В Новороссийске заваривают Набережную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛарочкаИванн автор 21.05.2020 - 11:50
Приколист
0
А это ещё видео забора с другого ракурса.

https://youtu.be/Br1sbRihGAg ( не скачивается в ЯПфайлы).
А разве жители Новороссийска не за это голосовали в 2018 году?

slowly353 21.05.2020 - 12:27
Весельчак
0

после такого заголовка я ожидал увидеть что-то вроде такого))

В этой истории самое смешное другое. Эти заборы повесили то ли вчера, то ли позавчера. Но завтра уже 23-е, когда официально разрешат гулять. Получается повесили на 2 дня. Видать надо было срочно куда то металл списать)))
А ещё смешно то, что у нас сам мер любит походить по набережной, типо проверять работу фирм по благоустройству. Может это что бы ему никто не мешал всю набережную перекрыли?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛарочкаИванн автор 21.05.2020 - 13:52
Приколист
1
Цитата (mormegil @ 21.05.2020 - 12:55)
В этой истории самое смешное другое. Эти заборы повесили то ли вчера, то ли позавчера. Но завтра уже 23-е, когда официально разрешат гулять. Получается повесили на 2 дня. Видать надо было срочно куда то металл списать)))
А ещё смешно то, что у нас сам мер любит походить по набережной, типо проверять работу фирм по благоустройству. Может это что бы ему никто не мешал всю набережную перекрыли?)))

Так уже к осени готовятся. Куча иногородних приезжают в КК по транзитным пропускам (которые сегодня не отменили, было сегодня совещание), плюс туроператоры массово будут везти людей. Наверное бабло проплатят Роспотребнадзор и туристов не заселят в обсерватор, Библио-Глобус и сейчас ещё до сезона возит людей в Сочи. В санаториях вполне возможно все и будет идеально, люди может быть и будут изолированно находится на территории санатория. Правда понравится это им или нет, другой вопрос.
Короче, а осенью опять двадцать пять. Вот заборчики и пригодятся.
А чего никто не скажет им что они враги народа?! Что ты гад жрешь на мои деньги и "мне говорят я делаю"! СС тоже говорили и они делали сука ты позорная! Подстилка фашистская!

Petrucci 21.05.2020 - 14:20
Человек из Кемерова
0
что, у южан курортный сезон профукан? на что жить будут?

uelfrjd 21.05.2020 - 14:24
антипутриот
1
так думаю дойдет до ковровых бомбардировок мест скопления народа - надо же путинским соколам тренироваться! в Сирии опасно могут и сбить
Цитата (Грызли @ 20.05.2020 - 21:22)
а там под шумок и пляж отжать можно. или кто-то всерьез думает, что заботятся о его здоровье?

Там и так ТЦ и гостинницу прям на пляже захреначили. Местные куда только не писали и не жаловались.
А мне нравится Новоросс! Особенно со стороны цемдолины, в сторону Абрау.

condios 21.05.2020 - 17:18
Приколист
2
От колыбели и до могилы, мы хмурые, как небо над Тагилом!
Куда не глянь - абсурд и дебилы; Ха-ха-ха! Обстановка неплоха!
На чём бы ещё денег намыть? Давай как мы оплатим новый забор и оплатим установку, а потом оплатим снос забора с разборкой... забор спишем а сами продадим. Крутой план.
2
у чиновников коронавирус поражает мозг, даже если они им не заражены.
2
В общественном транспорте толкучка, но в лес, бля, нельзя. Идиоты.
1
Цитата (maxturbo @ 20.05.2020 - 20:30)
Терпилоиды еще потерпят .....С хохлов ржали ,а сами оказались конченными рабами ...Хохлы хоть бузят иногда ....

Хотите как у хохлов!! dont.gif

lol.gif
Вольфрамыч 21.05.2020 - 18:16
Пятая автоколонна
1
Цитата (ЛарочкаИванн @ 20.05.2020 - 21:36)
Задержание спортсмена бегуна на Набережной. Полицейские заковали его в наручники.

Вишенка на торте - "народная дружина" faceoff.gif Откуда такие гниды ?
camel2 21.05.2020 - 18:38
Юморист
0
50 метров непреодолимый рубеж для морского воздуха

blp 21.05.2020 - 21:01
Юморист
1
Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 11:31)
Цитата (beeМайя1966 @ 21.05.2020 - 11:29)
Ходила я вчера по набережной. Полно проходов.
На месте высадки десанта шла вместе с патрулём. Никто ничего не сказал.
На Нептуне люди уже купались)))
Это больше для картинки в телевизоре.

А не знаете как в широкой балке? Мы только там купались когда к родственникам приезжали

На въезде в Широкую патруль дежурит, с гайцами, не заедешь. В Абрау тоже в сторону Дюрсо, пускают только местных. С 23го, вроде, снимают запрет на передвижение в пределах муниципалитета. Поглядим
Цитата (Вольфрамыч @ 21.05.2020 - 18:16)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 20.05.2020 - 21:36)
Задержание спортсмена бегуна на Набережной. Полицейские заковали его в наручники.

Вишенка на торте - "народная дружина" faceoff.gif Откуда такие гниды ?

Это еще граждан мучить не разрешили! Пособнички в очередь бы выстроились....подстилки фашистские.
Цитата (Клаус93 @ 21.05.2020 - 17:24)
В общественном транспорте толкучка, но в лес, бля, нельзя. Идиоты.

Быстрее заразимся - быстрее все переболеем - быстрее псевдокарантин закончится. gigi.gif
vasja50 22.05.2020 - 08:24
Приколист
-1
Кубаноиды впереди планеты всей !!!
ЛарочкаИванн автор 22.05.2020 - 10:29
Приколист
0
Цитата (vasja50 @ 22.05.2020 - 08:24)
Кубаноиды впереди планеты всей !!!

Потому что надо оздоравливать иногородних. Поэтому и вводят такие меры для местного населения. Да, а мы возмущаемся.
ЛарочкаИванн автор 1.06.2020 - 11:03
Приколист
0
Цитата (blp @ 21.05.2020 - 21:01)
Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 11:31)
Цитата (beeМайя1966 @ 21.05.2020 - 11:29)
Ходила я вчера по набережной. Полно проходов.
На месте высадки десанта шла вместе с патрулём. Никто ничего не сказал.
На Нептуне люди уже купались)))
Это больше для картинки в телевизоре.

А не знаете как в широкой балке? Мы только там купались когда к родственникам приезжали

На въезде в Широкую патруль дежурит, с гайцами, не заедешь. В Абрау тоже в сторону Дюрсо, пускают только местных. С 23го, вроде, снимают запрет на передвижение в пределах муниципалитета. Поглядим

В Абрау так и не пускают людей. Из 10 рейсов пригородных муниципальных автобусов ходят только пять. Не пускают на пляж в Южную Озереевку. Говорят, что на Рифе даже перекрыли колючей проволокой. Не знаю, не видела.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх