Друзья! Один из моих старших пацанов ищет работу в Саратове!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Один я нихуя не понял, почему водитель, охранник и менеджер встали в один список?!
Цитата (SergioPri @ 28.06.2020 - 19:08)
Водитель охранник, охранник, и... неожиданно - менеджер... ну сразу бы писал до кучи заместитель директора, авиадиспетчер, повар, программист и врач-акушер-гинеколог!

Миллиардер,филантроп..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (snike912 @ 28.06.2020 - 19:11)
Охранник..Скажите этому сутулому мальчику с видео, что груша сдачи дать не может. Надо какому-то ремеслу обучиться, 21 век шагает за окном.

Пока сыну ВУЗ подбирали, смотрели каталог профессий будущего и наткнулись на «архитектор эмоций». Может, это оно и есть? Папа точно эмоции вызывает))

Danaj 29.06.2020 - 16:16
Юморист
4
Цитата (Пашкетт @ 28.06.2020 - 19:01)
права есть у него на автомобиль, средне специальное образование (на днях диплом должны вручить) В общем, у кого есть на предприятиях и фирмах вакансии -водитель охранник, охранник ,менеджер, -пишите! я на первых порах ему буду помогать на новой работе!
С уважением Павел Петров (Пашкетт)

Юноша очень хорошо ногами кренделя выписывает.
Моей бабушке нужен специалист по выбиванию ковров.
Оплата сдельная.
Звонить в дверь, три раза.
Вам там ответят.

CrazyLazy 29.06.2020 - 16:18
Весельчак
0
Бери к себе на подтанцовку, чоуж! Идти к славе - так всей семьёй
Каменты жгут!!! Читаю и плачу...
жуть.......
Могу предложить, Украина, почти по специальности:

1
Так пусть в полицаи идет. Ты людей через уши убиваешь, а он будет ногами буцкать. А перед этим спрашивать- Ты, сука, моего батю слушаешь?
ну как там пиздюк? переживаю за его карьеру сторожа. надеюсь, будка не на улице будет. ну или отапливаемая хотяб. хорошую профессию выбрал сыну! одобряю!
Херово как бьет... криво, заваливаясь в сторону... не вариант в охрану... даже в пятерочку не возьмут
1
паштета что ли забанили? счастье то какое
2
вот так чтоле?

Цитата (Пашкетт @ 28.06.2020 - 20:01)
права есть у него на автомобиль, средне специальное образование (на днях диплом должны вручить) В общем, у кого есть на предприятиях и фирмах вакансии -водитель охранник, охранник ,менеджер, -пишите!...

Менеджер это высшая каста в карьерной лестнице, пускай с дворника начинает. Кстати что за диплом с которым должны в охранники взять?
Цитата (XEPOMAHT @ 28.06.2020 - 19:03)
Цитата
я на первых порах ему буду помогать на новой работе!

это самое страшное

пашкет научит петь за рулем.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 30.06.2020 - 09:40
та не пусть уж рядом с тобой груши околачивает.
Сын-охранник - горе в семье...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18338
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх