Кем надо быть, чтобы такие победы праздновать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубновАВ 13 июл. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я в сериале такое видел, только там наоборот, Мага Коляну проиграл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlojDiadia 13 июл. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Весь бой я, конечно, не смотрел, но если судить по концовке, то про "единогласные решения" мы можем говорить только в пользу Святослава.

Так что варианта 2:

1) Кавказские организаторы не в состоянии признать очевидного поражения своего бойца.
В этом случае, будь я кавказцем, со стыда сгорел бы за такое "подсуживание своим".
На месте бойца просто отказался бы от победы, ибо не заслуженно.

2) Очередная провокация и нам просто подкинули дерьма на вентилятор красивую концовку боя в то время, когда весь бой огребал Святослав.
Легко проверить, но мне в облом cool.gif
ГражданинЧе 13 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и правильно. Не хуй нормальным белым людям в этих обезьяньих боях участвовать. Хочется боев - есть бокс

XMbIPb76 13 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 20:15)
Цитата (banksypetrov @ 13.07.2021 - 20:06)
Помню времена, когда кавказцы вызывали уважение, давно это было...

У меня и сейчас вызывают уважение. Поболее, чем те, кто их трусливо в комментариях грязью поливает.

Минус 20000 юкки у хуйла этого. Мою тему с -6 загнали в утиль. Не пора ли таких уебков гнать нахуй ? dont.gif
trianon1939 13 июл. 2021 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vmarkelov @ 13.07.2021 - 19:36)
Слушайте, я полез гуглить кто такие эти Коваленко и Зелимхан и что то мне нагуглилась только какая то разборка блогеров в 2020-ом

https://m.lenta.ru/articles/2020/07/19/kova...o_zelimhan/amp/

Подозрительно с теми же фамилиями. Есть где почитать про бой, из старт поста?

МихаилЬ 13 июл. 2021 г. в 20:20
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
1
Астматики... Белый флаг нашей сборной....
Может действительно пусть там они сами с собой соревнуются?

Про ногомяч от имени нашей "сборной" и гениального тренера вообще молчу. киркоровы-кокорины, алкаши и дрочуны.

Нет спорта в России!

Кем надо быть, чтобы такие победы праздновать?
Kansel 13 июл. 2021 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Ну, знаете..
После этого, вообще слов нет...
Вывод такой...
Хватит уже этих горцев считать великими войнами. Борода не дает плюс 100 к силе. Некуй этих горных провинциалов боятся. В честном бою, убеждался многократно, один на один, это тряпки, в болешенстве случаев. А вот толпой, это как микробы. Толпой они говном и заразой своей победят... горным, не образованным, неандертальским говном...

Это сообщение отредактировал Kansel - 13 июл. 2021 г. в 20:22
mydim 13 июл. 2021 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Судьи казлы!

Almaty2012 13 июл. 2021 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 13.07.2021 - 19:53)
Именно про это и есть эти бои. Там надо валить наглушняк. Если черный навалял ударов белому первые раунды (и заработал очков), а белый раздуплился только в конце, и так и не добил черного, то кто ему доктор?

Да тут всем пох. Вкинули дезу, стадо погыгыкало и нормас)))

амеробайтер 13 июл. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Но там же 3 раунда было, а тут только последний. Так часто быаает, когда боец за 2 раунда выдыхается, и вот он 2 раунда поьеждал, а в 3 сдох и проиграл

Тротил 13 июл. 2021 г. в 20:24
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Polkovnik @ 13.07.2021 - 20:12)
Какие могут быть претензии ?

Смотрел этот бой.
Проигравший (Глухов) был дисквалифицирован за запрещенный удар.
Психанул, да.
drunik23 13 июл. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ZlojDiadia @ 13.07.2021 - 20:19)
Весь бой я, конечно, не смотрел, но если судить по концовке, то про "единогласные решения" мы можем говорить только в пользу Святослава.

Так что варианта 2:

1) Кавказские организаторы не в состоянии признать очевидного поражения своего бойца.
В этом случае, будь я кавказцем, со стыда сгорел бы за такое "подсуживание своим".

2) Очередная провокация и нам просто подкинули дерьма на вентилятор красивую концовку боя в то время, когда весь бой огребал Святослав.
Легко проверить, но мне в облом cool.gif

Бой подтасовка если в конце Землехан был как кусок жидкого говна!
Значит сказали,что бы 1 раунд Святослав отгребал!
PaSquirrel 13 июл. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kansel @ 13.07.2021 - 20:21)
Ну, знаете..
После этого, вообще слов нет...
Вывод такой...
Хватит уже этих горцев считать великими войнами. Борода не дает плюс 100 к силе. Некуй этих горных провинциалов боятся. В честном бою, убеждался многократно, один на один, это тряпки, в болешенстве случаев. А вот толпой, это как микробы. Толпой они говном и заразой своей победят... горным, не образованным, неандертальским говном...

Хуй знает, у них очень многие с детства занимаются борьбой и прочими единоборствами. По концовке видео вообще не понятно, может чувак написал борцухе в конце, а до этого борцуха реально вёл по очкам за счёт борьбы. Тут как бэ фул смотреть надо.
Almaty2012 13 июл. 2021 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZlojDiadia @ 13.07.2021 - 20:19)

Так что варианта 2:

Легко проверить, но мне в облом

Тоже весь бой не видел. Но скорее всего вариант 2

Dypachok 13 июл. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (niis @ 13.07.2021 - 20:10)
Цитата (Orson @ 13.07.2021 - 19:31)
не сильно разбираюсь в этих боях, но вроде пулеметчик огреб по полной и пару раз валялся опездюленный на обеих лопатках? что скажут эксперты? каким образом ему присуждена победа?

если не было нокаута, бой всегда лучше смотреть целиком, а не только концовку. Может кавказец его первые раунды валял как куклу, а потом подсел по физике.
Примеров полно и в ММА и в боксе, когда инициатива в конце перехвачена, но уже поздно.

Я этими местечковыми поединками не интересуюсь, смотрю только топов, в основном бокс. Несправедливых результатов хватает везде, от национальности зависит слабо.

захотел погуглить бой, наткнулся на видео, где рассказывают как этот "пастух" отпиздил русского толпой. воистину достойный потомок сынов гор gigi.gif
туман1995 13 июл. 2021 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 20:15)
Цитата (banksypetrov @ 13.07.2021 - 20:06)
Помню времена, когда кавказцы вызывали уважение, давно это было...

У меня и сейчас вызывают уважение. Поболее, чем те, кто их трусливо в комментариях грязью поливает.

Лечиться вам надо. Крышу чинить. Течёт она мощно!
Yan3395 13 июл. 2021 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Наконецто его отмудохали. А то вечно понты колотит.
ankerrr 13 июл. 2021 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
9

Вот полный бой.

КлоКло 13 июл. 2021 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А вы не думали, что первые 3 раунда он мог выигрывать чисто, и проиграл только последний раунд?) Чё за вырванное из контекста видео?) Давай грузи целый бой ТС, хватит тут разжигать...А то там комментатор сказал, "Жалко у нас не 5 раундов", значит это блядь 4 по всей видимости...где предыдущие 3 раунда?)
Телезритель 13 июл. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 4 года
8
У вас эмоциональная оценка боя.Вернее не боя а конца последнего раунда.Что было в предыдущих двух раундах осталось за кадром.Но ведь вам же это не важно.Гораздо важен заголовок поста на который клюнуло большинство улюлюкающих болванов.ТС направил ваши эмоции на нужное русло.
Не будьте управляемым стадом-учитесь воспринимать критически всё что вам пытаются скормить. cool.gif
sprint87 13 июл. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да этот мешок с гор сам два раза чуть не упал на ровном месте. FacePalm. Судей на мыло

nikolife 13 июл. 2021 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сказать что я в ахуе - ничего не сказать...

Sharapow88 13 июл. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как так, у него же ни одного удара не прошло, хоть что то бы сделал

ewgen81 13 июл. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дел

Это сообщение отредактировал ewgen81 - 13 июл. 2021 г. в 20:51
Matildaa 13 июл. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ААА на характэрэ борется до последнего на характэрэ))) трэш и угар)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89559
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх