В итальянской Болонье на стоянке дальнобойщики "украинские патриоты" напали на белорусских водителей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lipoolfan 2 мар 2022 в 09:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
посмотрим чем закончится это, надеюсь Лукашенко уже в курсе. Конечно хочется мести. Вот представьте, если бы были не белорусы а чеченцы, я думаю уже бошками этих хохлов играли в футбол. добрые мы...
inkjet 2 мар 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (silverbeatl @ 1.03.2022 - 19:29)
Цитата (inkjet @ 01.03.2022 - 19:17)
Я не просил тебя прощать, закрывать глаза или делать что-то еще. Я задал тебе вполне конкретный вопрос.
Ответь на него.

Я тебе уже ответил. Но ты ничего не понял. И не поймёшь никогда. Ты не сидел в подвале без воды и света. Не слышал грохота взрывов, не хоронил близких, сложеных в гробы по кускам. Ты в тепле, сытый, на диванчике цинично рассуждаешь о вещах, от которых далёк. Нет смысла вести с тобой беседу.

А кто из тех апологетов войны, которым ты рукоплещешь - Путин, Шойгу, Скабеева, Соловьев, Добров и прочие сидел, хоронил и не делал прочее, что ты ставишь мне в упрек?
Ты просто хочешь, чтобы этой взаимной крови не было конца, ты как побитая собака - рычишь на палку, которой тебя избили, а не на руку, которая ее держит.
silverbeatl 2 мар 2022 в 09:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (inkjet @ 02.03.2022 - 09:21)
А кто из тех апологетов войны, которым ты рукоплещешь - Путин, Шойгу, Скабеева, Соловьев, Добров и прочие сидел, хоронил и не делал прочее, что ты ставишь мне в упрек?
Ты просто хочешь, чтобы этой взаимной крови не было конца, ты как побитая собака - рычишь на палку, которой тебя избили, а не на руку, которая ее держит.

Не хотел тебе отвечать, но не удержался. Уж если у тебя хватило цинизма называть меня "побитой собакой", скажу тебе лишь то, что память у тебя как у аквариумной рыбки, кругозор, как у хомячка, а диапазон желаний, как у свиньи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inkjet 2 мар 2022 в 10:15
0
Цитата (silverbeatl @ 2.03.2022 - 09:35)
Цитата (inkjet @ 02.03.2022 - 09:21)

Не хотел тебе отвечать, но не удержался. Уж если у тебя хватило цинизма называть меня "побитой собакой", скажу тебе лишь то, что память у тебя как у аквариумной рыбки, кругозор, как у хомячка, а диапазон желаний, как у свиньи.

Ты смог увидеть цинизм и оскорбления там, где их нет. Нашел кучу поводов обидеться на мои комментарии, выискивая в них скрытый смысл. Заткнул уши и глух к словам. Опустился до детских обзывалок. Тебе точно 50 лет?
КакТыТакЖиве 2 мар 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (лвж @ 1.03.2022 - 17:06)
Надо хохлам российские и белорусские номера ночью цеплять, глядишь, друг друга перемочат. Звери, слов нет

все хохлятские машины там сжечь
людей не нужно, а грузовики-дотла
troper85 2 мар 2022 в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Кобольд 2 мар 2022 в 10:21
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Животные свидомые. Правильно их пиздят
ruslan3967 2 мар 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Технологии расчеловечивания в действии.
Зомбо-фашики - безмозглое орудие для уничтожения людей.
Как говорил доктор Г в нацистской Германии: "Дайте мне в руки СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2 мар 2022 в 10:29
inkjet 2 мар 2022 в 12:26
0
ruslan3967 Я все эти восемь лет смотрел российские ток-шоу, посвященные Украине, и думал - почему никого из организаторов и ведущих не наказали за разжигание межнациональной розни?
zerzi 2 мар 2022 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Белорусский МИД опровергает гибель белорусских дальнобойщиков в Италии

«Это сообщение — фейк, полиция проверила, ни в Болонье, ни в регионе в целом не зафиксированы случаи гибели белорусов ни вчера, ни сегодня», — говорится (https://t.me/sputnikby/23196) в сообщении.

Ранее в интернете распространилась информация о том, что украинцы напали на белорусских дальнобойщиков на стоянке для фур в итальянской Болонье и убили их. Zerkalo.iо также не удалось найти информацию о личности погибших и каких-либо подтверждений этой истории.
MikhailR 2 мар 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть твари, которые в 11 рыл забьют человека насмерть, но никогда не возьмут в руки оружие, чтобы защитить свою страну...
lar4uk 2 мар 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ubix @ 1.03.2022 - 17:03)

Одного белоруса зарезали, второго — избили до смерти.

"Зарезали пацана, ему было 26 лет. За что? Потому что у него просто были белорусские номера"

А этим пидорам еще кто-то сочувствует, и таких ведь не мало. Вот именно против этого наши ребята войсковую операцию сейчас и проводят.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2 мар 2022 в 14:08
Buzeval 2 мар 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (rostikboy @ 1.03.2022 - 17:08)
В итальянской Болонье на стоянке дальнобойщики "украинские патриоты" напали на белорусских водителей. Одного белоруса зарезали, второго — избили до смерти.

И что одни, что другие были на машинах с польскими или литовскими номерами ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх