Фрукты это мне только витамины, но и кладезь протеинов. Зачем нужно мыть фрукты и овощи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matiass 22 апр 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (earthworm @ 21.04.2022 - 08:58)
А покажите тоже яблоко после мытья..

Там будут те же букашки, только мокрые, чтоб не убежали. Для нажористости rulez.gif
YurKin2 22 апр 2022 в 10:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мыть овощи и фрукты без сомнения надо. Но излишняя стерильность тоже вредит. Иммунитету надо постоянно с чем-то бороться. И если он не будет находить реальны врагов - то начнет вредить собственному организму.

На самом деле, мы вдыхаем и проглатываем миллионы микроорганизмов, и это совершенно нормально. Просто нужно придерживаться разумных норм гигиены - не ударяясь в крайности.
morrelbir 22 апр 2022 в 12:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
аФтар ответь на вопрос как мы все выжили? Как я и мои предки ели яблоки и не умерли?
ANVKZ 22 апр 2022 в 12:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Яблоко какое-то вялое прошлогоднее взял и удивляется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dell1024 22 апр 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мыть нужно, тк могут попасться товарищи, которые не растворятся в желудке и устроят вам незабываемы приключения smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх