Рывок в медицине

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSanchess 22 дек 2020 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Подымем тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 22 дек 2020 в 22:32
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 22.12.2020 - 21:10)
Сравните с медициной в самой благословенной стране мира с высочайшим уровнем медицины

Да. Они оказались неготовы к ковиду. Но! Облезлых стен, я не наблюдаю why.gif Чистенько и ремонт свежий dont.gif И даже у каталки в коридоре стоит оборудование dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 22:33
Digaz 22 дек 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"надо путину показать" faceoff.gif да, а то он не знает
VicV 22 дек 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Короче вывод: болеть ну никак не мотивируют людей )))

по сути: болеть человек не должен хотеть, не должен от каждого чиха скорую вызывать, но если заболел - условия нужно человеческие.

Не понимаю - сделать все ровно и чисто - это пиздец сложно?? это сложнее ракетного двигателя!?????

"великую страну просрали!" - но это и есть наследние, люди были не на первом и не на втором месте.
Gordый 22 дек 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Заебал аператор своим 21 веком и своей гребаной вертикалкой. А если честно хочется как дать леща и спросить у лежащих в палате седовласых мудаков не только попавших в объектив но и вообще, какого хрена вы таскаетесь по улицам и целый день ездите в общественном транспорте, в основном с масками на подбородке, антимасочные диссиденты блять, ведь никто из их возраста не верит, что Ковид домой живым уже не отпустит.... чую после нового года дяденька Путин начнет еще новые инфекционные корпуса возводить, так как мест в существующих уже нет, а мы и праздновать то еще путем не начали .
Booldozer 22 дек 2020 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kinderpingvi @ 22.12.2020 - 13:57)
я один увидел на стене пейзаж???

Это и есть остатки какой-то картинки. Зрячий товарищ.
AlexNNNN 22 дек 2020 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
За то видно что персонал старается, цветочки нарисовали, стульчак чистый висит, деревце искуственное, люди то нормальные работают. Сука больница в центре города небольшая да еще наверное здание царское и капремонт сделать не могут

ddealer 22 дек 2020 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю как у вас. Но я лежал в довольно цивильных условиях, бесплатно. Пермь
Котовъ 23 дек 2020 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В больницу определили, осталось теперь в этой больнице выжить!
Canadian 23 дек 2020 в 01:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
За Мкадом это норма
dumspero 23 дек 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
везде по-разному, повторюсь, зависит от финансирования и вороватости главврачей

Финансирует Администрация города или области
То есть, сначала те стырят (оптимизируют), потом главврач отремонтирует одно показушное отделение, запишет, что всю больницу....
sergej1500 23 дек 2020 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Чёт я не понял цэ зрада чи пэрэмога?

olejoo 23 дек 2020 в 04:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Это все госдеповская пропаганда и клевета!
АКЕАНДР46 23 дек 2020 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Весь минздрав туда на месяц. И ГД и прочих слуг народа. Покаются когда они за развал всего и вся
mvb11 23 дек 2020 в 04:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
предлагаю решение проблемы.
Закрыть кремлевскую больницу и начать пользовать великих: Путина,Сечина,Пескова,в общем всех их по жребию в районных больницах,инкогнито.
Ротибор 23 дек 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
в этот раз 4-ре часа ждал,а в следующий вообще не возмут-так как ты теперь сценарист-режиссёр.
Dizel3790 23 дек 2020 в 08:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZGS @ 22.12.2020 - 20:08)
Уже не первое видео где электорат сетует на бардак, но исправно продолжает топить за Путина. Как и автор этого видосика, не имеет ресурсов мозга понять что Путин прекрасно осведомлен о состоянии всего и везде и является главным виновником творящейся разрухи. Но нет, у болезных бояре плохие. И очень жаль что подобные господа своим выбором слабоумного мозга, обрекают моих детей жить в этой помойке еще долгие годы.

ты и тебе подобные сами виноваты в том что твои дети обречены жить "в этой помойке" ! Хватит валить всё на пенсионеров ,бюджетников и прочих обманутых пропагандой . Если вы такие умные борцы с режимом - почему нету вообще никаких митингов в стране ? Кроме Хабаровска.. который нигде по России не поддержали
Одно нытьё сплошное : " какие все тупые кругом ,голосуют за Путина,у нас нет будущего ,они все украли"
Пенсионеры должны чтоли бороться против режима ,за будущее ваших детей?
А вы будете на диване сидеть )) Удобная позиция - валить всё на других,но самому ничего не делать shum_lol.gif rulez.gif
Что вам мешает создать тему на ЯПе - найти единомышленников и выйти на улицу протестовать "за будущее наших детей"
Нет ,этого вы не сделаете .Вы и дальше будете валить все беды на глупый электорат Путина .
wem86 23 дек 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ростов-На-Дону-21-Век. biggrin.gif

Ну, к слову сказать, не всё так плохо у нас в городе. Возможно, до этого корпуса очередь на ремонт еще не дошла. Либо под ковидных больных выделели не используемый корпус. Но наставивать не буду. Я по больницам только детским хожу с малыми. И все они(в которых я бывал) в Ростове в отличном состоянии. Недавно в первой детской наконец то убрали советские "окошки" в регистратуре. Снесли эту стену и поставили широкую стойку. Кланяться не надо и видно с кем разговариваешь.
St0Alin 23 дек 2020 в 08:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Херасе. Я месяц назад лежал с ковидом, отличная больничка попалась. Переоборудовали детскую больницу для ковидников. Кормили отлично, видимо как для детей и сейчас готовят, котлетки, супчики, печеньки детские, добавка. =)
Туалеты чистые, душевая правда одна, но и народу не сильно много на этаже.
Лекарства все были, капельница, анализы каждые 2 дня брали.
Если бы не запрет на хождение по коридорам, а сидеть в палате (на двоих), то был бы отличный отдых :)))
librat 23 дек 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
глав врач скорее всего миллионер
ksin 23 дек 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зато начальство больницы в шоколаде, тачки, дачки хатки и самые умные детки на руководящих должностях. )
mrzorg 24 дек 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (RegionZemlya @ 22.12.2020 - 20:10)
Сравните с медициной в самой благословенной стране мира с высочайшим уровнем медицины

Твои кураторы летают подлатываться именно в эту страну с "с высочайшим уровнем медицины". Вот дебилы, да? lol.gif

Рывок в медицине
ygann74 24 дек 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Он в больничку лечится лёг,или стены рассматривать?
mrzorg 24 дек 2020 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GLUC @ 22.12.2020 - 13:43)
страна когда-то первая покорившая космос.. обидно

В то время пол-страны ещё в лаптях ходило (была тут недавно темка от тролляки Garrik499 gigi.gif ), и ничего. А теперь всё та же половина живёт и лечится вот в таких вот больничках, и даже похуже - а батутчик недавно презентовал пуск "новой" "Ангары". Вот так вот! А вы говорите - стагнация. Нет, это прогессирующая стабильность, с рывками! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх