Сбербанк другого города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik 12 июл. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Че то перебор. Раньше меж регионами и лишь при переводах снимали, и то плевался кислотой. А за снятие- это пиздец, товарищи.
ПС, в последние 4 года клал йух на все банки, пользуюсь только наличкой, поэтому не в теме как то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skarb42 12 июл. 2021 г. в 18:43
1
Цитата (fkmrf123 @ 12.07.2021 - 18:40)
Цитата (chics @ 12.07.2021 - 11:40)

По сути клиент этот прав. Деньги он, как я понял, положил по карте, пускай и в своем регионе.
Снять решил в другом регионе и за что должен платить не понятно.
При всем этом и сам СБ на этих лежащих деньгах сам себе бабло зарабатывает на торгах и прочих биржах как на своих собственных, но при всем этом с клиентом не делится, что прокручивает его деньги где-то. cool.gif

ну, открой свой вестерндиджитал для быстрых переводов без комиссии, деньги рекой потекут, поднимешься на бирже то gigi.gif
болезный 12 июл. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
потому что сбер - разные юридические лица на каждую область
столкнулся когда карта сбербанка выданная закончилась и надо было обновить, а я переехал, эпопея была жуть, решил жалобой на начальника отделения и они спецпочтой отправляли в другую область и потом выдавали новую - месяца полтора .... мозги
kenigserg 12 июл. 2021 г. в 18:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
фейспалм ногами...
тут не только комиссии, тут все пункты договоров с банками и с опсосами знать надо...
ато на.бут так - что.....

Это сообщение отредактировал kenigserg - 12 июл. 2021 г. в 18:46
NNSH 12 июл. 2021 г. в 18:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот честно, я рад! Народ начал задавать правильные вопросы. А то "умными нельзя управлять" и "служебные люди".

skarb42 12 июл. 2021 г. в 18:48
0
Цитата (Abrazina @ 12.07.2021 - 18:42)
Цитата (ggromozeka @ 12.07.2021 - 18:32)
карта не моя, идиот, после этих слов уже можно было ластать индивида, блокировать счет и досвидос.

Эт с какого перепугу? Он ее украл, что ли? Да, в правилах написано, что пользоваться может только держатель, но нет прямого запрета на передачу и никакой ответственности за это действие не предусмотрено. Единственный, кто может пострадать при передаче карты - её владелец. Если будет какая-то кража с карты или иные дела, то банк хер че возместит. Все риски в такой ситуации будут на держателе - и всё. Ластать здесь не за что.

Банковская карта - собственность банка, а гос. номер на автомобиле - собственность государства. Поэтому с этими вещами нельзя делать что угодно и нужно читать что именно можно и на каких условиях передано в пользование.
ULtoR 12 июл. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Эти конченные пидоры в начале года вообще просто в 2 раза порезали проценты по вкладам до 2%, даже смс не отправили. Мотивация была, мол это из-за короновируса все, а между тем они получили рекордную прибыль за первый квартал этого же года. Все их руководство - это мелкие, мерзкие крохоборы.
Abrazina 12 июл. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skarb42 @ 12.07.2021 - 18:48)
Цитата (Abrazina @ 12.07.2021 - 18:42)
карта не моя, идиот, после этих слов уже можно было ластать индивида, блокировать счет и досвидос.

Эт с какого перепугу? Он ее украл, что ли? Да, в правилах написано, что пользоваться может только держатель, но нет прямого запрета на передачу и никакой ответственности за это действие не предусмотрено. Единственный, кто может пострадать при передаче карты - её владелец. Если будет какая-то кража с карты или иные дела, то банк хер че возместит. Все риски в такой ситуации будут на держателе - и всё. Ластать здесь не за что.

Банковская карта - собственность банка, а гос. номер на автомобиле - собственность государства. Поэтому с этими вещами нельзя делать что угодно и нужно читать что именно можно и на каких условиях передано в пользование.

Еще раз - за это не предусмотрено ни уголовной, ни административной ответственности. За что арестовывать человека?
slaventigo 12 июл. 2021 г. в 18:55
0
Долбак

Кутфу 12 июл. 2021 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kuguar @ 12.07.2021 - 18:03)
Цитата (Алексеич @ 12.07.2021 - 11:43)
Бляха герой, девочке предъявляет за комиссию. Она прям всю комиссию загребает.

Ну, не повезло мужику.
Грефа в этот день там не было.
Так бы ему тоже самое сказал.

А сбербанк днище голимое.
С карточки на карточку тоже недавно стали процент брать.
Обхохочешься...

Я жене на её расходы в банкомате со своей карточки вынужден наликом снять, а потом на её карточку в этом же банкомате положить.
"Дебилы, бля" (С)

Если у меня раньше были какие то сомнения, типа, а не оставить ли бабла на карточке, потом всегда перевести, или расплатиться можно, то теперь и мысли не возникает.
Как деньги капнули, в тот же день все и снял.

PS: Особенно гадостна такая политика, когда видишь что рядовые сотрудники вполне вменяемы. И действительно стараются помочь.

для ИП у меня банк на 3 буквы... Бюстгалтер переводит деньги оттуда вообще без комиссии. Тоже в банк на 3 буквы)

Случилась правда одна фигня. Я сотруднику перевожу деньги (небольшие - около 40к)

фигак и заблокировали - "сомнительная операция"
и заблокировали счёт до понедельника
то, есть - деньги то у меня есть - но не могу воспользоваться

Банку пообещал - что сниму половину суммы и положу в банку.

и теперь по старинке - снимаю сумму и лично в руки. черным налом(
Karrbert 12 июл. 2021 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Abrazina @ 12.07.2021 - 20:42)

Может и украл. Что за уверенность такая?
Мозольки 12 июл. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tulalam @ 12.07.2021 - 11:49)
У сбера давно такая шняга, если снимаешь деньги в другом регионе, то берут комиссию.

Насколько я понял, когда выяснял этот вопрос для себя.
Банки разные юрлица в разных регионах.
Поэтому как межбанковский и комиссия отсюда.
ddd73 12 июл. 2021 г. в 19:05
0
Где-то в уголке тихо смеялся Греф)

Abrazina 12 июл. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Karrbert @ 12.07.2021 - 19:02)
Цитата (Abrazina @ 12.07.2021 - 20:42)

Может и украл. Что за уверенность такая?

А презумпцию невиновности когда отменили? Я что-то пропустил?

Или чел в розыске за воровство карты состоял? Хозяин заявление писал? Нет.

Тогда и задерживать не за что. Единственное, что в таком случае могут сделать работники банка - изъять карту. А органы - ничего. Совсем.

Передача карты - это не преступление, а только нарушение правил банка. И всё.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12 июл. 2021 г. в 19:08
Jackyll 12 июл. 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (fkmrf123 @ 12.07.2021 - 18:40)
Цитата (chics @ 12.07.2021 - 11:40)

По сути клиент этот прав. Деньги он, как я понял, положил по карте, пускай и в своем регионе.
Снять решил в другом регионе и за что должен платить не понятно.
При всем этом и сам СБ на этих лежащих деньгах сам себе бабло зарабатывает на торгах и прочих биржах как на своих собственных, но при всем этом с клиентом не делится, что прокручивает его деньги где-то. cool.gif

А вот ты прикинь, содержать банкоматы, платить за электричество, аренду помещения, заправлять банкомат наличкой, содержать для этого инкассаторов, ремонтников, всё это бесплатное по твоему? Просто по тому что тебе зарплата приходит в этот банк? Банк это коммерческая организация, чего ты хотел то? Забудьте уже слово бесплатно, коммунизм давно уже кончился, при капитализме нет ничего бесплатного, если тебе кажется что что-то бесплатно, то значит что ты как минимум за это заплатил, а если ещё нет, то обязательно заплатишь по самому не скромному прейскуранту. Я не говорю что это хорошо, просто пора уже проснуться и понять как в жизни всё устроено
Kawazu 12 июл. 2021 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пусть спасибо скажет, что Сбербанк теперь не Сберкасса - раньше вообще нельзя было операции даже в одном городе производить а разных кассах, только в том отделении, где открыт вклад. А по теме - олень конечно, что девчонке то предъявлять, да еще снимать на телефон? Можно подумать лично она эти проценты себе в карман лопатой загребает.
kostilevnick 12 июл. 2021 г. в 19:08
3
Вот зачем доебываться до сотрудников? Они не решают такие вопросы. Слил на людей говна тонну. Испортил им день.Пусть автор видео доебывается до владельцев сбера.

Uzbek666 12 июл. 2021 г. в 19:09
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NNSH @ 12.07.2021 - 18:47)
Вот честно, я рад! Народ начал задавать правильные вопросы. А то "умными нельзя управлять" и "служебные люди".

тока явно не тому он их начал задавать, задавать их надо уж точно не девочке которая бабкам нужную кнопку электронной очереди помогает нажимать.
lcfvrn 12 июл. 2021 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Veliar331 @ 12.07.2021 - 18:14)
За эту услугу ты и платишь.

пфффф.... почему остальные банки мне платят за то что я держу свои деньги у них? от банального кэшбэка(рублями а не за "спасибо") до процентов на остаток на счете банковской карты... и лишь только дранный сбербанк хочет деньги за то что я положу свои деньги к ним...
миксаж 12 июл. 2021 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ну х.з, есть зарплатная карта в Мурманской обл., этим летом снимал наличные в Краснодарском крае без комиссии

pravdavsegda 12 июл. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
президенту сбера не обращался ?
MOJLOT 12 июл. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну дак начальник настроил перевод его комиссии себе на карту, что тут непонятного, начальник хочет красиво жить

nocturnus 12 июл. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тербанк другой
JimmyV 12 июл. 2021 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Роуминг.
Setti 12 июл. 2021 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tulalam @ 12.07.2021 - 11:49)
У сбера давно такая шняга, если снимаешь деньги в другом регионе, то берут комиссию.

Только что снимал в банкомате наличку в Пятигорске, карта Питерская, никакой комиссии...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28015
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх