Бабы ищут аленей, чтобы повесить алименты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lads 6 янв 2022 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ахуительная нарезка, поржал и порадовался за ребят
DavidGoliaf 6 янв 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
просто классный пост!
Igroka 6 янв 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Редкий случай, когда я искренне рад даже за черных парней. biggrin.gif
Tudum 6 янв 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нарезку программы "Окна" будто посмотрел. Такая же постановочная хуетаbiggrin.gif
VikTor1968 6 янв 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
даже бабуины не хотят быть аленями
Ntldr 6 янв 2022 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
вот почему у негров нет отцов,они просто не знают кто он
ДобрыйЭх 7 янв 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Смишно эти ужимки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжекЛондон 7 янв 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Coyote5L @ 6.01.2022 - 12:59)
Так по статистике 30% отцов растят не своих детей, не зная об этом.

И эту статистику ты только что придумал. Орригинально ©
skyrex 7 янв 2022 в 00:12
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
Шоу уродов, особливо те кого ебут
JaneS 7 янв 2022 в 00:15
1

Откуда статистика?
INXS 7 янв 2022 в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JaxTeller @ 6.01.2022 - 13:20)
днк тест на отцовство при рождении ребенка необходимо сделать обязательным

Не согласен. Если ты не можешь найти себе бабу которой можно доверять, ты будешь аленем при любом раскладе днк теста.
LiveToHack 7 янв 2022 в 00:19
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Мир катиться в жопу, детей жалко.
Polezny 7 янв 2022 в 00:25
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не согласен. Если ты не можешь найти себе бабу которой можно доверять, ты будешь аленем при любом раскладе днк теста.

В России ты вряд ли такую найдешь. ЧМ по футболу расставил всех по своим местам.
va3610 7 янв 2022 в 00:41
1
Какие же у них жирные и мерзкие бабы, как это вообще ебать-то можно.
ALSERGARKH 7 янв 2022 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас есть свой аналог этой передачи, ещё не хватало смотреть на ту же хню, только с неграми и мексами!
future24 7 янв 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (igorek1509 @ 06.01.2022 - 13:02)
Все негритоски весят под пару сотен кг, что за извращенцы их чпокают?

У тебя просто меньше среднего размера не дотягиваешься. 20 сантиметров это только для самовнушения.

Wirzaga 7 янв 2022 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Программа супер!

Ksandr45 7 янв 2022 в 11:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
У меня друган (бесплодный в детстве операцию перенёс какую-то, но она была необходимая) Сошёлся с одной такой же шаболдой, год вмести и о чудо она залетела" к слову она не знала про то что он бесплодный" Друг поступил красиво, прям моё почтение ему за это!
Он собрал всех друзей её и своих да же родителей, на свой день рождения.
В разгар всей вечеринки они объявляют что они станут родителями, радовались только те кто не знал что он бесплоден. А потом положил на стол заключения врача о своем бесплодие на стол перед родителями шаболды и вышел из кафе в закат !
Уехал домой, собрал её вещи по чемоданам и просто стал ждать!
Через пол часа я к ему приехал, сидим пьём пиво, приехала эта шаболда давай орать как дурная, мол родители её из дома выгоняют ей жить не где. У драга нервы железный, он её успокоил положил спать, а утром посадил её в машину и отвез к родителям со всеми вещами! Отец её сильно правда негодовал по этому поводу. Потом добавил когда папаша ребёнка придёт ему её и передайте! А папаша ребёнка сам женатый и трое детей! Там потом такое началось, и что отец тот кто воспитал и вся такая дичь!

Это сообщение отредактировал Ksandr45 - 7 янв 2022 в 11:23
хуямбрь 7 янв 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И вот эти скачущие макаки тоже Хомо сапиенс?
хуямбрь 7 янв 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ksandr45 @ 7.01.2022 - 11:09)
У меня друган (бесплодный в детстве операцию перенёс какую-то, но она была необходимая) Сошёлся с одной такой же шаболдой, год вмести и о чудо она залетела" к слову она не знала про то что он бесплодный" Друг поступил красиво, прям моё почтение ему за это!
В разгар всей вечеринки они объявляют что они станут родителями, радовались только те кто не знал что он бесплоден. А потом положил на стол заключения врача о своем бесплодие на стол перед родителями шаболды и вышел из кафе в закат !
Через пол часа я к ему приехал, сидим пьём пиво, приехала эта шаболда давай орать как дурная, мол родители её из дома выгоняют ей жить не где. У драга нервы железный, он её успокоил положил спать, а утром посадил её в машину и отвез к родителям со всеми вещами! Отец её сильно правда негодовал по этому поводу. Потом добавил когда папаша ребёнка придёт ему её и передайте! А папаша ребёнка сам женатый и трое детей! Там потом такое началось, и что отец тот кто воспитал и вся такая дичь!

Красава!
Screamer000 7 янв 2022 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ksandr45 @ 7.01.2022 - 11:09)

Чувак поподробней и после опеши прям можешь целый пост создать !! rulez.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
lawhuletam 7 янв 2022 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Какие мерзкие негритоски, как на подбор жирные тумбочки. Специально что ли отбирали?
sten30 7 янв 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Счастливые неотцы сальтухи крутят от радости...))
Nike1977 7 янв 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Пиздабол
lost4life 7 янв 2022 в 19:34
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kashpot @ 6.01.2022 - 18:09)
Нда,не ново,но,актуально.50 на 50.Всё же когда то введут тест на отцовство в роддоме?

Кстати, вполне здравая идея! Только чтобы на законодательном уровне было, а не по желанию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх