«Боимся отпускать детей гулять во дворе» - в Екатеринбурге пьяная компания держит в страхе целый дом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arhmage 11 авг 2020 в 20:43
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pp119 @ 11.08.2020 - 20:09)
можно сколько угодно спорить и обвинять власть, ментов и тд. Но любой грамотный человек понимает, что тут один выход - съехать в нормальное место. А как еще? проломить им башку и сесть на 5 лет оставив детей без отца? или может убить и расчленить чтобы не нашли? это сидевшие ублюдки, он просто по фану тебе горло порежит, ну и оно того стоит?

сыкло, таки вот и губят страну
walentos 11 авг 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эмммм...участковый решил рискнуть своим местом, а возможно даже волей ради какой то шпаны? ну ладно кущевские, там дружба с губером была, но участковый крышует школоту???? че то не то во всей этой истории
Dimon032 11 авг 2020 в 21:03
0
Цитата (duzerberg @ 11.08.2020 - 12:42)
А собраться всем домом и дать им люлей пробовали.

Сидишь ты такой после работы дома. Звонок в дверь сосед с друго подъезда, а пойдем говорит дадим пиздов десятерым алкашам, они там с ножиками бегают всех пиздят тыж у нас герой силушкой богатырской похвались.
Dimon032 11 авг 2020 в 21:06
-3
Цитата (arhmage @ 11.08.2020 - 20:43)
можно сколько угодно спорить и обвинять власть, ментов и тд. Но любой грамотный человек понимает, что тут один выход - съехать в нормальное место. А как еще? проломить им башку и сесть на 5 лет оставив детей без отца? или может убить и расчленить чтобы не нашли? это сидевшие ублюдки, он просто по фану тебе горло порежит, ну и оно того стоит?

Ну а ты герой, против 10 рыл легко выходишь? И чем дело кончается? Отверткой в печени?
arhmage 11 авг 2020 в 21:11
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dimon032 @ 11.08.2020 - 21:06)
Цитата (arhmage @ 11.08.2020 - 20:43)

Ну а ты герой, против 10 рыл легко выходишь? И чем дело кончается? Отверткой в печени?

Я умный человек и знаю свои силы. Мы говорим не о бойне, а о соседях.
zisk 11 авг 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
а всего-то надо отменить закон, запрещающий давать пиздюлей долбоебам и наркоманам. там сразу и полицию вызывать перестанут. кстати этот закон ваш царь недавно ввёл.
zisk 11 авг 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dimon032 @ 11.08.2020 - 21:06)

Ну, к примеру, я легко смогу сделать так, что 10 алкашей/нариков перестанут светиться при людях около моего подъезда, но только при условии, что в отношении людей, которые их к этому сподвигнут не будет уголовного преследования.

Это сообщение отредактировал zisk - 11 авг 2020 в 21:32
ibi 11 авг 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duzerberg @ 11.08.2020 - 12:42)
А собраться всем домом и дать им люлей пробовали.

Вскоре это и будет основной вид защиты правопорядка.
neywa623 11 авг 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
случай из моей жизни.
когда были молодые, купили 1,5-ку в подъезде в основном или пенсионерки или малообеспеченные.
в одной из квартир такиеже жильцы.
к ним постоянно гости, тусовки в подъезде, пьянки, песни.
пока жили одни с женой особо не напрягало.
когда родился ребенок, постоянные ночные бодрствования, и шум в подъезде стал напрягать.
дальше все по-писанному,раз попросил , другой раз попросил, еще раз попросил, следущий раз поругался, когда в одну из ночей выбесили вышел - самого певучего оттащил вниз до подвала и натурально отъебашил.
подъездные пьянки закончились, переместились в квартиру, а через пару месяцев хозяин квартиры умер.
через шесть месяцев квартиру продали новым владельцам , молодой семье, а сами съехали в еще худшее место.

в общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих. надеяться что комуто нужны ваши проблемы глупо.
BioMax 11 авг 2020 в 21:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Radio16 @ 11.08.2020 - 12:33)
По факту просто очередной похеризм полиции из разряда "-Вот когда вас убьют, мы приедем и опишем труп, а до этого нас беспокоить не следует, мы службой заняты!"

они на удаленке gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Dend88 12 авг 2020 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Дак пусть напишут что они там гимн Украины поют и пуйла гавнят. Подкиньте визитку Яроша и их умотают за 2 секунды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ace72 12 авг 2020 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ну, что вам, други сказать - вот вам пример из моего личного опыта. Купил квартиру, въехал. А оказалось, что надо мной живет наркоманка. Ну и регулярно тусы у нее собирались. Когда сил терпеть не осталось, позвонил участковому. А тот уволился, и довелось мне пообщаться с самым главным участковым. Ну, я и пояснил, что есть у меня отрез стальной толстостенной трубы, где-то на полметра длиной, и ежели он мер не примет, то на его участке будет несколько тел в разной степени физической деформации. На что он мне сказал, цитирую: "Вы только на меня не ссылайтесь, но зачастую противоправные действия, являются наиболее эффективными"

SSerg84 12 авг 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СлаваБогу @ 11.08.2020 - 12:28)
...Пострадавшие вызвали полицию, сняли побои и написали заявления.

Зря. dont.gif
Потому что это привлекает внимание.
И теперь в ситуацию "они просто по пьяни так упали с крыши" могут не поверить. cool.gif
magni 12 авг 2020 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А мужики этого дома не могут сами собраться и собрать своих друзей?

Enemaster 12 авг 2020 в 05:27
Чужой  •  На сайте 10 лет
-1
У нас так чертей закололи грамотно в падике, и все стало тихо и никакого криминала, списали на то что сами между собой потыкались.
unkornito 12 авг 2020 в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда убьют тогда и приходите. И нихера не меняется. Это ж не пикет против солнцеликого!
Thor11rus 12 авг 2020 в 06:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XOL @ 11.08.2020 - 12:32)
Эх разрешение на короткоствол и нательная камера решили бы эту проблему за одно посещение.

10 человек и короткоствол? Да они в одно место запихают владельцу короткоствола, камеру заберут ,снимут все действо на эту же камеру, и в ютуб выставят shum_lol.gif
MIXON1977 12 авг 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (невеган @ 11.08.2020 - 12:38)
Участковый дружит с неоднократно судимым бухариком? Это ж как себя неуважать то надо? Хуже наверное только вокзальной шлюхе кунилингус сделать.

тоже мне новость,

у нас когда терки были с местным жульем за придомовую территорию, приехал наш участковый и ВРИО начальника отдела полиции -

ОБА С БРАТВОЙ ПОЗДОРОВАЛИСЬ ЗА РУКИ gigi.gif

народ в голос заржал - приехали правозащитнечки shum_lol.gif

ЗЫ тоже Екатеринбург
allexxandr 12 авг 2020 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СлаваБогу @ 11.08.2020 - 12:28)
Жители дома № 161 на улице Бажова опасаются за свою жизнь и массово пишут заявления в полицию, прокуратуру и следственный комитет. Об этом Е1.RU рассказали жильцы дома.

Виновниками беспокойства жителей дома являются один из соседей и его друзья. Проживающий в квартире № 66 и неоднократно судимый Александр устроил у себя дома притон. Регулярно в его квартире находятся около десяти человек. Они пьют, шумят и ведут себя агрессивно.

Неоднократные жалобы в отдел полиции № 7 по словам жителей не привели ни к какому результату. По версии жильцов, Александр дружит с местным участковым и это позволяет ему избегать наказания.

5 августа шумная компания затеяла потасовку, жители дома вызвали полицию, дебоширов увезли, но через два часа их отпустили. После чего те решили отомстить вызвавшим полицию соседям.

На следующий день, 6 августа, около десяти человек пришли во двор дома и напали на нескольких жильцов, повалили их на землю и избили. Пострадали трое мужчин. Помимо этого, пьяная компания размахивала и угрожала своим соседям ножами, украденными до этого в ближайшем магазине. И только по счастливой случайности никого не порезали. Пострадавшие вызвали полицию, сняли побои и написали заявления.

Причём тут видео про воровство ножей???
adroit 12 авг 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ждем очередную статью - Вот когда убьют, тогда и приедем...
Менты не работают совсем, у них простая палочная система для даунов, лишь бы не получить по шапке, зачем им новые дела - это же минус им в службу.
Потому им и пофиг на происходящее, лишь бы бабки капали.
И только когда уже уголовщина, тогда да... приходится работать.
А так они даже на кражи из магазинов не выезжают.
MARIK778 12 авг 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жидкими гвоздями дверь запилить, когда вся шайка дома будет.
dima099 12 авг 2020 в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мда уж... упыри блэ
Бамбрус 12 авг 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OFISNIK @ 11.08.2020 - 12:49)
либо ебасос им начистить либо наркоту подбросить и сдать уёбков

А простые действенные методы уже отменили?
НАписать, что они агитируют за свержение Сами Знаете Кого. И поют украинские фанатские песТни про него же. С припевом Ла-ла -лала
alerondel 12 авг 2020 в 11:30
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
Я сьехал просто , теперь только частный дом , в жопу эти скворечники .. ибо за полгода столько нервов потратил , что до сих пор аукается. Сосед сверху с компанией , каждую ночь с 23.00 до 10 утра , кутежи , ржут аки кони , топот , грохот дверей , для полного счастья музыки не хватало , благо не ставили , но мне один черт от этого не легче , слышимость в квартире такая , буд то они за картонной стеной все сидят , спокойно речь слышно , а квартира однушка ..
Я после работы прихожу ночью , мне бы спокойно поспать , хрен там что , единственный мой союзник , был холодильник в этой же комнате , когда он начинал работать его монотонное дребезжание помогало заглушить звук и хоть как то уснуть , но потом уже паранойя началась , только он замолкал .. я просыпался и мозг стал вслушиваться в звуки на верху и если я что то слышал .. злость просыпалась и сон как рукой снимало. Ходил разговаривал нормально , бестолку , стучал по трубе , что бы заткнулись , пофиг , ментов 3 раза подключал , ездил заяву писать , пофиг.. один раз сорвался и побежал к нему , пинал дверь , открыли какие то левые пацаны , ворвался в хату , за шкиру вытащил хозяина квартиры и по лестнице сцепившись с ним слетели вниз на 1 этаж , я думал , сейчас мне ппц , их трое , я один , да те и сами пересрались как оказалось , потом стояли общались. На пару дней тишина , но я уже решение принял , ну их нахер , сьехал в частный дом и проблем с соседями не знал.
Могу спать даже под звуки отбойного молотка , если он бьет непрерывно , причем даже если я сплю и мое лицо повернуто на горящую люстру , я усну без проблем , но человеческий голос и его эмоции , не переношу , когда пытаюсь покой найти.
Жирный 12 авг 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zisk @ 11.08.2020 - 21:27)
а всего-то надо отменить закон, запрещающий давать пиздюлей долбоебам и наркоманам. там сразу и полицию вызывать перестанут. кстати этот закон ваш царь недавно ввёл.

А ты как будешь сортировать кому можно пизды давать а кому нет? Справку требовать, что он долбоеб? Вот лишь бы чего пиздануть, взрослый вроде человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх