Шевчук про интернет издание"медуза" и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALSur 11 июл. 2021 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Медуза находится за пределами страны, на которую вещает, получае финансирование из нероссиских источников. Теперь давайте представим, что из Мексики на США вещает СМИ, получающее поддержку из России и вещающее только о негативе в США, сколько оно проработает. А ещë лучше приведите пример такого мексиканского СМИ, освещающего отрицательные стороны жизни в США, а ведь про выходцев из Мексики в США, писать мексиканскому СМИ было бы очень к месту и востребовано. Где высказывание артистов США в пользу иностранных СМИ, вещающих на США из других стран. А в США ведь есть точно такой же закон об иноагентах, только более жесткий. Где опять возмущение, хотя бы мягкие, артистов. Но это видимо другое.
К старости многие люди, а звëзды тем более, портятся. Пропадет острота ума, подводит логика. С Шевчуком возможно произошла та же история.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 10:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (grekmex @ 11.07.2021 - 12:46)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 09:41)
Цитата (LokiSS88 @ 11.07.2021 - 12:39)
Цитата (ALEXASSS @ 11.07.2021 - 10:21)
Очень уважаю творчество раннего Шевчука, на сегодняшний день, лет десять уже ни однаего песня не зацепила, при всем моем уважении люди творчества должны заниматься творчеством, или Шевчук для здешних "Гуру" -  и я не понимаю" это другое"?!
P.S. Точно "другое", смотрю, как тех кто не согласен с "просто музыкантом" резво и нещадно шпалят...
ЯП превращается в какую-то площадку леберастни и если даже власть делает что-то правильное и нужное, они все равно пи...сы!
Вам не кажется, что слово  справедливо и адекватно в отношении российских властей на ЯПе стало просто моветоном... грустно..

Хорош лить воду(славословить) -"и если даже власть делает что-то правильное и нужное"-факты !?Желательно по подробнее gigi.gif

раньше чувак был, не помню ник, который подробные темы выкладывал, типа "хорошие новости в России".

Потом перестал, потому что вы один хуй все обсирали.

мр седой 71
после нескольких тем о пиздатой России настоящего (загнаных в мух)
переключился на котиков, красивых девочек, наверно перед выборами набирает юкку.
и да, почему ты не знаешь своего соседа по рабочему месту?

Наверное, потому что я, в отличие от тебя, не на работе тут, м?

напомни, почему темы были загнаны в мух? Ах, да, потому что пидорастической либерде и хохлоботам любые хорошие новости из РФ как серпом по яйцам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 10:49
6ом6ом 11 июл. 2021 г. в 10:50
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
1
Долбоеба Югу-музыканта совсем ахеджакнуло. gigi.gif
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 10:51
0
Цитата (DVIJOK @ 11.07.2021 - 12:45)
Хз, хто такие медузы. Шевчука уважаю. Ну, сказанное отражает сугубо индивидуальную точку зрения, я так думаю. На здоровье. Дяде Юре, именно его.

А может и не выражает, а Юра сам готовится в иностранные агенты, а это его тестовое задание.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 10:51
KZR 11 июл. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
К старости многие люди, а звëзды тем более, портятся. Пропадет острота ума, подводит логика. С Шевчуком возможно произошла та же история.

Да ну, там все проще, когда не осталось новых песен и ролей, последние полешки в топку известности, это такой вот "протест", позволяет еще мгновения быть на слуху, пусть и у аудитории сомнительного качества и исчезающе малого количества.
kvakin52 11 июл. 2021 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Чтобы отличать зерна от плевел, нужно образование, а не сидеть в тик токах и тендерах, посему многим бездарям не понять ,о чем говорит Юра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Advoff 11 июл. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Юра - пора песни нам услышать - призывающие людей открыть глаза на это блядство rulez.gif
LokiSS88 11 июл. 2021 г. в 10:55
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kostikus @ 11.07.2021 - 09:53)
Трудно либерде найти "певца революции" в наше тяжёлое время. Перевелись Цои на Руси. Макаревич - слишком жид, а Шевчук - слишком дурак.

Чудо ,а ты-то кто(или что?). За тобой-то кто пойдёт(тело пиздящее с дивана)
grekmex 11 июл. 2021 г. в 10:55
-2
Цитата

напомни, почему темы были загнаны в мух? Ах, да, потому что пидорастической либерде и хохлоботам любые хорошие новости из РФ как серпом по яйцам.

Нет, потому что новости были из серии
-в устьпиздюйске мэр торжественно открыл остановку
-Москва передала 20 списанных автобусов Екатеринбургу
-в зажопинске депутаты едим раисю участвовали в открытии ветеринарного пункта
Как то не особо тянет на прорывные новости сверхдержавы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пидагок 11 июл. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
На рожу посмотреть, сразу понятно бухает по черному.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 10:57
6
Цитата (kvakin52 @ 11.07.2021 - 12:53)
Чтобы отличать зерна от плевел, нужно образование, а не сидеть в тик токах и тендерах, посему многим бездарям не понять ,о чем говорит Юра

А там "глубокого смысла" то прям пиздец faceoff.gif

1) ничо их не финансируют!
2) да они в Риге, но они русские!
3) вы сами все пидорасы, ездите на иностранных машинах с айфонами!
LokiSS88 11 июл. 2021 г. в 10:58
0
Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 10:53)
Цитата

Да ну, там все проще, когда не осталось новых песен и ролей, последние полешки в топку известности, это такой вот "протест", позволяет еще мгновения быть на слуху, пусть и у аудитории сомнительного качества и исчезающе малого количества.

Опять наглое враньё-на его концерты людей в приказном порядке не загоняют и так билеты все раскуплены-так что пиздабол gigi.gif
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 10:58
5
Цитата (grekmex @ 11.07.2021 - 12:55)
Цитата

так вам любые новости прорывными не будут) Вы страну ненавидите, для вас хорошие новости - это когда все хуево. Эталонные враги народа, которых надо к стенке ставить и родственникам счет за пулю выписывать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 10:59
foggywizard 11 июл. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Шевчук сила!!! Голову в кусты не прячет и не пизданулся на всю голову типа всяких Чичериных.
Последняя осень bayan.gif
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 11:01
1
Цитата (LokiSS88 @ 11.07.2021 - 12:58)
Цитата (KZR @ 11.07.2021 - 10:53)
Цитата

Опять наглое враньё-на его концерты людей в приказном порядке не загоняют и так билеты все раскуплены-так что пиздабол gigi.gif

Где и когда раскуплены все билеты?

На ДДТ в Перми-то по ползала приходит
foggywizard 11 июл. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:58)
Цитата

так вам любые новости прорывными не будут) Вы страну ненавидите, для вас хорошие новости - это когда все хуево. Эталонные враги народа, которых надо к стенке ставить и родственникам счет за пулю выписывать.

мы ненавидим тех, кто узурпировал власть в нашей стране и не хуй тут на святое ссылаться. Страну и Родину не хуй трогать - торгают пусть свои банковские счета с ярдами бабла из воздуха.
БаварияRU 11 июл. 2021 г. в 11:02
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dambler @ 10.07.2021 - 20:57)
Юра музыкант, не лезь ты в политику, пой и не еби мозг

А ничего,что он гражданин России и имеет полное право излагать свою точку зрения на происходящее в его стране ? dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 11 июл. 2021 г. в 11:07
LokiSS88 11 июл. 2021 г. в 11:04
0
Цитата (пидагок @ 11.07.2021 - 10:56)

И что ? Многие бухают (и я тоже иногда ,и хули ?) ,а что тут ещё делать. Далеко уже не юноши о девках мечтать или там дачи достраивать. Приходит время пожить для себя.Или я у тебя должен спрашивать ,как мне жить (салабон)?
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 11:04
3
Цитата (foggywizard @ 11.07.2021 - 13:01)
Цитата (TraderFX @ 11.07.2021 - 12:58)
Цитата

мы ненавидим тех, кто узурпировал власть в нашей стране и не хуй тут на святое ссылаться. Страну и Родину не хуй трогать - торгают пусть свои банковские счета с ярдами бабла из воздуха.

Причет тут узурпаторы и хорошие новости которые вам как серпом по яйцам?

Я темы узурпаторов вообще не касался. Ненавидите вы именно страну.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 11:05
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 11:06
3
Цитата (БаварияRU @ 11.07.2021 - 13:02)

А нечего,что он гражданин России и имеет полное право излагать свою точку зрения на происходящее в его стране ? dont.gif

Из Германии то виднее, кто в России должен излагать свою точку зрения.

Скоро съебавшихся в гермашку на ЯПе будет как хохлов. И мы везде будем видеть их ниибаца авторитетное мнение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл. 2021 г. в 11:10
Остапенко 11 июл. 2021 г. в 11:06
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-3
Человек дело говорит. Не то что тот который про маленький плот пел.
пидагок 11 июл. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (LokiSS88 @ 11.07.2021 - 11:04)

И что ? Многие бухают (и я тоже иногда ,и хули ?) ,а что тут ещё делать. Далеко уже не юноши о девках мечтать или там дачи достраивать. Приходит время пожить для себя.Или я у тебя должен спрашивать ,как мне жить (салабон)?

Алкоголик и трезвый взгляд на жизнь?
KZR 11 июл. 2021 г. в 11:08
6
Цитата (БаварияRU @ 11.07.2021 - 11:02)

А нечего,что он гражданин России и имеет полное право излагать свою точку зрения на происходящее в его стране ? dont.gif

Имеет, равно, как и мы, вот мы и высказываем, что Юра был лучше когда пел.
TraderFX 11 июл. 2021 г. в 11:08
0
Цитата (LokiSS88 @ 11.07.2021 - 13:04)

живи как хочешь, но не удивляйся, что про тебя будут говорить "совсем все мозги пропил" и "о, опять этот алкаш хуйню несет".
vint999 11 июл. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот Шевчук классно поет, нравится его творчество, но каждый должен заниматься своим делом...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24317
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх