Бедным вход воспрещен - торговая сеть ввела покупательский ценз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Че это им так моча в голову ударила. Светофор же самые что ни на есть бюджетные магазины.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 9.11.2019 - 18:20
Цитата (GиперборЕя @ 8.11.2019 - 22:33)
Люди, а вот если честно, хоть кто-то в последнее время на 200 рублей хоть что-то купил в магазине? Не считая алкоголь и сигареты. Я вот сейчас забежала: колбаска, котлетки, две пачки лапши, конфетки с имбирём, Бёрн баночка - 700 р. как с куста. В вашем пресловутом "Магните". Это набор на зубок мне и мужу. А если прям полноценная семья с тремя детьми какие там 200 рублей?

Ну я вот , например , перед тренировкой в фитнес центре , захожу в магазин, в этом же торговом центре и беру бутылку холодного чая . Это рублей 100 стоит .
Зачем мне еще продукты .
hrab 9.11.2019 - 20:33
Весельчак
0
Сижу и матерюсь, вот если дела обстоят с данной торговой точкой именно таким образом, и они решили засветить это через ТВ, так надо говорить по телевидению как она называется, чтобы все знали и бойкотировали. Как где то журналюги смелые, а как дела доходят, так теряются, очкуны херовы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Светофор это "Метро" для бедных)))
0
Цитата (f983lda @ 8.11.2019 - 17:53)
Я в Светофоре оставляю 2-3 тыщи, смысл туда идти с 200 рублями?

Нищеброд ! disgust.gif
Я в "Азбуке вкуса" меньше чем на десятку не беру.... dont.gif
Цитата
Работу она себе по-любому найдет, например в борделе хуй сосать. Это делать она уж точно умеет.
ты в теме ? что -приходилось ?
2
В нашем городке в "светофоре" минимум 300 р. причем основная часть товара откровенное дерьмо, был один раз на открытии, хотел купить маленький прожектор, стоимостью 200 р. отказали, добирать ничем не собирался.
какой ценз для богатых, что за чушь.
Светофор - один из самых бюджетных магазинов в России и в мире. Скорее всего 200 рублей минималка сделана, чтобы поддерживать величину среднего чека, чтобы снижать издержки на обслуживание касс, платежей и прочего.

Отменят минималку - придётся поднять цены на продукты. Магазину то пофиг в итоге, все равно дешевле всех остальных будет, а покупатели сами себе положение ухудшат.
0
Кто пытается " раскачать лодку"..... Конкуренты ? Зайдите на Ютуб - видео от 2016 года....
Цитата (f983lda @ 8.11.2019 - 17:53)
Я в Светофоре оставляю 2-3 тыщи, смысл туда идти с 200 рублями?

в месяц то , ну да неплохо так )
-2
Что удивительного - вы сами за это голосовали, хотели свободного формирования цен, сами разрушили Совок, думали, что именно вы должны должны получать по хрен сколько в долларах желательно, а остальные лохи, им и так хватит. Вот и получили то, что хотели. Причем это только начало, еще только обкатывают скромные пробы.
Aqualung 10.11.2019 - 15:57
Акваланг
2
Цитата (vanrock @ 8.11.2019 - 22:44)
Цитата (Хернюнесy @ 8.11.2019 - 17:49)
Меня от туда за шкирку выкинули увидев у меня не айфон а сяоми

А меня за то что часы сяоми а не "элитарные" эпл ватч

А у сдуру пошёл в кепке из FixPrice,за 200р.Чуть пизды не дали,еле убежал!Часов у меня вообще никаких нет.
Цитата (Reichstag @ 8.11.2019 - 16:42)
Цитата (CutPaste @ 8.11.2019 - 17:40)
Заходим берём товара на 300, потом на 250 оформляем возврат.

Согласно ФЗ № 2300-1, возврат продуктов питания в торговую точку невозможен, если они надлежащего качества (не испорчены, не просрочены, пригодны для употребления по назначению). К примеру, если вы купили сыр, а придя домой, поняли, что для приготовления салата вам нужен другой сорт, то вернуть его обратно в магазин у вас не получится, так как купленный продукт нормального качества и его можно употребить по назначению, то бишь – скушать. В данном случае отказ продавца обменять продукт или вернуть за него деньги будет правомерен.

Домой не нужно топать. Прям на кассе возвертать им взад. Типа карточку забыл в других штанах а налички с собой нет. Кассир обязан спеть мантру "охрана-отмена".
Цитата (vovka53 @ 8.11.2019 - 23:12)
Ну магазин то оптовый судя по стеллажам, другое дело если бы они его клубным сделали как Метро, а так то сами посудите, когда многочисленная армия из бабок стоит за песком на рубль дешевле, а ты затариться пришёл в оптовый, а не розничный магазин. Я понимаю, когда бабушка пытается сэкономить на колбасе 50₽ -100₽ и колбаса ей нужна не меньше моего, но есть и такие бабки которые на померало будто на свадьбу собирают и пытаются ненужным запостись впрок. Да и потом я вижу, что поблизости куча других магазинов. Хотя нарушение закона конечно на лицо

Даже в Метро похуй! Карты раздают всем направо и налево. От моего гаража этот самый Метро ближе всех. Соответственно за мясом-пивасом только туда. Та даже кисточку новую взять подкрасить чо - тоже. Чек на 10 рублей - пробивают. Права потребителя мне позволяют хоть один саморез купить в оптовом гипере или вообще без товара выйти. И пусть попробуют хоть звук вякнуть!
Цитата (kipun @ 8.11.2019 - 17:48)
Они эту хрень несколько лет назад в Москве попробовали, типа они как МЕТРО, мелкооптовые - и поэтому, типа, ограничение на минимальный чек. Так московские юристы из ОЗПП им быстро указали на шконку. Теперь они, значит, на провинции тренируются... Ждем озвездюлителей от нижегородских властей...

чой то я не помню, что б мне в МЕТРО на размер чека указывали

спокойно покупал, например, коробку конфет - как в ролике - и всё
Цитата (Maristo @ 8.11.2019 - 17:49)
Цитата (edhar @ 8.11.2019 - 17:42)
А где всякие надзоры?

Да зачем они? И так прогорит магаз с таким эффективным менеджеромдиректором.
Ну кто теперь к ним за мелочевкой то ходить будет? Не элитный магазин, чай. И не один в районеС оборота должны работать и каждого покупателя ценить

да это вообще не магазин, а склад помоев

может где и сносный, но в ЕКБ один раз зашёл - все уши прожужжали соседи про охуенно классный бюджетный супермаркет - смог купить только упаковку влажных салфеток

то что там продают продуктами питания назвать нельзя dont.gif

ЗЫ соседей и тех кто там тележками отоваривается искренне жаль, это дно, поднялись, блядь, с колен
DedCanLiv 12.11.2019 - 07:43
Пока еще землянин
0
Да у них это не первый раз. У нас пытались от 500 р. плясать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх