Санкции неожиданно ударили по школьникам из Уфы, у ребят отказал «Google Pay» в трамвае

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TacNado 10 мар 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так вроде закон приняли, что нельзя детей высаживать из ОТ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рулевойобоза 10 мар 2022 в 20:08
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Кнехт65 @ 09.03.2022 - 19:16)
Нечасто но бывало, платил за чужих детей. Один раз девченка лет 15, не хватило 5 рублей. Половина двенадцатого ночи. Хотели высадить, суки. Заплатил и высказал водиле.

Аналогично. Дочка неподрасчитала и не хватило семи рублей. Кондуктору по телефону объяснил, что приду на остановку когда автобус приедет и заплачу. Тварь в итоге высадила ребенка. В ливень. Плюнул и поехал на такси забирать. Разговорились с таксистом - у него аналогичный случай был. И да. Кондуктора из понаехалова. Но это даже и раньше было. Начальники шлагбаумов, блин.

ДобрыйЭх 10 мар 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что она руки распускает чучундра

d0z5 10 мар 2022 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (LargOS @ 09.03.2022 - 19:12)
Вот всегда удивляли такие контролёрши.....
Ну что у неё отвалиться если дети немного проедут бесплатно. Тебе это ничего стоить не будет. И даже если зайдёт контроль - можно смело сказать что не успела обилетить.

нет мляя.....надо выгнать. Принципиально.

Соседка работала в трамвайном депо кондуктором, их там так сношали за любого зайца, что в этой скороварке выкипает все человеческое…

Gydromash 10 мар 2022 в 20:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Дети то конечно тоже интересные...сразу снимать все на камеру...да и лукавят они что не знали о блокировке google pay)) Ведь карта то родителей, а те точно знали что произошла блокировка. Потому что это заранее...неделю как обсуждалось. Сомневаюсь что они ребенка отправили без налички. А шпапа решили видос запилить для тик тока.

RegionZemlya 10 мар 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заплативший Молодец! Человек!

Удивляюсь родителям школьников - моск есть?

У нас даже в киосках на рынках терминалы есть - наличные в городе практически не нужны - единственное кафе есть без терминала.
Но у меня всегда есть наличные. НЗ

У детей помимо всех изысков в дальнем кармане наличные должны быть
lomasterspb 10 мар 2022 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кондуктор овца с синдромом вахтера

Липуринга 10 мар 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кнехт65 @ 9.03.2022 - 19:16)
Нечасто но бывало, платил за чужих детей. Один раз девченка лет 15, не хватило 5 рублей. Половина двенадцатого ночи. Хотели высадить, суки. Заплатил и высказал водиле.

Тоже раз заплатил за школьницу. Но там не школьница, а целая фотомодель, состоящая из помады и ног, акселерация блин. Она рядом сидела, и на конечной кавказцы протягивают водителю деньги, на, мол, за дЭвушку. Типа галантно ухаживает, познакомиться хочет. Девка растерялась, я водителю тоже протянул деньги, девчонке говорю - пошли, что сидишь, вышли из автобуса, она в одну, я в другую сторону. Больше всех кавказцы обескуражены по моему были. А случилось всё в одну секунду, у меня на автомате получилось.
Прикол в том, что может она не против была, но ухажёр старше неё раза в два был, мне не понравилось. Нечего разврат устраивать))
realtek1985 10 мар 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заголовок неверный.
Ubix, переписывай на
"У школьников из Уфы оказались родители-дебилы, которые не могут контролировать и обеспечивать своих детей"
73GZ 10 мар 2022 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LargOS @ 9.03.2022 - 19:12)
Цитата
Олдскульная кондукторша доселе таких слов не слышала и категорично принялась выпроваживать зайцев. За школьников в итоге заплатил другой пассажир, уладив тем самым конфликт.

Вот всегда удивляли такие контролёрши.....
Ну что у неё отвалиться если дети немного проедут бесплатно. Тебе это ничего стоить не будет. И даже если зайдёт контроль - можно смело сказать что не успела обилетить.

нет мляя.....надо выгнать. Принципиально.

Просто сука!!!
djim111 10 мар 2022 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А разве не запретили на федеральном уровне детей без билета из автобусов выгонять? Если да, то эту мадам под суд надо

Вольфрамыч 10 мар 2022 в 20:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Choke @ 9.03.2022 - 19:57)
Хз. Я сразу на сберпей перешел.

Чебурпэй ©
снто4шл 10 мар 2022 в 20:48
-1
В родной аул пусть ебает чурка ебаная. Сейчас как раз в стране много народу поувольняют. Заебали
zisk 10 мар 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shabtai @ 9.03.2022 - 21:08)
Цитата (snake121 @ 9.03.2022 - 19:28)
кондуктор просто умалишенная весенним обострением, в дурдом ее

Да все правильно она делает, пиздюки начали там беспределить, оплачивать проезд так пиздят гугл пей у него заблокировали, хотя платится все по карте через NFC модуль, гугл пей там непричем.

Сегодня часть карт перестали приниматься через NFC, у мну сотрудник на заправке не смог оплатить, второй чел при мне не смог тоже через NFC в магазе оплатить, с карты оплатилось нормально. Я в том же магазине для интереса попробовал 3 карты разных банков, через NFC оплата прошла только с одной, с других писало что-то типа "транзакция отклонена". Тут взрослые люди прихуели, а вы на детей хуету наговариваете..

И да, специально проверил эплпэй с той же карты, по которой операцию через NFC пропустило. Всё работает.

Это сообщение отредактировал zisk - 10 мар 2022 в 20:52
Вольфрамыч 10 мар 2022 в 20:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mcloud4477 @ 9.03.2022 - 19:16)
Я помню времена, когда было понятие "школьный проездной". Никаких тебе "pay", просто бумажный проездной. Не вижу помех возобновить эту практику, без шума и пыли, можно в виде пластика.

Просто сейчас за каждую поездку платишь , а проездной был безлимитный . Рупь писят в месяц , по студенческому , а полный 4,50 (или 3,50 ?) . В то время , ессно , когда билетик стоил 5 коп . wub.gif
Но , в принципе , мысль нормальная и вполне реализуемая , кмк .
zisk 10 мар 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (снто4шл @ 10.03.2022 - 20:48)
В родной аул пусть ебает чурка ебаная. Сейчас как раз в стране много народу поувольняют. Заебали

Идиот, это в башкирии происходит, это её малая родина.
metallo 10 мар 2022 в 20:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mcloud4477 @ 9.03.2022 - 19:16)
Я помню времена, когда было понятие "школьный проездной". Никаких тебе "pay", просто бумажный проездной. Не вижу помех возобновить эту практику, без шума и пыли, можно в виде пластика.

бумажный проездной? такой все будут подделывать
Rybolog 10 мар 2022 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вообще это явно не трамвай. Автобус. Башавтотранс. Сейчас у нас по новостям прошло, что ее уволили.

Но прокуратура с перевозчикам по этому делу обещает разобраться дополнительно.

https://ufa1.ru/text/transport/2022/03/10/7..._medium=desktop
Barmaley65 10 мар 2022 в 20:54
0
Цитата (Choke @ 10.03.2022 - 03:57)
Хз. Я сразу на сберпей перешел. Да, санкции, но мозг тоже надо врубать.

Карта VISA, сберпей грит хуй тебе.
снто4шл 10 мар 2022 в 20:59
2
Цитата (zisk @ 10.03.2022 - 20:53)
Цитата (снто4шл @ 10.03.2022 - 20:48)

Идиот, это в башкирии происходит, это её малая родина.

Виноват
Brutal1ty 10 мар 2022 в 21:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
опять чуркобесина возомнила себя хозяйкой автобуса
BooKos44 10 мар 2022 в 21:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Все накинулись на контроллера. А кто-нибудь спросил почему себя так ребенок ведет? Позвони родителям, сказала она- не хочу. Не можешь оплатить и должен выйти- не выйду. Ранее прыгал, но на видео этого почему то нет. Айфон (любой дорогой) не работает, при этом никто не позаботился о мелочи наличкой? Я это к чему: потом не удивляйтесь,когда увидите где эти безнаказанные дети бьют престарелых учителей и нахально ведут себя везде где только можно, а все потому, что понимают что им за это ничего не будет и вы этому потворствуете!!!

P.S. Был бы воспитанным ребенком, рассказал бы подробно тому же контролеру о проблеме, попросил бы доехать, 100% не отказала бы. Так же ко второму проблем как мы видим нет. Он в качестве оператора. А вот интересно, мог бы друг заплатить или это такой тикток очередной?

Это сообщение отредактировал BooKos44 - 10 мар 2022 в 21:29
rahman79 10 мар 2022 в 21:49
1
С 1 мая 2021 года. Принудительная высадка детей из автобуса, трамвая или троллейбуса запрещена, если ребенок младше 16 лет. Выгонять из салона детей нельзя, даже если они: не оплатили проезд, забыли проездной, не подтвердили свое право на бесплатный проезд. Единственное исключение, когда высадка детей-безбилетников допустима, — если действия ребенка имеют признаки уголовного преступления. В остальных случаях кондуктор получит крупный штраф. Короче пизда кондуктору.

AVAV 10 мар 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Слезы наших детей на твоих руках, сонный Джо. Твои руки по локоть в детских слезах. Старый ты питушара.

artkoll 10 мар 2022 в 22:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сегодня так же не сиог нигде абсолютно оплатить через Жпай, только карту втыкивай и все проходит успешно, хорошо оказалась с собой(сбер)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх