"Эта полиция нас бережет"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubik 16 мая 2020 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Несколько дней назад здесь на япе сначала было выложено видео, на котором сотрудники якобы вязали примерного гражданина, выносившего мусор. Многие повелись и подняли вой типа: "менты-беспредельщики". Чуть позже тот же тролль выложил другое более длинное видео, и там ситуация выглядела совсем по иному, а именно пьяное быдло, бухавшее на детской площадке, долго быковало и провоцировало адекватных полицейских, пока абсолютно заслуженно не было отправлено в кутузку. Всё, кто развёл срач дружно умылись дерьмом.
Мне интересно, тут тоже через несколько часов выложат более полноценное видео, на котором ясно будет видно, как полицейский подбирает, то что вывалилось из кармана этого субъекта, прежде чем положить это назад?
JohnDN1 16 мая 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SkidKid @ 16.05.2020 - 16:33)
Цитата (VragNaroda @ 16.05.2020 - 16:29)
Да! Вне всякого сомнения. Причём независимо от собственного желания, просто в рамках действующей системы.
Чисто в тему - что мешает ввести наказание за употребление наркоты? Ничто, кроме "бля-я-я-я... это сколько же бабла мимо кассы".

Ввести наказание - начнется вой, что государство тоталитарное. Уже определиться бы надо - жесткое хотят люди или мягкое. Пока что в России можно делать вообще все безнаказанно. В отличие от очень не демократичных штатов, например.

КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ
йдыбыщь 16 мая 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вартовск по меркам ХМАО нихуя не "небольшой".
А мусоришки везде, увы, такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kanash 16 мая 2020 г. в 18:35
9
Цитата (Ubik @ 16.05.2020 - 19:24)
Несколько дней назад здесь на япе сначала было выложено видео, на котором сотрудники якобы вязали примерного гражданина, выносившего мусор. Многие повелись и подняли вой типа: "менты-беспредельщики". Чуть позже тот же тролль выложил другое более длинное видео, и там ситуация выглядела совсем по иному, а именно пьяное быдло, бухавшее на детской площадке, долго быковало и провоцировало адекватных полицейских, пока абсолютно заслуженно не было отправлено в кутузку. Всё, кто развёл срач дружно умылись дерьмом.
Мне интересно, тут тоже через несколько часов выложат более полноценное видео, на котором ясно будет видно, как полицейский подбирает, то что вывалилось из кармана этого субъекта, прежде чем положить это назад?

Не имеет права полицейский закладывать это назад. Хули ж тут непонятного? Не по закону, блеать, это.
Jommo 16 мая 2020 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Двоякая ситуация.
Не люблю ментов, но, с другой стороны, вот пасут они барыгу месяц, а то и больше, разговоры пробивают, пароли, явки, маршруты, разрабатывают план как брать будут, а тот хуяк и скидывает товар, почуяв шухер. И пиздец, все доказательства и работа псу под хвост, т. к. нет основного - вещества с собой у барыги.
Знаю о чём пишу. Просто у меня брата моего кореша так повязали. Барыжил наркотой. Пасли его долго и чётко, до мелочей. Расшифровки разговоров, маршруты движения, вообщем по уму. Но тот успел сбросить в момент облавы на него - не помогло. Там и без закладки в кармане доказательств вины была тонна, но для верняка ему скинутую закладку "вернули".
Со стороны, думаю, выглядело так же.

Это сообщение отредактировал Jommo - 16 мая 2020 г. в 18:41
ЧыхПых 16 мая 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Пидорасы old.gif , впрочем другие туда служить не идут moral.gif
stormwiu 16 мая 2020 г. в 18:58
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sfash @ 16.05.2020 - 14:55)
Вариант с тем, что это закладчик, и ему возвращают то, что он успел сбросить пока крутили не рассматривается?
Если бы ему хотели что-то закинуть, это сделали бы в отделе, а не на улице, где полно глаз.

Считаешь это нормальным, засовывать что-то обратно в карман, даже если он и выкинул перед этим? Наверное всё таки какие-то другие способы имееются, законные например.
zbugz 16 мая 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь мразей полицаев всех посадили ?

Revan70 16 мая 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вешать их надо по суду. Но суд у нас продажный. Поэтому имеем пудинга лора, казнокрадов во власти, преступников полицаев.
СкептикРФ 16 мая 2020 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Пидорасный пидорасс

AndreyKlim 16 мая 2020 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все не угомоняться... Опять пидоры за своё...

Нарвидец 16 мая 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Слава богу им полномочия расширяют. Будем жить как у христа за пазухой. moderator.gif
Trostyan 16 мая 2020 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
а видео как обычно начинается не с самого начала...
Apant 16 мая 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надо смертную казнь возвращать за подобные действия, по другому ситуацию уже не исправить
Разрывной 16 мая 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Закладчики устраняют кокурента.
nikozros29 16 мая 2020 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
работают братья rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 16 мая 2020 г. в 19:44
Isbaria 16 мая 2020 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самое интересное что же стало в последствии с задержанным. Если его в итоге не оформили за хранение, что тогда?

Это сообщение отредактировал Isbaria - 16 мая 2020 г. в 20:02
bambino 16 мая 2020 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Похоже им в наряд вместе с оружием пакетики выдают...
illyminat 16 мая 2020 г. в 20:26
5
какие же бляди эти мусора. А баба стоит и смотрит и типа норм. А если ее же ребенку такие же гандоны подкинут? Или у нее мысль, раз есть корка ее это не коснется.
Ау кремлеботы, как оправдаете эту хуету на видео?
Жендосина 16 мая 2020 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Скинул, получи обратно, вся история. Про подбросы уже давно неактуально, барыга просто успел скинуть, менты запалили и засунули обратно.

tooney 16 мая 2020 г. в 20:53
8
Цитата (Jommo @ 16.05.2020 - 18:39)
Двоякая ситуация.
Не люблю ментов, но, с другой стороны, вот пасут они барыгу месяц, а то и больше, разговоры пробивают, пароли, явки, маршруты, разрабатывают план как брать будут, а тот хуяк и скидывает товар, почуяв шухер. И пиздец, все доказательства и работа псу под хвост, т. к. нет основного - вещества с собой у барыги.
Знаю о чём пишу. Просто у меня брата моего кореша так повязали. Барыжил наркотой. Пасли его долго и чётко, до мелочей. Расшифровки разговоров, маршруты движения, вообщем по уму. Но тот успел сбросить в момент облавы на него - не помогло. Там и без закладки в кармане доказательств вины была тонна, но для верняка ему скинутую закладку "вернули".
Со стороны, думаю, выглядело так же.

Не знаю, дорогой товарищ. Но если это не так, как ты говоришь, и вот вдруг приключится со мной, мне чё-то очково. Я не барыга и честно жил и даже старался уважать работу милиции и полиции. И по пизде вся моя правильная жизнь.

Ну или сыну подкинут - "один хуй, он с нариками там вроде тусовался, берем".

Это сообщение отредактировал tooney - 16 мая 2020 г. в 20:56
Bulvincle 16 мая 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это у них традиция. Помню было 15 лет (конец 90-х или начало 2000-х). На стройке ошивались. НАс наряд прям там поймал. И одному из нас в карман пакетик подкинули. После того как мы указали, что подкинули, забрали назад (пакет).

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 16 мая 2020 г. в 21:01
DenVS 16 мая 2020 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
В современной мусарне такие уроды и работают.

Fly13 16 мая 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Скоты. самое ублюдочное в этой ситуации то, что МУСОР уже имеет на готове то, что можно подкинуть
Biomasssa 16 мая 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ubik @ 16.05.2020 - 18:24)

Более полное видео преступления совершенного этим млиционером что то должно изменить в мере наказания для него?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх