Детская площадка для грустных

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaalBes 26 июл 2020 в 16:25
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Squarepants @ 25.07.2020 - 12:13)
Интересно, а её за экстремизм можно слить?
alk.gif

За экстремизм нет. А вот за угрозы ножом вполне.
АМАЛКЕР 26 июл 2020 в 16:29
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bunny3247 @ 26.07.2020 - 15:06)

А сетку для улавливания мячика сварить ума не хватило? И почему рядом со своим забором ворота не забубонил?
Я удивляюсь таким доброхотам. Поставит оно футбольные ворота под чужими окнами и удивляется со своего седьмого этажа, что это соседи с первого выражают недовольство?

А не надо пиздеть если не знаешь.
Площадка официальная, ворота стоят стояли по утвержденному плану.
Видишь вокруг поля асфальтовая дорожка? тоже официальная.

А тот красный забор, кстати, вылез за участок на 3 метра (самозахват), это не улица а пожарный проезд.

И это частный сектор, 7 этажа тут нету.
Так что кругом ты не прав и фантазер.

А сетку для улавливания мячика пусть хватает у ума делать у того кто забор самовольно передвинул к футбольному полю, а теперь недоволен он видите-ли.
АМАЛКЕР 26 июл 2020 в 16:32
-4
Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 15:54)

он считает по другому: твой забор, ты и сетку ставить должен.
А завтра он захочет канаву перед домом твоим выкопать, и ты должен будешь мостик сделать, мостик же тебе нужен, а не ему.
Этому человеку объяснять бесполезно. Он делает так, как удобно ему, а окружающие должны "придумывать альтернативу".

Читайте ответ человеку с кроликовым лицом.
ВАм он тоже подходит.

Я не делаю так " как удобно мне" . Если человеку срать на других и он сам захватил часть проезда, то чего меня должен волновать его забор?
Bashorc 26 июл 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2020 - 16:32)

А завтра он захочет канаву перед домом твоим выкопать, и ты должен будешь мостик сделать, мостик же тебе нужен, а не ему.
Этому человеку объяснять бесполезно. Он делает так, как удобно ему, а окружающие должны "придумывать альтернативу".

ВАм он тоже подходит.

Я не делаю так " как удобно мне" . Если человеку срать на других и он сам захватил часть проезда, то чего меня должен волновать его забор?

так а что же вы все, живущие рядом втянули свои языки в жопы если он на 3 метра пожарный проезд захватил?
Почему не написали заявления по инстанциям и не заставили его этот забор спилить?
Только и можете тявкать в интернете и учить других "искать альтернативу"
P.S. Из тех, кто присутствовал на ролике, достаточно одному было позвонить ментам и сообщить что женщина с большим ножом кидается на людей.
И бабку скрутили бы так, что она забыла бы про качели. Но те же самые люди, которые сейчас призывают ссать бабке под дверь, чморят и обзывают мразью, точно так же бы орали про мусорской беспредел.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26 июл 2020 в 16:51
Ogre55 26 июл 2020 в 16:41
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, что не опиздюлилась от детей. Дети сейчас бывают агрессивными. Там бы и нож не спас. Безбашенная баба.
CyberMe 26 июл 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Megatron2017 @ 25.07.2020 - 09:16)
Как я её понимаю, когда пьяное мудачье орет на площадке до 6-ти утра, хоть лавочки самому срезай, а менты на вызов хер поедут

срезанная качелька остановит пьяное мудачьё?
nuffy 26 июл 2020 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
судя по первой странице яжматерей и яжотцов тут большинство

"кококо этож детки катаются". Почему весь дом должен слушать чужих личинусов орущих на ультразвуке?
АМАЛКЕР 26 июл 2020 в 16:52
-1
Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 16:38)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2020 - 16:32)

ВАм он тоже подходит.

так а что же вы все, живущие рядом втянули свои языки в жопы если он на 3 метра пожарный проезд захватил?
Почему не написали заявления по инстанциям и не заставили его этот забор спилить?
Только и можете тявкать в интернете и учить других "искать альтернативу"

Написали, их оштрафовали, потом они нашли какую-то лазейку и оформили этот кусок официально.
Бабло побеждает, вы же в курсе, не маленький?

Почему вы делаете себе какие-то выводы и обвиняете в чем-то других просто потому что вы в голове у себя так придумали?
Bashorc 26 июл 2020 в 17:01
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2020 - 16:52)

Написали, их оштрафовали, потом они нашли какую-то лазейку и оформили этот кусок официально.
Бабло побеждает, вы же в курсе, не маленький?

Почему вы делаете себе какие-то выводы и обвиняете в чем-то других просто потому что вы в голове у себя так придумали?

они смогли найти лазейку, а вы лишь и можете бессильно призывать к поиску альтернатив.
Maralez 26 июл 2020 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 17:12)
А с другой стороны - так наверное охуенно жителям ближних домов: днем не переставая орут дети, а ночью пьяная молодежь. Поживите в таких условиях, а потом бабку критикуйте

Молодежи и так, по сути, делать нехуй. А хотя, пусть идут наркоманят, а потом машины чужие крошат, все лучше чем на веревке кататься и угорать.
АМАЛКЕР 26 июл 2020 в 17:20
-1
Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 17:01)

они смогли найти лазейку, а вы лишь и можете бессильно призывать к поиску альтернатив.

Ты вообще ни чем не проявил себя ни как, только в диван бессильно пердеть и других оскорблять и умеешь.
Vadim14 26 июл 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:12)
А с другой стороны - так наверное охуенно жителям ближних домов: днем не переставая орут дети, а ночью пьяная молодежь. Поживите в таких условиях, а потом бабку критикуйте

А может тем кому мешают дети окна нормальные поставить или самоликвидироваться?
Vadim14 26 июл 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:39)
ldanila
titanushka2
Barmaley65
Geo18
slawomir
Bizels
Я так понимаю вам если срать в подъезде начнут вы скажете "а закрывайте дверь плотнее и вообще фиалками пахнет"?
В каждую комнату по кондиционеру влупить - охуенный совет. Такой же как и закрыться наглухо в 30 градусную жару.

Срешь тут ты.
Vadim14 26 июл 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:46)
Цитата (Bizels @ 25.07.2020 - 12:43)
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:39)
ldanila
titanushka2
Barmaley65
Geo18
slawomir
Bizels
Я так понимаю вам если срать в подъезде начнут вы скажете "а закрывайте дверь плотнее и вообще фиалками пахнет"?
В каждую комнату по кондиционеру влупить - охуенный совет. Такой же как и закрыться наглухо в 30 градусную жару.

не пытайся натянуть сову на глобус. сравнение огнище.
я вот даже окна не закрываю.
у меня все хорошо gigi.gif меня ничо не раздражает.
и никакого оправдания агрессии из-за детских голосов быть не может. живи в тайге.

ты выбираешь только удобное тебе, "детские голоса" бесят оказывается. Что же ты умолчал что я сказал про пьяную молодежь ночами? Или тебя пьяный хохот до трех ночи и музыка из телефона тоже не раздражает?

Окно поставь нормальное.
raskolbasik 26 июл 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Борьба с поносом методом закрытия туалетов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igor105i5 26 июл 2020 в 17:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нужно было втащить доской по башке, дуре неадекватнойсножомнадетскойплощадке, а затем еще руку завернуть локтем вверх. И конечно вызвать органы - оформить как следует.
Юзерочичичек 26 июл 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там вроде еще дофига веревки для петли осталось
Gremasa 26 июл 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Глупая женщина. Вот теперь заплатит муниципалитету за порчу имущества, включая штраф по административке. Ну а еще пацанва может запросто додуматься, как этой дуре отомстить по своему.
Bashorc 26 июл 2020 в 17:54
1
Цитата (Vadim14 @ 26.07.2020 - 17:24)
Цитата (Bashorc @ 25.07.2020 - 12:46)

ты выбираешь только удобное тебе, "детские голоса" бесят оказывается. Что же ты умолчал что я сказал про пьяную молодежь ночами? Или тебя пьяный хохот до трех ночи и музыка из телефона тоже не раздражает?

Окно поставь нормальное.

Сам закрывайся когда днем +30 в тени и лишь ночью прохладу можно запустить в дом.
Не все такие мажоры как ты, чтобы в каждой комнате по кондиционеру поставить
Bashorc 26 июл 2020 в 17:56
-2
Кстати, вспомнил интересный случай - в 2008 году, в поселке Антипиха, в Чите, 8 летний пацан прыгнул с такой тарзанки и свернул себе шею к чертям в одно мгновение.
Или вы скажете что это естественный отбор? Кого вы назначите виноватым, если не дай бог с этой тарзанкой повторится то же самое? Готовы ли вы сказать "я был за тарзанку, судите меня" или трусливо потупя глазки съебетесь?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26 июл 2020 в 17:56
Юзерочичичек 26 июл 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 17:56)
Кстати, вспомнил интересный случай - в 2008 году, в поселке Антипиха, в Чите, 8 летний пацан прыгнул с такой тарзанки и свернул себе шею к чертям в одно мгновение.
Или вы скажете что это естественный отбор? Кого вы назначите виноватым, если не дай бог с этой тарзанкой повторится то же самое? Готовы ли вы сказать "я был за тарзанку, судите меня" или трусливо потупя глазки съебетесь?

Ну да, обычная железная качеля ведь вообще безвредна
alisafox94 26 июл 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не можешь терпеть шум - переезжай в частный дом. Нет денег - езжай в деревню в частный дом. Многоквартирные дома не могут быть бесшумной территорией в принципе, в идеале нужен частный дом, где уже можешь права качать, а квартира это всегда компромисс и нужно приспосабливаться
nuffy 26 июл 2020 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alisafox94 @ 26.07.2020 - 17:27)
Не можешь терпеть шум - переезжай в частный дом. Нет денег - езжай в деревню в частный дом. Многоквартирные дома не могут быть бесшумной территорией в принципе, в идеале нужен частный дом, где уже можешь права качать, а квартира это всегда компромисс и нужно приспосабливаться

не можешь контролировать своих отпрысков - покупай гандоны, ах да уже поздно, тогда вали в частный дом и там строй качели и тд и орите там до посинения

либо ведите себя адекватно
Novosib 26 июл 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Megatron2017 @ 25.07.2020 - 16:16)
Как я её понимаю, когда пьяное мудачье орет на площадке до 6-ти утра, хоть лавочки самому срезай, а менты на вызов хер поедут

А ты им качели обрежь - сразу орать перестанут idea.gif
bunny3247 26 июл 2020 в 19:59
0
Цитата
А не надо пиздеть если не знаешь.
Площадка официальная, ворота стоят стояли по утвержденному плану.
Видишь вокруг поля асфальтовая дорожка? тоже официальная.

А тот красный забор, кстати, вылез за участок на 3 метра (самозахват),

Ну 3 метра, конечно, меняют дело! Футбольный мяч ведь так далеко не летает! У меня для Вас плохие новости. Кто-то площадку без сетки утвердил, кто-то ее без сетки построил, кто-то регулярно пробивает по окружающим заборам. У Вас поселок неадекватов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх