Разборка тиктокеров и кавказца

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHEXOPOIIIO 15 июн 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (St6por @ 15.06.2021 - 11:36)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:21)
Цитата (St6por @ 15.06.2021 - 11:13)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:10)

Дайка подумать… Русь возникла в 9 веке. Крестилась в 10. Даже если не учитывать, княгиню Ольгу, то, хм… чуть больше  100 лет дохристианской истории.

какая то странная логика....СССР возник в 20 веке, а РФ вообще в конце 20, поэтому все что было с точки зрения веры до СССР - не считается )))

У РФ и СССР можно проследить правопреемство как раз до той Руси в 9 веке. Которая, кстати, появилась даже не как государство, а как союз племён. А что было раньше? От кого первородство будем считать? От вятичей? Или от кривичей? И чем они вообще занимались, где бы посмотреть первоисточники, а не сказки, про Русь борейскую?

байки про правопреемственность -это от лукавого. О какой правопреемствености РФ от Киевской руси и РИ можно говорить без Польши Финляндии и той же Украины с ее Киевом? )))как раз таки территориально получается преемственность кривичей и вятичей :)
Это без учета вообще полного отсутствия корреляции правопреемственности и веропреемственности. Тот же СССР, правопреемственность которого у РФ вы обозначаете - был вполне себе атеистическим )))

А причём тут поляки и финны к Руси? Без Украины никак. Украинцы такие же наследники Руси как и русские.
Что до корреляции религии. В средние века Вера сюзерена распространялась на вассалов. Так что у православных Рюриков и Романовых все ок. А далее светский СССР и светская РФ, а религия ушла в культурную область. Не вижу проблем.
MHEXOPOIIIO 15 июн 2021 в 11:52
1
Цитата (TheTam @ 15.06.2021 - 11:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:43)
Ты просто слишком тупой, чтобы понять, что тут порицают хамство, а не защищают иконы. За иконы он с ними просто говорил, имел на это право.

Обращаю твоё внимание на то, что ролик аккуратно обрезан кусками, и совершенно не ясно, что именно там хач говорил в перерывах и как долго они терпели этого кретина. Оскорблений не было, был вопрос "Вас что, нахуй послать?" из-за которого обезъяна полезла в драку.

Тебе совет перестать ебаться в глаза и видеть то, чего не было (оскорблений).

Ну то есть ты сам додумал, что он им хамил мимо съемки? :)
И то есть, для тебя на полном серьезе, вас что нахуй послать не релевантно посылу? Ну тогда извини. lol.gif
lukaess 15 июн 2021 в 11:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Мужик красавец и молодчина! Кавказ- сила!
Chavez 15 июн 2021 в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (lxnaru @ 15.06.2021 - 18:28)
и ведь разъебал чурка, а десантиничок в тельняшечке стоял и ебланил
и тут я на стороне чурки

сам ты чурка. "Десантик" был частью ебаного перфоманса, если ты не заметил, чурка.
TheTam 15 июн 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:52)
Цитата (TheTam @ 15.06.2021 - 11:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:43)
Ты просто слишком тупой, чтобы понять, что тут порицают хамство, а не защищают иконы. За иконы он с ними просто говорил, имел на это право.

Обращаю твоё внимание на то, что ролик аккуратно обрезан кусками, и совершенно не ясно, что именно там хач говорил в перерывах и как долго они терпели этого кретина. Оскорблений не было, был вопрос "Вас что, нахуй послать?" из-за которого обезъяна полезла в драку.

Тебе совет перестать ебаться в глаза и видеть то, чего не было (оскорблений).

Ну то есть ты сам додумал, что он им хамил мимо съемки? :)
И то есть, для тебя на полном серьезе, вас что нахуй послать не релевантно посылу? Ну тогда извини. lol.gif

Я там пишу "совершенно не ясно", зачем ты высираешь про "придумал" ?
Ещё раз, перестань в глаза ебаться, дурачок православный.

Это сообщение отредактировал TheTam - 15 июн 2021 в 11:59
ssboy1922 15 июн 2021 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно сделал
Nursaltan 15 июн 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:42)
Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 11:33)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:12)

Ну мужик с ними просто говорил, а прилетело им не за икону, а посыл нахуй. Считаю, что поделом.

Да ты охуел! Этот мужик получил разрешение на "просто поговорить"? Я подойдя к людям начинаю диалог с "извините, а не могли бы вы мне подсказать или уделить минуточку вашего времени или типа того в зависимости от ситуации".
А мужик нихуя не "просто поговорить" мужик - конкретно доебаться. За что совершенно справедливо был послан нахуй.
Опять-же фундаментальная проблема россиян - полное неуважение к личному пространству. Подойти к постороннему человеку и побеспокоить его ты можешь только в силу крайней необходимости. Доебываться до людей по причине "а мне так захотелось" может только тупое, невоспитанное, невежественное быдло, коим этот хач и является.
Забыли ролик как такое-же чмо пацана за крашенные волосы отпиздило? Тоже одобряете? Или хачи русских пацанов пиздили за слишком длинную причёску. Тоже правильно?

Если один имеет право демонстративно устроить перфоманс, другой имеет право подойти и поговорить с ними об этом. Это свобода слова.

Не знаю, есть ли где-то закон запрещаюсь обращаться с вопросами к прохожим?

Интересно, а в твоем мире этот принцип работает в обратную сторону? Если компания тожероссиян демонстративно на нерусском языке, громко гогоча и харкаясь на тротуар, обсуждают стоящих рядом людей, можно ли подойти с претензиями? Или это другое и им можно?
ММР 15 июн 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Сука мало он ей пеепал.
Nursaltan 15 июн 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ssboy1922 @ 15.06.2021 - 12:01)
Все правильно сделал

Цитата
Сука мало он ей пеепал.

Когда он ВАШИМ жене или матери так же переебёт с размаху, тоже одобрять будете?
Удивляюсь с таких персонажей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 15 июн 2021 в 12:07
Ghartmann 15 июн 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Представляю, как бы поменялась позиция комментрующих если бы того кто в синем, приложили бы бутылкой... История любит победителей.
TheTam 15 июн 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ghartmann @ 15.06.2021 - 12:05)
Представляю, как бы поменялась позиция комментрующих если бы того кто в синем, приложили бы бутылкой... История любит победителей.

Никак бы не поменялась, местные не любят тиктокеров и фриков, поэтому не могут адекватно оценивать ситуацию.
Если бы тельняшка ушатал хача, то здесь крики стояли бы про ещё больше охуевшую молодёжь.

Это сообщение отредактировал TheTam - 15 июн 2021 в 12:11
ЧеловекБожий 15 июн 2021 в 12:12
0
"инцидент случился 11 июня примерно в 16:00 на Нагорном бульваре. Со слов пострадавшей, она со своими друзьями начала фотографироваться, изображая стол, на котором находится скатерть, а двое приятелей держали ее на цепи..............

между ними завязался словесный конфликт, во время которого мужчина дал две пощечины 19-летней девушке. Она была госпитализирована с множественными травмами."

2 оплеухи превратились в избиение с множественными травмами у этого "живого стола на цепи".
morko 15 июн 2021 в 12:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Если что-то запрещено законом - для этого есть силовые структуры, а не чье-то мнение, важность и сила. В Техасе этого чудака уже давно бы пристрелили, т.к. не хрен лезть к другим людям.
NightRustle 15 июн 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vasek78 @ 15.06.2021 - 09:28)
За «метлой» всё же надо следить, даже если и в Бога не веришь.

Точно! А иначе можно и метлой по "метлу" gigi.gif
АПетрович 15 июн 2021 в 12:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
С таким отношением к происходящему, неудивительно что "приезжие" борзеют. Когда ваших дочерей начнут бить за то что не в хиджабе - будет поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andy505 15 июн 2021 в 12:23
1
Хотели хайпа, получили. Я не против всяких движух, но в данном случае имела место быть откровенно пошлая провокация.

karamazaff 15 июн 2021 в 12:24
zero error  •  На сайте 15 лет
0
Мягко он с ними, с животными надо на языке боли в императивной форме... За осквернение иконы придется ответить, не отмажутся.
Захарко 15 июн 2021 в 12:24
1
Все правильно сделал!
Какой бы веры ты не был, это не дает тебе право оскорблять святыни другой веры. Я сейчас не говорю о ебанутых с законом о чувствах верующих. Это должно быть не в законе, а в головах.
В головах этих уебищь только мрак и плесень.
Petrovka03 15 июн 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

А это отличие славян - какое бы мнение они не имели, всегда на четвереньки перед чуркобесами. И друг за друга - хер. Вы можете себе представить ситуацию такую в Грозном или в Махачкале? Уже бы в асфальт закатали. Пидора в синем. А тут моралфаги готовы жёппу подставить - о да! Он за иконы заступился. Только вспомнить Гундяева и сопоставить с молодым максимализмом.

Aliter 15 июн 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Это ответочка и для всех местных, которые "мочат" РПЦ и ее служителей.
Ваше право, можете продолжать и дальше, только в ответ получите таких чертей.
По другому - никак!

Это сообщение отредактировал Aliter - 15 июн 2021 в 12:26
Admin1C 15 июн 2021 в 12:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.06.2021 - 12:12)
2 оплеухи превратились в избиение с множественными травмами у этого "живого стола на цепи".

И это замечательно!
Admin1C 15 июн 2021 в 12:28
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 12:24)
Все правильно сделал!
Какой бы веры ты не был, это не дает тебе право оскорблять святыни другой веры.

А если я убежденный сатанист, славлю сатану, т.е. моя вера по факту существования оскорбляет веру христиан, тогда мою веру тоже нельзя оскорблять?
AN82 15 июн 2021 в 12:30
1
Какие-то нескрепные русские и верующий чурка.

morko 15 июн 2021 в 12:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Мне все это "Особое мнение" напоминает село в первое время, пока к нам не привыкли. Заходит чудак ко мне во двор со стороны поля с пойманной рыбой и предлагает за небольшую цену купить, но... Что он делает на моем дворе? Пришлось объяснить по слогам:
- я у тебя по двору хожу? - нет;
- если бы вместо маленьких собачек бегали Алабаи, зашел бы? - нет.
А без этих вопросов, у чела никаких сомнений не было в правильности своего поступка...
КрошкаЕнот 15 июн 2021 в 12:39
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-2
глупо. подростки намеренно шли на конфликт создавая эту "инсталяцию". взрослые дали им то, чего они хотели. зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх