Плати за шампунь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice 21 авг. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была, 3е детей и все в детдомах, а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов, тем больше шанс , что ее посадят.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 21 авг. 2020 г. в 17:48
ЧеловекБожий 21 авг. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Artyr555 @ 21.08.2020 - 17:35)
Цитата (PavelSC @ 21.08.2020 - 17:29)
Цитата (фумигатор @ 21.08.2020 - 17:18)
В данном случае можно закрыть глаза на неправомерные действия продавцов.
Вор должен сидеть в тюрьме с отрубленными руками.
Да и нахрена ей шампунь, если пятеро детей? Такие нежности при нашей бедности.
Спизди хоз. Мыло, сука.

Нельзя.
Есть факт кражи - вызывайте полицию. Фраза снимающей "Мне потом полдня еще с ней (полицией) разбираться?" поясняет, что вызывать они никого не будут и занимаются самоуправством.

Люди ау, вас тоже раздражают эти правильные диванные борцы за ЗАКОН?

Они скорее вызывают чувство брезгливости.Такие любят орать во время задержания какого-нибудь отмороженого демона "За что вы его?!!!Не имеете права!!Он же ничего не сделал!!".И вот стоит такой,ручонку с телефоном выставил,грозится ютубом,жалобами во все инстанции,обещает что завтра будешь работу искать,а ты ему ничего сделать не можешь,и они это отлично знают иначе молчали как рыба об лёд.

Пакостные душонки.
19Andrey1981 21 авг. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Продавцы и охранники ебанутые местами бывают.
Вызвала ментов и всё ...мелка кража это административка.
Какое твоё дело кто там чё украл. всё давно в цену заложено. Менты пускай разбираются...им за это деньги платят.

У нас был случай похожий в караване.
Чувак зашел и стырил флешку. Охранники его в свою кутузку завели, ну он отдал флешку и говорит всё я пошел мол идите нахуй. Так те чё то воспитывать его начали а он достал волыну и зажмурил всю смену нах_й.
вот
Enne 21 авг. 2020 г. в 17:49
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZanycH @ 21.08.2020 - 13:58)
Цитата
она многодетная мать

И чё? Это повод тырить всё, что захочется?

Вспомнил ситуацию в детском травмпункте. Сидим в очереди на рентген. С нами ещё несколько человек, в том числе один мужик с ребенком. Тут влетает бабёнка одна и сходу - кто первый в кабинет? Ей там кто-то ответил. Она такая - я перед вами пройду. И удостоверение показывает. "Я многодетная мать". Встаёт этот мужик размером со шкаф и говорит: "Ну и чё? А я многодетный отец. Здесь все сидят ждут в порядке очереди." Что тут началось! И "если вы своим правом не воспользовались, то это ваши проблемы", и "да у меня дома чайник включённый, мне быстрее надо, а то там дети одни" (ну не пиздец, а?). Короче мужик так её и не пустил вперёд. "Если вы многодетная, то будете за мной, я тоже многодетный. Но я пропускаю вот этих людей, которые впереди меня, а с теми, кто позади, договаривайтесь сами." На это ей нечего было сказать.

Я, конечно, сильно извиняюсь, но если в правилах приёма в медицинских организациях по вашему региону написано, что многодетные, инвалиды, пенсионеры или любые другие лица пропускаются без очереди, вы свои заебоны засуньте себе в задницу или валите диктовать свои правила в платные учреждения. А не в государственные.

А то, знаете ли, в такой теме хвастаться тем, что сами вы на правила плюёте - как-то странноватенько.

"Чё", блядь.
ildarhik 21 авг. 2020 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Год назад тоже в Дикси,такое же уёбище рыжее, показалось что мужик что свистнул,он проплатил,она не заметила,начала орать ВОР,взяла за шкирку его, а мужик не высокого роста,резко разворачивается,и справой по ебальнику продавцу,та тварь вырубилась сек на 20,какое же сука удовольствие я получил глядя на бездыханное тело твари,которое не удосужилось все узнать,и проверить по чеку.
Fonzy 21 авг. 2020 г. в 17:53
0
Цитата (lexaXOT @ 21.08.2020 - 13:53)
Цитата
Её просто от*рить надо как следует, и всё бл*

норм я думаю, почему нет то? или ей надо этот шампунь подарить и оплатить его из своей зп??

Ну, можно, например, полицию вызвать, но зачем? Это-ж надо будет "проебаться потом" с ней еще пол дня. А так, воровка себе максимум мелкое хищение заработала (вряд ли шампунь в дикси был дорогой), а вот тупорылые продавщицы мало того, что несколько статей как с куста подняли, так еще и догадались это все на камеру записать и в интернет выложить.
Фишкин 21 авг. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пятеро детей ... пиздит.
А тетки по делу говорят.
Enne 21 авг. 2020 г. в 17:53
0
Цитата
Бдительные продавщицы заметили, что девушка пытается стырить средство для мытья волос и выскочили в зал на задержание.

Простите, не поняла... так она стырила или пыталась стырить? Если она в зале находится с товаром, то с какого перепугу она его, шампунь, УЖЕ стырила? В принципе, тогда про любого комментатора можно сказать, что, мол, он планировал водку из ближайшей пятёрочки вынести и спокойно забить лопатами в подсобке. Ну а то, что ты в магазине к винному отделу даже не подходил - это уже твои личные проблемы.

Есть видеокамеры и видеозаписи. Вызываем полицию, фиксируем кражу, описываем воровку. Или нарушать закон нельзя только путину, а скромным гражданам не только можно, но и желательно?
vanrock 21 авг. 2020 г. в 17:54
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Позакону бить нельзя. Задержали и збс. Ментов зовите. А за то что пиздите вора вместо того чтобы просто задержать можете ответить нехило, даже в сизо оказаться.
Законы надо знать. А то потом ноют что не по справедливости...
Прадоруб 21 авг. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trumpurum @ 21.08.2020 - 17:38)
Никого не выгораживаю. Но тут перебор и явное нарушение закона по нескольким статьям. Ну украла, вызывайте полицию и пусть они разбираются, тем более она не сопротивляется, никого не оскорбляет и готова ждать полицию. Нафига устраивать быдло разборки, запугивать, срывать всю свою злость на человеке?
По видео явно не заядлая воровка, обычно они спокойны а порой и дерзят т.к. знают что ничего не будет.

Каждый решает сам для себя как поступать. А закон в этом случае не работает к сожалению.
Ни хера бы полиция ей не сделала, сумма кражи маленькая, спиздить в итоге не удалось и т.д. отделалась бы разговором с участковым и всё. А тут всё таки хоть какое то наказание. Раньше без суда руки рубили, чтоб воровать не повадно было.
У родителей огород благоухал всегда, и постоянно какие утырки лазали, пиздили то картошку, то клубнику, когда я воров ловил всегда пизды давал. Смешной случай был, муж с женой залезли картошку пиздить, я их поймал с поличным так этот пидр, ещё и драться хотел. Я его так отпиздил, думал убил, а он шевелиться гад. А жена его за забором стоит плачет. Поэтому я понимаю продавцов в магазинах, когда хитрожопые покупатели в трусах ценности выносят, а потом продавцам за этих дураков платить.
если вора посадить невозможно, то его/её нужно отпиздить хорошенько, чтоб позвонок хрустнул, другого языка они не понимают.
Nefed 21 авг. 2020 г. в 17:55
0
Цитата (Xelly @ 21.08.2020 - 12:52)
Цитата (Reichstag @ 21.08.2020 - 13:49)
Девушка сквозь слёзы сообщила, что она многодетная мать

За упоминание детей в таких ситуациях сразу же лишать родительских прав. У нас не социализм, думать надо перед тем как рожать на что содержать.

Аахахах ага да бля прям все так и делают, ну кроме может тех у кого денег даже на гандоны нет gigi.gif
Enne 21 авг. 2020 г. в 17:59
0
Цитата (typicalAlice @ 21.08.2020 - 17:46)
Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была, 3е детей и все в детдомах, а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов, тем больше шанс , что ее посадят.

А вы облик имеете исключительно интеллигентный? В глазах светится опыт поколений профессоров, мудрость потомственных учёных, да и вообще всё генеалогическое древо аристократии отпечаталось на высоком чистом челе?

Похожа, не похожа...
Fonzy 21 авг. 2020 г. в 18:00
0
Цитата (AlexPiter @ 21.08.2020 - 13:58)
Зря видео выложили, теперь продавщицу нахлобучат, а по сути надо просто пиздить воришек до кровавых соплей! Не заксекла бы её продавщица, потом недостачу на всех раскинут в конце месяца!

Можно и так. Смотри, ты пиздишь воришку до кровавых соплей, после чего воришка получает штраф в 1000р за кражу шампуня, а ты получаешь нанесение среднего или тяжкого вреда здоровью (в зависимости от кровавости соплей) и уезжаешь на нары. Как тебе такой вариант?
Tr1N 21 авг. 2020 г. в 18:01
-1
Нищета
leon84 21 авг. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Xelly @ 21.08.2020 - 13:52)
За упоминание детей в таких ситуациях сразу же лишать родительских прав. У нас не социализм, думать надо перед тем как рожать на что содержать.

Так как же не социализм ?? Строили же ??????????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crow1262 21 авг. 2020 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Яп пизды ещё оператору дал. Нах такое в инет сливать? Дали пиздюлей по тихому и в ч.с мадам внесли. А теперь у сотрудницы куча проблем на рисуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 21 авг. 2020 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanrock @ 21.08.2020 - 17:54)
Позакону бить нельзя. Задержали и збс. Ментов зовите. А за то что пиздите вора вместо того чтобы просто задержать можете ответить нехило, даже в сизо оказаться.
Законы надо знать. А то потом ноют что не по справедливости...

Сам приворовываешь?
Обычно такую чепуху несут те, кто с этим не сталкивался реально. Мне гараж обносили, в огороде воровали и т.д. Что то про закон эти пидоры и не вспоминали даже.
Пизды давать ворам надо.
У брата съемную квартиру обнесли в Москве в 2003, он с товарищем воров с поличным поймал, прям дома. В мусарню воров принимали синих и опухших от гематом, со сломаными ребрами и т.д. И ничего, менты прекрасно всё понимали. Главное не убить.
А сейчас вон вас сколько защитников.
Tr1N 21 авг. 2020 г. в 18:07
1
Цитата
Сам приворовываешь?
Обычно такую чепуху несут те, кто с этим не сталкивался реально. Мне гараж обносили, в огороде воровали и т.д. Что то про закон эти пидоры и не вспоминали даже.
Пизды давать ворам надо.
У брата съемную квартиру обнесли в Москве в 2003, он с товарищем воров с поличным поймал, прям дома. В мусарню воров принимали синих и опухших от гематом, со сломаными ребрами и т.д. И ничего, менты прекрасно всё понимали. Главное не убить.
А сейчас вон вас сколько защитников.

Есть в этом, что то интересное. Негодовать, что по отношению к тебе нарушают закон, но при этом сам соблюдать его что-то не хочешь в этой ситуации)

С другой стороны всегда можно сказать, что почувствовал угрозу жизни и не помня что делая отметелил воров.
VoOFFka 21 авг. 2020 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
За ворованный шампунь так щемить. А давайте как саудиты ворам руки рубить ?!
Можно сказать, что продавщицы конечно задолбались за недостачи докладывать. Но - по опыту работы в продуктовых и тому подобных магазинах - больше всего несут именно сотрудники. Найти персонал, который не тащит - очень сложно.
И самое главное - есть полиция и она для того и существует, чтобы решать данные задачи. А то, что на видео - незаконно и тянет на срок куда больший, чем кража моющего средства.

rostovdon88 21 авг. 2020 г. в 18:11
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Пом голосу и виду этой "худощавой брюнетки" сразу понятно, торчит.
Сам бы опиздюлил такую. Одна спиздила шампунь, вторая шоколадку, тертья, четвертый, пятый, десятый, в итоге платит персонал...
Злой87 21 авг. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так то в день она, не особо напрягаясь, на десяточку может "нелегально накупить", шампуней, колбасок, вискариков, приодеться.....главное брать на сумму, до уголовки))) А потом эти многодетные матери, либо если организованно работают, уже барыге какому нибудь скидывают, либо людям за пол цены(а то и меньше) толкают))) Шоплифтерше просто не не фартануло))
hhurik 21 авг. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enne @ 21.08.2020 - 17:59)
Цитата (typicalAlice @ 21.08.2020 - 17:46)
Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была,  3е детей и все в детдомах,  а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов,  тем больше шанс , что ее посадят.

А вы облик имеете исключительно интеллигентный? В глазах светится опыт поколений профессоров, мудрость потомственных учёных, да и вообще всё генеалогическое древо аристократии отпечаталось на высоком чистом челе?

Похожа, не похожа...

Похожа...к гадалке не ходи kosyak.gif Заявляю, как антиллихент,потомственный ( см. аватарку), с меня даже портреты пишуть заинтересованные лица.

Плати за шампунь
Ruzhemberok 21 авг. 2020 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Лови вора....больше всех кричит сам вор.....защищаете продавщицу?выплачивать она за шампунь будет?не спешите,такие горлопанки и тащат все с магазина!
И руки ей ни кто не позволял распускать!
Или народ забыли что такое безденежье особенно в 90 тые? Над кем с смеётесь (в данном случае над этой женщиной укравшей шампунь)над собой смеётесь!
Или все такие честные и от халявы бежите прочь?

Это сообщение отредактировал Ruzhemberok - 21 авг. 2020 г. в 18:21
Дениска66 21 авг. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ни чего полиция не сделает таким ворам. Работал пару лет назад в одном магазине, задержали наркомана с двумя банками кофе в рукавах, вызвали полицию. Они ему выписали штраф и отпустили, на следующий день присылают видео из другого магазина, где он, через 10-15 минут после того как его отпустили украл кофе.
Evgen264 21 авг. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну так ментов вызвали бы и все, пусть они с ней разбираются. А так видео только про то, что пиздят девку и орут на неё. Где видео того, что она вышла за пределы касс с этим шампунем?
Как то поехали с соседом в ашан, его задерживает охранник за то, что он типа спиздил кроссовки, хотя там таких и в помине не было. Ну правда и охраннику прилетело, в виде жалобы в сам ашан, в прокуратуру по-поводу проверки правомерно тип задержания и вызов ментов. Самое интересное, что таких кроссовок там не было и мы дальше продуктов никуда не ходили, ибо на дачу ко мне ехали.
И это, если по-закону, то они ничего с ней делать не имеют права, вызвать ментов только могут. А так вижу на видео, что какая то деревенская хабалка пиздит девчонку и орёт на неё, не более.
Минусящие, а Вы на видео что-то другое увидели? Или Вы там сами додумали?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21 авг. 2020 г. в 18:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх