Компания школьников из Липецка запинала прохожего

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxnik00 10 апр 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
1. Прохлжий сам первый ручонками замахал.
2. Пацанчик ответил и не стал добивать.
3. А вот подбежавших 2х ушлепков которые добивали и по карманам шарили надо карать.
Orengrad 10 апр 2020 в 18:35
3
Ну мужик так то - сам себе тупой рэмбо. Тем более - первый полез.
Что ждал то после этого? Что руки ему обсосут в благодарность за отвешенную плюху?
Выводы -
1 Нехер "геройствовать". Позвонил, сообщил, насладился зрелищем.
2 А уж если решил погеройствовать, и первым ручонками замахал - будь готов опиздюлиться.
ValdemarD 10 апр 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да можно понять, отхватил сначала по делу. Но потом то уже зачем ногами месил второй деятель. Судя по видео, эти ребята местные, найти очень просто. Одного найдешь, так он всех остальных с потрохами сдаст.
ElDimon 10 апр 2020 в 18:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Postsdal @ 10.04.2020 - 12:19)
Будущие сидельцы. Они к этому и стремятся.

Будущее России.
kanash 10 апр 2020 в 18:48
0
Цитата (Jus @ 10.04.2020 - 13:16)
В Липецке местные гопники наплевали на карантин и решили потусит на детской площадке. Житель ближайшего дома не выдержал наглости и решил объяснить ребятам, что надо бы дома на самоизоляции сидеть, а не шуметь под окнами.

Подростки нравоучений не оценили и отпинали мужика толпой, не забыв прихватить вещи из карманов.

Главное, что маски не забыли надеть

Недавно тема была почти один в один. Когда мужик расстрелял таких же "зайчиков". Эх, как там многие жопу рвали и обличали мужика. Обличители, ау! А как по мне, так лучше этот биомусор гниет, чем нормальные люди.
Alchmist 10 апр 2020 в 18:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ParboiL @ 10.04.2020 - 15:27)
Неоднозначная ситуация. Если ты идешь против толпы подростков лично, то нужно рассчитывать на сценарий хамства и возможной драки. Он первый вступил в физический контакт, за что и огреб. На видео один шакал, который подбежал стал быть со спины и грабить. Вот он проблема и для себя и для своего окружения, говоря просто - биомусор. Чувак который дал мужику сдачу соответствует понятию нормальный мужик. Ему сказали - ответил, его ударили - ответил, добивать не стал. Вообще не стоит с толпой связываться. Вызвал бы полицию, раз так хотелось их приструнить.

плюсую.
видать синий был, потому и такой героически беспечный...
Липуринга 10 апр 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ParboiL @ 10.04.2020 - 12:27)
Неоднозначная ситуация. Если ты идешь против толпы подростков лично, то нужно рассчитывать на сценарий хамства и возможной драки.

С подростками вообще очень тяжело договориться о чем-то. Знаю по опыту, потому что еще с молодости был то вожатым в классе, то работал в лагерях/кружках разных.
Вот как этот дядя лезть к подросткам, не умея с ними разговаривать да еще костылями размахивать, это сродни выброситься в окно с третьего этажа на ветки деревьев. Повезет уцелеть или нет.

Получил заслуженно, хоть и излишне.
Гоню 10 апр 2020 в 19:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Отбросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssmac 10 апр 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
мужик -- сам лашара, начал драку -- так бей уже и будь готов к ответке; а он шёл так вальяжно, и пьяненький, похоже, опозорил всех;

недавно пришлось мне схлестнуться с молодёжью, не со школьниками (95 и 96 г.г. рождения), dont.gif не я начал dont.gif , поначалу я буквально отмахивался одной рукой, отмахался, но они захотели второй раунд -- получили, потом подбежали мои соседи по двору, потом подъехала полиция (адекватная, слава всем богам), получили они и от полиции чуток; короче, если драка началась -- всё, нет жалости и раздумий про "а что будет потом", до "потом" надо ещё дожить в буквальном смысле этого слова, бейте хорошо, не позорьтесь сами и не позорьте остальных;
Gorynych589 10 апр 2020 в 19:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сразу скажу, я человек старого поколения. В моём детстве-юности тоже были не совсем вменяемые "взрослые", и мы тоже этих не совсем трезвых, по ситуации, могли по морде лица махнуть, но чтоб добивать с ноги, а уж тем более шарить по карманам - за подобное от близкого друга в еблет прилетело-бы наверняка. Я хуй знает в какой реальности пребывают те, кто оправдывает этих малолетних говнюков, во всех нормальных реальностях за подобное пиздили и, надеюсь, будут пиздить таких малолетних ублюдков.

Это сообщение отредактировал Gorynych589 - 10 апр 2020 в 19:49
kirakira 10 апр 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дядька "геофизик". Как ему в голову то драться пришло, ведь в жизни не дрался?! Еще и больной, нога вон не гнется...чего ж они ему такого наговорили сделали, что он в бой кинулся?!
korsaс 10 апр 2020 в 20:01
2
старый гоп получил люлей от гоп-личинок.
интересно на что он рассчитывал?
ТAТAРИH 10 апр 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шакалы.ублюдочные шакалы

dimsonmaster 10 апр 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (галазолин @ 10.04.2020 - 12:21)
Конечная страна

Ну конечно)))
В европах этого же нет, там все дети супер-воспитанные и на замечания отвечают только в таком ключе "извините пожалуйста что мы побеспокоили вас, обещаем больше этого не повториться")))
Разрывной 10 апр 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Светская хроника Липецка.
4RX 10 апр 2020 в 21:01
0
Цитата (Nikon077 @ 10.04.2020 - 12:24)
Чувствую шпал наловлю, НО!...

Не задалось как то со шпалами... gigi.gif
EZEZ 10 апр 2020 в 21:05
0
Цитата (znamid @ 10.04.2020 - 12:21)
полосатик поедет знакомится с реалиями жизни на пару лет

побольше, там грабёж...
а если у него условка - точно самоизоляцию переживёт на киче
dont.gif
avs 10 апр 2020 в 21:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
я своему сыну молча руку пожму, если он за подобную хуйню беспредельщику в ответку в щачло всечёт
atoshka 10 апр 2020 в 21:25
2
Первый парень все правильно сделал. Ответку влупил, лежачего не бил, по беспределу мелкому не дал лупасить, с места не свалил. Какие к нему вопросы, кроме того, что на площадке ошивался?
mihnail 10 апр 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздянок дали, если без тяжких то впринципе херня, а вот из-за того что в карман залез, разбой. Нормальный срок.
Вообще сам напросился.

Sokperm 10 апр 2020 в 21:27
2
Цитата (Joldas @ 10.04.2020 - 12:23)
Таких "учителей" мы также пиздили в начале 80-х.
Если у человека в голове дырка, это не лечится.

ты тому подтверждение

Merd0c 10 апр 2020 в 21:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вспомнились мудрые поучения деда моего: никогда не поднимай руку на чужих детей. Я конечно поддерживаю проявление гражданской позиции, но никак не могу понять что движет людьми самолично выходить на улицу зная о возможной конфликтной ситуации с группой лиц, если в стране есть полиция для таких целей? Да и дуэлянт из этого Пушкина получился, уж простите, как сам Пушкин.
С другой же стороны, такая реакция молодых людей говорит о том что молодежь сегодня напрочь потеряла чувство уважения к старшим. sad.gif
LetItBe 10 апр 2020 в 21:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мда ну и ублюдки. Следующее поколение россиян вообще пиздец
Stepann 10 апр 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надеюсь упыренышей найдут... Шакальё...
alkono 10 апр 2020 в 21:41
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Быблядки - быблядков плодят. Возможно в царстве Выблюдонском. Эх, а я дурак - мечтал как в в Германии пожить на старости лет. Мудак старый. ИМХО - безотносительно ко всей нации.)) И не имея никого конкретно.

Это сообщение отредактировал alkono - 10 апр 2020 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх