Коварная лестница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом-2, люди строят любовь.
0
Тяжала жизнь алконавта !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexoff 30.08.2020 - 11:10
Балагур
0
Залогинился чтобы у автора спросить, он правда думает что нам интересно, куда ему прислали этот видос? В его вацап или телегу? Отвечаю. Нам поуй;)
Это что такая коммунальная квартира? Жесть конечно..
Уж давно бы перила сделали, а то точно убьётся кто-нибудь. dont.gif
В конце "спасатель" своего товарища почти похоронил, было больно за них и смешно (уж не сдержался). shum_lol.gif
ЛевДенис 30.08.2020 - 11:12
статус вернулся
0
как по мне - с лестницей единственная проблема - она слишком близко к вино-водочному магазину расположена.
Gravee 30.08.2020 - 11:14
Юморист
0
За то холодильник поставили на котором телек стоял!)

TittyTwister 30.08.2020 - 11:32
Приколист
0
Постанова в бомжатнике .

Это дом-2?

...

Коварная лестница
Смех смехом, а лопату то sпи3дили,!
прикольно! у нас в Нск в зоопарке тоже есть камера, правда на обезьян не направлена, не медведей только.
Им можно сериал снимать и выкладывать в Инет. Экшен сплошной )
0
Едрить они в говнище

mcant 30.08.2020 - 12:22
Приколист
1
с*уяли молдавских, они так не жрут, максимум ведро вина от которого только настроение поднимается, а тут исконно русские традиции
синячить меньше надо
Led 30.08.2020 - 12:30
−•− −−− −••• •− ••••
1
Изумительный коллектив. Изумительная планировка. Изумительно все
mcant 30.08.2020 - 12:32
Приколист
1
мой мнение - не постанова, такие трюки и джеки чан не сыграет, а камеры поставил сосед с язвой чтоб палить кто п*здит хавчик из холодильника, заметьте холодильник на обоих камерах, ну а по факту камер нужно добавить и прямую трансляцию - бабосов можно поднять нехило
Цитата (Fromafar @ 30.08.2020 - 00:18)
Цитата (юсень @ 29.08.2020 - 23:14)
бля, ну че вы как дети)) первый йобнулся, дальше дешевая постанова
ну прям видно!

Ты бы у моей сестры видела на даче лестницу на второй этаж. По ней трезвыми-то боятся ходить и несколько раз падали. В состоянии абсолютной трезвости.
Секрет в глубине расположения ступенек. Прежний хозяин всем сделал подарок.
Переделать нельзя, особенности планировки.

Да лестницы на советских дачах вообще образчик того как делать не надо в большинстве своем. Понятно что было желание экономить строймат и пространство. Но блять, создавший лестницу-убийцу дед моей жены сам же с этой лестницы и отправился в больницу. С компрессионным переломом позвоночника и сотрясением мозга. Три года восстанавливался.
Я с этой лестницы тоже как то раз чуть не пизданулся, после чего переделал с нуля. А дача, дача потом сгорела нахуй.
0
Скока ж они там пьют?!

Alex965 30.08.2020 - 12:36
Балагур
1
Вот, бля, как им это удается?!
Я один раз упал- совершенно трезвый- перелом руки и трещина на черепе...
А здесь, похоже, каждый день... gigi.gif
Цитата (mixa1973 @ 29.08.2020 - 22:23)
перил не хватает... biggrin.gif

перила то может быть когда-то и были, но местному бомонду удобней без них

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 30.08.2020 - 12:38
Цитата (laps13 @ 30.08.2020 - 12:32)
Скока ж они там пьют?!

Таблица мер и весов в растерянности hz.gif
0
это же для них тут алкопятничные темы создаются? и где у них самогонный аппарат стоит? в кадр он не влез почему-то
Без перил намного веселей.
barmol 30.08.2020 - 12:52
Весельчак
1
С холодильником эпично получилось)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53278
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх