Как украинские граждане относятся к гуманитарной помощи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кузмичь 5 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Хохолус вульгарис

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Velikorus 5 мар 2022 в 12:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Американское все же лучше будет

Zaryatv 5 мар 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Не, такие пидоры всегда сытые булут, потому что таким, ничего не стоит пойти грабить и мародерствовать...

кaцaп 5 мар 2022 в 12:48
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
8
боевой гопак или стиль гордого орла?
есть знающие?подскажите

Как украинские граждане относятся к гуманитарной помощи
Фыыф 5 мар 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (CaptainTrip @ 05.03.2022 - 12:41)
Чувак расслабься меня ловить на процентах. Я прекрасно знаю и население сколько и настрой этого населения. я родился и жил там 18 лет и сейчас у меня там родни и знакомых до черта. И вам там никто не рад. А вышли самые активные и смелые. И нахер там никому не нужно ни ваше освобождение ни ваша гуманитарка.
Я понимаю что этот пока, когда начнется голод приползут и к вам.
И для этого и не пропустили гумконвой в 19 машин от Украины. Хотя переговорщики договорились. А не пускают. Ждут, мрази, когда к их гуманитарке полезут . И это будет ваша победа, тьху таким победа . Заморить голодом а потом раздать свою тушенку

Ну а я 26 лет жил в Днепропетровске. И пол семьи там осталось. И тоже имеют таки шо сказать -красные прийдут будут под красными, белые прийдут будут под белыми.

PeterB 5 мар 2022 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Reichstag @ 5.03.2022 - 13:40)
К теме: Как украинские граждане относятся к гуманитарной помощи

Видео старое, и уже мелькало на ЯПе, но очень хорошо показывает отношение рагулья к простым людям

Ну прям гордость их распирает от великой победой над бабушкой, которая им рассказала, что ей надо как-то жить.

Что же эти горепатриоты не предоставили свою гуманитарку, хотя бы этой бабушке?

Это сообщение отредактировал PeterB - 5 мар 2022 в 12:49
nyarlathoten 5 мар 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Хлопец призывного возраста воюет с консервой, а не с аккупантом.

bulyakoff 5 мар 2022 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Уровень культуры понятен.

RomaVRN 5 мар 2022 в 12:49
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (кaцaп @ 5.03.2022 - 12:48)
боевой гопак или стиль гордого орла?
есть знающие?подскажите

Раз раз раз, это Хардбас rulez.gif
kotopold 5 мар 2022 в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CaptainTrip @ 05.03.2022 - 12:19)
Херсон 10-00

Пояснице хоть, что на фото, для чего там стоят люди.? Не понятно

Olga654 5 мар 2022 в 12:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pavlika @ 5.03.2022 - 12:34)
Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 12:31)
Цитата (Jangle @ 5.03.2022 - 12:19)
Ох, с каким бы я удовольствием посмотрел видео, когда он выковыривает эти консервы, потому как в магазинах нихера не будет

Ох, с каким я удовольствием буду ждать очередных взрывов жилых домов в Рашке. Падения самолётов и прочих катастроф
30 лет это вызывало только далось, как у любого нормального человека
Но оказалось по ту сторону границы нет нормальных людей. Одни уебки практически. Типа тебя.
Так что теперь любой пиздец в рассии. Праздник для украинца, при чем любого украинца а не только бандеровца

Ну и дебил. Только дураки считаю что простой народ за войну. Поменьше СМИ слушай.

он наверно до сих пор думает, что в России референдум провели: нападать на Украину, или нет. Не понимает, что мы проснулись утром и сами обалдели. Что украинцы, что россияне - разменные пешки для власти. Гроссмейстеры с пешками не советуются, а переставляют или убирают с доски.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 мар 2022 в 12:51
Paha77 5 мар 2022 в 12:50
1
Захотелось дать леща, взять за ухо и отвести к родителям!

ЧеловекБожий 5 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BoBa1977 @ 5.03.2022 - 12:46)
Карлик захватил власть и 22 года ебет и в хвост и в гриву всю страну! переписал конституцию, обнулился, пересажал и порастреливал всю оппозицию, нет ни одного независимого сми! А русские кричат что в Украине фашизм!
У нас вся страна поднялась против русских оккупантов!

Консерва,потеряйся.
tamrus 5 мар 2022 в 12:50
2
Цитата (Gringor @ 05.03.2022 - 12:18)
собачий харч пусть собаки в ушанках едят

Это ты о своих родителях, наверняка. Или они свиньи?

Aleksandr2 5 мар 2022 в 12:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 12:48)
Цитата (Aleksandr2 @ 5.03.2022 - 12:43)
Ох, с каким бы я удовольствием посмотрел видео, когда он выковыривает эти консервы, потому как в магазинах нихера не будет

Ох, с каким я удовольствием буду ждать очередных взрывов жилых домов в Рашке. Падения самолётов и прочих катастроф
Но оказалось по ту сторону границы нет нормальных людей. Одни уебки практически. Типа тебя.
Так что теперь любой пиздец в рассии. Праздник для украинца, при чем любого украинца а не только бандеровца

Ты пидар конченный, русские солдаты не трогают имирное население. Надеюсь всех таких как ты под корень изведут, с такими нехер церемониться. Пока до тебя еще не добрались смотри как мочат таких же пидарасов нациков.

От пидора слышу. Но я в отличии от тебя все вижу сам. А про своих сранных миротворцев вон Скабеевой иди рассказывай. Кого они трогают и кого не трогают.

Ты мразота, я не кричу, что с удовольствием буду смотреть как ваши жилые дома взрываются. И мы не визжим от восторга когда гражданские самолеты падали. До всех вас доберуться, и лучше пусть это будут не наши россияне, а донецкие добровольцы, вот тогда вам пизда придет

Это сообщение отредактировал Aleksandr2 - 5 мар 2022 в 12:52
Taisha77 5 мар 2022 в 12:51
10
Цитата (CaptainTrip @ 5.03.2022 - 12:36)
Цитата (pavlika @ 5.03.2022 - 12:34)

Ну и дебил. Только дураки считаю что простой народ за войну. Поменьше СМИ слушай.

Что ты мне лепишь? Почитай даже здесь комменты. Сказки эти кому то другому расскажешь что простой народ против и солдаты не виноваты из заставили.
Немцы в 45 так же оправдывались

Отрицание Донбасской трагедии, факта, что армия убивает своих граждан - это признак глубокой зазомбированности мозга.
Так же как и уверенность в единой Украине. Долго тех, кто высказывал пророссийскую позицию массово карали различными способами и применяли различные санкции. Так в медиапространстве организовали видимость единства.
Психологически человек устроен так, что человек с некритичным мышлением присоединятся к мнению толпы и может сам себе внушить, что черное - это белое, потому что все так говорят. А критично мыслящие понимают, что за другой точкой зрения следуют репрессии и или спасаются бегством или мимикрируют и живут в постоянном страхе.
Ваш гнев понятен, но вы глубоко заблуждаетесь.

А отсылка на немцев фашистов очень знаковая - у вас факельные шествия,нацистские преступники в героях, свастика , зиги, кричалки и отмена 9 мая , героев ВОВ.
А фашисты не у вас, оказывается.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5 мар 2022 в 12:51
mrfring 5 мар 2022 в 12:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Если консерва просрочена, но не раздулась, то её как правило, можно спокойно употребить в пищу.

JeZoid 5 мар 2022 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Значит еда у них есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх