Продолжение про "Патриот"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrizzlyBFG 23 сен 2021 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (vov4an @ 23.09.2021 - 16:52)
Ебать, нытик! А чего хотеть от нового рамника, за эти деньги? Я бы с салона не купил, а о 1-2х летнем, с небольшим пробегом, узаконеными переделками, и вылечеными заводскими болячками иногда задумываюсь. За лям +/- можно найти достойный, да ещё и на автомате.
Советующие купить за те-же деньги Крузака- долболобы!

Был у меня крузак 93 года tls 80, в идеальном состоянии дизельный, ( найти такой тяжело) три года и в хвост и в гриву по любым дорогам, и грязям, и ни хрена в нем не сломалось... Продал в этом году свои на Камчатку забрали, продолжает рассекать по бездорожью ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stepabuka 23 сен 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За то осел выше всех

Petrovka03 23 сен 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (СлинС @ 23.09.2021 - 11:57)
УАЗ как УАЗ, а оператор с писклявым "петушиным" голосом и неуместной непомерной материнщинной выставил себя порядочным долбоёбом.

Хорошая попытка, товарищ главный инженер. Но неудачная.

savok248 23 сен 2021 в 18:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну ты же дебил его купил

одинизмногих 23 сен 2021 в 18:44
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimon777 @ 23.09.2021 - 11:49)
Водила нытик, брал бы гелик уже раз всё не устраивает.

Так он и в Гелике так же ныть будет. Особенно когда поймёт что это за аппарат, как он едет и для чего нужен. gigi.gif
P.S. Такому только на такси ездить, сзади. Но и там он ныть будет. lol.gif
Allezz 23 сен 2021 в 18:45
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Пиздец полный - это мудак снявший это видео! Купи уже себе "нормальный жып" и не стони.
Нафиг он его купил? Чтобы хайп словить? так мы и так знаем что такое УАЗ и с чем его едят!
Отберите у него УАЗ и телефон, чтоб не снимал больше. Тиктокер хренов!
Я понимаю людей которые покупают УАЗы, это люди которым не важно на чем они ездят. Им нужно добраться из точки А в точку Б, через грязь и говна. С чем УАЗ и справляется. 469 вообще в любом колхозе в любой сельхозтехнике запросто ремонтировались.
yaTonop 23 сен 2021 в 18:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Аргументы защитников УАЗа сводятся к "будь мужиком/превозмогай/ допиливай напильником/это вообще не нужно, обойдешься/все так ездят, и ничего". А если я хочу ездить как белый человек, имея элементарные удобства, нормально функционирующие? Я прошу слишком много?
sanderssss 23 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хватит ебать ежей и на иголки жаловаться
Swamperr 23 сен 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (yaTonop @ 23.09.2021 - 18:45)
Аргументы защитников УАЗа сводятся к "будь мужиком/превозмогай/ допиливай напильником/это вообще не нужно, обойдешься/все так ездят, и ничего". А если я хочу ездить как белый человек, имея элементарные удобства, нормально функционирующие? Я прошу слишком много?

Можно подумать тебя под дулом ружья заставляют покупать Патриот gigi.gif
Бери 4,5 ляма в зубы и бегом за Прадо. Настоящее ипонское качество
Petrovka03 23 сен 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TheLostOne @ 23.09.2021 - 18:24)
Занятно, конечно. Но помимо того, что этот двигатель мало ест и пусть, хоть и в теории, много ходит, для меня, например достаточно важны:
- Надежность. в частности, навесного, топливной аппаратуры и т.п.
- Наличие запчастей в нормальном доступе. Оин из плюсов уаза в том, что даже в небольшом городке, как правило, на патриоты есть всякие ремни, прокладки и т.п. А тут мало того, что дизель ненашенский, так еще и редкий.

Если он пройдет все тесты и пойдет в серию - это, конечно, будет неплохо. (ну, если реально тысяч 300-400 выхаживает)

Согласен, в любой собачьей будке продаётся всё, что необходимо для ремонта. Но это ещё один аргумент в пользу того, что эта шайтан - арба сыпется как проклятая.

hunter2000 23 сен 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А какой идиот,придумал это русским прадо называть?
Прадо,тоже не шедевр,но это реально качественный продукт..
Хотя до европейских собратьев ,ему как до Луны ..

Swamperr 23 сен 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 23.09.2021 - 18:16)
Цитата (Swamperr @ 23.09.2021 - 18:14)
Гы. Китайский дизель миллионник это что то новое

Вот

Я не то чтобы прям большой спец, но про эту фирму первый раз слышу. Нсколько я помню на Ховеры двухлитровый дизель у китайцев шел. Если бы это был хорош й миллионник, он бы на всех их пикапах стоял, вместо бензиновой четверки.
А так проще вон от Газели кетайский Камминс 2.8 с нашей локализацией туда вкрячить.
Только дефорсировать, а то поотрычает все полуоси и раздатки

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23 сен 2021 в 18:59
Swamperr 23 сен 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hunter2000 @ 23.09.2021 - 18:55)
А какой идиот,придумал это русским прадо называть?
Прадо,тоже не шедевр,но это реально качественный продукт..
Хотя до европейских собратьев ,ему как до Луны ..

На Уазе тоже есть маркетологи moderator.gif
Punisher78 23 сен 2021 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheLostOne @ 23.09.2021 - 18:24)
Занятно, конечно. Но помимо того, что этот двигатель мало ест и пусть, хоть и в теории, много ходит, для меня, например достаточно важны:
- Надежность. в частности, навесного, топливной аппаратуры и т.п.
- Наличие запчастей в нормальном доступе. Оин из плюсов уаза в том, что даже в небольшом городке, как правило, на патриоты есть всякие ремни, прокладки и т.п. А тут мало того, что дизель ненашенский, так еще и редкий.

Если он пройдет все тесты и пойдет в серию - это, конечно, будет неплохо. (ну, если реально тысяч 300-400 выхаживает)

а вот этого никто не знает пока.

Dealekt 23 сен 2021 в 18:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А я один раз чуть не купил новый УАЗ. Мне нужна была большая рамная машина возить на дачу всякий негабарит. И я реально подумывал купить патрика. И даже приехал в салон..., но посмотрел на отношение сотрудников к потенциальным покупателям, решил - ну его нахуй. Контраст конечно поразил, обычно в автосалонах тебя облизывают с ног до головы, а тут спасибо, что хуями не покрыли разве что... Я х.з. может это салон такой уебанский попался, но больше о покупке УАЗа я не задумывался....
Punisher78 23 сен 2021 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Swamperr @ 23.09.2021 - 18:55)
Я не то чтобы прям большой спец, но про эту фирму первый раз слышу. Нсколько я помню на Ховеры двухлитровый дизель у китайцев шел. Если бы это был хорош й миллионник, он бы на всех их пикапах стоял, вместо бензиновой четверки.
А так проще вон от Газели кетайский Камминс 2.8 с нашей локализацией туда вкрячить.

я, ради интереса, звонил в контору, которая меняет штатный двигатель на камминс. ценник года 4 назад озвучили в районе 700 000₽ (400 -движок, 300-работы).

Swamperr 23 сен 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dealekt @ 23.09.2021 - 18:59)
А я один раз чуть не купил новый УАЗ. Мне нужна была большая рамная машина возить на дачу всякий негабарит. И я реально подумывал купить патрика. И даже приехал в салон..., но посмотрел на отношение сотрудников к потенциальным покупателям, решил - ну его нахуй. Контраст конечно поразил, обычно в автосалонах тебя облизывают с ног до головы, а тут спасибо, что хуями не покрыли разве что... Я х.з. может это салон такой уебанский попался, но больше о покупке УАЗа я не задумывался....

Мы как то Спортаж в одном из салонов Мэйджер смотрели. После минут 5 общения с манагером я его послал на хер прямым текстом и с поехал дальше. Давненько такой смеси хамста и быдловатости не встречал в подобных местах.
hunter2000 23 сен 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Swamperr @ 23.09.2021 - 18:56)
На Уазе тоже есть маркетологи

А им тойотовские маркетологи не предъявят за бренд?
А то якудзы в Ульяновск понаедут)))

Swamperr 23 сен 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Punisher78 @ 23.09.2021 - 19:00)
Цитата (Swamperr @ 23.09.2021 - 18:55)
Я не то чтобы прям большой спец, но про эту фирму первый раз слышу. Нсколько я помню на Ховеры двухлитровый дизель у китайцев шел. Если бы это был хорош й миллионник, он бы на всех  их пикапах стоял, вместо бензиновой четверки.

я, ради интереса, звонил в контору, которая меняет штатный двигатель на камминс. ценник года 4 назад озвучили в районе 700 000₽ (400 -движок, 300-работы).

Ну где то так и есть, можно найти кто дешевле сделает, но подольше.
или вариант взять какой нибудь ТД27 вместе с родной раздаткой и автоматом. Примерно также будет
SerjRu85 23 сен 2021 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Реальное название модели УАЗ "На отъебись", а маркетологи переименовали на "Патриот"...

alex77moscow 23 сен 2021 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нахуй вы их покупаете? Ну зачем бля? Ну посиди ты на профильных сайтах по продаже разных авто новых или б/у. Ну можно че зайдет другое. Есть куча авто с превосходящими харатеристиками этот УАЗик. Ну зачем вы мучаете себя и общество вокруг?

Swamperr 23 сен 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alex77moscow @ 23.09.2021 - 19:10)
Нахуй вы их покупаете? Ну зачем бля? Ну посиди ты на профильных сайтах по продаже разных авто новых или б/у. Ну можно че зайдет другое. Есть куча авто с превосходящими харатеристиками этот УАЗик. Ну зачем вы мучаете себя и общество вокруг?

И за ту же цену, да? rolleyes.gif
Dimbi478 23 сен 2021 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Мышь плакала,кололась, но все равно продолжала ездить на УАЗике

korsabas 23 сен 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kryskaloki @ 23.09.2021 - 12:13)
Нытикам невозможно угодить в принципе. И так как Россия большая и северная страна, то нытик найдётся всегда.

Нытик1: - Нива - говно! Делали кривыми руками и сделали кривую хероту! Раздатка говно и воет, коробка говно и воет. При аварии руль убивает водителя наповал.

Все остальные нытики на Япе: - Да, да, говно! Кривыми руками!

Нытик2: - То ли дело на Западе машины делают, вот это машины!

Все остальные нытики на Япе: - Да, да, на сияющем Западе машины делать умеют, не то что на Автовазе!

Нытик1: - И двигло у неё слабое изначально. Потому что отечественное гавно!

Все остальные нытики на Япе: - Да, да, на сияющем Западе машины делать умеют, не то что на Автовазе! Это вам не в рашке!

Нытик3: - Народ, доколе эти суки будут издеваться над народом?! Вы знаете что они хотят? Они хотят заменить нашу родную Ниву на западный сраный Дастер!

Все остальные нытики на Япе: - Охренеть! Продали Россию!

Вклинивается Нытик_с_претензиями: - Вот раньше курс был! Я спокойно покупал Туарег за 2 млн рублей. А щас что? Звиздец, как этот Путин достал!

Все остальные нытики на Япе: - Верните курс 32 рубля!

Нытик3: - Новая Нива будет на базе Дастера и с новым двиглом от Арканы!

Все остальные нытики на Япе: - Мляяя!!! Ломучее одноразовое говно с напылением!

Нытик3: - Верните старый атмосферник на 8 литров с расходом в 30 литров на сотку! Как я стартовал со светофора, когда ещё у меня стоял! О да, детка, были времена!

Все остальные нытики на Япе: - Да, и бабы давали, и не были блядями!

Нытик4: - Путин выполняет все приказы хозяев. Донашиваем обноски уже за румынами, блд! Доколе!

Все остальные нытики на Япе: - Охренеть! Продали Россию!

правильно, ной не ной. все равно останешься терпилой))
ibi 23 сен 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да чё за хуйня то, а? Вышел, снял колесо и паркуйся, неженка хуева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх