонов и разрушения, а по пути разрушений следует уже другой герой и в конце они встречаются. А потом- дополнение.

Так не хрен играть в глючные пиратки с обреззаными роликами а потом строить из себя "знатока"...
У меня также товарищ в свое время прошел варкрафты 1 и 2 на пиратке и когда проходил лицуху то сильно удивлялся что оказывается в игре есть сюжет и неплохой.
JohnnyBee 3.11.2019 - 10:37
Балагур
0
[QUOTE=neadequad,2.11.2019 - 09:30] [QUOTE=JohnnyBee,2.11.2019 - 04:52] Диабло уже не торт, третья часть это единственная игра которую я купил в стиме, разочарованию небыло предела. [/QUOTE]
Вообще-то диаблы нет в стиме. Как и всех игр от Близард. [/QUOTE
Сорян, действительно так, на оф. сайте покупал, интерфейс сайтов синий, признаю ошибку, давно дело было.

Это сообщение отредактировал JohnnyBee - 3.11.2019 - 10:42
Ладно Д4, но ролик по варкрафту, где Сильвана в соло разъебывает армию плети и Болвара- это пиздец за гранью. Спасибо, Близзард, я лучше в классик поиграю
0
Цитата (Хитрый @ 3.11.2019 - 11:19)
Ладно Д4, но ролик по варкрафту, где Сильвана в соло разъебывает армию плети и Болвара- это пиздец за гранью. Спасибо, Близзард, я лучше в классик поиграю

Та незашто, все равно тем же близам денег занесешь gigi.gif
berserkren 4.11.2019 - 10:35
тыц дрыц холодильник....
0
анонс таки состоялся, что ж, будем подождать. Хотя сами близзы сказали - будет не скоро, даже по меркам близзов не скоро... А пофиг, главное что будет. По скудным игровым роликам ещё не понятно что как будет, графика сыровата будет, но думаю доработают к выпуску игры. Мне так красочности не хватает - понимаю, мрачный мир ужаса и отчаяния, но вот 3я диабла-то довольно красочна, хотя мрачность и тяжеловесность атмосферы не умаляет ничуть... Таки по поводу анонса я опять в 3ю диаблу зашпилился по самое нехочу, и вроде бы однообразно - бей, тыкай скилы и собирай лут, но это как семечки - остановиться довольно трудно -_-
Цитата (blackroot @ 2.11.2019 - 12:29)
Diablo 2 и ниипет. как и Heroes III.

Неплохая игра ещё есть Sacred, мир настолько большой что я заебался её проходить и забил, а Д2 Лод задрачивал до дыр, помню нашёл все вещи какого то там мега короля, с окуенными характеристиками
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх