Война будущего (2021) трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (victorzlo @ 28.05.2021 - 23:35)
видимо греческие гоплиты и катафрахтории Византии быстро заканчивались и пришлось призывать официантов из макдональдса, парикмахеров и бывших солдат в армию будущего. Если наступит конец мира и я буду единственной надеждой мира на спасение, я с гордостью скажу оставшимся людям мира: "нам пи..дец!"

представляю, ты 140 кг, и бежит твое пузо, потом ты... Мы спасены, ибо инопланетяне охуеют и умрут со смеху))))
-1
Цитата
Грань будущего интересный фильм. Здесь думаю подобный поворот сюжета будет.
А забирают тех кто уже свою функцию по увеличению населения выполнил, не является великим учёным (их то биографию за последующие 30 лет знают), можно и как пушечное мясо использовать. А вот про трансфер технологий и прочую подготовку, разумно но тогда сюжета не будет.

Ааа,теперь я понял. Короче на войнушку всех пидарасов забрали,которые на йух не нужны.... Молодцы,приветствую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Опять бравые американские парни спасают мир?
О великая Америка! rulez.gif
alleda 29.05.2021 - 07:45
Приколист
0
Цитата (Sхвостом @ 28.05.2021 - 14:35)
ну негры есть, лесба тоже присутсвует, осталось только угадать кто из них гей и сделать инвалидом

Возможно, там лесбиянка меняет пол и становится пидорасом?
Цитата (Igrec @ 29.05.2021 - 07:41)
Опять бравые американские парни спасают мир?
О великая Америка! rulez.gif

А только на них и нападают)))) А не, была ебень с Петровым, сука и до нас добрались)
ham 29.05.2021 - 07:54
редкая сволочь
-1
Ебучие сериалы заполонили планету. Амазон ещё спецом купил MGM для своих сериалов

хаупман 29.05.2021 - 07:57
заслуженный шайтанолог
1
а я таки прошу прощения,но как быть с временным парадоксом?
допустим, у нас война. решили призывать воинов из прошлого.
моего пра-пра-пра-пра дедушку призвали, дали автомат и кинули в бой. он нихрена не знает о новинках и его в первом же бою убивают. соответсвенно с его смертью выпадает целая цепочка родившихся от него позже. то есть потеряв одного человека( а население планеты растет) из прошлого, есть вариант , что в будущем мы не досчитаемся 1000.
Опять мир спасают, и не меньше gigi.gif gigi.gif lol.gif lol.gif
стапэ! где грут, ракета, драгс и гамора? )

Всех кто привился от короны скоро отправят на войну будущего.
10 лет назад был снят пророческий фильм "Заражение" Сейчас это происходит.
Очередной пророческий фильма

Это сообщение отредактировал Остапенко - 29.05.2021 - 08:18
Дождались! А то с этой пандемией один тухляк.
Шайтан, спасибо, буду ждать.

MrBanana 29.05.2021 - 09:04
Балагур
1
А теперь давайте обратимся блять к логике.

1) в будущем война, люди проигрывают, решают призвать солдат из прошлого
2) из прошлого, в котором нападение инопланетян все еще должно произойти
3) но хуй кто будет защищать землю, потому что много солдат прошлого погибнет в будущем
4) т.е. вместо того чтобы обучить людей защищать свое настоящее, они должны защищать какое-то там будущее которое изменчиво, и которое не факт что будет именно таким же

Вывод, Доктор Браун, они долбаебы
Цитата (nikolkas @ 28.05.2021 - 18:29)
Цитата (бассиан @ 28.05.2021 - 18:22)
Непонимаю запутанности сюжета - в каком уже подряд фильме нашествие инопланетян фон для каких то душераздирающих поворотов - то путешествие в прошлое то повторение одного и того же дня
Что нелььзя просто сделать хороший фильм  про вторжение

Грани будущего - крайне хороший фильм про становление героя. И его попытки изменить мир и себя.
Редкий случай, где упор на развитие героя, а на тупо стрельбу и тварей.

Впервые вижу выражение "кране хороший". )))

В остальном, соглашусь: кино с Крузом - не просто пиу-пиу, а драма со смыслом.
Hit0kiri 29.05.2021 - 10:15
Amicus Ad Mortem
1
Цитата (MrBanana @ 29.05.2021 - 09:04)
А теперь давайте обратимся блять к логике.

1) в будущем война, люди проигрывают, решают призвать солдат из прошлого
2) из прошлого, в котором нападение инопланетян все еще должно произойти
3) но хуй кто будет защищать землю, потому что много солдат прошлого погибнет в будущем
4) т.е. вместо того чтобы обучить людей защищать свое настоящее, они должны защищать какое-то там будущее которое изменчиво, и которое не факт что будет именно таким же

Вывод, Доктор Браун, они долбаебы

Но как бы главный герой идет ради своей дочери и ее будущего, идет дабы его изменить. Разве это плохо?
glazzgo 29.05.2021 - 11:06
Сын маминой подруги
1
Во всех фильмах о будущем и путешествиях во времени есть ошибки и нестыковки, в том же терминаторе 2 - причина почему скайнет не посылает второго терминатора во времени в точку прибытия первого, чтобы добить Сару Конор, которую с трудом спасайте рядовой Риз, а ждет пока вождь сопротивления достигнет возраста 14 лет и за ним станет тяжко охотится?

Но ничего - смотрим. И считается классикой, и даже теории есть почему нельзя было послать.
В тех же гранях времени, нет путешествий во времени как таковых, есть день сурка, с сохраненным сознанием засчет перезагрузки дня. Это тот же день, а не возврат нового отображения назад.

Как по мне - тут ждать особо нечего, так как в реальности, даже если придумать причину, почему нельзя попасть во времени в день прибытия инопланетян и именно туда зашвырнуть опытных бойцов, все равно все начинается с бреда. Если я не пойду то заберут тебя (ага ага - Мистер и Миссис Смит - семья спецназовцев), а если откажутся родители - воевать пойдет 10-летний сын. bravo.gif
0
а зачем в кино для белой аудитории столько чернокожих актеров? мне скучно смотреть на их игру. самим чернокожим может это интересно, почему белым это должно быть интересно? я знаю пару негров, на игру которых интересно смотреть Морган Фримен, к примеру, ну и..наверно, всё. Хотя что это я, фильм и не тянет на Пальмовую ветвь в Каннах, так развелкалово для чернокожей аудитории. ну так пусть они и смотрят.
Цитата (OSM @ 28.05.2021 - 14:32)
Так надо призывать из 5-минитного прожлого и так целый год. Можно только спецназ собрать в любом количестве! :)

Про это уже есть "Грань будущего" (2014)

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 29.05.2021 - 11:51
Цитата (Пакосяпа @ 28.05.2021 - 14:39)
Раса преодолевшая миллион световых лет и имеющая оружие далеко не пороховое,получит пизды от Американских солобонов у которых над головой маскировочная сеть в пустыне.И инопланетяне не имеют оборудования способного увидеть дегенератов которые даже и не прячутся на клочке земли.

не ищите здесь логики, это попкорноый фильм: спецэффекты, бум-бах и немного шуточек. На вечер под пефко.
0
На безрыбье как грица.
Глянем, что поделать.
Почему-то вспомнил фильм "Грань будущего", но он очень хорош! dont.gif
У кого не кажет вот на трубе

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 29.05.2021 - 13:10
Evgeний 29.05.2021 - 13:39
Весельчак
0
Эпичненько, хочется думать что трейлер не все кино показал)))
никогда не думал чт о tomorrow переводится как будущее..

не тому английскому меня учили
fabrizio 29.05.2021 - 14:10
Балагур
0
Недавно тема была про то,как американской армии не хватает негров и пр. нацменьшинств!Видите ли,как так,опять белые лезут вперёд,это непорядок!
Хорошо,пускай чёрными укомплектовывают отряды сапёров,а белых туда не брать!

Красная Армия.Если в военной части русских было меньше половины личного состава,то часть расформировывалась.А чо так?Доблестные азиаты-кавказцы хуёво воевали чи шо?Азербайджанский полк,армянская дивизия,дагестанский фронт...не,не слышал!Странно...русских чурки считают трусами,но без русских не могли выстроить тактику и стратегию.
А ну да,маршал Баграмян же был.Достойный воин,не спорю.Наверное,командовал дивизией,состоявшей только лишь из армян?И дохуя сражений выиграли армяне?

Ну какие нахуй из негров вояки,а особенно спецназовцы или морпехи?
Матумба 29.05.2021 - 14:15
Весельчак
1
Как-то тупо. ИМХО.
За чем тащить ресурсы в будущее, если там уже все просрано?
Может проще притащить технологии и знания из будущего и приготовиться к вторжению? Ведь до него еще 30 лет.
Дибилизм какой-то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Матумба - 29.05.2021 - 14:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх