Морские традиции - поздравление "бракодела"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист 12.12.2021 - 20:03
Непокобелимый
1
Цитата (Artemuu @ 12.12.2021 - 18:57)
Бля, вот реально в этом жилете когда прыгаешь в воду то он отбивает тебе все на свете т.к. сидит не особо плотно и тело пытается из него выпасть

Считай за учения
Буслик 12.12.2021 - 20:03
Елке Похуй Иголки
3
Мне всегда нравятся неуставные приколы мореманов!!
Вот ещё один увидел.
Норм так,весело!
Ювелир. Весь в меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Год где то они значит где-то плавают , и тут у одного раз , и дочка родилась . Как мило . wub.gif gigi.gif
Цитата (Guezz @ 12.12.2021 - 19:56)
Одна из дебильных традиций капитанов дальнего хождения

Простой мужской юмор. А ты что хотел? Гламурную арку увитую цветочками, букеты цветов и плюшевых мишек?! gigi.gif
Hrenolog 12.12.2021 - 20:05
Весельчак
1
Самый прикол если выброшенный был дома год назад gigi.gif
RecRec 12.12.2021 - 20:09
Бредколлегия
2
Цитата (Commandatore @ 12.12.2021 - 20:05)
Люблю я вот таких товарищей, как ты. Иногда пишут "баян" и ссылка на тему восьмилетней давности...
ЗЫ. Ты считаешь, что люди здесь круглосуточно и ежедневно виснут?

Правила иди почитай тогда. Если ты не видел, это не значит что остальные этого не видели. Или тебе интернет только провели, тогда ладно.

Цитата (п0kkYиcT @ 12.12.2021 - 20:00)
Сурово у них там.
Хорошо что я в ВВС службу нес.

А я там слышал вообще с самолета за подобное выбрасывают(в мариманском спасжилете)...
Oneforgiven 12.12.2021 - 20:13
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
1
Суровая морская ИВР...
Цитата (RecRec @ 12.12.2021 - 21:09)
Цитата (Commandatore @ 12.12.2021 - 20:05)
Люблю я вот таких товарищей, как ты. Иногда пишут "баян" и ссылка на тему восьмилетней давности... 
ЗЫ. Ты считаешь, что люди здесь круглосуточно и ежедневно виснут?

Правила иди почитай тогда. Если ты не видел, это не значит что остальные этого не видели. Или тебе интернет только провели, тогда ладно.

Правила? Серьёзно? А сама администрация ресурса их соблюдает?
Могу напомнить, как они сносили мои темы про "самую мирную религию" без объяснения причин трижды, даже не загоняли в неуд или неформат, а просто удаляли. А потом сносили темы тех товарищей, что у меня просили переслать им пак фоток и пытались повторить.
А потом сносили темы-обсуждения того, почему снесли эти темы... gigi.gif
ЗЫ. А в сети я ещё со времён ФИДО. Так шта если ты это видел, это не значит, что все это видели.
Видишь, это в обе стороны работает...

Это сообщение отредактировал Commandatore - 12.12.2021 - 20:15
Cherepaha 12.12.2021 - 20:14
Непочетный железнодорожник
1
Цитата (п0kkYиcT @ 12.12.2021 - 20:00)
Сурово у них там.
Хорошо что я в ВВС службу нес.

Ничего хорошего. Я в ВВС тоже служил, так когда у меня дочь родилась, меня в БМП запихнули, и из ИЛа выкинули где-то в Таджикистане.
Спасибо, что хоть с парашютной системой.

Цитата (antonov64 @ 12.12.2021 - 20:04)
Год где то они значит где-то плавают , и тут у одного раз , и дочка родилась . Как мило . wub.gif gigi.gif

Тральщик год плавает? Да ты идиот))))
Bogeyman 12.12.2021 - 20:15
Быдлофоб
3
Цитата (Guezz @ 12.12.2021 - 18:56)
Одна из дебильных традиций капитанов дальнего хождения

В ролике ни одного капитана, и тем более дальнего хождения.
RecRec 12.12.2021 - 20:18
Бредколлегия
0
Цитата
Могу напомнить, как они сносили мои темы про "самую мирную религию" без объяснения причин трижды, даже не загоняли в неуд или неформат, а просто удаляли. А потом сносили темы тех товарищей, что у меня просили переслать им пак фоток и пытались повторить.
А потом сносили темы-обсуждения того, почему снесли эти темы...
ЗЫ. А в сети я ещё со времён ФИДО. Так шта если ты это видел, это не значит, что все это видели.

Ну дык можно тут не сидеть, если тебе не нравится сайт, и его администрация, по сути полно развлекательных сайтов, я как бы тоже на одном и том же не сижу. Я хз что у тебя там с темами произошло, это ты им пиши, раздел "Работа сайта".

1
Дочке 14 ноября уже 2 года исполнилось...
Цитата (RecRec @ 12.12.2021 - 21:18)
Цитата
А потом сносили темы-обсуждения того, почему снесли эти темы...

Ну дык можно тут не сидеть, если тебе не нравится сайт, и его администрация, по сути полно развлекательных сайтов, я как бы тоже на одном и том же не сижу. Я хз что у тебя там с темами произошло, это ты им пиши, раздел "Работа сайта".

Почему не нравится? Не нравился бы - не сидел.
Просто высказал своё мнение о двойных стандартах, кои вижу неприемлимыми.
Не имею права? cool.gif
ЗЫ. Писал. Ответ таков - про христиан и иудеев можно, про муслимов - низзя. Разжигание, типа... cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 12.12.2021 - 20:23
faust1 12.12.2021 - 20:34
Хохмач
0
Цитата (Artemuu @ 12.12.2021 - 19:57)
Бля, вот реально в этом жилете когда прыгаешь в воду то он отбивает тебе все на свете т.к. сидит не особо плотно и тело пытается из него выпасть

Потому что руки надо правильно держать. Нас учили - крест на крест и крепко держишь за «рукава»

Цитата (faust1 @ 12.12.2021 - 20:34)
Цитата (Artemuu @ 12.12.2021 - 19:57)

Потому что руки надо правильно держать. Нас учили - крест на крест и крепко держишь за «рукава»

И это правильно.
У нас молодому в челюсть шарахнуло и он в нокаут ушел.
0
Такой Военно-Морской юмор.!!
1
А правый выбрасывающий еще и поджопник дал biggrin.gif
Аблакат 13.12.2021 - 11:28
Сам себе режиссер
21
1 видео

Mutel 13.12.2021 - 11:30
Приколист
2
Был бы сын, то вообще бы закопали?
1
Теперь сына ему всей командой будут делать.
-7
Взрослые люди, а хуйнёй занимаются
stive77 13.12.2021 - 11:31
Приколист
-1
красивая традиция.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх