Кто втупую сломал двух пацанов с Химмаша?!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алане 6 мар 2009 в 23:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
дывуферук
Ага, твой смельчак с ментом на сцену вышел. И мент красивым движением руки отстранил солиста группы - дескать постой пока в сторонке. Смело, смело. А ещё это так героично - сорвать концерт группы, выйти на сцену и материться в течении 5 минут - да пацан просто сэр Ланселот! С личной охраной с погонами.
цвета 7 мар 2009 в 10:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Прочла комменты. А чем вы, скажите, лучше? Вот мол бранится... маты льются... вы тут сами уже 7 листов матов накатали...
adrenalin3000 7 мар 2009 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (цвета @ 7.03.2009 - 10:00)
Прочла комменты. А чем вы, скажите, лучше? Вот мол бранится... маты льются... вы тут сами уже 7 листов матов накатали...

+1,полностью согласен.с уважением
Fargust 7 мар 2009 в 16:02
0
Цитата (дывуферук @ 6.03.2009 - 20:39)
нормальный пацан, не ссыкун, и ввообще нахуя они пацыков обидели))

... а вообще я вот смотрю тут все такие крутые сидят, каменты пишут, стрелять-мочить таких грозятся, понты одним словом, чет я не заметил, чтобы кто нить этому гопу что то против сказал!, конечно, каменты писать не стремно, монитор морду не набьет,  я сам не гопник и недолюбливаю их, но этот пацан реально поступил смело... кто из вас смог бы выйти на сцену и высказать такое толпе если бы ваших друзей кто нить в больничку отправил???фиг!  а по поводу мата - да вы сами материтесь не меньше, в общем, не надо понтов,проще смотрите на мир...
извините, расстроили каменты просто
такие понты ничем не лучше гоповских(

agree.gif Согласен!
А когда гопник то из зала вышел, вокалист группы сказал "Только настроение портят! Пидр!" Хаха, что-же он при гопнике ему "пидр" то не крикнул??? или очко сжалось?? gigi.gif
Гопника понять можно, понимаешь ли двоих твоих друзей 20 человек отмутозили...Не побоялся выйти на сцену и тех людей отыскать! dont.gif

sqall 7 мар 2009 в 16:05
0
Цитата
и мусор меньжуется рядом

Ага, зажался весь, сцикотный какойто gigi.gif
GreenGo 7 мар 2009 в 20:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Вовище @ 6.03.2009 - 18:49)
http://www.yaplakal.com/findpost/735596/fo...topic74782.html

Так это они по этим текстам к выступлениям готовятся? )))
Dimedrol28 8 мар 2009 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очередное быдлопати...
Zomby 8 мар 2009 в 01:06
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Зачётно коровка мыкнула... Даже чуть покоробить умудрилась моё тонкое душевное равновесие и вызвала легкий приступ бешенства и беспредельной агрессии по отношению к стенам...
proZet 8 мар 2009 в 02:00
0
Екатеринбург, а раньше Свердловск очень и очень люблю, как раз в начале 90-х туда приехал просто так и остался на полтора года, и интересное дело, и днем и ночью ходил по нему и вдоль и поперек но не видел никаких гопников, а видел творческую молодежь и очень интересных людей. Каждый человек притягивает в своей жизни то о чем он думает и чем он живет, чего боится и т.д. знаю одно, в 90 люди хоть вздохнули свободно, у них появилась НАДЕЖДА на светлое будущее, и этот ветер перемен до сих пор ведет меня и моих друзей по жизни. Больше позитива комрады, и больше терпимости и понимания. мы все живем в одной стране, на которую зубы точит весь мир, и только и ждет, когда мы все сопьемся сколемся, перережем друг другу глотки и освободим территорию. Подумайте об этом.
realaNT 16 мар 2009 в 20:28
0
теперь на химмаше 2 сломаными пацанами больше
zloybublik 16 мар 2009 в 21:09
0
От коментов хахатался а еще мент порадовал )
parinamo 28 июн 2009 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
народный апокалипсис
ShootNick 3 июл 2009 в 10:21
0
жеесть
Daniel 3 июл 2009 в 14:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это ж шансоно-рэб.Новое течение в музыке
Бодрее 3 июл 2009 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (proZet @ 8.03.2009 - 02:00)
Екатеринбург, а раньше Свердловск очень и очень люблю, как раз в начале 90-х туда приехал просто так и остался на полтора года, и интересное дело, и днем и ночью ходил по нему и вдоль и поперек но не видел никаких гопников, а видел творческую молодежь и очень интересных людей. Каждый человек притягивает в своей жизни то о чем он думает и чем он живет, чего боится и т.д. знаю одно, в 90 люди хоть вздохнули свободно, у них появилась НАДЕЖДА на светлое будущее, и этот ветер перемен до сих пор ведет меня и моих друзей по жизни. Больше позитива комрады, и больше терпимости и понимания. мы все живем в одной стране, на которую зубы точит весь мир, и только и ждет, когда мы все сопьемся сколемся, перережем друг другу глотки и освободим территорию. Подумайте об этом.

...............*раздумываю*

rulez.gif думаецца всо буде атлична!!!!!!!!!!!
Alevs 3 июл 2009 в 14:56
0
ржака полная.
а на счет неспокойных районов, то в каждом городе они были, есть и будут, где ночью ходить небезопасно.
Торнадо777 22 фев 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Dell

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 22 фев 2018 в 12:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх