Росгвардейцы скрутили красноярца прямо на кассе «Ленты» за то, что он не хотел надевать маску

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemych 16 июн 2020 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В росгвардии людей нет, очередное подтверждение
Онанимоус 16 июн 2020 в 13:32
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KotoSobak @ 16.06.2020 - 13:30)
Цитата (СвежийВетер @ 16.06.2020 - 13:26)
Цитата (Sharikoff20 @ 16.06.2020 - 07:56)
Цитата (Besox @ 16.06.2020 - 08:52)
Цитата
И тоже никто не мог внятно объяснить, почему я должен именно на лице носить намордник - так никто и не объяснил )))

Так по назначению ее прямому. Каждая вещь имеет свое назначение, только применять можно по-разному.

Она лежит у меня в кармане и я ее трогаю пальцами, успокаиваю нервы. Лучшая защита от любого коронавируса!
Кто сможет внятно доказать, что это не ее использование - пусть кинет в меня камень.

А я обнаружил еще одно замечательное свойство - ей хорошо протирать дисплей смарта. Как-то само собой обнаружилось ))

Протирает хорошо, главное потом ее на надевать. Экран смартфона - одно из самых "грязных" с точки зрения микробиологии мест.

Им можно, пусть надевают....
macgugo 16 июн 2020 в 13:34
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 13:00)

Можно поподробнее, что то не понял. Кто представляет угрозу и кому? blink.gif

А что непонятного в слове "окружающие"? Я более подробного объяснения дать не могу.
Если простейшего понять не можешь - я тут при чем?
СвежийВетер 16 июн 2020 в 13:35
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:25)
Цитата (Xeon2K @ 16.06.2020 - 13:18)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:16)
Цитата (artivenom @ 16.06.2020 - 13:11)
Правовой гений? Да он нормальный мужик. А вот два гвардеец - дегенерат, наверное, раз превышение полномочий для него норма. Он должен был вызывать участкового и на месте протокол административный составить.

Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что этот нормальный мужик, допустим с открытой формой туберкулеза?

Так же как и в ферале 2020. Или открытая форма туберкулеза после марта стала куда более опасной?

Она и всегда была опасна. Больных с открытой формой туберкулеза изолируют в тубдиспансерах. Открытые формы достаточно редки, и считаются запущенными случаями. Давайте не будем уходить в сторону. Я спрашиваю, как бы вы поступили, если бы узнали, что с вами в очереди рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких?

А если бы он вез патроны? (С)
Слушай, там сверху видео есть про МАСОЧНЫЙ. Ты сын или внук этой дамы?
Отвечая на твой вопрос - вокруг нас миллионы людей с болезнями в разных формах. 99% - герпес, передаваемый даже через потрогать коробочку в магазине, ручку в трамвае или поручень на входе в подъезд.Причем чужой штамм тебя может прокалбасить так, что короновирусу не снилось.
Бактериальных - всякие анаэробные и не очень, от тубика через краснуху до молочницы, а как тебе гератиты? Расказать, сколько их магазинных продуктах?
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми. То, что на видео - результат. Бабка - МАСОЧНЫЙ - результат. И ты со своим - А если вдруг - Идеальный продукт промывки мозга.
Piko 16 июн 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Традесканция @ 16.06.2020 - 08:52)
Цитата
правовой «гений» решил покачать права и спросить чем обосновано обязательное ношение маски именно на органах дыхания

Так и шёл бы спрашивать к директору магазина, с ним и мог подискутировать и права покачать.

Нет - он докопался да кассирши, которая за мизерную зарплату пробивает чеки и принимает оплату, ее задача - выполнять инструкции и не создавать очередей.
Ей запретили обслуживать клиентов без масок - она не обслуживает. Не она эти правила придумала.

Это довольно глупый подход, и, к сожалению, его прямо или косвенно исповедуют процентов 80% народонаселения.

Именно поэтому, означенному населению продолжают спокойно хамить и скотинить разнообразные продавщицы, вахтеры и прочие охранники. А я что, я вот тут, иди к директору если недоволен.

В цивилизованных странах, в любом заведении (включая госучреждения) ЛЮБОЙ сотрудник встречает покупателя или посетителя как представитель заведения, а не как тут.

лукас 16 июн 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
т.е. претензий к охранникам Бухенвальда, Освенцима и др. лагерей у вас нет?

Забавно работает мозг некоторых людей.
это точно .вот как раз яркий пример
wrts 16 июн 2020 в 13:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
ещё одна жертва кровавого режима lol.gif

Это сообщение отредактировал wrts - 16 июн 2020 в 13:38
AlexAB 16 июн 2020 в 13:38
-1
Цитата (BaalBes @ 16.06.2020 - 17:04)
Цитата (Ubix @ 16.06.2020 - 08:32)
правовой «гений» решил покачать права и спросить чем обосновано обязательное ношение маски именно на органах дыхания

Гений или нет, но исключительно с крючкотворство-правовой точки зрения он прав. Указаний на то, как именно следуют носить маску ни в одном нормативном документе нет. Рекомендации - да, есть. А вот предписаний - хуюшки. Так что при правильно подвешенном языке или хорошем адвокате сей гражданин не только штрафа избежит, но ещё и встречную на золотарей подаст, за незаконное задержание.

Старый анекдот-загадка:
"- Под кроватью валяется, на букву "М" называется?
- Мышь?
- Нет. Селедка!
- Она же на "С"
- Моя селёдка, что хочу, то и делаю!"
Чумазоид 16 июн 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeoVan @ 16.06.2020 - 08:45)
Цитата (stslaff @ 16.06.2020 - 08:36)
В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией.  А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там где не выебываются.

Просто он не понимает, что маска это не прихоть кассирши и их штрафую за отоваривание людей без маски, а то что это прихоть властьимущих, это дело 10-е.

Кто хочет, что бы из-за чьего-то нежелания носить маску урезали итак скудный семейный бюджет?

Более предприимчивые директора давно смекнули, что покупатели без масок - львиная доля контингента, на фоне которой штрафы - это полная хуйня. Кстати почему магазины сами не раздаю маски и перчатки? ПП 417 уже в хуй не ставят?
лукас 16 июн 2020 в 13:38
0
Цитата
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми.
конечно ..сторонник теории заговора ?
Онанимоус 16 июн 2020 в 13:39
-2
Цитата (СвежийВетер @ 16.06.2020 - 13:35)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:25)
Цитата (Xeon2K @ 16.06.2020 - 13:18)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:16)
Цитата (artivenom @ 16.06.2020 - 13:11)
Правовой гений? Да он нормальный мужик. А вот два гвардеец - дегенерат, наверное, раз превышение полномочий для него норма. Он должен был вызывать участкового и на месте протокол административный составить.

Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что этот нормальный мужик, допустим с открытой формой туберкулеза?

Так же как и в ферале 2020. Или открытая форма туберкулеза после марта стала куда более опасной?

Она и всегда была опасна. Больных с открытой формой туберкулеза изолируют в тубдиспансерах. Открытые формы достаточно редки, и считаются запущенными случаями. Давайте не будем уходить в сторону. Я спрашиваю, как бы вы поступили, если бы узнали, что с вами в очереди рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких?

А если бы он вез патроны? (С)
Слушай, там сверху видео есть про МАСОЧНЫЙ. Ты сын или внук этой дамы?
Отвечая на твой вопрос - вокруг нас миллионы людей с болезнями в разных формах. 99% - герпес, передаваемый даже через потрогать коробочку в магазине, ручку в трамвае или поручень на входе в подъезд.Причем чужой штамм тебя может прокалбасить так, что короновирусу не снилось.
Бактериальных - всякие анаэробные и не очень, от тубика через краснуху до молочницы, а как тебе гератиты? Расказать, сколько их магазинных продуктах?
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми. То, что на видео - результат. Бабка - МАСОЧНЫЙ - результат. И ты со своим - А если вдруг - Идеальный продукт промывки мозга.

Уважаемый, я вам задал вопрос, пожалуйста ответьте. Просто, что бы вы сделали, если бы узнали, что с вами в очереди, рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких? Просто ответьте, не надо переводить тему.
лукас 16 июн 2020 в 13:40
0
Цитата
Кстати почему магазины сами не раздаю маски и перчатки? ПП 417 уже в хуй не ставят?
чтобы не передрались
Deathsaler 16 июн 2020 в 13:42
-1
ну вызвали - дальше то что? за какое нарушение гвардейцы кардинала задержали человека? подчиняться гражданин должен только ЗАКОННЫМ требованиям.
имхо тут прекрасно всё. и - если уж по полной разбирать - тут должны прилипнуть все. начиная с хозяина торговой сети через директора конкретного магазина до космодесанта. и кассиру (или кто там подмогу вызывал) за ложный вызов штраф впаять.
никакое распоряжение местных властей любого уровня не может нарушать конституцию (как бы смешно это не звучало). точка.
Deathsaler 16 июн 2020 в 13:43
-1
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:39)
Уважаемый, я вам задал вопрос, пожалуйста ответьте. Просто, что бы вы сделали, если бы узнали, что с вами в очереди, рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких? Просто ответьте, не надо переводить тему.

у нас в городе такое вполне реально. Нижний Тагил, если чего
и сделать ты не можешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. и весь прикол в том, что не сможет НИКТО
Piko 16 июн 2020 в 13:44
1
А мужик дурак, в данных условиях существования высовываться и выебываться - прямой путь единственно туда, куда его торжественно и отправили.

Вокруг бардак, проблемы, все на нервах - и непременно лезут вот такие выебывающиеся личности. Как ребенок, который ноет и путается под ногами у родителей, когда те работают.

Лучше бы о достоинстве своем вспомнили, тогда и осознание "прав" появится. "Права" - это не громко визжать посреди лично насраной кучи, чтоб убрали и помыли, это немножко сложнее.
xgromd 16 июн 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:58)
А маска и не должна вас защищать от вирусов и бактерий. Рекомендуют носить маски в период эпидемий по совсем другой причине. Но вы же умные, сами себе инфекционисты и эпидемиологи. Для чего хирург перед операцией надевает маску? Да и в операционной вся бригада в масках, для чего?

Ну раз не должна, то и носить её не должно. Сами же инфекционисты и эпидемиологи сказали, что вся эта суета с теми масками, которые продают населению, бесполезна. Не я придумал. И мсье Беглов, кстати, не скрывает того, что он в курсе: https://www.youtube.com/watch?v=Zpf4GEyNRDE&t=47
Хорек35 16 июн 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией. А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

А нигде ТЕБЕ ничего не продадут gigi.gif .
Штрафы для магазинов: от 100 до 300 тысяч ( Вологодская область).
Вот и пиздуй "заниматься натуральным хозяйством", покупатель хуев... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Онанимоус 16 июн 2020 в 13:44
-1
Цитата (macgugo @ 16.06.2020 - 12:56)
Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 08:40)
А чего так злорадно материал подаете? Ношение маски имеет рекомендательный характер, отказать магазин в обслуживании не может,jопять же, запрет видеосЪемки преторианцем. И кто тут долбоёб?

Всем известно давно, что маска работает (слабо, но работает) "на выход". Таким образом, человек, зашедший в толпу (и в магазин тоже) рискует, не своим здоровьем,а, прежде всего, здоровьем окружающих.
ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ - ты это понимаешь? Причем здесь рекомендательный/не рекомендательный? Ты... Как тот пешеход, который переходит дорогу не убедившись в отсутствии опасности - прав, но мертв.

"И кто тут долбоёб?"

И как этот поток сознания можно понять? Вы великий человек, вроде и сказали ёмко и убедительно, но черт возьми... shum_lol.gif Талант...
Онанимоус 16 июн 2020 в 13:46
4
Цитата (xgromd @ 16.06.2020 - 13:44)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:58)
А маска и не должна вас защищать от вирусов и бактерий. Рекомендуют носить маски в период эпидемий по совсем другой причине. Но вы же умные, сами себе инфекционисты и эпидемиологи. Для чего хирург перед операцией надевает маску? Да и в операционной вся бригада в масках, для чего?

Ну раз не должна, то и носить её не должно. Сами же инфекционисты и эпидемиологи сказали, что вся эта суета с теми масками, которые продают населению, бесполезна. Не я придумал. И мсье Беглов, кстати, не скрывает того, что он в курсе: https://www.youtube.com/watch?v=Zpf4GEyNRDE&t=47

Ну и? Значит и хирурги, и операционная бригада тоже могут маски перед операцией не надевать? Прально?
Я пытаюсь одну простую вещь донести, вижу абсолютно бесполезно и непробиваемо...
Ваша маска защищает окружающих вас людей. Если ВСЕ будут носить маски, то воздушно-капельный путь передачи будет прерван. Результат от этого проявится через 1 средний инкубационный период, но маски должны носить все. Таким образом, надевая маску, вы заботитесь об окружающих вас людях.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 июн 2020 в 13:54
AleXei1505 16 июн 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дураков, как грится, не сеют не пашут, они сами родются... Хорошо хоть у нас несильно мозг выносят с этим фантомасочным режимом. За всё время раза три-четыре всего просили одеть.
BVB09RF 16 июн 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Непонятно ,а что за протокол то оформили? Что он нарушил?
wrts 16 июн 2020 в 13:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
а я не понимаю перед кем выёбываться тем более пожилые люди довольно таки остро реагируют на этот коронавирус
вот из уважения к их старческому маразму и стоит надевать маску в местах общественного пользования
Vladnov 16 июн 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ustasx @ 16.06.2020 - 08:47)
У нас в Пятёрочке только одна принципиальная кассирша осталась, да и то, чтоб намордник присутствовал на морде. Я просто на подбородок его спускаю, дышать не могу в маске, сезонная аллергия началась.
В остальных магазинах типа Спара и Магнита уже всем насрать

Странно, от аллергена-пыльцы как раз маска и помогает. Правда нужна классом не ниже фпп3, а лучше 4. Но и обычная марлевая подойдёт.
Почему Юго-Восточная Азия поголовно спокойно носит маски? Потому что и до пандемии у них куча народа их носила как раз для защиты от пыли и аллергенов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пионерка 16 июн 2020 в 13:51
-1
Цитата (Ленинкышпыш @ 16.06.2020 - 08:42)
И даже тут найдутся гении, оправдывающие действия рос"гвардии".

Цитата
никто не мог внятно объяснить, почему я должен именно на лице носить намордник

У них МААААСОЧНЫЙ!

Это актерская постановка.
Но Вы верьте, верьте.... Если вера не позволяет поискать источник этой херни.
Shelest2000 16 июн 2020 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией. А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

У нас в Ленте никто из продаванов и охраны не выёбываются(Колпино,СПб) . Половина покупателей в масках,половина без.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх