Среди бела дня, на глазах у толпы людей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhailiser 16 июн 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
У нас что только снимать видео умеют? А на помощь позвать из снимающих даже не попробовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТвоеЗеркало 16 июн 2020 в 18:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
Хладнокровно снимать как тонут? В голове не укладывается.
Acipenser 16 июн 2020 в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
То есть, вы думаете, что очевидцы ничего из этого не сделали, а цинично снимали чужую смерть? Просто диванных горлопанов и популистов нигде не любят, вот и шпалят.

Пусть шпалят, раз думают, что правы.. Я не диванный горлопан,сам тонул, зимой правда. В воде очень просто хапнуть взахлеб, так, что и крикнуть не сможешь. Там выше кто-то писал про суету на берегу и крики " Памагити". Так вот иногда привлечение внимания, даже подобной суетой и криками может спасти чью-то жизнь.

ewgen81 16 июн 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая прелесть) Миллионер, а только миллионер может позволить такой аквабайк, подумал что можно пренебречь техникой безопасности на воде. Типа у меня все схвачено. Думал бога за бороду ухватил. Но что то пошло не так.
РыжаяТэсс 16 июн 2020 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да экономят просто, крохоборы. Гидроцикл или лодка есть, а спас жилет один, чисто для ГИМС. Так же как и машина есть, а автокресла для ребенка нет. Или есть одно, а ребенка два уже.. Вот и начинается потом нытье :(((
Urriss 16 июн 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ICELedyanoj @ 16.06.2020 - 10:55)
Цитата (DaGamas @ 16.06.2020 - 09:01)
Цитата (МистерПропил @ 16.06.2020 - 09:59)
Я в детстве не умел ещё плавать, батя мне сказал - если не можешь плыть, ляг на спину и прикинься куском говна, тогда не утонешь. Так оно на практике и было.  dont.gif

Слово в слово как и у меня ! rulez.gif

В пресной воде всё равно ноги будут тонуть, вечно так не продержишься.
В солёной - там да. Если волн нет - держаться на спине можно пока от жажды не помрёшь.

Не молодой был, лет до 30-35, на спине меня вода пресная держала.
Впервые пацаном лет 8 переплыл речку туда-обратно, мать чуть инфаркт не хватил. Всегда знал, устал, на спине полежал. Или мог плыть на спине часами медленно.
А в 40кет раз решил речку переплыть, и на полпути лег на спину отдохнуть, и понял, что вода меня не держит. Еле доплыл, вышел на берег, ноги подгибаются, дыхалка не к черту, паника полная. Пошел через мост рядом назад. Мне 45 и я плаваньем типо на другой берег своим ходом завязал, тело стало тяжелое.
НУБОдав 16 июн 2020 в 20:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
не я пнимаю что неформат но нахуя спрашиваерся задрайте вапрос, пачему недоступен юллей неформат
Urriss 16 июн 2020 в 20:22
4
Цитата (ottoshtirlic @ 16.06.2020 - 14:13)
Ну упали они с гидроцикла, они с лодки могли упасть и т.д. Они плавать чтоли не умели?
Жилет одевают чтобы если ты слетел, ударился об воду и потерял сознания не утонул, а жилет тебе голову над водой поднял, ты мог дышать.
Если эти бакланы зная что не умеют плавать поехали катать на гидроскутере и не одели жилеты, то это премия дарвина.
А вот этот жлоб 34-летний ребенка чего не вынул? Он тоже плавать не умел?! трижды долбоеб!!!
Нырнул, достал за волосы к берегу на спине тащи, с полными легкими не тонет тело!!
Блять слов нет, они там дененераты не умеющие включать мозг?

Был бы у пацана жилет, или не было бы его, мужик вполне доплыл до судна, и собрал бы потом детей. Но пацан стал тонуть (плавать не умел, паника, может ударился еще кто из них). Спасая его мужик потонул сам. Вот схватил он пацана, а куда тащить, лодку течением сносит. Была бы девчонка рядом, может вдвоем и продержались, пока батя за лодкой плыл. Взрослый тут не адекватен, а дети это вообще сразу паника. Только подготовка, как 13 летняя школьница вытащила двух обормотов из воды.
Nemezida77 16 июн 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andruxan @ 16.06.2020 - 10:04)
Цитата (Баклан1 @ 16.06.2020 - 09:48)
Как он может перевернуться? Это же не лодка.

Ну приблизительно вот так

Господи, с ужасом ждала, что этот идиот с ребёнком перевернётся. Чуть инфаркт не словила. Благо, один перевернутся, дурак. Нас папа в лодку въсельную без спасательных жилетов не пускает на озеро, а тут гидроцикл.
manticora 16 июн 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я спасать бы не поплыл. Спасал однажды в женщину с девочкой в тягун в Анапе, еле выплыл сам, чуть было не утонул в пяти метрах от берега. Только спассредства, лодка, верёвка.

ТAТAРИH 16 июн 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пятьсот рублей стоит дешёвый жилет с али.500

yurij2009 16 июн 2020 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergey57949 @ 16.06.2020 - 09:15)
Цитата (СкептикРФ @ 16.06.2020 - 10:02)
Всегда поражали люди, которые спокойно снимают, как этот дебил, как происходит беда, вместо того, чтобы действовать...

А за сколько вы стометровку проплывете, чтоб помочь???

Тут мало просто мочь стометровку проплыть, - нужно еще помочь и вернуться назад ) gigi.gif А это уж другое.
MaeRnezZ 16 июн 2020 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sergey57949 @ 16.06.2020 - 10:15)
Цитата (СкептикРФ @ 16.06.2020 - 10:02)
Всегда поражали люди, которые спокойно снимают, как этот дебил, как происходит беда, вместо того, чтобы действовать...

А за сколько вы стометровку проплывете, чтоб помочь???

ладно проплывете, а дальше что? вместе с ними на дно?
шумасброд 16 июн 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяжёлое видео
DAI1980 16 июн 2020 в 21:56
10
Сегодня прочитал под похожей новостью:
Лет 20 назад купался в Нижнекамском водохранилище. Впереди меня плыли 3 парня. Один ушел под воду. Второй увидел это и нырнул спасать. Я доплыл до них. Нырнувший вынырнул, не нашел ушедшего под воду. Решили по очереди нырять. Я нырнул. Вправо, влево, вниз. Вправо, влево, вниз. Воздух кончается в легких. И я его поймал. И я понимаю, его на поверхность не вытащу. Воздуха нет. Я его из за всех сил выталкиваю к поверхности, в надежде, что его поймают на поверхности. Точки опоры нет, и я сам закрутился под водой, и заблудился. Не знаю, где поверхность, куда плыть. Резкими взмахами, хочу на поверхность. А его нет. Прекратил движения. Оттолкнусь от дна. А чувство невесомости, и дна нет. Начал разворачиваться вокруг своей оси, вода хлынула в нос. Вот там поверхность. Взмахи руками. Воздуха нет. Выдыхнул, и автоматический вдох. Утонешь. Не глотай. Еще три резких взмаха из последних сил, и я взлетел на поверхность. Рот открыл, вода вылилась. Набрал воздух в легкие, и миллион иголок начали колоть мое тело, шевельнуться не могу и под воду начал уходить. Удалось развернуться и лечь на спину. Держусь на прверхности, что шевелю кистями и пятками. Постепенно ушли и иголки. Смотрю, те двое ныряют в метрах 60. Подплыл к ним. Двое утонули. Один показался на поверхности и снова под воду ушел. Я говорю: второй это я, я не утонул. Оооо, давай искать дальше. Ребята, мы уже его живым не найдем, сообщайте спасателям. Поплыли к берегу. А потом я через газеты узнал, что водолазы вытащили утопшего, 17 лет ему было.
Garnier 16 июн 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Плавать не умеют а на гидроцикл лезут.

Gringo2000 16 июн 2020 в 22:16
3
Цитата (Липуринга @ 16.06.2020 - 14:22)
Цитата (ottoshtirlic @ 16.06.2020 - 14:13)
А вот этот жлоб 34-летний ребенка чего не вынул?  Он тоже плавать не умел?! трижды долбоеб!!!
Нырнул, достал за волосы к берегу на спине тащи, с полными легкими не тонет тело!!

Когда человек который плавать не умеет тонет, у него легкие наоборот полные воды. Это во первых. Во вторых, утопающий может так обезуметь, что ни на уговоры, ни как-то довериться спасающему, не может физически. Я слышал случаи, когда утопающему по лицу давали, чтобы сознание потерял, и потом волокли до берега. Иначе с ним не справиться просто.

Хуево вы знаете физиологию, легкие полные воды только у того, кто утонул давно и навсегда! При попытке сделать вход под водой происходит спазм глотки, который не даст вдохнуть еще определённое время, даже если ты будешь на воздухе. Поэтому, если человека который "хлебнул воды" и вырубился, достать на берег, он через несколько минут задышит сам. А еще бывают "сухие утопления", когда в легких воды нет совсем из-за слишком сильного спазма горла.
А вот чтобы легки заполнились водой полностью нужно время порядка 30 минут и это уже пиздец - откачивать бесполезно и ни один медик в здравом уме делать этого не станет.
А по-поводу "дать по лицу утопающему" - это единственно верное решение, иначе даже охуенного пловца утопит обычный ребенок, которого обуяла паника!

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 16 июн 2020 в 22:19
raskolbasik 16 июн 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Советы давать уже поздно, но если не умеешь плавать не надо садиться ни на гидроцикл, ни на лодку, ни ДАЖЕ на казалось бы мирный банан!

vasilver 16 июн 2020 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Без жилета с детьми ни ногой на такие плав средства. Прошлым летом в Анапе поехали с дочкой 8 лет кататься на банане. Отъехали от берега , водитель остановил и говорит можете искупаться . Мы с ней спустились в воду и я чувствую течение, причем очень сильное , в сторону берега и в сторону банана , просто засасывает под банан .я одной рукой уцепился за банан , другой держу дочь , и не могу её подтянуть на банан, то что тянет под него капитально . Только жилет и не даёт уйти под воду . Минут 5 там барахтались , кое как выползли с ней. Вот я тогда пересрался капитально . Без жилета утянуло бы секундой.
Basanday 16 июн 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (manticora @ 16.06.2020 - 21:16)
Я спасать бы не поплыл. Спасал однажды в женщину с девочкой в тягун в Анапе, еле выплыл сам, чуть было не утонул в пяти метрах от берега. Только спассредства, лодка, верёвка.

То же зарекся в спасателя играть . Балтика - с женой и сыном загораем . Рядом баба начинает носиться - помогите , муж тонет . Смотрю вдалеке действительно мужик как то странно бултыхается . Хватаем по надувному кругу и с сыном выплевывая легкие гребем к мужику . Попутно пацана инструктирую , что бы близко не подплывал и ждал меня - в случае херового развития ситуации скидываю "утопленнику" свой круг , а на втором с сыном к берегу поплывем .
Подплываем ,а это полупьяное тело оказывается жену слегка попугать решило , ну и меня долбоебом обозвало... .
Да и хуй с ним . Думал , что выводы сделал для себя - фиг там , ошибся . На следующий день опять на море . Баба рядышком истерить начинает - дочка на надувном круге в отбойную волну попала и выгрести не может . От берега метров пять - девчонку с кругом успел в сторону толкнуть на отмель , а сам в волну попал - мозг сразу же от паники отключился , бултыхаюсь не в сторону ,а к берегу , силы уже кончились , чувствую , что пиздец . Жене мычу ,что бы не вздумала ко мне подходить. Ну тут уже она на весь пляж блажить стала . От берега всего метров пять - мужик подбегает и не может понять , кто же все таки тонет , а я уже все . В общем выдернул меня за руку , я так на кромке воды и обмяк . Сердце молотит , а руки ноги не шевелятся . Я бля из-за человека чуть ласты не склеил - лежу практически,полудохлый , поворачиваю голову , а баба с дочкой сидят рядышком и бутерброды трескают . Так паскудно на душе стало ... .
Лежу значит я , по пяткам волны шлепают , а легче не становится- вообще обессилил , даже пернуть сил нет . Благо рядом госпиталь - запустили туда гонца и прибыли два матросика с носилками . "Неси бля" и "Несу бля" . Несут значит они меня , ну как несут - то один устанет , опустит носилки и жопой меня об дорогу стуканет , то второй - я соответственно шарабаном об дорогу стукаюсь. Пацаны оказывается за ночь уже три раза так успели сбегать - кто то по пьяни кое как на берег выбрался , кому то черепушку в пьяной "дискотеке " проломили . Короче до госпиталя меня не дотащили - положили на дороге и скорую ждать стали . Дождались , отправили . Привозят в больницу - давление смерили , нормально. Ну давай говорит тебе что нибудь седативное вколем . Ок . Заряжает сестричка шприц , стягивает с меня труселя и начинает мелко дрожать... . Ты говорит Нептун похоже жопой все водоросли в море съел и бросает в ведро комок травы размером с добрую мочалку . Проржались мы с ней , тут меня и отпустило маленько ... .

ICELedyanoj 16 июн 2020 в 23:28
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
Я лет в 8-9 чуть на ставке не утонул.
Только-только по воде перемещаться научился, и тут мне знакомый предлагает - а давай на тот берег сплаваем? А там от берега до берега метров 80, не больше.
Говорю "Так я только плавать научился, вдруг не доплыву?"
Он мне, уверенно так "Ну если что - я тебе помогу".
Поплыли. Отплыли метров 30 и чувстсвую - всё, не доплыву. Кончился.
Кричу знакомому: "Всё, я больше не могу! Устал!"
Он мне "Устал? Ну так плыви назад!"
А там на глаз что в одну сторону, что в другую - разница не прям чтобы уж большая. Но что делать. Тонуть ещё не начал, цепляться за него не стал. Развернулся и гребу себе из последних сил.
Вот уже берег - рукой подать, метров 5-10, наверное, малолетки в метре от берега по воде прыгают, а я - ни доплыть, ни до дна достать не могу.
Кричу им "Тону, бля!", а им хоть бы хны. И тут вижу, что самый старший из них недалеко от меня с перевёрнутой кастрюлей проплывает - держится за неё, как за поплавок.
Не помню как я его уговорил поделиться кастрюлей, но до берега добрался.
На спине плавать, на воде держаться - не умел от слова совсем. Возможно даже и не знал, что так можно - слишком мелкий был.
Родители мои до сих пор не знают, что на грани побывал, хотя мне под сороковник уже. :)
В общем - ну его нахер таких активных знакомых, на всю жизнь усвоил. Как там Высоцкий о горах пел.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16 июн 2020 в 23:31
ancer78 16 июн 2020 в 23:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сам-то плаваю средненько, но километр-два, наверное, проплыву, но в лодку, если глубина выше роста и дальше 20 метров- только в спасе, ну его нахер. Родная тетка так утонула у пляжа, отличная пловчиха была - ногу свело, стала тонуть-кричать -спасти не успели, даже тело не сразу нашли
zot20 17 июн 2020 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Летом, когда с детьми ходим купаться, то каждый раз пробую "спасать" детей. Жену тоже пробовал "спасать". Надо сказать, что сам могу проплыть очень далеко, но реально свою лёгкую 10-летнюю дочку, которая послушно держится там, где я сказал, могу протащить по воде метров 20, наверное. Жену столько даже из последних сил вряд ли вытащу.
Повторюсь, что воды я не боюсь, могу плыть сам полчаса, проплыть полкилометра, но когда плыву, то чередую гребки, бывает даю отдыхать ногам или рукам.
Не пытайтесь спасать, если не учились этому! Самое то, что можно сделать - это притащить тонущему какой-нибудь надувной круг и не подплывать к нему так, чтобы у него была возможность вцепиться в тебя.
киноман 17 июн 2020 в 01:10
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ancer78 @ 16.06.2020 - 23:36)
Родная тетка так утонула у пляжа, отличная пловчиха была - ногу свело, стала тонуть-кричать -спасти не успели, даже тело не сразу нашли

У отличной пловчихи не сведет ногу - это раз. Если даже допустить, что свело, то оставшихся в порядке трех конечностей более чем достаточно для удержания на поверхности и передвижения в воде - это два. Где-то ты пиздишь, похоже.
AleksSan33 17 июн 2020 в 04:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Тоже поделюсь. В третьем классе учился, на физкультуре в школе не плохо плавал в бассеине, считал что плавать умею. Ан жизнь урок преподала, что не зазнавайся. С друзьями, без взрослых пошли на пруд и решили переплыть. Вроде отплыл от берега совсем немного, руки ноги не устали, а вот на дыхание нет сил совсем, даже не знал что так бывает. Чуть не задохнулся пока назад чапал уже по собачи, таким способом показалось что легче выбираться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх