Эй Моряк, ты слишком долго плавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodvin2022 16 мая 2021 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IraZadira @ 15.05.2021 - 19:41)
Цитата (LargOS @ 15.05.2021 - 20:17)
Cesar143
Цитата
да когда уже введут обязательный тест ДНК при рождении ребенка?сам и отвечу - никогда , курицы закудахчут, как же так вы ущемляете наши права, это нас унижает.

Конечно. Дамы будут явно против.
Да и местные ЯПовчанки традиционно против .. .

Вот откуда вы блять лезете? Местные дамы вам уже стопиццот раз сказали, что они ЗА тест на ДНК при рождении ребёнка.
Но большинство народа, в том числе местные джентельмены, против того, чтобы этот тест делался "на обязательной основе", т.е. за счёт бюджета, как флюорография. Схуяли налоги, которые платишь ты и твоя фирма, должны идти на разоблачение чьего-то блядства? Невеликие по нынешним временам деньги стоит этот тест, идите да делайте, лучше даже пока жена в роддоме и свидетельство о рождении не выписано.

то есть делаете вид что за но с условиями)) конечно бабы, когда нечего ответить ставят условия))) ваш ответ это не за, и условие о принудиловке если не знал что беременна тоже не за, нормально за без условий и лумать с кем ебаться и от кого рожать, как минимум за контрацепцией следить благо есть сейчас миллионы способов, включая на крайний случай посткоитуальные, ну и аборты на самый крайний, давай так, либо безусловное за, либо любой другой ответ воспринимается как нежелание и против. деньги государственные считать начала, значит есть грешок))))

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 16 мая 2021 г. в 00:23
Vonrims24 16 мая 2021 г. в 00:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (taeniurus @ 16.05.2021 - 00:11)
Не мужского и не скрываю. А что? Зайдите в любую тему про морячков и дальнобоев - там из первых рук про повальное блядство что мужиков, что их жён. "В каждом порту по жене" не просто так ещё столетия назад придумали, а здесь, на ЯПе чуть ли не ежедневно в комментах подтверждают.
Так что, мужика, конечно, жалко, но если серьезно, далеко не факт, что он без потомков останется.

Не пойман - не вор. И никак иначе. А то можно на всех ярмо наклеить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 16 мая 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Смотрю, тут дохера излишне самоуверенных типов, самодовольно регочущих над обманутым мужиком.
Типа, они такие все правильные и разумно-предусмотрительные, что их в жизни никогда не найопывали... Ну-ну.
Идите на всякий пожарный своих отпрысков проверьте. Из вашего самоуверенного стада наверняка хоть один Алень да проявится. gigi.gif
Потому что в жизни так - самоуверенных чаще найопывают. Потому что легче.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 16 мая 2021 г. в 00:29
CC400 16 мая 2021 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (smiralex @ 15.05.2021 - 20:06)
Зато деньжат заработал в море))) Сарказм.. Если ты моряк, то никаких официальных жён. Я думаю таких как он не мало...

Что самое интересное, полно таких, что в море-то и не выходили не разу... shum_lol.gif

BigCap 16 мая 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А что? Зайдите в любую тему про морячков и дальнобоев - там из первых рук про повальное блядство

а давайте зайдём на мореход,ру и посмотрим на повальное блядство, вперед!

Цитата
"В каждом порту по жене" не просто так ещё столетия назад придумали, а здесь, на ЯПе чуть ли не ежедневно в комментах подтверждают.

чё?
а ну ка, покажи эти комменты про жену в каждом порту, с нетерпением жду,,,,
vmaster 16 мая 2021 г. в 00:36
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
"Капитан дальнего плавания" звучит романтично, но на фото - "речник".

Нихрена. У речных погон галун имеет форму "галочки", а "ромб" - это морские погоны.
Учите матчасть.
CC400 16 мая 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (goodvin2022 @ 16.05.2021 - 00:22)
Цитата (LargOS @ 15.05.2021 - 20:17)
Cesar143
Цитата
да когда уже введут обязательный тест ДНК при рождении ребенка?сам и отвечу - никогда , курицы закудахчут, как же так вы ущемляете наши права, это нас унижает.

Конечно. Дамы будут явно против.
Да и местные ЯПовчанки традиционно против .. .

Вот откуда вы блять лезете? Местные дамы вам уже стопиццот раз сказали, что они ЗА тест на ДНК при рождении ребёнка.
Но большинство народа, в том числе местные джентельмены, против того, чтобы этот тест делался "на обязательной основе", т.е. за счёт бюджета, как флюорография. Схуяли налоги, которые платишь ты и твоя фирма, должны идти на разоблачение чьего-то блядства? Невеликие по нынешним временам деньги стоит этот тест, идите да делайте, лучше даже пока жена в роддоме и свидетельство о рождении не выписано.

то есть делаете вид что за но с условиями)) конечно бабы, когда нечего ответить ставят условия))) ваш ответ это не за, и условие о принудиловке если не знал что беременна тоже не за, нормально за без условий и лумать с кем ебаться и от кого рожать, как минимум за контрацепцией следить благо есть сейчас миллионы способов, включая на крайний случай посткоитуальные, ну и аборты на самый крайний, давай так, либо безусловное за, либо любой другой ответ воспринимается как нежелание и против. деньги государственные считать начала, значит есть грешок))))

Вот ты завинтил... Чё употребляешь? Я шнапс малиновый, с молотым перцем, для профилактики простудных... а ты?

alk.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 16 мая 2021 г. в 00:50
IraZadira 16 мая 2021 г. в 00:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Местные дамы вам уже стопиццот раз сказали, что они ЗА тест на ДНК при рождении ребёнка.

Ещё раз для не умеющих воспринимать смысл прочитанного:
Я, как и большинство так называемых "местных дам", ЗА тест ДНК, и даже года три назад пилила пост на эту тему, что было бы неплохо сделать тест обязательным. Такие же как ты машущие дубинками мужики набежали с воплями, что не согласны чтобы на их налоги проверяли блядей. Так что это не "мои" условия и не "наши" условия", а мнение людей обоих полов.
Так понятно?

А уж предъявлять незнакомому человеку какие-то "грешки" - мерзость вообще.
goodvin2022 16 мая 2021 г. в 00:39
0
Цитата (Волшебная @ 15.05.2021 - 23:05)
Я ЗА обязательный тест ДНК при рождении! И дело даже не в том, чтобы уличить потенциальную изменщицу. До сих пор встречаются случаи, когда детей в роддоме путают. Если раньше подобный тест был дорогостоящим, то сейчас эта технология воплне доступна.
Замужем. Мать троих детей.

женюсь)
BigCap 16 мая 2021 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
taeniurus
Цитата
Как вариант, он может пройтись по портам, в которые заходил их корабль за эти годы, авось и найдет пару-тройку своих кровных потомков.

Боже, как далеки вы от того, о чем пишете,,,,
nawTeT 16 мая 2021 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пять детей, она что, остановиться не могла или что? Кро мешал практиковать соитие без таких последствий? Люди как из каменного века.
goodvin2022 16 мая 2021 г. в 00:41
1
Цитата (IraZadira @ 15.05.2021 - 23:38)
Местные дамы вам уже стопиццот раз сказали, что они ЗА тест на ДНК при рождении ребёнка.

Ещё раз для не умеющих воспринимать смысл прочитанного:
Я, как и большинство так называемых "местных дам", ЗА тест ДНК, и даже года три назад пилила пост на эту тему, что было бы неплохо сделать тест обязательным. Такие же как ты машущие дубинками мужики набежали с воплями, что не согласны чтобы на их налоги проверяли блядей. Так что это не "мои" условия и не "наши" условия", а мнение людей обоих полов.
Так понятно?

А уж предъявлять незнакомому человеку какие-то "грешки" - мерзость вообще.

глянул пост, база днк? вы серьезно? и вы хотели чтобы за это голосовали и вы называете это безусловно?))) понятно)) вы как и большинство - 99% местных дам против это я понял из вашего поста. вы за базу днк чтоб если забеременела и не избавилась от последствий найти по базе и принудить ничего не подозревающего донора, не отца а донора к ответу, мне не о чем с вами говорить

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 16 мая 2021 г. в 00:44
Ungydrid 16 мая 2021 г. в 00:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Мне одному понравились странные и не в тему вопросы судьи, сука причем тоже женского пола. Отвод, интересно, можно заявить по гендерному признаку?

manager2 16 мая 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
фотки детей - огонь
действительно, не похожи

Эй Моряк, ты слишком долго плавал
IraZadira 16 мая 2021 г. в 00:45
0
Цитата (Ungydrid @ 16.05.2021 - 00:44)
Мне одному понравились странные и не в тему вопросы судьи, сука причем тоже женского пола. Отвод, интересно, можно заявить по гендерному признаку?

Сейчас уже нет, видео от 2014 года, все сроки прошли gigi.gif
SotNic 16 мая 2021 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бумка @ 15.05.2021 - 20:02)
Ей не нужны его алименты. Ага. Ну, пусть попробует найти отца (отцов детей) и с них чего-то стрясти. Пятерых детей тянуть так-то.

Я почему-то думаю, что найдет. И будут все платить как миленькие.
Mascott 16 мая 2021 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я бы еще с этой суки отсудил деньги за их содержание, пущай еще попиздит))
CC400 16 мая 2021 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Vonrims24 @ 15.05.2021 - 23:57)
Пассаны! А вы сами то уверены - что у всех вас дети именно ваши? У какого нибудь"приколиста" здесь рога ветвистее чем у морячка, а он прикалывается и в ус не дует, а вот жена дует, и не в ус.

Не в бровь, а в глаз! Даже в оба глаза! beer.gif

IraZadira 16 мая 2021 г. в 00:57
1
Цитата (SotNic @ 16.05.2021 - 00:46)
Цитата (Бумка @ 15.05.2021 - 20:02)
Ей не нужны его алименты. Ага. Ну, пусть попробует найти отца (отцов детей) и с них чего-то стрясти. Пятерых детей тянуть так-то.

Я почему-то думаю, что найдет. И будут все платить как миленькие.

А я почему-то сомневаюсь.
Во-первых, если она их даже "найдёт" (а скорее всего она прекрасно помнит, когда и с кем), для самого теста достаточно принести биологический материал, но вывод будет вроде "99,9% вероятности того, что объект А является родителем объекта Б", то есть анонимный. Но для признания отцовства надо чтобы "папаша" пошёл на это добровольно и образец для теста сдал сам, предъявив паспорт. Ооочень сомневаюсь, чтобы кто-то из её хахалей на это повёлся.
В общем, села мадам в ящик по самый хрящик.
Wassupp 16 мая 2021 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть песня об этой истории

Это сообщение отредактировал Wassupp - 16 мая 2021 г. в 01:07
Ungydrid 16 мая 2021 г. в 01:13
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (IraZadira @ 16.05.2021 - 00:45)
Цитата (Ungydrid @ 16.05.2021 - 00:44)

Сейчас уже нет, видео от 2014 года, все сроки прошли gigi.gif

И тем не менее, вопрос на. на.. насущный.
Не, ну правда, гендерный отвод имеет место быть или нет? Ну блядь же какая-то ;-пола в мантии. Нет? Ну ок. Пусть тогда 12 присяжных в сумме разнополых. Давайте, да.
А то одни хахалевы
Sssteinnn 16 мая 2021 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Детей очень жаль, они тут совсем не причём...

Schuka 16 мая 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FelixDZR @ 15.05.2021 - 20:12)
Больше всего доставляет судья своими вопросами. А жена вам говорила что дети не ваши?
Какое это имеет отношение к делу?
Я так понимаю скоро придем к норме закона, когда нельзя будет снять отцовство, если ребенок родился в браке, а отец "знал или должен был знать" что ребенок не его, но "не предпринял никаких мер"...
Жена конечно же в таких ситуациях будет говорить что да, конечно, я говорила ему что ребенок не его.

Это давно так .
Николай2 16 мая 2021 г. в 01:28
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (manager2 @ 16.05.2021 - 00:44)
фотки детей - огонь
действительно, не похожи

Лица один в один
attorney93 16 мая 2021 г. в 02:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (glupe4 @ 15.05.2021 - 20:05)
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела позабыть.
Мне теперь морской по нраву дьявол.
Его хочу любить.

плавает дерьмо, а моряки ходят!
эй, дерьмо, ты слишком долго плавал)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх