Невзоров: "Наповал". Новая передача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gipperborey 21 фев. 2022 г. в 04:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Он походу сам на себя дрочит перед зеркалом из из-за того что он такой охрененный))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 21 фев. 2022 г. в 04:29
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Глебыч красавчик, опять прописал сочного пеньделя))))
Nike1977 21 фев. 2022 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (mamontold @ 20.02.2022 - 20:21)
Цитата (LandCruize @ 20.02.2022 - 20:09)
Многие никак не поймут, что язвительность и сарказм Невзорова не направлен на народ и страну. Он направлен на власть,  на её противоречивое поведение.  Сегодня в стране и так политическая сатира запрещена, поэтому Невзоров ходит по лезвию.

Многие никак не поймут, Невзоров будет "на злобу дня срать в уши и глаза" так-же как и провластный "говноящик".
Ровно до тех пор, пока будет капать бабло с видосов.
Как только бабло перестанет капать, Невзоров в прыжке "переобуется и переоденется"
Они из одной "обоймы" с соловьем, киселем и другими.
Все что он несет нужно 7 раз перепроверить

Что ты собрался у Невзорова проверять? Всё что он говорит совпадает с тем что я вижу вокруг себя. Покажи мне где он не прав?
Klet 21 фев. 2022 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Кто тащит эту мразь на ЯП раз за разом?
Richi 21 фев. 2022 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Посмотрел.Актёр.Актёришко.Таких дохуя на этом портале.Серьезно,клоун дешёвый.Стоять,бояться!Спокойно,без эмоций гляньте на этот перфоманс,самолюбование в чистом виде.
Andrew767511 21 фев. 2022 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Thaber @ 20.02.2022 - 20:59)
Любимец гомосеков и прочих ущербов

Его же наоборот силиконовый дед не любит и фанатики ботоксмена
ZooooMzooooM 21 фев. 2022 г. в 05:34
еленский  •  На сайте 13 лет
2
Маразм у старика прогрессирует. faceoff.gif
Вкрапление мерзости в его текстах добавляет остроты и хорошо заходит хомячкам особенно когда он напрягает гланды и говорит загробным голосом, ух хорошо старик исполняет. popcorn.gif
Roo3 21 фев. 2022 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (LandCruize @ 20.02.2022 - 20:09)
Многие никак не поймут, что язвительность и сарказм Невзорова не направлен на народ и страну. Он направлен на власть, на её противоречивое поведение. Сегодня в стране и так политическая сатира запрещена, поэтому Невзоров ходит по лезвию.

Дададдаа, Гебельс и Байден тоже с русским народом воевать не хотели, всего лиш руководство поменять, ну видимо на удобное им. Сто пудов же устраивающее правительство РФ Невзорова будет охуенный хотяяяяяя погодите ка, а фамилия пидараса дохлого Березовский никому ничего не говорит? Ваш Невзоров не рубящий правду матку молодец, а ебаная русофобская сволочь. Он органически не переваривает русский народ именно потосюму что русский. Любой повторю любой может найти плохое в нашей стране и это факт, но посмотрите что этот ваш добрый "глебыч" нем раньше для него существование русских это трагедия. Ещё "глебыч" его специально называете типа гляди какой свой чувачок. А попробуй его так по настоящему назвать я уверен если камер вокруг не будет он тя обосрет с ног до головы. Начиная с ботинок и заканчивая прической, эт он умеет. Нахуй валит с лошадьми засасывается говно нафталиновое. Я лучше Шульман послушаю, Венедиктова накрайняк чем эту мразь. Сколько он раз заявлял что русские свиньи не достойны жизни блядь надо быть дегенератом что бы опять вытаскивать это нафталиновое говно.
PHILka 21 фев. 2022 г. в 05:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
что то надоел этот балабол, только языком чесать может. краснобай
Travolda 21 фев. 2022 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Он в каком веке живет? Моя мама и все тети за 60 под транками я это гавно не смотрю нет времени- ремонт дачи рыбалка

Это сообщение отредактировал Travolda - 21 фев. 2022 г. в 05:52
geoMaster 21 фев. 2022 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лугандон?
Там русские люди, да херовая сложилась ситуация в первую очередь по вине кремлевских, но так относится к своему народу...
admiral7870 21 фев. 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lessing @ 20.02.2022 - 19:57)
Антискрепы, реалии нашей жизни. Досмотрите до конца. Урапатриотам и кремлеботам опасно для жизни.

А говноедам самое оно. gigi.gif Невзоров всю жизнь, начиная с 600 секунд, пиарился на дерьме и чернухе. Кому то нравится..
admiral7870 21 фев. 2022 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geoMaster @ 21.02.2022 - 05:56)
Лугандон?
Там русские люди, да херовая сложилась ситуация в первую очередь по вине кремлевских, но так относится к своему народу...

Во-вторую очередь всё же, основная причина это нацистский переворот на Украине.
VaKo23rus 21 фев. 2022 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я, все понимаю, умные вещи говорит. Но, его высказывание (не так давно) - что, ловить и насильно вакцинировать, как скот.... Тут, ложка дектя...

PHILka 21 фев. 2022 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
VaKo23rus: ты же сам себе противоречишь, в чем узрел ты умные вещи? ты уж определись, между умными "вещами" и "высказываниями"

Это сообщение отредактировал PHILka - 21 фев. 2022 г. в 06:33
Тибладонт 21 фев. 2022 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (lessing @ 20.02.2022 - 23:23)
Цитата (Тибладонт @ 20.02.2022 - 21:53)
Ты мне еще будешь указывать что мне делать и куда ходить? Пнх.

К кому себя относишь ? К кремлеботам или урапатриотам? Хотя скорее всего к урапатриотам .

Я себя отношу к людям, способным видеть очевидное и складывать 2+2. Невзоров - спесивая высокомерная гнида, и это очевидно. Не видеть этого может только долбоеб. И мне такая позиция позволительна ровно настолько же, насколько Невзорову позволено "не понимать этого может только дегенерат". И я не стесняюсь назвать долбоеба долбоебом, так же как твой спесивый высокомерный кумир. Надо быть таким же долбоебом чтобы в такой моей позиции углядеть какое то кремлеботство или урапатриотизм. Потому что путать длинное с синим - еще одна типичная черта долбоеба.
Diruga 21 фев. 2022 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А что плохого быть "ура патриотом" ?
Америкосы, как на мой взгляд все такие. А страна сильная.

Sealer 21 фев. 2022 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Невзоров бессмысленный дегенерат с манией преследования...

fsvsp 21 фев. 2022 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну говна немерено в России, но тут всё смешал, даже олимпиаду с фигами приплел.
Не всегда кароче за говно зелень...

Кактусовод 21 фев. 2022 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если зомби оживают, значит это кому-то нужно!
Sergo123 21 фев. 2022 г. в 08:15
7
г-н нефзоров знатный калоед и при эльцыне таким был, потом его забывать стали, сейчас опять вылез

Andrey1967 21 фев. 2022 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
есть диванные эксперты , которые внятно объяснят - нахуя путину нападать на украину и портить отношения со всем миром?
цены на нефть и газ бьют рекорды, Сп достроил, внешних долгов нет, ротенберги богатеют, народ терпит и не выебывается, сам путин стал рукопожатный среди байденов и макронов, бармалеев в сирии победил, в африке с обезьянами разрамсил... ну и нахуя все это ломать?
BohdaNdeBill 21 фев. 2022 г. в 08:26
-2
Цитата (Batalay @ 20.02.2022 - 20:20)
Русофоб, с помойки истории. Прямой репортаж, смотреть до конца. Блевотина.

Пральна! Смотрим вечно актуальных русофилов симоньяниху, скабеевых, киселя и вечернего мудозвона! Скрепно, державно и партиотично! Вкусняшка, блядь!!! О, минус прилетел от фаната докторасосновского и якавакедми gigi.gif .

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 21 фев. 2022 г. в 08:34

Zokucho 21 фев. 2022 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, после Березовского, кто у Невзорова хозяин?
Ходорковский или кто-то другой?
polsmith 21 фев. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
да Саша тоже уже давно кукухой поехал, что путенята, что он... одни с одной стороны срутся он с другой...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30011
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх