Избили женщин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdavsegda 26 ноя 2021 в 05:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
может не надо 3 года, просто убить его ?
Белый85 26 ноя 2021 в 06:45
Красавчик есть жи  •  На сайте 7 лет
0
Даудов сидит и плачет что не успели закон принять...
VIPER2289 26 ноя 2021 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Черножопой обезьяне уже предъявили покушение?
Mirnyj 26 ноя 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dixi13 @ 26.11.2021 - 01:38)
Опять россияне неизвестной национальности.

Там все чёрные, как и комментатор.
voldemarius 26 ноя 2021 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
я не сторонник насилия но это какойто дикий беспредел, блядь таким надо пускать кровь из горла на месте где народ ну это вообще пиздец искалечить хочет что-ли или убить,,,,,,
Эхуэнио 26 ноя 2021 в 07:24
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
3
Даги, чичи, армяшки, азера - по России должны передвигаться только в ножных кандалах. Управление ТС и использование электронных устройств строго запрещено. В зоопарках организовать места компактного проживания.
Список будет пополняться вплоть до избрания меня президентом.
xhxxxx 26 ноя 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Диких животных, появившихся на территории города отлавливают, если они представлять угрозу для людей- их нужно отстреливать, даже если они краснокнижные/красномакасинные gigi.gif
SHTЫK 26 ноя 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"....не класть ботинки на скатерть"? Этим сказано всё, уже можно догадаться

Это сообщение отредактировал SHTЫK - 26 ноя 2021 в 08:32
EVGpro 26 ноя 2021 в 08:07
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (calhida @ 25.11.2021 - 16:43)
Как же так. Опять дагестанцы.
Не калмыки, не татары, даже не буряты..
Кадыров теперь скажет, что он не то имел ввиду?

У меня складывается стойкое ощущение, что сами люди непонятный национальности клали большой хуй на слова дона.
Авторитет тем и подтверждается, что есть боязнь последствий на расстоянии. А тут как то похуй, еби..круши, тебе ничего не будет.
Ну разок для профилактики поругает 2-3 человека, так...детский садик.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 26 ноя 2021 в 08:08
yapmak 26 ноя 2021 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
как же заебали эти ахуевшие черномазые полупокеры
Shама 26 ноя 2021 в 08:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (calhida @ 25.11.2021 - 16:43)
Как же так. Опять дагестанцы.
Не калмыки, не татары, даже не буряты..
Кадыров теперь скажет, что он не то имел ввиду?
Называть национальность преступников, ТОЛЬКО если это не дагестанцы с чеченцами.
А я считаю давно пора провести небольшой геноцидик среди определённых народностей.
Не только же одних россиян уничтожать.

Бешеных собак истребляют,с дурными генами не воспроизводят.Где эти суки что васхищаются этими настоящими мужчинами.Зверье ,животные...
JustDMA 26 ноя 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
У преступности нет национальности... Операция "Чечевица" решила проблему на 50 лет...
ПростоКонь 26 ноя 2021 в 09:22
0
Настоящий кавказец женщину не обидит.
Этот, видимо, поддельный..
nazaroff 26 ноя 2021 в 09:53
partyzanen  •  На сайте 12 лет
2
покушение на убийство, не меньше, пидары
Insendante 26 ноя 2021 в 10:29
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (leifan @ 25.11.2021 - 17:54)
Хаббибу это видео отправьте. Пусть порадуется за своих соплеменников

Да он такой же уебок гнилой.
Insendante 26 ноя 2021 в 10:36
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (inandurak @ 25.11.2021 - 19:19)
А русские сидят в зале и никто не заступится за женщин.
Я бы отдельную статью УК сделал-избиение заведомо более слабого. Тоесть женщин,инвалидов,больных и тд. Тоесть тех кто в принципе не может дать сдачи и нормально самооборонятся. И такое избиение должно приравниватся к покушению на убийство.
ПС теперь уже и в ранее русских городах правят чурки и их менталитет по которому женщина-это не человек и что бить женщин тем более так тяжело-это в порядке вещей.
Я-бы дал этим животным по 10 лет лагерей минимум. А лучше лет 20 на лесоповале-чтобы они там и сгнили

Так потому и сидят.

Просто оглянись вокруг. У чурок есть преференции на федеральном уровне. Чурок без огласки не сажают. За чурок вписывается не только своя диаспора, но и прочие чурки из других стай.

И вот теперь представь ситуацию.
Ты вписался. Хорошо, если сам жив-здоров остался. Чурбаку шьют бакланку, он отделывается условкой. Да тебя русские же мусора сдадут ему и пиздец. Моментально, в море!

Кто за тебя впишется? Закон? Мусорье ебаное? Соседи?

Ты бы отдельную статью ввел, если бы решал что-то, а так введут статью, что нельзя будет говорить, что он - чурка. А скажешь, тебя же мусора поганые загребут и получишь ты больше, чем чурка, ебашущая женщин ногой по голове.
cnegnay 26 ноя 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Петушара
kapkannn 26 ноя 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 26.11.2021 - 06:39)
может не надо 3 года, просто убить его ?

на хуй и забыть это говно...
ПечHuk 26 ноя 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подонки
kapkannn 26 ноя 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (n1wdemon @ 25.11.2021 - 18:19)
Почему не привлекают по статье покушение на убийство. он целенаправленно ее убивал. Я не вижу тут хулиганства и избиения.

вот и хрен то!!попытка убийства не иначе!
ну а какие преследовал он цели, пиная лежащего человека?! на мыло его ....
КИПон 26 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ждём комментариев от знатока ММА и "чемпиона по наследию" © old scool combat с разбором ударной техники лица национальность которого нельзя называть и поведения бап которые только мешают в ринге или клетке.
asey80 26 ноя 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
люди неназываемой национальности?
ОсатаневшийЛ 26 ноя 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (aleksmishin @ 26.11.2021 - 01:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.11.2021 - 00:27)
Именно что нет, преступления совершают люди, а не национальность, национальность максимум на что будет влиять - на характер совершаемого преступления, ибо у разных национальностей разная культура, вот и все.... Почитайте сводки, в семьях, русских, иной раз такие же зверства происходят, просто дамы молчат, любят дуры этих уродов, либо в безвыходном положении когда идти больше некуда терпят и таких семей немало... что, некуда "национальность" прилепить? Вот и я о том же, национальности у преступления нет, есть человек и есть коррумпированные структуры, судили бы всех одинаково - вели бы себя все национальности в рамках закона, вот вам и причина почему у преступлений на территории России есть эта самая национальность.

Не надо хуйню нести, в начале нулевых закон был примерно равный, только чурки и тогда были дикими животными.
Если в общем, то у нас попадаются дикари и долбоёбы, а у чурок попадаются нормальные. Разница ясна?

Я про эту разницу и писал, только обусловлена она не национальностью... Национальность то, национальность се.... воспитание и законность влияет на преступность...... национальность влияет только на культуру и традиции.... а преступления совершают люди, не имеющие тормозов.... вот и все, еще раз, для детского сада - введите закон обязательный для всех, чешите всех одной законной гребенкой и через десяток-другой лет выбившаяся из законной канвы национальность будет такой же законопослушной как и другие..... неужели это непонятно? То что сейчас на слуху у всех Кавказ и поведение выходцев оттуда это следствие существования социума в привилегированном положении перед законом, если человеку долго спускать все с рук, то он с большой вероятностью от рук и отобьется, независимо от национальности, а следом и его потомки, с еще большим перекосом и так далее по нарастающей... я не знаю каким ископаемым надо быть, чтобы до этих мыслей не дойти...
LuckyEB 26 ноя 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (DIP76 @ 25.11.2021 - 16:37)
Просто ппц,край

Больше удивляет реакция остальных.
Вроде и видят, что беспредел, понимают, что нельзя, пытаются остановить - но как-то вяло. Нехотя.
Каталонец 26 ноя 2021 в 11:35
0
Цитата (BuratTino @ 25.11.2021 - 16:34)
Собаки без национальности просто обкурились. А их сородичи комментируют видео.

Ты тоже из нации ослоёбов? Отредактируй профиль, там где "половая принадлежность" напиши - "хуеплёт"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх