Виталий Наливкин. Вакцинация

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostuha 5 ноя 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...может еще кота привьете biggrin.gif
platonmsk 5 ноя 2021 в 14:08
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
obmorok39, ты глуп.

Пожарная охрана и система МВД находится "под приказом". У них нет права на сомнение и желание или нежелание.
А вот моё здоровье, которое принадлежит только и исключительно мне, это моя забота.

В моём окружении слишком много странностей вокруг привитых, что я вынужден опасаться применения медицинского вмешательства, ведущего к тяжкому вреду моему здоровью. Вплоть до летального исхода. Двое умерло, десяток привитых, один из которых сейчас на больничном, переболело.

Вероятность заболеть без прививки я оцениваю как невысокую, так как за 50 лет гриппом болел один раз, а вот вероятность пострадать или умереть после прививки гораздо выше. Это именно на основе того, что творится вокруг меня.
Duenia 5 ноя 2021 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ВесельчакЮ @ 05.11.2021 - 07:17)
Чувствую,что уже скоро надо будет обрез откапывать и в тайгу уходить.Как в войну партизанские отряды создавать и с ковидофашистами воевать.

Поэтому тайга и горит, им не нужны партизаны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siralexx320 5 ноя 2021 в 14:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Почему изобрели вакцину для здоровых, а не для больных???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 5 ноя 2021 в 14:16
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (obmorok39 @ 5.11.2021 - 13:30)
Я понимаю, все всё врут, но избыточная смертность по сравнению 2020 - +74%.

Ты, когда врёшь, не икаешь, не потеешь? Ведь нормальный человек не может врать столь беззастенчиво и рискует заполучить приступ паники.

Росстат в своём отчёте назвал другую цифру. 18 процентов избыточная смертность в 2020 году. Это чуть более 320 тысяч человек. Около 150 тысяч умерло от ковида. Но вот от гриппа при этом не умер почти никто. Практически же половина избыточной смертности на руках идеологов пандемии. Это люди с хроническими заболеваниями, не получившие своевременной медицинской помощи из-за того, что "оптимизированная" медицина занималась почти исключительно борьбой с ковидом.

aigo962 5 ноя 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stafidze @ 5.11.2021 - 10:17)
Это постанова?

Пока да, но в скором времени, боюсь, это будет реальность.
fordshelby 5 ноя 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему не могу оценить тему? ее убрали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх