Совсем там загнивают в своих Канадах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leopold8 17 янв 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jus @ 16.01.2021 - 09:30)
"Если вы нуждаетесь - возьмите себе эти вязаные вещи..."

У нас также делают в принципе, более менее хорошие вещи и еду ставят возле помойки - приезжай на Родину и удивляйся!
Только что там и что здесь - бомжи просто раскидают всё вокруг как всегда. Результат одинаков, тогда зачем ехать в канаду?
DAS1970 17 янв 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хм... Дочь с зятем в Москве в новом микрорайоне живут. Организовали общедомовую брахолку в вацапе. Кто-то продает за символические деньги, и много просто отдают хорошие вещи, т.к. не нужны. Наверно все из Канады переехали.
swamplord 17 янв 2021 в 14:34
Питер  •  На сайте 11 лет
2
и чо у нас вон в вк групп полно отдам даром , там вы не только руки согреете но и квартиру обставите от мебели до электроники

никто не афиширует и не снимает такие галимые ролики
Snuppa 17 янв 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Разрывной @ 16.01.2021 - 11:46)
Постоянно вижу, что бывшие россияне , уехавшие за границу ( неважно куда Испания, США, Канада, особенно почему то в этом преуспели "канадцы") как заведённые обсирают своих бывших соотечественников. Обсирают рьяно, истово , но как то примитивно. Через слово "русский-водка", "русский-алкоголик" и опять по новой водка, пьяные алкоголики. Один бывший однокурсник (учились в 80-х) уехал в Израиль, прожил там лет двадцать, потом сдристанул оттуда в Канаду (причину не знаю, может стало жарко от палестинцев). Сейчас засрал своим гноем весь интернет. Примитивным гноем про Россию. Этот жидовин-могуч богатырь раз съездил в Лондон и сфоторафировался там с конными полицейскими. Из этого он высрал целую сказочную историю про то , как он кинул в руссого консула (как он понял, что мужик консул?) тухлым !!! яйцом и был задержан полицией. Но бобби, разобравшись оценили его геройский поступок и даже сфоткались с ними на прощанье. Я не знаю настоящей причины такого обсирания и опплёвывания бывших соотечественников, но могу догадаться, что каких бы высот наши бывшие россияне в той же Канаде не достигли, они там никому не нужны и их мысли никому не интересны. Поэтому ои и высираются вот здесь. Ему подарили носочки как убогому (я каждый день у дома котов кормлю, годами и нищим часто даю по 50 руб.) и они в восторге. Кончают от счастья, дочки плачут неделями. Перестаньте обсирать русских и Россию. Это выглядит пошло и глупо.

Да это просто человек говно. Ему нужно дерьмом пуляться. Большинство из поуехавших вменяемые люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Губерман 17 янв 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yxxxo @ 17.01.2021 - 07:15)
Цитата (Губерман @ 16.01.2021 - 09:39)
Дочери было 14-ть

Четырнадцать-ть?

Внял.Подтяну русский.Не зря Екатерина Пална в школе линейкой пиздила за типографику и оформление речи.
"Пална" и "пиздила" Вас не смутило?
navIk 17 янв 2021 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сейф по середине что ли?

DrEvg 17 янв 2021 в 16:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
И что? Вы на острове живете?
в РФ вещи выносят в подъезд и там оставляют.
И книги, и одежду, и разное всякое. Люди остаются людьми без разницы в какой стране...
motorsport 17 янв 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А черный ящик двумя тросами привязан...по нашему по канадски

vanrock 17 янв 2021 в 22:29
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
"Great idea!" - еще раз убеждаюсь, как наши эмигранты ценят халяву deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх