Батя варил тушёнку дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trustmebitch 4 дек. 2020 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Костер @ 03.12.2020 - 20:41)
Охуеть у них блядь семейка, я ни когда не разговариваю матом дома, тем более в семье

Охуеть блять у тебя семейка,никогда не разговариваете матом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 4 дек. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше бы у соседки варил
Ламинария 4 дек. 2020 г. в 16:02
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 20:41)
Охуеть у них блядь семейка, я ни когда не разговариваю матом дома, тем более в семье

Лицемерие как оно есть. Разговариваешь матом - разговаривай везде или не матерись вообще. Или уши родителей более достойны, чем уши окружающих?
MiHs 4 дек. 2020 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Батя из этого обмудка лет 15 назад должен был тушенку сварить.
soroc4 4 дек. 2020 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
моему бате, лет 10-15 назад было, кто-то сказал что каштаны можно запечь в духовке и типа вкуснотища, он насобирал на улице и в духовку засунул, они начали стрелять там, он их достал и они не собирались заканчивать стрелять. по итогу обосрал всю кухню, мама пришла с работы и очень долго на батю материлась
moral.gif . а как оказалось это не те каштаны которые жарят lol.gif , те у нас не растут idea.gif
FLARIT 4 дек. 2020 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сволочь, отец тебя кормить этой самой тушёнкой собирался, а ты смеёшься, сейчас его с сердечком прихватит и ему кранты, а ты радостный, снимаешь, отца родного дураком выставляешь, дебил.
kiaROSSA 4 дек. 2020 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (guderian @ 03.12.2020 - 20:40)
А нехуй под автоклав самогонный аппарат перепрофилировать

Есть универсальные. Тут просто просрал момент стравливания давления, скорее всего ручное, а не автоматическое. В армии на ручном рыбные консервы варили. Кок покурить бегал, только если было кому подменить на время. За неделю таких приключений сбросил килограмм 5, и выглядел, как будто его сношали без перерыва во все щели.

pegucka 5 дек. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был бы у меня такой же весёлый батя, я бы тоже снял ролик и ржал как конь над ним :). Но мне не повезло, бати у меня не было и не будет. Такого счастья не досталось. Так что я рад за низ, и что они смеются хоть и проблемы :)

kolobets 5 дек. 2020 г. в 12:28
Обезьяныч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Костер @ 3.12.2020 - 20:41)

Семьи разные бывают с разными отношениями, необязательно неблагополучными. Когда был маленький, отец при мне слова матом не сказал ни разу. Сейчас, не сказать чтоб часто, но можем и использовать ненормативную лексику в совместном разговоре.
Чувак, вроде, позитивный. С таким весело в компании и общении
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх