Вы сгорели, но не наводите панику. Пожары в Челябинской области

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shumans 10 июл 2021 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
8 июля 2021 21:53
Россия направила в Турцию самолет-амфибию Бе-200 для тушения пожаров
Соответствующее поручение дал Вольф Путлер .

ПростоКонь 10 июл 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Supervisor @ 10.07.2021 - 08:09)
интересно, сука... что ни ситуация, то полный провал. в россии вообще есть что-нибудь, что работает качественно, вовремя и по своему назначению?

Да. Налоговая, коллекторы и могилокопатели.
rimskiiy 10 июл 2021 в 20:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Как обычно какие-то мрази намеренно поджигают!
LavrentiyZ 10 июл 2021 в 20:53
Нелегал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KirKerk @ 10.07.2021 - 08:13)
Цитата (Supervisor @ 10.07.2021 - 12:09)
интересно, сука... что ни ситуация, то полный провал. в россии вообще есть что-нибудь, что работает качественно, вовремя и по своему назначению?

Уже практически нет. И главное, никто ни в чем не виноват, и чем выше должность, тем меньше вины. cool.gif

в России два закона:
1. За вещи, оставленные в гардеробе, администрация ответственности не несет
2. За утерю номерка - штраф
Portoss 10 июл 2021 в 21:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Замполлитр @ 10.07.2021 - 08:36)
Нету нихуя, в прошлый раз в 2010 году они на этом фоне милицию в полицию переименовали, чтобы СМИ не раздували полный провал в этой сфере, если в этом году ситуация повторится хер знает кого в кого они будут переименовывать. В 1972 году подобные пожары помогала тушить армия, трубопроводные и инженерные войска, сейчас у нас армия может только хуи сосать у бармалеев и показуху устраивать.

Чувак, если сейчас послать армию, то блядь 100500 жителей России будут орать про то что пидорасы их деток на смерть ни захуй посылают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
escaper78 10 июл 2021 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ДесантУрА116 @ 10.07.2021 - 08:45)
ритуальное агентство

Да и те стараются обосрать до копейки. Но работают да, оперативно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanega14 11 июл 2021 в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Замполлитр @ 10.07.2021 - 19:44)
[/QUOTE]
А следить кто должен за АДМИНИСТРАЦИЕЙ чтобы она свои обязанности выполняла как не пожарный инспектор, только он хер ложил, и обследования лет 10 уже не проводил, а караул весь на подработках в выходные дни, поэтому ныть о маленькой з/п такое себе, кто таксует, кто в шиномонтажке в свободное время подрабатывает. Устали они блядь, разнылись, трупов не видали, это блядь работа ваша, которую вам западло делать, так как мало видели-те платят. А трупов я за свою жизнь натаскался и горелых и рваных и гнилых. Зла блять не хватает, "Мне мало платят и поэтому работу я свою делать буду хуёво или вообще не буду делать", что блядь с людьми стало, почему все стали такими уёбками.

Не нужно лишнего пиздеть когда в теме...но не очень.
Сейчас в регионах работают в основном "работники" т.е это не МЧС то какое возглавил и разукрасил шоугу. Его кстати тоже пожарные профессионалы вспоминают без хорошего слова.
У нас например есть один инспектор на 3 района,прикинь, он даже на пожары не приезжает так как порой не может просто физически,да и нахуй ему это не нужно на всякий хлам ездить, служба у него и так идет.
И не нужно путать пожарных с инспекцией, в данный момент это разные структуры по обязанностям и принадлежности.
А по поводу работы и как пожарные "ноют" так я тебя пригласил, как только отработаешь со мной бок о бок хотя бы один такой караул так и поговорим.
В чужих руках хуй всегда толще. Вот потом и будем разбираться как мы делаем свою работу. Тут недавно про парня писали что он вернулся за сыном пострадавшей и не смогли выйти из квартиры, и он хуево делал свою работу, и те два пожарных которые вчера в Хабаровске улетели в забор они тоже спешили на пожар и погибли хоть не на пожаре но какая разница их семьям.
Не нужно лишнего говорить и обобщать.
А по поводу подработок на шиномонтаже,или в такси,или еще где то так это не от хорошей зарплаты поверь мне...Ты рассуждаешь как чиновник или ментяра какой то бывший...Ну да ладно, хули воду лить из пустого в порожнее.
joker5 11 июл 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Сбор налогов и повышение пенсионного возраста работают
HOPKOMAH 11 июл 2021 в 01:38
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0

есть...

налоговая,

гуп ритуал

службы сбора цвет и чермета
oneeyed 11 июл 2021 в 05:38
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (pticeed @ 10.07.2021 - 08:01)
Вот так и начинаешь задумываться о страховании...

Большинство долбоёбов не задумается, будут кричать "Путин помиги!".
Утомленный 11 июл 2021 в 06:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
вот и все результаты работы путинских бесхарактерных, никем не выбранных недоруководителей. Текстлер - показательный пример. лезет во власть, с его слов: "хочу чтоб меня запомнили".... как кого??? как бесхребетный овощ? так уже запомнили.
stan123 11 июл 2021 в 06:44
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
-2
Самое смешное,то что эти истеричные тетки даже не из Джабыка,а из Еленинки,километров за десять от места пожара.
А вот у моих двоих друзей дома в Джабыке,кстати не сгорели,Это их фотки с вайбера я позавчера выкладывал,так вот и самолет и техника(два БАТа)и техника с РИФа и техника с карьеров там работали и вертолет.... ТРИСТА человек тушило,ДВА пожарных поезда.
Кто обосрался?? Я считаю что МЧС отработали отлично! На неотложные нужды по сто тысяч людям денег уже дали,дома отстроят.Кстати поселок Джабык-более 300 домов.Отстояли 250!

На фото Бе 200 в аэропорту Магнитогорска,есть еще фото вертолеров пожарных МЧС,есть треки полетов -но вам конечное похуй- вы на хайпе!

Еще раз скажу-эти тетки никакие не погорельцы-это просто истерички из соседней деревни!

Это сообщение отредактировал stan123 - 11 июл 2021 в 06:51
Замполлитр 11 июл 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rimskiiy @ 10.07.2021 - 20:50)
Как обычно какие-то мрази намеренно поджигают!

И пожарная машина рядом стоит, которым похер на возгорание, им выспаться надо перед сменой в такси, так как им мало платят, поэтому тушите сами. Подобное кругом и рядом, либо необученные и ничего не умеющие лентяи, либо нытики. А как по своей безалаберности впилятся в стену на пожарной машине, так герои, на вызов они спешили.
Maktub 11 июл 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Коррупция
Raam 11 июл 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 10.07.2021 - 08:01)
Вот так и начинаешь задумываться о страховании...

Мало того, что все имущество сгорит, так и заплатишь за это.
Travolda 11 июл 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надо пруды пожарные копать , овраги делать как раньше. Поля перепахивать от сухой травы.
Qkareq 12 июл 2021 в 02:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VovaEVS @ 10.07.2021 - 08:37)
Царь опять не в курсе? Бояре плохие замалчивают? Ога, под это дело ведь столько леса в китай можно вывезти!

Царя у нас обидеть может каждый. Вот барыги этим и пользуются. Ну, а точнее, что сможет сделать бывший подполковник, для хохмы поставленный крупным капиталом как бы главным начальником.?

Это сообщение отредактировал Qkareq - 12 июл 2021 в 02:10
ИннаМ 12 июл 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у нас в деревне недавно тоже пожар был. Хорошо, что горело там, где между домами метров по 300 расстояния. Так и то выгорело 3 дома (один более 100 лет простоял, местная достопримечательность). Приехали без воды, где ее брать не знают, рукава шлангов короткие, до местной реки не дотягиваются. В общем стояли, смотрели, как прогорает.
Замполлитр 12 июл 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИннаМ @ 12.07.2021 - 13:16)
у нас в деревне недавно тоже пожар был. Хорошо, что горело там, где между домами метров по 300 расстояния. Так и то выгорело 3 дома (один более 100 лет простоял, местная достопримечательность). Приехали без воды, где ее брать не знают, рукава шлангов короткие, до местной реки не дотягиваются. В общем стояли, смотрели, как прогорает.

У нас тоже без воды ездят, бочка видели-те у них течёт в боксе, а отремонтировать неохота, им за это не платят, поэтому выезжают без воды и по дороге стараются набрать, пока доезжают, там уже тушить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх