Громкое задержание в метро. Сначала несли, потом просто поволокли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir33 21 окт. 2020 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Товарищи, понимаю, что уйду в минус, но- в 90-х было так - двое берут под руки с тыла, ещё двое берут за ноги, каждый со своей стороны. И нет проблем (при наличии четырёх милиционеров). Как итог - нет "позорища" со стороны, нет излишнего применения силы, задержанный - живой и здоровый и нет к нему негатива.
Myrmeleon 21 окт. 2020 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kruzo70 @ 21.10.2020 - 18:21)
гнут потихоньку народ...
дальше будет хуже..((

Да ерепенился он и высказывал всякие гадости в лицо органам правопорядка, как пить дать. Это не буду, это не хочу, вы мудаки и прочее. Сколько раз я за отсутствие регистрации в эти отделы попадал, максимум, что мне было - два часа сидения в "обезьяннике". Обычно на пиво или чуть больше даёшь и свободен. Сейчас конечно уже штраф выпишут за отсутствие маски, но блин - везде предупреждают же заранее об этом. Был у меня приятель - он по пьяни такое на ППС гнал, что его забрали вечером и к утру явился весь чёрный от ударов. Валялся дома недели две - доказать мы ничего не смогли. В отделе сказали, что его таким и привезли. Пьяный был, где-то подрался.
Так что наглеть с властью не стоит, у них методов воздействия по работе с вашей правотой полно. Как моральных, так и физических.
Mongoose79 21 окт. 2020 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvart76 @ 21.10.2020 - 18:33)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.10.2020 - 18:17)
Цитата (kvart76 @ 21.10.2020 - 23:13)
опасный преступник, если бы обои украл вообще бы сразу не месте застрелили!!

Как хорошо что ты про "обои" вспомнил. Даже на ЯПе по тому случаю признали, что полиция действовала правомерно, а обойный вор, кроме того что был полный дебил, ещё и представлял опасность для окружающих.

Nunataaq
Цитата
Блин, вот смотришь, как китайские товарищи умеют в задержание - душа радуется, профессионалы!

Наши на учениях ещё и не так могут. )
Вы чего сейчас, собрались здесь все фейки вспомнить. ))

к сожалению обсуждение тут не застал, а на е1 немного другая инфа, видео конфликта нет, видео как платил-не платил нет, есть видео с тупой бабой "как бы с поврежденной шеей"

стреляли в закрытую дверь, и убили его, никаких доказательств его неадекватности, то что не заплатил, наркотиков, и прочего нет, это было чистое убийство!!!
!

Было бы странно, если бы на пропагандонском Е1 была бы правдивая инфа и видео с начала конфликта gigi.gif
antigo 22 окт. 2020 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
В ковидарий его пидораса, а то ишь скрепу расшатывает....
Kraftway 22 окт. 2020 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Видать без маски в метро поймали, сейчас с этим строго.
tamrus 22 окт. 2020 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это очередной субтильный яжеребёнок с борзой языкометлой или независимая быдлобаба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tamrus 22 окт. 2020 г. в 00:30
4
Цитата (GusLapchatiy @ 21.10.2020 - 23:25)
Какие-то мусорские комменты в этом разделе, идите нахуй твари.

Нахуй маму свою посади, нехороший человек.

Velet 22 окт. 2020 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Мне кажется эти уроды просто им протерли полы!... blink.gif
tamrus 22 окт. 2020 г. в 00:38
2
Цитата (Slava101919 @ 21.10.2020 - 18:19)
помню давно,когда ещё вытрезвители не закрыли,менты стояли в переходе метро и ловили поддатых граждан,даже если шёл нормально но был запах,заводили в свой свинарник и вымогали взятку под предлогом,что вызовут авто из вытрезвителя,сейчас ничего не изменилось,новое поколение такие же гондоны и так же как и раньше не пользуются уважением населения

Интересно здесь то, что у каждого хуя кругозор ограничен гандоном. Если кто-то говорит, что кругом гандоны, то это точно зассаный вялый хуй.

Tekky 22 окт. 2020 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pirattnt @ 21.10.2020 - 18:10)
На черной зоне ему уважуху выскажут за то, что под ментов не лег))

Нет уже ни черных ни красных зон. Одни колл-центры Сбера зелёные..

Непокорный 22 окт. 2020 г. в 01:24
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-2
Висела на ухе у арестованного зелёная тряпочка, когда его поволокли.
Небось просрочил два положенных часа для замены, а новую покупать отказывался.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 22 окт. 2020 г. в 01:25
Гэг 22 окт. 2020 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Как происходит подобное в нормальной стране?
Подходит полицейский, спрашивает документы
По ситуации проводит осмотр автомобиля и наружный осмотр
Пробивает гражданина на предмет нахождения в розыске
Всё, гражданин свободен
На фоне всего этого пиздеца достаётся телефон и начинается съёмка gigi.gif
Дальше по ситуации или полицейский отстаёт или вызывает дополнительный наряд и на камеру вяжет гражданина знающего свои права shum_lol.gif
Граждане, вы конкретно охуели, свобода и демократия это не только ваши права но и ваши обязанности

Тут хорошо сказано про борцунов за права gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 22 окт. 2020 г. в 01:50
Piko 22 окт. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Во время оно двое (ДВОЕ!) обученных ментов задерживали и препровождали любой организм, хоть в 120 кг.

Одну руку заламывают за спину + держат за подбородок, дополнительно удерживают за ремень так что ты чутка висишь в воздухе. И мысль одна - не упасть и не сломать себе руку, кароч, кого водили - знает :)

А сейчас.... стыд какой-то.

gyhtyui 22 окт. 2020 г. в 03:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ptur @ 21.10.2020 - 18:18)
Хе, он молодец, выхватил, да пол подмел.
Неповиновение, хули он ждал. Да мягонько еще.

Ну насчет неповиновения - это хз, что они от него хотели. Мб, спрыгнуть с крыши попросили, а он отказался.
Была у меня такая ситуация:
Шел я по району(Краснодар, если интересно), увидел двух мужичков, лет на 50 выглядели, оба щупленькие какие-то, пьянючие, стояли, держась за бетонный забор(без забора, думаю, упали бы). Рядом с ними полицаи в количестве 3х особей и пара казаков, для поддержки. Я сразу не обратил внимания, но потом смотрю - к этому месту стягиваются с разных сторон и еще полицаи, и еще казаки, по 2-3 тела.
Мне это показалось прикольным, и я вернулся, чтоб снять процесс.
Снял секунд 30 и пошел дальше.
Тут меня окликнул полицай, которого я не видел, он стоял в стороне, и начал требовать, чтобы я удалил то, что снимал
Я ответил, что не хочу удалять(и далее в разговоре неоднократно это повторял).
Далее сыпались стандартные вопросы- как меня зовут, где прописан, местный или нет, блогер или нет и т.д., причем ответа он не ждал, пока я отвечал на предыдущий вопрос, уже задавался следующий. И между вопросами (не дожидаясь ответов), звучало - удалите видео. А я ему отвечал, что не хочу удалять.
В конце-концов он меня привел к тетке-полицаю, которая брала интервью у этих мужичков, видимо, она у них главная была.
Пока он ей рассказывал, почему он меня задержал, один из казаков мне начал рассказывать какая у них опасная работа - ведь у задержанных может быть открытая форма туберкулеза и т.д.
Но, если у задержанных открытая форма туберкулеза, то почему они меня к ним подвели?
Это раз.
Если требуют удалить запись, то не следует ли вывод, что полицаи сами нарушают закон?
Это два.
И является ли отказ удалить запись неповиновением требования сотрудника полиции?
Это, вроде, как три.
UPD
В конце-концов меня отпустили, но мне пришлось пообещать, что я не буду выкладывать видео в интернет, хотя в этом видео, кроме количества полицаев с казаками на двоих очень пьяных мужичков, ничего нет

А могли бы они меня наказать за неповиновение? Ведь сотрудник требовал, а я не выполнил..

Сорри, если непонятно-сумбурно написал, - я уже накидался...

Это сообщение отредактировал gyhtyui - 22 окт. 2020 г. в 03:32
diskoksid 22 окт. 2020 г. в 04:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
что они с ним сюсюкаются! пару ударов сапогом в рыло и дубиной в печень!
ALEKCIUS 22 окт. 2020 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чел, конечно, истеричка, но и мусора пидорги

diskoksid 22 окт. 2020 г. в 04:14
2
шокером этого гея и всего делов!
alexashka78 22 окт. 2020 г. в 04:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Todimudi @ 21.10.2020 - 18:06)
И как обычно найдётся .они же дети.а наверняка в залупу полез.

Да там видимо под скоростями или таблетками какими, судя по его поведению.
avsp 22 окт. 2020 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Гон @ 21.10.2020 - 17:16)
надо было еще дубинатором все зубы выбить уроду.
кто сталкивался с быдлом в метро, поймет мой посыл

Ага, точно. Вижу быдло, которое тащит за ноги пацана. Основная задача ментов - поддерживать порядок, правильно? А вот способы отличаются в зависимости от цивилизованности власти. В одной стране менты подойдут к нарушителю, спокойно разрулят, еще и маску выдадут. А в этой стране мент не может разрулить ситуацию, потому что в голове 200 слов словарного запаса, из которых 196 мат, а оставшиеся - не забуду мать родную на жопе.
exsiv 22 окт. 2020 г. в 06:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мелькает ЯП иронию не воспринимает

Anykeymen 22 окт. 2020 г. в 06:36
1
почитаешь комменты е*анько как будто у нас всех по земле таскают... е*лан не хотел идти и думал что это выход из ситуации, а потом с удивлением узнал, что "пройдемте" может выглядеть вот так..
Maxelsib 22 окт. 2020 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
полицаи, одним словом...

Громкое задержание в метро. Сначала несли, потом просто поволокли
VoVaN38 22 окт. 2020 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Придурок крашеный теперь присядет у параши, за сопротивление и нанесение сотруднику)), верещит как баба.

bestnoob 22 окт. 2020 г. в 07:55
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.10.2020 - 18:11)
Почему бы просто с достоинством не проследовать за полицией. Обязательно надо биться в истерике как эпилептик. Меня один раз задержали, каюсь пил пиво на улице, так ничего страшного. Зашли спокойно в отдел, а там света нет и компьютеры не работают. Меня отпустили без оформления. ))

BlackHorse
Цитата
Все равно, это не дает им право так с ним обращаться

Ага, только нам опять не показали что он до этого творил. Как общался, сколькиэтажным матом выражался. Не распускал ли руки.

протокл без света можно написать.. пиздишь ты
Playkot 22 окт. 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Гестапо в действии, почему долбоебы пэпэсы, а не гвардия? Они бы вообще под поезд его уронили

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21352
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх