А что тут, собственно, происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vopspb 24.06.2020 - 22:22
Приколист
0
Жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doom2 24.06.2020 - 22:23
Юморист
0
та бля заепла вся эта «аля боженька» херня!
эти мля «божьи люди» сначала херачат в жизни херню одну хуже другой, а потом когда припрет расчетомтак сразу типа «я исправится хочу» -в мошнашки(монахи)пойду! искуплю типа?! кому что и чем?!
по моему,и по чести совести- если ты баба и решила «за ум взятся»то блять-раздвигай ноги приличному мужику - и залети! и ОДНА,без помощи и соплей, выноси -роди и вырасти НОРМАЛЬНОГО ребенка, гражданина страны!
Вот это и будет истиное настоящее искупление и становление!
Это будет реально.
Ато ишь кля нашли отмазку-буду епашить в монастыре на хер проссышь кого как епнутая и молится хер проссышь кому,какому то боженьке» а стране и народу которому до этого насрала с три короба, в миру- как было с меня буй да нихуа -так так и останется!
и мужиков монахов, среди которых бывших ментов и зеков как собак нерезаных-такие же халявщики! они типа исправляются там..что и как они исправили из того что в жизни конкретно?! а никто никак и нихера!
Одно самоуспокоение под поповские песни о «бох тебя простит и этого хватит»
а на народ как ложили хер при мирской жизни так и продолжают ложить,только уже с правильной отмазкой!
попов же я понимаю-халявная рабсила,практически рабы!
но кля эти монахи и монашки-лютый пистец! как были говном в миру так такое же говно ив монастырях! нихера они там не меняются только елей учатся в уши лить лохам

Это сообщение отредактировал doom2 - 24.06.2020 - 22:30
Karlsson 24.06.2020 - 22:23
Весельчак
-1
Мужика у нее нет, вот она и бесится! biggrin.gif
Вольфрамыч 24.06.2020 - 22:24
Пятая автоколонна
0
Цитата (ХудоБедно @ 24.06.2020 - 19:55)
Монахини, которые дали обет безбрачия, развлекаются как могут, не? umnik.gif

Корпоративчик у них biggrin.gif
это тренировка вращения кадила, пока что просто веревочка.
Cookie2004 24.06.2020 - 22:25
Весельчак
0
С 20 секунды смотрел на перемотке, иначе пи**ец
try 24.06.2020 - 22:26
Пиздабол-теоретик
1
Слет премудрых монашек.))
SVikont 24.06.2020 - 22:26
Приколист
-1
На изгнание путина? Просто по началу не понятно, а дальше не интересно...

Цитата (Zuhriman @ 24.06.2020 - 19:57)
Кадилом жонглирует?

Они кадилом не жонглируют! Они им gigi.gif ... Ну,ты понял.
Смотрится диковато. Но что это вообще такое? Какая то монашка через скакалку прыгает... Это где и кто?
Цитата (Chuncho @ 24.06.2020 - 19:58)
утренняя гимнастика в монастыре.....настоятельница дёргает гармошку, ключница песенку поёт, послушница одолевает скакалку.....

Ключница у барина усадьбе. А в монастыре— благочинная.

Сканда 24.06.2020 - 22:31
Алаберный
0
Задорная монашка.
Уймись моя фантазия!)

Haesenberg 24.06.2020 - 22:32
Весельчак
0
Ну это еще суметь надо, в мантии так скакалкой финтить.
А че, все чинно, благородно, по православному...

Сканда 24.06.2020 - 22:32
Алаберный
0
Цитата (SVikont @ 24.06.2020 - 22:26)
На изгнание путина? Просто по началу не понятно, а дальше не интересно...

Ты даже когда ебешься о Путине думаешь наверное?

3
А пиздец в чем? Что через скакалку прыгает? Это запрещено? Ну ты так попрыгай. Я так точно не смогу. Под гармошку поют? Или вместе собрались?
я ни разу не боганутый на всю голову, но тут я не знаю в чем претензии основной части комментаторов. увидели монашек и все - красная тряпка? да мне как-то пофиг на попов, монахов-монашек, пока они либо на меня наезжать не начнут либо просто околесицу нести. а эти просто отдыхают, поют ни разу не церковную песню, одна очень даже неплохо со скакалкой прыгает.

Радуются))) им сейчас морковку привезут!))))

Ой пальто моё, пальто, не ебёт меня никто...
волочкова курит
MaximusD 24.06.2020 - 22:49
Мизантроп
2
Наложите кто-нибудь блэк-митолл сверху
по мне так лучше чем нажратые толпы на улицах. девка видимо гимнастикой увлекалась. ну теперь к богу пришла и че? не как принято? каждый дрочит как он хочет. вам вбивают стереотипы поведения а вы как стадо ведетесь... ну им весело...что они плохого сделали...сидите слюной исходите. они хоть плохого не делают...вы же со своими коментами куча дегенератов. почитайте друг друга. блядь не яп стал а сборище уебков.
Похожа на "Безликого" из японского аниме "Унесённые призраком"
Жесточайший псилостцебиновый грибожористый детский мультик!
Случайно в деревне шел мимо веранды, а там мелкие притихли, и по каналу дисней смотрели эту жесть.
Я с ними присел обсаженый часа на полтора! До сих пор по ночам спать не могу alik.gif

1
Цитата (huligan200 @ 24.06.2020 - 22:08)
Цитата (ИлайКросс @ 24.06.2020 - 22:01)
А в чем проблема?
Манашки в уединении, вышли на природу отдохнуть. Кто то поет, а одна из них, видимо бывшая гимнастка, в хорошем расположении духа немного подвигалась, что в этом плохого.  Или им надо в соплях и слезах стоять.

Чат почитай. Глазки повылезят, что пишут )))) Лишь бы гадостей побольше наговорить. Растите в себе добро! Негатив и злость, для настоящего врага берегите.

Надеюсь глупости пишут люди молодые, им по возрасту положено.
Но если в годах "писатель", тогда да, беда.
1
Цитата (soldatuda4i @ 24.06.2020 - 19:52)
Я считаю, это пиздец, товарищи.

По моему самый лютый пзц, это когда патр. Кирилл Гундяев сердечно поздравляет с днем начала войны

"В этот высокоторжественный день... Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю"

Путин благоразумно воздержался от поздравлений.

Патриарх в своем поздравлении завел речь про "священные жертвы". Кому понадобилось 27 миллионов убийств? Во умилостивление какого бога? Ну ладно,когда так скажут светские риторы. Но религиозный лидер все же говорит в своем родной религиозном контексте. И в нашем языке "жертва" это не ДТП. Это сознательное приношение от кого-то кому-то.

Источник

Это равносильно придти на похороны и всех поздравить. В деревне простые мужики за такое поздравление сразу же набили бы морду.

Это сообщение отредактировал gros33 - 24.06.2020 - 23:35

Извините, всю тему не читал, а никто не цитировал уже?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42271
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх