Извечный вопрос - уступать или нет?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mks 12 июл 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DeadUnicorn @ 10.07.2021 - 09:38)
Если бабушка хочет сесть, то бабушка вежливо об этом просит. Если стоит и молчит, значит ей нравится стоять.
Если только сидения не обозначены специальным знаком для инвалидов/стариков, конечно. Тогда парень не прав.
И да, снимающая идёт на хуй. И телефон пусть себе в очко засунет, моралистка хренова

Ну так сама бы и уступила!
За проезд все одинаково заплатили!
Адвокат1967 12 июл 2021 в 11:36
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
До чего противный голос .
boyarskiy 12 июл 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уважать такую собаку женского пола никогда.

Скоро вообще мужиков в общественный транспорт перестанут пускать из за таких пидорасок, которым все мужики должны.

Это сообщение отредактировал boyarskiy - 12 июл 2021 в 11:39
Solo73 12 июл 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (DeadUnicorn @ 10.07.2021 - 10:38)
Если бабушка хочет сесть, то бабушка вежливо об этом просит. Если стоит и молчит, значит ей нравится стоять.
Если только сидения не обозначены специальным знаком для инвалидов/стариков, конечно. Тогда парень не прав.
И да, снимающая идёт на хуй. И телефон пусть себе в очко засунет, моралистка хренова

Ты Пидорас Ебучий Тварь!!!"
Solo73 12 июл 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8

Говно я те ебало в кровь разобью!Чмо ёбаное!!!Место всегда старшим уступать надо!!!
Solo73 12 июл 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6

Говно ебучее !!!Мразь вонючаяя!!!Уважать старших надо!!!Чмо ебаное!!!
ПростоКонь 12 июл 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Solo73 @ 12.07.2021 - 11:46)
[Говно ебучее !!!Мразь вонючаяя!!!Уважать старших надо!!!Чмо ебаное!!!

Чота я нипонял, что с тобой, солнышко? blink.gif
Тебя никто не уважает?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12 июл 2021 в 11:49
INSPEKTOR 12 июл 2021 в 11:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Solo73
Цитата
Ты Пидорас Ебучий Тварь!!!"

Цитата
Говно я те ебало в кровь разобью!Чмо ёбаное!!!Место всегда старшим уступать надо!!!

Цитата

Ничоси кто-то порвался... upset.gif
ПростоКонь 12 июл 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 12.07.2021 - 11:50)
Ничоси кто-то порвался... upset.gif

В палату для уступающих место интернет провели. shum_lol.gif
gluk35 12 июл 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

С хуя ли? И да, на охлади... rulez.gif

Извечный вопрос - уступать или нет?
gluk35 12 июл 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Solo73 @ 12.07.2021 - 11:43)

А разбивалка то отрасла?
SolInvlctus 12 июл 2021 в 11:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гэг @ 10.07.2021 - 12:06)
Знаю я одного такого "мудака", проблема в том что у него вместо одной ноги протез от колена. Так то не видно, но в общественном транспорте он почти всегда мудак

Такая же ситуация у моего товарища, протез вместо правой ноги, ходит без палки. В общественном транспорте всегда сгоняют, а ему стрёмно корки инвалида показывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fordshelby 12 июл 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sabakkas @ 10.07.2021 - 10:37)
Если старушка или беременная стоит - надо уступить. Это чисто по-человечески правильно. Если молодая женщина или женщина с ребенком - пусть стоят.

я уступаю тем, кому нужнее. иногда и молодым плохо бывает, или в гипсе нога, да мало-ли что. Я вот беременная была, по животу еще не видно, но реально сознание мутилось, особенно в транспорте. муж, конечно, ругал, что не на машине, но мне проще пару остановок на транспорте. ТТТ, всегда уступали мужчины место. да и сейчас уступают, правда. да и всегда уступали). но дело не в этом, а в воспитании. Да и себя сильнее чувствуешь, когда помогаешь. Пусть немного, но приятно.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 12 июл 2021 в 12:02
MikeNorth 12 июл 2021 в 12:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Считаю, требовать уступать не имеют никакого права. Мало ли как себя чувствует сидящий, он что, должен незнакомому человеку что то доказывать, расказывать про свои обстоятельства? Попросить, вежливо, можно. Отказали - вежливо извиниться.
Был у меня случай, заболел, еду в больницу, рад что сел, стоять тяжеловато, и тут какая то тетка пристает, что бы бабке место уступил.
NeMent 12 июл 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уступать или нет, дело лично каждого, я предпочитаю вообще не садиться...
Jelezy 12 июл 2021 в 12:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Блин, там небось пол трамвая пустого, но лень пройти, или сидит жирная корова, которая едет из мака, парень, может быть со стройки, с работы, тонны плитки разгружал...бабушка пусть выбирает для поездок время не " час пик". Вот такие додумки от лица комментатора выбешивают.... бабушке надо-попросит, может бабушка больная на голову и ей нравится кататься...парень заплатил за поездку и если это не выделенные места для инвалидов и пожилых, то полное право имеет сидеть и отдыхать, как законопослушный гражданин.
drdevils 12 июл 2021 в 12:12
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Если вежливо попросили, то уступил бы.
А в защиту паренька, а кто знает мож он не совсем здоров? или он должен всем историю болезни показывать?

Больше всего уступатели бесят в поездах и междугородних автобусах. Недавно ругался в автобусе до Челябинска. собственно я купил себе билет, сел на место указанное в билете. После выезда от автовокзала, астобус тормозит на какой-то левой остановке и набирает безбилетников (видимо водила калымит), заходит тетя с ребенком. Прогуливается по рядам, останавливается у меня и говорит мне "Молодой человек уступите даме с ребенком место", я ей заявляю что "У вас в билете какое место указанно, туда и садитесь" и тут начался лютейший срачь на весь автобус, причём водила автобуса был на стороне этой тетки. Заткнулись все после того как я демонстративно позвонил на автовокзал и сказал что автобус набрал левых пассажиров без билетов.
Dervik 12 июл 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я хуй кому когда уступаю, ибо недоверяю руль личного авто всяким бабкам gigi.gif
mrsakhnov 12 июл 2021 в 12:20
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2

Нихуя себе бабушка разошлась ненашутку shum_lol.gif
ЕленаL 12 июл 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sabakkas @ 10.07.2021 - 10:37)
Если старушка или беременная стоит - надо уступить. Это чисто по-человечески правильно. Если молодая женщина или женщина с ребенком - пусть стоят.

Иногда у молодой женщины бывают такие периоды, что не только еле идешь, но еле стоишь. Я так однажды в обморок упала от духоты в маршрутке.
И очень может быть, что мужчина или молодой человек тоже чувствуют себя не очень хорошо.
В то время, как бабулька, раздвигая железными локтями толпу, всем может фору дать по самочувствию!
Я считаю неправильно уступать по таким устоявшимся категориям. Вот беременным - это закон. В остальных случаях, если нехорошо - попроси уступить. А манипулировать возрастом непорядочно. Как правило, на таких еще пахать и пахать можно.
quenelle 12 июл 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я как то по молодости сломал ногу. Травматология рядом, а вот на осмотр и снятие гипса нужно было ехать в больничку на другой конец города.
Т.к. студент, денег на такси не было, поехал трамваем, сразу на входе меня отпихнула бабка и причём с такой силой, что чуть не повалился.
Далее в самом трамвае ни одна самка-падла не уступила место, старичок только какой то прям уговаривал его место занять.
С тех пор действительно вопрос - уступать или нет.

krokant 12 июл 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Парень - мудак. Баба - ТП.
Сам я только пожилым и инвалидам уступаю. А всяким тпшкам с детьми или молодухам - пусть стоят. А если услышу упрёк от такой тп мол ей уступите, то сразу идёт нахуй.
Вспомнил был случай, правда то был РЕЙСОВЫЙ автобус из города в другой город. Ну крч был я студентом и успел купить последний билет, но водитель взял тогда 4х людей стоя. Из этих 4х была бабка вся сгорбленная, 2х уже не помню и одна моего возраста жирная девка. Ну я уступил бабке место, хотя то рейсовый автобус и уступать там нефиг - нет мест и нет. Ну крч уступил и сам пошел сидеть на ступеньки, так на моё место накинулась и села эти жируха, а бабка вышла в селе за городом через 20 км. Так я и просидел 4часа на ступеньках, хотя у меня было купленное место. Уже конечно водителям запретили брать стоячих, но и если бы брали, то хуй бы я больше уступил своё купленное место в рейсовом автобусе

Это сообщение отредактировал krokant - 12 июл 2021 в 12:28
kekso 12 июл 2021 в 12:24
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
своё место не уступаю никому и никогда! у жены прав нет а кот водить пока не научился lol.gif
Wickerman 12 июл 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
касательно первого видео. Я еду с суток, за которые на ногах пробежал под 30 км. Бабка с кравчучкой едет на рынок, почесать языком и просто скоротать время.
В этом случае она или идёт на хуй или едет на тралике, где мест немерено. Тем более это бесит, есть всё происходит в рабочую перевозку, когда бабки с вёдрами и лопатами щимятся на кладбище и базар, мешая добраться людям на работу. Которые посредством налогообложения и пенсий этих бабок и содержат по сути!!!
А этой пизде шибко грамотной хотелось бы напомнить о Кларе Цеткин и Розе Люксембург, которые с равными правами добились и равных обязанностей! Так что пусть стоит и не хлопает варежкой! Хочет сидеть - такси!
Steeper 12 июл 2021 в 12:26
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
2
Помню сижу в автобусе так же, заходят бабка с дедом, ну думаю дай уступлю ей место, встаю, говорю:"бабуля, садитесь, пожалуйста". На что мне ответ был: "ну наконец-то, бля". Зае.ись поблагодарила!
А ещё бесит, когда нагрузят такую сумку бабки эти, что поднять ее не могут нихера, но помогите ей загрузить в автобус. Там пернешь, пока подымешь этот балласт йопаный. А если парню нельзя поднимать тяжести, проблемы с сердцем, он откажет этой бабке, так пизд.ц же ему будет - загнобит нахер

Это сообщение отредактировал Steeper - 12 июл 2021 в 12:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх