Мы должны знать правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necromachina 13 авг. 2021 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Судя по трейлеру:жили себе граждане Украины в Донбассе и никого не трогали и вдруг Бандеровцы тихо и незаметно подкатили Грады и начали расстреливать школы и дома. А перед этим мальчика в трусиках на площади Словянска распяли.
патриотам перед просмотром рекомендую запастись литровкой водки и черным хлебом который они будут смазывать жиром,капающим с экрана

Нормально так ЯП свидомита из Киева позеленил. Про мальчика с трусиками вспомнил, а про 50 человек сожжённых в Одессе и убитого майдановцами Олеся Бузину забыл. Или про 40 убитых ими милиционеров во время Переворота Достоинства. Это теперь преступлением не считается. Онижедиты. Хулиганят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 13 авг. 2021 г. в 06:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Если в трейлер вошло самое интересное, то что за шлак остался за рамками трейлера? Походу очередное патриотичное фильм-уебище.
Дерри 13 авг. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В общем комментарии по Донбассу не меняются. Вот еще соли чертям на хвост насыпали... Я о фильме.
Большинство писателей не то, чтобы бывали на Донбассе, а с трудом его на карте находят, не говоря о знании истории моего края. Только Снейка воспринимаю из оппонентов. Он хоть земляк, хоть и путается в фактах.

Фильм все равно смотреть не буду, не исключая что он и не плох. Я это лето помню прекрасно... Посему- укропов не люблю до сих пор, на Украину пiхуй, всем мира, кто нажился на крови моих земляков- пусть на колу сидит!
Horizen8 13 авг. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Шо, тему, зачатую Пончиком и было отправленную в Утиль, слили с ура-патриотской?
Я так понимаю, что после этого циничного надругательства над святым кремлеботы "покинули чат". cool.gif
Rokomann 13 авг. 2021 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Дерри @ 13.08.2021 - 07:22)
В общем комментарии по Донбассу не меняются. Вот еще соли чертям на хвост насыпали... Я о фильме.
Большинство писателей не то, чтобы бывали на Донбассе, а с трудом его на карте находят, не говоря о знании истории моего края. Только Снейка воспринимаю из оппонентов. Он хоть земляк, хоть и путается в фактах.

Фильм все равно смотреть не буду, не исключая что он и не плох. Я это лето помню прекрасно... Посему- укропов не люблю до сих пор, на Украину пiхуй, всем мира, кто нажился на крови моих земляков- пусть на колу сидит!

А почему только укропов, допустим обдроченцы, крыли градами, блокпосты с мирняком, Ясиноватую(сами признались), Мариуполь, Краматорск, Марьинку и т.д. За это ты их любишь? Или в тех городах фашисты биндеровцы?
Hasck 13 авг. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 01:52)
В принципе, ориентация фильмы была понятна прям с первого поста, но решил я все же прикоснуться к прекрасному и начал просмотр.
Ну пока - натуральный faceoff.gif

Я так понял по первой же минуте - это хохло-бандеровские фошизды ходят там по дворам и тупо мочат все живое - пардонъ, по заветам Гитлера только людев, собачек не трогают, - ну и убив мужыга, особо жыстоко убивают беременную видимо евойную бабу. Ну там ранее ещё другую насилуют на глазах ребенка, невинно помахивающего погремушкой - понятное дело, а как эти нелюди ещё могут? Если бы ребенок спал в другой комнате - они бы его разбудили и перенесли в эту, не иначе, что бы непременно на глазах его все происходило. А потом само собой головой о стену все равно, как иначе. Фошизды же.
Кадры, как на подстреленную женщину медленно наводится обрез, причем разряженный в теории - два выстрела до того сделаны, и укрофошизд с холодным лицом уркаганского убийцы и спокойной походкой кыборга добивает ее вусмерть из этого непонятно каким образом выстрелившего в третий раз двуствольного обреза - должны войти в анналы кинематографа, заняв место рядом с самыми значимыми сценами Касабланки.
Ну ещё понравилась мультяшная заставка, особенно четко там в моменте, как на французском флаге появляется на долю секунды питух - крутой намек, гы-гы-гы.
Ну, наслаждаемся щедывром дальше.

То есть ты посмотрел первые пару минут и уже все про фильм знаешь?
То, что описанные тобой персонажи - обычные мародеры-бандюки тебя не смущает? Такие типы быстро появляются на территориях таких конфликтов, они всегда были и будут. Причем косить могут и под добробатовцев, и под ополченцев, и даже прикрываться государственными ВС. Поэтому их никто не жалует.
Фильм не защищаю, но и назвать откровенно плохим не могу.
Хотя есть моменты уж сильно рафинированные. Например когда отпускают пленных укропов, которые час назад убивали ополченцев. Или как водителя СП, который с его слов воевал в Афгане, без разговоров приняла в свои ряды ДРГ.
Пропаганда? Не возражаю. Не больше, чем "Грозовые ворота", "Август восьмого", "Балканский рубеж", "Батальон" и другие подобные фильмы.
snike912 13 авг. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Порадовал американский генерал в Луганском аэропорту, в переводе Мутко. Ейс! Абсолютли! Онли бизнес! Уровень английского языка у переводчиков говорит сам за себя. В фильме есть и правдивые моменты. Например когда перевернулась Газель скорой помощи, в кадре обнажилось днище автомобиля. Под мотором все в масле. Это правда. Коренные сальники по прежнему текут, как река Амазонка. Все меняется в этом мире, но проблема сальников вечна!
snike912 13 авг. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Hasck
Цитата

Зачем пленного мальчика с георгиевской лентой, которого фашисты держали в клетке, еще и обоссали? Золотой дождь, это намек режиссера на Золотого Льва?
Horizen8 13 авг. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 11:04)
В принципе, ориентация фильмы была понятна прям с первого поста, но решил я все же прикоснуться к прекрасному и начал просмотр.
Ну пока - натуральный  faceoff.gif

Я так понял по первой же минуте - это хохло-бандеровские фошизды ходят там по дворам и тупо мочат все живое - пардонъ, по заветам Гитлера только людев, собачек не трогают, - ну и убив мужыга, особо жыстоко убивают беременную видимо евойную бабу. Ну там ранее ещё другую насилуют на глазах ребенка, невинно помахивающего погремушкой - понятное дело, а как эти нелюди ещё могут? Если бы ребенок спал в другой комнате - они бы его разбудили и перенесли в эту, не иначе, что бы непременно на глазах его все происходило. А потом само собой головой о стену все равно, как иначе. Фошизды же.
Кадры, как на подстреленную женщину медленно наводится обрез, причем разряженный в теории - два выстрела до того сделаны, и укрофошизд с холодным лицом уркаганского убийцы и спокойной походкой кыборга добивает ее вусмерть из этого непонятно каким образом выстрелившего в третий раз двуствольного обреза - должны войти в анналы кинематографа, заняв место рядом с самыми значимыми сценами Касабланки.
Ну ещё понравилась мультяшная заставка, особенно четко там в моменте, как на французском флаге появляется на долю секунды питух - крутой намек, гы-гы-гы.

То, что описанные тобой персонажи - обычные мародеры-бандюки тебя не смущает? Такие типы быстро появляются на территориях таких конфликтов, они всегда были и будут. Причем косить могут и под добробатовцев, и под ополченцев, и даже прикрываться государственными ВС. Поэтому их никто не жалует.
Хотя есть моменты уж сильно рафинированные. Например когда отпускают пленных укропов, которые час назад убивали ополченцев. Или как водителя СП, который с его слов воевал в Афгане, без разговоров приняла в свои ряды ДРГ.
Пропаганда? Не возражаю. Не больше, чем "Грозовые ворота", "Август восьмого", "Балканский рубеж", "Батальон" и другие подобные фильмы.

Вьюноша, мне в отличие от тебя понять, что мне туфту впаривают, достаточно пары минут.
А тебе походу и двух часов просмотра не хватит, чтоб понять это.
Манера съёмки, ассоциативный ряд, темп движения камеры, охват кадра, и тому подобное об этом достаточно говорят, но однако очевидно - не тебе.
А в кадрах были показаны не просто мародеры - там некие существа наподобие конченных урок, сбежавших с зоны, к тому же с откровенно садистскими комплексами.
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью.
Тьху, гнилую пропагандонскую подделку с кучей прозрачных - прозрачнее не бывает, - тенденциозных намеков, - кто-то пытается выдать за произведение искусства.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 авг. 2021 г. в 13:53
estraven 13 авг. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 7.08.2021 - 20:57)
Кто там в главной роли то? Петров или Безруков?

Петров и Боширов, угу. shum_lol.gif
T34rus 13 авг. 2021 г. в 14:18
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 13:46)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения....

А не надо догадываться и фантазировать. В фильме эти твари показаны именно тварями и они одинаково убивают и мирняк, и украинских военных. У них другие цели, просто поживится награбленным и спасти свою шкуру без всяких политических подоплек и идеологий.
Horizen8 13 авг. 2021 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 14:18)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения....

А не надо догадываться и фантазировать. В фильме эти твари показаны именно тварями и они одинаково убивают и мирняк, и украинских военных. У них другие цели, просто поживится награбленным и спасти свою шкуру без всяких политических подоплек и идеологий.

Я то его досмотрю, по-любому, просто из любопытства.
И думаю, что сумею тебе показать кое-что что ты не увидел, а вернее, схавал даже не заметив.
Петушка на французском флаге - толстый двусмысленный намек, ты наверняка проглядел в заставочном мультфильме.
VesdeVlez 13 авг. 2021 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Нeмец @ 12.08.2021 - 23:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.08.2021 - 21:25)
Ща тут будет стая местных касрюль скакать и глумиться!

И не говорите! Лезут постоянно, фейки постят и ненавидят Русских. Знавал одного каструлю, так тот вообще с Русских глумился. Прямо в тексте сообщения. Нагло глумился с Русских, фашист-недобиток!
По теме. Фильм огонь. Как всегда вскрыл покровы скрываемой каструлями правды. Хорошо, что снимают такие фильмы, а то обычный народ так бы и не узнал истинную сущность какеловских каструль и дальше бы думал, что среди хохлов есть якобы нормальные украинцы.

Крымские в/служащие, силовики, мчсовцы письменно отказывавшиеся от присяги, которую когда давали - это герои/патриоты?
Помню при развале Союза пытались заставить присягнуть России. Послали на хуй, т.к. присяга уже была дана.
НО, не приняв присягу России, оставшись служить в ВС, поддержали предателей у власти (моё мнение)
БахытКомпот 13 авг. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (valery78 @ 12.08.2021 - 22:29)
Цитата (biarmec @ 12.08.2021 - 22:12)

Кинопоиск:
Май 2014 года, Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?

эти одобряли, в своё время.

Такого добра только с другой стороны можно столько здесь напостить, что места не хватит
Hasck 13 авг. 2021 г. в 15:43
-1
Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 11:04)
Ну пока - натуральный  faceoff.gif

Вьюноша, мне в отличие от тебя понять, что мне туфту впаривают, достаточно пары минут.
А тебе походу и двух часов просмотра не хватит, чтоб понять это.
Манера съёмки, ассоциативный ряд, темп движения камеры, охват кадра, и тому подобное об этом достаточно говорят, но однако очевидно - не тебе.
А в кадрах были показаны не просто мародеры - там некие существа наподобие конченных урок, сбежавших с зоны, к тому же с откровенно садистскими комплексами.
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью.
Тьху, гнилую пропагандонскую подделку с кучей прозрачных - прозрачнее не бывает, - тенденциозных намеков, - кто-то пытается выдать за произведение искусства.
faceoff.gif

Вьюношу в зеркале увидишь.
Где там показано, что
"Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди, а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью."?
Нет этого.
По твоему "но дай догадаюсь" делаю вывод что ты так и не досмотрел.
Petrovich04 13 авг. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Цитата (biarmec @ 12.08.2021 - 22:12)
но обещает быть лучшим отечественным фильмом в этом году.

лучший и отечественный фильм - это какие то несовместимые понятия )

Почему такой скепсис? Разве отечественное не может быть хорошим?
Horizen8 13 авг. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hasck @ 13.08.2021 - 15:43)

Вьюношу в зеркале увидишь.
Где там показано, что
"Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения.
А вот среди повстанцев донецких и "джентльменов удачи" на стороне ДНР/ЛНР таких разумеется не было и быть не могло. Там мол одни нормальные мужыги, борются за мир во всем мире, тока ради этого и рискуют своей жизнью."?
Нет этого.
По твоему "но дай догадаюсь" делаю вывод что ты так и не досмотрел.

А что есть?
Предлагаю тебе описать достоинства этого фильма, что ты отметил как заслуживающее внимания и что на тебя произвело впечатление.
А то пока получается какой-то общий треп от тебя, и появляются сомнения в том, что ты сам его посмотрел от начала до конца, а не из рецензии сведения свои черпаешь.
Могешь?

ПыСы Я смотрю, гнилая кремлеботская натура у некоторых прям таки свербит.
Какая-нибудь шпалящяя невинный вопрос лахтинская гнида способна что-то вразумительное и развёрнутое о фильме написать, показав все его достоинства, кои тут усматривает, или вы все дауны натуральные, неспособные от природы на подобное?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 авг. 2021 г. в 16:15
T34rus 13 авг. 2021 г. в 16:06
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 14:45)
...
Такие вообще национальности по сути не имеют - но дай догадаюсь - в фильме такие как раз только среди украинцев, более того, по фильму для укрофошиздов это вообще типа норма. Хохлобандеры жеш, не люди,  а изверги подлые прям с самого рождения....

И думаю, что сумею тебе показать кое-что что ты не увидел, а вернее, схавал даже не заметив.
Петушка на французском флаге - толстый двусмысленный намек, ты наверняка проглядел в заставочном мультфильме.

Ну вот видишь, ты кроме петуха и ничего не увидел.
У кого что болит, как говорится.
А фильм вообщем-то о другом. И даже не о бандеровцах.
А человеческих трагедиях судеб простых людей далеких от политики.
Оторопь 13 авг. 2021 г. в 16:07
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-2
На трекерах в качестве появился.
Виконт 13 авг. 2021 г. в 16:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
подъезжает знакомый к луганску за товаром, к машине сопровождения походят, ребята вы повоевать?
нет ,
у тех сразу интерес пропал, потом правда разговорились, показали куда идти и к кому, смотря за кого воевать хочешь
Mourner 13 авг. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 16:06)

Про пожары в Якутии художественный фильм снимут? Или деньги выделяют на освещение "судеб простых людей" исключительно за пределами России?
Horizen8 13 авг. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (T34rus @ 13.08.2021 - 16:06)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2021 - 14:45)
...

Ну вот видишь, ты кроме петуха и ничего не увидел.
У кого что болит, как говорится.

Напиши, чем обосновываешь такое мнение, опираясь на фильм.
Пока что это сотрясание воздуха ни о чем.
Я тебе о любом фильме, даже о самом полном говне с точки зрения искусства и жизненной правды, в двух словах подобное же могу написать. И что самое смешное, нельзя сказать, что это будет ложью gigi.gif
Например, о немецком порнофильме с сантехником -"фильм поднимает злободневные проблемы супружеской неверности и состояния канализационной системы" cool.gif
А насчет питуха - я то его увидел, А твой незамутненный взор пропустил, как наверное ещё половину нюансов фильма, которые и создают исподволь впечатление от него.

А теперь расскажи мне, несведующему - был ли зафисирован в ходе конфликта в ДНР/ЛНР хоть один случай убийства вот так, в упор, с добиванием, хоть одной беременной женщины, или убийства грудного ребенка путём размазывания его головы об стену, ась?
Или это как надо понимать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 авг. 2021 г. в 16:35
61brg 13 авг. 2021 г. в 16:24
8
И какую же правду мы должны знать? Что ДНР / ЛНР презерватив в руках нашей политики, который на сотый раз уже стирают и снова в бой?
Или хохлы должны были сидеть и спокойно смотреть как там территорию отделяют. Что-то мы в Чечне не смотрели, а стреляли и из танков, из самолетов, из артиллерии. Или это другое, понимать надо ? Да, это другое- это лицемерие.
Mourner 13 авг. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (61brg @ 13.08.2021 - 16:24)
И какую же правду мы должны знать? Что ДНР / ЛНР презерватив в руках нашей политики, который на сотый раз уже стирают и снова в бой?
Или хохлы должны были сидеть и спокойно смотреть как там территорию отделяют. Что-то мы в Чечне не смотрели, а стреляли и из танков, из самолетов, из артиллерии. Или это другое, понимать надо ? Да, это другое- это лицемерие.

Я упустил. В этой теме еще карту подарков русских царей не постили? Нет? Щас вам ею и ответят!
А этот... который везде постит фотку спящей свиньи, уже отмечался? Недоработочка.
walentos 13 авг. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
про крым уже правду сняли, баженов не даст спиздеть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх