ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса… НЕТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza 16 июн. 2020 г. в 17:46
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-1
Нормально, блять. И кто теперь отвечать за все это будет? Опять никто?
xgromd 16 июн. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Vv153 @ 16.06.2020 - 17:42)
Цитата (Stout @ 16.06.2020 - 16:05)
А где любители намордников, которые во весь голос орали тут на ЯПе, что маски всем нужно обязательно носить и если кто без маски то, того чуть ли не пиздить ногами? Где эти свидетели бессимптомных заражающих всё и вся?

Блядь, как вы легко ведётесь на фейки, обвиняя других в их веру faceoff.gif

Про бессимптомных заражающих -- как раз не фейк. Гражданка на видео сказала, что при отслеживании контактов бессимптомных больных, передачу ковида от них установить не удалось. Сказала, что анализируются отчёты из разных стран и в частности сослалась на статистику Сингапура.
Ahillesman 16 июн. 2020 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну есть теперь на что опираться, а то "ты ж не доктор, что ты понимаешь" =/
Как быть с текущими приказами, которые по городам действуют, маски то до сих пор надо носить, в магазине в обязаловку, а то не продадут нихуя. upset.gif
Триангулятор 16 июн. 2020 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (байкер @ 16.06.2020 - 16:08)
Вот это поворот...
Пусть теперь убытки всем компенсируют бляди!

А с какого моржового девушки с низкой социальной ответственность стали всем должны? Может всё же компенсацию потребовать с ублюдков у власти находящихся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Триангулятор - 16 июн. 2020 г. в 17:54
coff 16 июн. 2020 г. в 17:54
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
fomifed
Цитата
Во-первых тетка сказала, что "по имеющимся данным случаи передачи от бессимптомного редки", оставшиеся выводы - додумка журналиста.
Во-вторых, для получения данных о распространении нужна статистика, а где бы ее взять, если бы не вводились ограничения и проч.
В-третьих, на том же американском новостном сайте (сходите по ссылке) первой новостью висит, что по оценкам ученых 20 % населения имеют повышенный риск тяжелого течения COVID
И наконец, на сайте ВОЗ нет никаких "сенсационных" заявлений.

Посмотрел я источник. Скорее всего выдёргивание фраз из контекста и переиначивание некоторых моментов сделано чисто для внутрироссийского потребления.
Парад жеж, день дефлорации красной книги на носу.
А потом снова чьи-нибудь слова перевернут с ног на голову и здравствуй, пандемия 2.0.
Наши пропагандоны это очень хорошо умеют.

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн. 2020 г. в 17:55
Ogre55 16 июн. 2020 г. в 18:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Так, а что делать с конституционным переворотом в России, организованным под прикрытием пандемии.
wiaam123 16 июн. 2020 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (izgou13 @ 16.06.2020 - 17:00)
Вы чё гады!? Куда мне девать теперь мешок гречки!?

Мама затарила себе 80кг муки перед карантинчиком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thebestjohn 16 июн. 2020 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aleut @ 16.06.2020 - 15:57)
источник : http://vmire.pro/voz-neojidanno-zayavil-ch...0A0eqJ4nukOAQZ8

Согласен, источник авторитетный dont.gif
serge4747 16 июн. 2020 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Приятно, что только две страны в Европе - Швеция и наша гордая Беларусь)) йух ложили на короновирус, и в итоге оказались правы))

barmaleika18 16 июн. 2020 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Сегодня получили результаты ИФА на весь стационар (сотрудники в возрасте от 18 до 77 лет) - сдавали 3 дня подряд - 50% из тех кто не болел - имеют IgM и IgG, 10% уже только IgG! В общем из 280 сотрудников НЕ КОРОНАВИРУСНОЙ больницы 75% иммунные. С клиническими проявлениями болело менее 1/3, с пневмонией - трое человек!!! Все сотрудники скорее всего заразились на работе, хотя весь период носили СИЗы 1-2 категории.
Это все, что нужно знать о коронавирусной "пандемии"!
jerryjo 16 июн. 2020 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Других подтверждений новости не находили? Пруф уж больно сомнительный.
maygli11 16 июн. 2020 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Правда?

leshka1 16 июн. 2020 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stout @ 16.06.2020 - 16:05)
А где любители намордников, которые во весь голос орали тут на ЯПе, что маски всем нужно обязательно носить и если кто без маски то, того чуть ли не пиздить ногами? Где эти свидетели бессимптомных заражающих всё и вся?

Они здохли!!!

barmaleika18 16 июн. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (coff @ 16.06.2020 - 17:54)
fomifed
Цитата
Во-первых тетка сказала, что "по имеющимся данным случаи передачи от бессимптомного редки", оставшиеся выводы - додумка журналиста.
Во-вторых, для получения данных о распространении нужна статистика, а где бы ее взять, если бы не вводились ограничения и проч.
В-третьих, на том же американском новостном сайте (сходите по ссылке) первой новостью висит, что по оценкам ученых 20 % населения имеют повышенный риск тяжелого течения COVID
И наконец, на сайте ВОЗ нет никаких "сенсационных" заявлений.

Посмотрел я источник. Скорее всего выдёргивание фраз из контекста и переиначивание некоторых моментов сделано чисто для внутрироссийского потребления.
Парад жеж, день дефлорации красной книги на носу.
А потом снова чьи-нибудь слова перевернут с ног на голову и здравствуй, пандемия 2.0.
Наши пропагандоны это очень хорошо умеют.

Исходник вполне доступен - яндекс-переводчик в помощь. dont.gif
ТС вполне адекватно содержание передал. я доклад еще 5 дней назад в исходнике на сайте ВОЗ читал, на следующий день убрали. Сначала это было ПОЗИЦИЕЙ ВОЗ, сегодня это уже звучит там же как ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ, хотя исследование заказывала сама ВОЗ rulez.gif
platonmsk 16 июн. 2020 г. в 18:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ra9988f @ 16.06.2020 - 16:01)
А как же более полумиллиарда штрафов, которые собрали с россиян за время самоизоляции и до сих собирают.

Кто подскажет, как опираясь на данную информацию (если она действительно не фейковая) , вернуть людям незаконно назначенные штрафы.

А никак. Что в карман чинуш попало, то пропало.
Даже переплату по налогам хер выдернешь у них, а тут, пусть и основывающиеся на противозаконных актах, но штрафы.
Собянин же вон, судя по последним выступлениям, искренне верит, что он не привёл к гибели от хронических и онкологических заболеваний своей ВОЗнёй тысяч человек сейчас и неизвестно сколько в перспективе, а прямо-таки кого-то спас. Он же на почти на три месяца отказал в лечении всем, кроме тех, кого загнал под диагноз "ковид".
Тёщу вон только завтра повезём с её ногой. Два месяца мучается с воспалением, а врачи не принимают. У них ковид, который Собянин в пылу махания шашкой успел назвать эпидемией. А тёще 78 лет и удастся ли после 2-х месяцев неоказания врачебной помощи что-то сделать, большой вопрос.
Мышшшь 16 июн. 2020 г. в 18:24
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Ну бля...
Стоило русским изобрести лекарство от того, чего нет, как отменили пандемию.
Так что, и маски теперь только в жопу?
ТакоеИмя 16 июн. 2020 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Давно здесь не был, а вы всё глотки рвёте, что-то друг другу доказываете, ебальники бьёте. А зачем?
Ну, наебали вас с этим вирусом, кто поумней, тот сразу понял, кто совсем дурак, тому сложно что-то доказать. И зачем?
Сходите на улочку, посидите на лавочке, пивка попейте, на девчонок поглазейте, ведь ляпота-то какая, лето наступило! Народ уже свободно в Сочи и Крым ездит, в море яйца морозит, а вы всё копья ломаете из-за какой-то хуйни. Наёбывали нас и будут наёбывать (Бог, МММ, короновирус, конституция).
Обычно не читаю комменты к новостям, мне хватает собственного мнения, но здесь вы меня повеселили от души, особенно чувак с гифкой на аватаре, где Леонов "пасть порву, моргалы выколю". Продайте ему мозгов, хотя бы говяжьих.
telefon 16 июн. 2020 г. в 18:26
-1
Лично мне похер мнение идиотов из ВОЗ. Им надо оправдать свои гормадные зарплаты за просиживание жопами тёплых кресел.

Мне уже под 70. И я буду носить маску и ограничивать свои контакты до получения укола вакцины.

Хотя, хер его знает, может, уже и переболел? Бессимптомно... sm_biggrin.gif

О!
Защитничек пидоров из ВОЗ объявился. Если ты мне посоветуешь на всё положить с прибором и жить, как живётся, то я тебе напомню, что, например, в Израиле, где я живу, большая часть померших от этой заразы от 60 лет. Тебе, шпаломёт, похуй? А мне нет!!!

Это сообщение отредактировал telefon - 16 июн. 2020 г. в 18:34
Фризирище 16 июн. 2020 г. в 18:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Граждане- это что же, обманули нас ?
Эххх, а сколько косых взглядов на человека без маски и перчаток.
И это вакцину то куда девать, уже же изобрели 15 тонн коту под хвост ?
Эмил 16 июн. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С ихними тестами не всё в порядке.Пусть их проверят.Кого не протестируй практически все позитив.Вопрос откуда позитив?Вот тестами и ввезли вирус и потом тестируя заражают.....
subaroid 16 июн. 2020 г. в 18:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Скажу на Русском матерном - Ебать , какая охуенная неожиданность. Теперь верните выебанные всему люду мозги обратно. Следующая пандемия афровируса , она уже идет , потом ждем трипперовирус

Это сообщение отредактировал subaroid - 16 июн. 2020 г. в 18:36
Kasper71 16 июн. 2020 г. в 18:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Расходимся,нас как всегда наебали)))
manager2 16 июн. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 21 год
2
без пруфа на сайт ВОЗ, это вобще ни о чем
barmaleika18 16 июн. 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Эмил @ 16.06.2020 - 18:30)
С ихними тестами не всё в порядке.Пусть их проверят.Кого не протестируй практически все позитив.Вопрос откуда позитив?Вот тестами и ввезли вирус и потом тестируя заражают.....

Нихера! У нас в области обследовали 300 тысяч человек (это более 450 тыс исследований, т.к. некоторых по нескольку раз), а положительных выявили 15 тыс! И данными ИХА положительные ПЦР у 99% подтверждены! Зато обнаружили еще до 20% переболевших у кого корона-минус во время ОРВИ было.

Другое дело, что коронавирусное ОРВИ не страшнее парагриппов и гораздо безопаснее гриппозного ОРВИ!

Вообще по количеству обращений впечатление,что эпидпрослойка уже набрана и вирусу (по крайне мере в данном варианте) - пиз....капец!
GSR 16 июн. 2020 г. в 18:40
0
Цитата
Все фейк https://www.stopfake.org/ru/fejk-voz-neozhi...ronavirusa-net/

Да даже если это и фейк - мне например уже как-то похуй.
Я лично уже практически забил на этот вирус. Сейчас езжу в общ.транспорте, хожу в магазины без маски и перчаток. Хотя ещё в апреле я сам боялся его. Но сейчас я уже понял, что не так он страшен оказался в итоге, как нам пытались вбить это в головы. А всю эту самоизоляцию я считаю неоправданной и по-большому счёту ненужной хуйнёй, из-за которой массы людей лишились работы или потеряли в доходах.

Это сообщение отредактировал GSR - 16 июн. 2020 г. в 18:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65978
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх